2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】 NBA 2K16 part.71【2K Sports】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 20:17:49.60 ID:X3h2CQOA.net
◆公式
米国  2ksports  
2K16 https://www.2k.com/games/nba-2k16

日本  テイクツー・インタラクティブ・ジャパン
2K16 http://nba2k.jp/nba2k16/


◆前スレ
【PS4】 NBA 2K16 part.69【2K Sports】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1462292432/

◆製品
NBA2k16
http://www.amazon.co.jp/dp/B013BFDQ1A


◆関連サイト
NBA2kMania情報局  http://nba.2kmania.com/
NBA情報室       http://nba.shiyo.info/
Ronnie2K16 https://twitter.com/ronnie2k
NBA2k16 https://twitter.com/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1466593864/

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 04:30:28.67 ID:3S4yQGM5.net
YouTube
NBA2K17 VC

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 04:42:46.52 ID:7e2f9ZnX.net
記者会見でジャスティスヤングの事について聞かれた時にディフレクトを選ばないとジャスティスヤングがトレードされちゃうので注意

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 05:03:11.58 ID:fCMMtaiP.net
ヤングがいなくなるのは嫌だな
ヤングと一緒にNBAチャンピオンになるのが目標を達成なのに

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 05:38:25.70 ID:f3olScsC.net
よく分からないけどそのジャスティスヤングってやつが相棒なのか?
ウエストブルックとKDみたいなイメージ?
それともシャック&コービー?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 07:49:27.12 ID:ToB/9cZh.net
>>909
貧乏人おつゥー!!

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 07:51:18.82 ID:ToB/9cZh.net
>>928
持ってないんだからしゃあない

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 08:39:17.30 ID:fC95yUv2.net
16パークもプロアマもやってたけどスラッシャーだわ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 08:49:45.43 ID:pYkdRmw3.net
スラッシュー進めるやつに騙されるな
3打てないやつはドライブだけ警戒しとけばいいから上手いやつには完封されるよ

ドライブ好きなやつはショットクリエイターかプレイメイカーにしたらいい
外があるから中に切り込めるんやで

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 10:06:14.15 ID:6DdYnD1c.net
Steam版やってる人おりませんか
どうやって買ったのか、日本語で出来るのか知りたいです

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 10:34:20.89 ID:5yd1uA5+.net
結局今年もアウトサイド寄りのスタイルに偏るんかねぇ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 10:38:35.16 ID:cJGC8pke.net
ほら最近のバスケはスモールボールっていうじゃん

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 10:56:30.87 ID:q+3mhHyd.net
別にスラッシャー勧めてる訳じゃないけどミドルもあるから全然戦えるよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 11:26:08.36 ID:6Wzhje2e.net
マイキャリでコンバースて履けないのかな??チャックテイラー履きてーよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 11:54:55.11 ID:DvKq6s0e.net
体験版ダウンロードできるの?日本は

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 12:16:04.80 ID:TD+IIhWU.net
今日から配信らしいけど何時からなんだろ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 13:03:43.97 ID:Bw2h/2qS.net
>>965
センターでもスリー90以上にできるからアウトサイドよりになりそうだよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 13:44:32.80 ID:5yd1uA5+.net
センターでスリー90じゃまたPFが死ぬじゃねえか
アホか2K

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 15:01:56.03 ID:GayNoLpm.net
体験版何時からですかー?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 15:08:21.13 ID:R5FIMkDE.net
北米垢作ってダウンロードしろ
体験版まだあるぞ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 15:14:54.85 ID:24N4vIZf.net
17はスリー能力低いとエアーボールになりやすいからどうだろう

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 15:37:53.11 ID:0FkGhVF6.net
今回コース空いたらチェック受けながらのレイアップとか決まりやすい印象だからスラッシャーも上手ければ戦えるかもね
ビッグマンは身体の強さやリバウンドの能力差でゴール下の競り合いが大分変わるからインサイド型も一定の需要はあるとは思う
ボールコントロール低いとポロるしサイズアップ出せないしでアウトサイドビッグマンが外から1on1仕掛けるのは難しくなってるしな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 15:38:41.31 ID:4jyroLbq.net
日本版来たぞ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 15:40:07.48 ID:efnW4BrN.net
フェイススキャン出来なさすぎて腹立つ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 15:40:42.26 ID:TD+IIhWU.net
まじできてるやん
有能

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 15:50:51.56 ID:Bw2h/2qS.net
マイキャリ脳死ダブチは健在だからな喜んでプレイしろ

しかも大学時代から脳死ダブチくるから楽しめ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 16:23:42.95 ID:7e2f9ZnX.net
プレリュードとか2週間前に出来たんだよなぁ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 16:42:32.20 ID:c1xUMMwk.net
3pゲーになったのはカリーのせい


来年の18からはカリーのいないゲームにしよう

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 18:20:45.00 ID:X9T0Zwt9.net
17はバッジがゴールドのさらに上があって、アウトサイド系のバッジを極めると16並に3が入る。これはやめてほしかった

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 18:35:45.13 ID:AO4QqOXx.net
ありゃりゃw それやったらみんなとるねー

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 18:47:37.71 ID:KjR4mX0x.net
スキャン、構築でエラーになるんだけど何かコツあるのかな?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 18:56:52.01 ID:WfINb6gx.net
日本版プレリュードのおかげで日本垢で遊ぶ北米版にも課金できるぞ
ちょっとだけ課金してオシャレでも楽しもうかな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 19:01:36.80 ID:f3olScsC.net
去年のVCは使えないの?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 19:44:38.45 ID:WfINb6gx.net
>>987
16用vcとは別だから使えないんじゃないかな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 20:01:15.36 ID:shFntXQA.net
北米版と日本版対戦できない?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 20:02:21.99 ID:4jyroLbq.net
>>989
パークにいる中国韓国は日本版買ってると思う?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 20:06:30.24 ID:shFntXQA.net
>>990
ありがとうございます
9000高いですが初めて北米かいます

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 21:08:49.75 ID:wYveXURv.net
>>983
これはクソゲー加速だな
2kは何がしたいんだ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 21:27:49.96 ID:0tpOuNlE.net
やってみた感じ、パークだとスラッシャーは他のタイプより弱くね
ミドルは入るっていうけど、スペースその分狭いし
ダンクやレイアップはフリーなら能力低くても入るし、なんのメリットがあるの
シュートセレクションが悪かったら強引でも多少決まりやすいくらいでしょ
スラッシャーいると、スペース狭くてやりにくいわ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 21:33:41.78 ID:uDGwFxBj.net
ジャスティスとメッセージのやりとりをしていると思っていたら
やつはその隣で同時にシュート練習していたでござる

やはりただ者じゃない

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 22:03:21.03 ID:Ob6OV7Ty.net
タイムアウトってどうやってとるの?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 22:34:59.86 ID:AO4QqOXx.net
体験版でゲームコピーなげーなw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 22:41:50.67 ID:RTYz/Tae.net
アプリでのフェイススキャンandroid5.0以上じゃなきゃ駄目なのかオワタ……

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 23:13:15.99 ID:V8XkXuha.net
スラッシャーは絶滅危惧種になってしまったのか…。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 23:20:38.33 ID:0tpOuNlE.net
17は他人の能力とバッジとか戦績全部見れるから
スラッシャーだってばれて、みんな後ろ気味に守るから辛いだろうね

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 23:26:55.70 ID:EIzjrLcn.net
>>993
マイキャリアでもスラッシャー糞だな
>>993が言うようにレイアップなら多少能力低くても入るからコンタクトダンクのパッケージくらいしかメリットがない

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 23:55:50.19 ID:CTw0M4Fb.net
フェイススキャンいまいちだな
FIFAのやつと比べて
気色悪いクリーチャーみたいなのしかできんぞ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 00:16:01.04 ID:7yJJXTXG.net
ポジションとタイプは選ぶの迷うなーw
パーク専だしなーむずいどうしよう

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 01:13:10.04 ID:3Aro3gYT.net
Coach Dan plays NBA2k17 Story Mode
セクシーダンディースキン クレイジー外人 生配信
https://www.twitch.tv/dansgaming

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 03:40:12.12 ID:bqUMwsLN.net
何かすげぇやりづらく感じるのは俺だけ?

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 04:16:33.57 ID:67ND8Nu1.net
1000ゲット!
950はスレ立てしとけよ

総レス数 1005
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★