2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】FIFA17ニコ生パブリッククラブスレ【EA】 [無断転載禁止]©3ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 17:00:23.29 ID:QM0Qefom.net
17はここへ。

※前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1475075582/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 17:13:32.37 ID:MN+JqSS6.net
アラグマン特定されててワロタ
さーてどんな言い訳を見せてくれるんでしょうか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 17:22:53.32 ID:bFfJbnhQ.net
んで実際前にいろって言われるほど無様なプレイしたの?
一応トッププレイヤーなんだろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 17:39:05.63 ID:CytZtMTO.net
イエーイ、araguman見てるー?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 17:40:51.15 ID:087a+UOx.net
アラグマンがトッププレイヤーかは知らんが、自分が上手いと思ってるのかボールに触りたがろうとして自由にポジショニングするのはたまにいるな。
中心になりたがろうとするやつな。
そういう奴は操作上手かろうがパブリックでは邪魔で周りに迷惑かけるだけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 17:42:59.10 ID:087a+UOx.net
ポジショニング注意された返しがレート見てから言えっていう時点で王様になりたいタイプの地雷なんだろうな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 18:03:32.46 ID:bFfJbnhQ.net
あらぐまんのツイッター見たら名前が神様だしな
王様より格上だわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 18:06:15.15 ID:IYZgQu5X.net
aragumanゴミリスト入り

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 18:06:34.07 ID:cS/U8Wit.net
あらぐまん棒立ちするから嫌いだわ
やっぱそんな奴だったのね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 18:08:32.57 ID:cS/U8Wit.net
定期的に現れてたレート厨ってあらぐまんだったのかw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 18:14:06.14 ID:1Vg5WZkA.net
あらぐまんの人気に嫉妬

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 18:59:44.93 ID:T47/9PsDM
あらぐまんって冗談抜きの人格が廃でGリーグの仲間内で嫌われてるやつだろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 18:52:56.49 ID:fTs7HDBn.net
特定早いなと思ったら、放送中に「指示された」云々のコメントをしてたのね。
わざわざ言わなきゃいいのに。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 18:57:24.67 ID:bFfJbnhQ.net
>>13
タイムシフト見れないんだけど、どんな流れでなんて言ったの?
ついでにプレー内容も

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 19:08:32.82 ID:fTs7HDBn.net
>>14
その日の分の試合が、全部終わって、
メンバーがだいたい落ちた後に、コメントしたっぽい。
プレーに関しては、全部見るのダルいから見てない。
他の人に意見を求めてくれ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 19:17:32.97 ID:Dlw+ko10.net
お前ら暇人か

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 21:08:01.14 ID:KoWc8jND.net
アラグマンは普通に地雷だよ。オフザボールくそすぎて話にならん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 21:10:38.62 ID:rigykzyk.net
あいつは地雷だよ
固定に誘われなくなったことからもわかるようにね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 21:11:13.73 ID:1B+THkZW.net
>>14
アラグマンて奴にポジショニングぐたぐたのアンカーがSTもっと前線で張って欲しいと要求

FWやっててはじめて指示されたわ、俺のレート見てから言えって感じwとアラグマンがドヤる

前線張っとけって言うアンカーもバカだし、ギャップに入ってポストしてるアラグマンもファルソ9を全然分かってないただのレート厨

つまり無知同士の醜い争いだった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 21:23:21.66 ID:1B+THkZW.net
確か主が左で右の人も偽9システムの動き知ってて最初良い動き出ししてたんだけどあらぐまんがポストしかないから普通の433になっててわろた

主そこは言えよとw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 21:32:12.29 ID:ZIOpCCVg.net
今頃あらぐまんさんはせっせと別垢作ってる頃でしょうか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 21:32:46.75 ID:ykAruudW.net
>>3
システム的に前に張ってちゃダメ
両ウイングの使うスペースを消しちゃうからね
アラグマンはポジショニングが中途半端過ぎ。もっと下がってトップ下の動きしなきゃ攻撃が成立しないフォメだもん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 21:42:26.05 ID:hbJSvVxh.net
両ウイング使うシステムってのは分かってたんだけどさ
見て貰えば分かるけどSTのスペースを両ウイング使ってないだろ?
両ウイングはサイドにビタッと張ってて
STはポストプレーだけだし
主がこういうシステムですよって言ってくれれば良かったんだけど言ってくれないし
よそ者が言うとしたら前線3人に言わなきゃいけないじゃん
なんか角が立ちそうだし、ST背が高かったからもう前に貼って普通の4-3-3のほうがええかなと思ったのよね
STだけに言うなら1人で済むし、それもなるべく穏便にもうちょっと上がって欲しいなぁって感じで下手に出たつもりなんだけど
俺が悪かったって声もあるし反省するわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 21:48:01.40 ID:OWJlNJp7.net
そういうところは抜けるに限る

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 21:50:36.56 ID:hbJSvVxh.net
ちなみラスト5試合はCKからの得点1だけで流れからの得点は0
絶対システムは噛み合ってなかった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 21:51:50.73 ID:1B+THkZW.net
>>23
君のポジショニングもおかしかったで
当時のバルサに当てはめるとブスケツがシャビとイニエスタの間を颯爽と走り抜けて
シャビ&イニエスタが「うそーん」てなってたし

前線で身体張ってパワープレイしてるメッシもおかしかったけどな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 22:50:47.98 ID:VfyWeZRt.net
>>26
そーとーの地雷じゃんw
そんな奴に指示されるとそりゃ腹立つな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 23:51:15.03 ID:OUDlEXbe.net
プロクラブで、キャプテンの時丸ボタン(タックル,プッシュプル)長押ししたらコムが積極的に相手のボール取りに行ってくれるような気がするんですが気のせいですか?
チームメイト囲い込みは表示でるけど他のボタンは表示出ないので分かりません。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 00:41:53.56 ID:tzNC3XAt.net
でもこういう場で特定されてちゃんと謝罪できるって偉くね?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 00:44:22.78 ID:Tdb3RdNo.net
注目すべきは俺のレート見てから言えって発言だと思うけどな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 03:08:02.51 ID:2hDgtWxl.net
そのレートはいくつなの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 04:22:48.77 ID:TbEZrFM5.net
前スレで挙がった地雷ID一覧(16リスト含む)  

以下の者がいたら要警戒

teyan—day
vornd(おれお生主)
JAGARABA(FC181CM生主)
fiorentina_style
hazamakun
gekikara-wccf
g9_1744
https://twitter.com/oreyade_poke/status/784900599758229504
bonsai10
sagantosu0606
pctxk307
ZEDD314
Ferdinand_11
Matsumotooth(生主)
realQP
ryosuke30529
gekikara-wccf
HIRATA___
godts95114
Tommy1025jr
RONALDO-RYO
mesinema1011
Gokudoh
chi-kun8008
knug09
zagazaga_zou
natuiro343808
evofan_cega
offsideposition
striking-force
godts95114
jyari412999
ORANGEDANSHI
akiyamasaneyuki6
hikadon23
hemobono
Kenpati15
Liverpool8kk
barusan-syobon
tyonbo-
DREAMWALKER(夢歩き師匠)
realQP
teyan—day
pinkpixy
w30rarugo
Stand_By_Poe(生主)
araguman

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 04:33:33.97 ID:TbEZrFM5.net
teyan--day
vornd(おれお生主)
JAGARABA(FC181CM生主)
fiorentina_style
hazamakun
gekikara-wccf
g9_1744
https://twitter.com/oreyade_poke/status/784900599758229504
bonsai10
sagantosu0606
pctxk307
ZEDD314
Ferdinand_11
Matsumotooth(生主)
realQP
ryosuke30529
gekikara-wccf
HIRATA___
godts95114
Tommy1025jr
RONALDO-RYO
mesinema1011
Gokudoh
chi-kun8008
knug09
zagazaga_zou
natuiro343808
evofan_cega
offsideposition
striking-force
godts95114
jyari412999
ORANGEDANSHI
akiyamasaneyuki6
hikadon23
hemobono
Kenpati15
Liverpool8kk
barusan-syobon
tyonbo-
DREAMWALKER(夢歩き師匠)
realQP
teyan--day
pinkpixy
w30rarugo
Stand_By_Poe(生主)
araguman

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 05:33:25.09 ID:4dzGOTml.net
普通はレート見てから言えなんてコメントできんわなw
多分注意されて顔真っ赤になったから出た言葉なんだろうけど、耐性無さすぎだろw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 05:38:35.43 ID:4dzGOTml.net
>>29
偉いというか、それが本来普通の対応だと思うぞ。まあ大人の対応というやつやな。
アラグマンは注意されても、素直に了承するとか、もしくはポストに下りるからそのスペース使ってほしい等ちゃんと説明すれば良かった。
それなのにレート見てから言えっていう糞ガキの対応するから晒されるw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 05:56:37.56 ID:T85drKV7/
その普通の対応すらできないチンパンもたくさんおるのがこの界隈の怖いとこやな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 07:20:57.21 ID:fa0z0Bch.net
アラグマンさんがレート厨だったなんて…ショックだ…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 07:22:05.44 ID:fa0z0Bch.net
>>33
指示厨の猪アンカーのIDも載せないと不公平だ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 08:18:09.30 ID:JyuwIoJu.net
>>26
くそっ、不覚にも少しクスリとしてしまったじゃないかw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 08:39:49.50 ID:TbEZrFM5.net
>>38
ほい!

指示厨猪アンカー natajj

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 09:27:36.18 ID:UKxI8QhB.net
>>34
生主:○○さん、もっとこうこうできないですか?

○○:おれのレート見てから言え! 6.8

生主:あっ…(察し


もし使うとしたらこうかな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 09:40:51.76 ID:7YEUoMKU.net
ちょっとして欲しいって言っただけで指示厨ってのものな
一応システムが噛み合ってないって理由はあったんだろ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 09:43:02.40 ID:FfUt7K8R.net
アラグマンってサッカー脳無さすぎるとは思ってたけど性格地雷なんだな
どうしようもないな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 09:51:12.74 ID:7YEUoMKU.net
そもそも5試合でCKからの1本しかゴール決めらんないFW陣がレート見て言えって方がおかしいわ
DF陣からしたらゴールしてから言えやって思ってるだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 10:08:10.72 ID:5ZRmXlJi.net
レートねぇ 確かに目安にはなるとは思うけど 底divでstやって無双してたら自然と上がるしなぁ レートで明確に分かる事 今作だと7.2以下だとさすがに地雷かな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 10:09:48.58 ID:odsXEdOF.net
てかなんで晒したのアンカーの人になってんの?
ユーザーIDの名前的にSBの人じゃないの

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 10:10:30.77 ID:DzFHGmlf.net
>>45
その試合のレートの話?
トータルのレートの話?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 10:18:13.85 ID:5ZRmXlJi.net
>>47
勿論トータルでのレートの話 ポジション毎にレートの出方は違うから細かく分けると st7.2 wg7.0 cam 7.2 sh7.0 cm 7.2 cdm 7.2 sb 7.4 cb 7.0 gk 6.4 以下は地雷で良いと思うの

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 10:19:47.61 ID:2hDgtWxl.net
7.2ってdiv1でずっとやっててもならないわw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 10:25:51.08 ID:5ZRmXlJi.net
div1でずっとやってる方が 平均レートは低くなると思いますよ よほど強いチームなら別ですけど 高divでずっとやってる人は さっきのポジション毎の平均レートに−0.2でもいいかもですね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 10:27:36.68 ID:5ZRmXlJi.net
あくまでニコ生パブリックの 話ですので ニコ生パブリックの平均divって 多分div4くらいですよね?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 10:34:47.59 ID:Q/QIWEKj.net
今作のSTってむしろ高レート出やすくない?
1ゴールか1アシストすればその後無難にプレーしてても7点台後半以上確定だし、2ゴール1アシストかハットトリックすれば10点満点出るし
ゴールやアシストにほぼ絡まないディフェンス系のポジションが上がりにくいのはわかるけどさ
SBってクラブでまだやったことないけどそんなに上がりやすいの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 10:37:58.28 ID:5ZRmXlJi.net
レートなんて目安にしか ならないと思いますけど さすがに100試合以上やって 平均レート7.0未満の人は 迷惑になるレベルだと思いますので gkはレート出ないので除きますけど かなプレーを考え直した方が いいかと

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 10:40:13.65 ID:5ZRmXlJi.net
確かにstは レート出やすいですね sbは自分が sbメインなので そう感じるのかもしれませんが 多分1番レート出やすいんじゃないかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 10:42:46.68 ID:5ZRmXlJi.net
相手のwg sh が人じゃないとsbはレート出にくいけど そんな事は稀ですから

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 10:48:49.08 ID:JyuwIoJu.net
レートなんて当てにならんって・・・
22時以降のDiv1とそれ以外のDiv1だけで見たって、レベルの差は相当ある。
いつも面子に恵まれやすいニコ生にだけ参加してる人と、色んなニコ生に参加してる人でも差はできる。

結局は、実際一緒にプレーしてみなきゃわからん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 10:50:15.74 ID:TbEZrFM5.net
>>46
めんどくせーから連帯責任で当時のフォメ晒すわ
文句あんなら晒した奴に言え

LW dlplalana(生主)
RW lilil_orz_lilil
CF araguman
LCM chi-kun8008
RCM ASCE-V2
CDM natajj
LB Ayane_23
LCB SUZOU
RCB なし
RB star-ppfm
GK なし

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 10:53:22.23 ID:5ZRmXlJi.net
その通りだと思いますよ レートは目安にしかならないと 思います たださすがに 7.0未満は マズいと思いますよ きちんとした脳みそがあって 普通にプレー出来る人なら 7.0未満には ならないと思いますよ gkは除きますが

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 10:54:51.40 ID:ZS36EM1P.net
>>52
俺CBだけどよく8.5以上出すぞ。
チームが負けて下がっていったりするので平均レートは7.9だけどw

タックル高確率で当てて、
オフザボールの動き良くカバーリングしっかりと動いて
パスもらってパスを確実に送り込めば自然と上がるし。

タックルボタンバシバシ押しまくってるDFは上がるはずがないw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 11:48:29.69 ID:t1DCTsv/.net
>>35
そもそもこのシステムを理解してれば前線に張って欲しいって要求されてもファルソ9だからCAM寄りの仕事してますって言えばいいだけなんだよなぁ
アラグマンとアンカーが戦術理解してないが故に起こった事件だね

リアルにあてはめるとラウドルップとペップ、メッシとブスケツの関係だからこのシステムで1番重要な2人が無知だっんだから機能しないのは当然だわな
逆に偽9とアンカーがしっかりしてれば何とでもなるシステムでもある

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 11:53:33.56 ID:Tdb3RdNo.net
人の指摘も素直に受け入れられないとかどんだけ心狭いんだよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 11:56:52.89 ID:vysGV1GI.net
ファルソ9言いたいだけ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 12:00:23.96 ID:7YEUoMKU.net
ファルソ9ってfifa17で有効な戦術なん?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 12:14:05.94 ID:p6xKiB/z.net
4141のCDMとかで簡単にカウンター食らう試合だったりすると
時間稼ぎで振られてるだけでレートどんどんさがる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 12:22:27.05 ID:ZS36EM1P.net
>>64
CDM1人しかいないのだからサイドハーフが戻るまでリトリートしながら待ち受けないとwwww
振られている時点でカバーリングCDMのゾーンに入ってもらえなければ中央がら空きだよね。
強いチームは数的不利を有利にするために動くよ。
当たりに行くのは速攻で攻め込まれた時、アタッキングサードに味方が戻る前に攻め込まれた時。
そこでVCって必要だと思うなこのゲームって。中央カバーよろしくとか。
声掛けするしないが大きく左右する。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 12:33:39.30 ID:mD/LFR+x.net
低divしかも人数で圧倒する完全有利の状況で点とってレートあげてるだけのくせに
レート見てから言え(笑)
頭悪すぎて面白いわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 12:34:10.49 ID:AMpWQSwi.net
>>65
COMのSBを個人技で突破されるから中央抑えつつ絞っていってる
そしたらサイドチェンジとか浮き玉されるんでバイタルを抑える作業してるだけ
そして奪うのは帰ってきたCM辺りという形だな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 12:35:46.05 ID:rTaWVGoh.net
レートとか言ってるやつは新規かウイイレキッズ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 12:40:32.04 ID:pIcuPMCw.net
<<55
結局この中でみかけたら避けるべきやつはaragumanと他は誰なんだ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 12:42:29.70 ID:2hDgtWxl.net
<< wwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 12:45:52.12 ID:pIcuPMCw.net
>>70
書き込む事滅多にないからミスったんだ
頼む、見逃して…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 12:46:23.82 ID:uLT5LyC7.net
>>63
fifaでは強フォメって訳じゃないと思う
今話題になってるのは有効かどうかじゃ無くレート厨がドヤ顔で偽9に入ってもくもくとポストプレーしながら俺に指図するなとイキってる人が居るという話

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 12:47:15.65 ID:uLT5LyC7.net
>>69-70
カオスかよお前ら

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 13:57:19.68 ID:zUoDbk70.net
地雷枠にNex-epinetworkも加えておいてくれ
自分がボールさわるために他人のスペース潰しまくるクズ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 14:24:52.69 ID:4dzGOTml.net
いつ地雷認定されるかヒヤヒヤもんだな。お前ら晒すときは何試合か見極めてからにしろよな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 14:48:02.30 ID:Tdb3RdNo.net
私怨で晒されるから参加してる限りいつ地雷認定されてもおかしくないけどaragumanみたいに明らかにおかしい発言とかしてない限りは語り継がれることもないだろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 15:11:09.84 ID:QH9sLq2Z.net
普通に下手:晒されない
地雷:何度も繰り返すと晒される
言動がおかしい:晒される

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 15:15:33.79 ID:fxMfGV2W.net
アラグマンは恥も晒されちゃってるね^_^

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 15:58:22.27 ID:GQgVS8PW.net
ファルソ9の動き方分からんのだけどどうすりゃええの?

ウイング→CFのスペースを適時使う
CF→?
ボラ→?

ググるとCFはDFを釣り出すとか書いてあるけど、ゲームだと釣られてくんないよね
メッシみたいに超絶技巧で抜かなきゃいけないの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 16:00:17.58 ID:GOdCu6EF.net
http://www.mediafire.com/file/znj323qj0a03hky/J.LEAGUE_KIT_WEPES2017_MOTOKI.zip

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 16:22:43.24 ID:DXZxynSp.net
そんな細かい動き方気にしないでええやろ

周りみながら合ったオフザボールすればええんよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 16:25:49.94 ID:Tdb3RdNo.net
うめって人の放送にaragumanおるやん
DIV10の少人数チーム相手に得点かせいどるでw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 16:26:15.09 ID:XEyIBYbj.net
ニコ生ではWGが中に上手く入ってくれる人ほとんどいないから無理だろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 16:36:29.23 ID:4dzGOTml.net
王様アラグマンのプレイでも見てみるか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 16:37:29.77 ID:JyuwIoJu.net
>>83
勘違いして本田みたいに常時中に入ってる奴よりは、外で張りっぱなしな方が幾分マシだけどねw
偽9番なんて無理無理

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 16:41:58.82 ID:4dzGOTml.net
アラグマン下がりすぎずちゃんとやってるで。このスレ見て意識してるんやろ可愛い奴やん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 17:46:54.57 ID:4QBJodEO.net
レート見てから言えっていうために低divの雑魚相手に大人数でレート稼ぎするアラグマンwwwwww
mmoで初心者に色々見せつけてるけど初心者に毛が生えた程度の雑魚だった奴を思い出すな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 19:54:10.99 ID:pT7a8YXz.net
ウイイレの神データキターーーーーーー

http://download1818.mediafire.com/uz7wzh7v37zg/odvup94s97wkui7/J.LEAGUE_KIT_WEPES2017_MOTOKI.zip

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 19:56:59.08 ID:miQ3yCkk.net
433-偽9番と4312て何が違うの?
というのがわかってないと、下がってcamみたいになっておかしくなる
そもそもパブリックで機能するには難しいフォーメーションだよね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 21:06:42.75 ID:TYMYtCAS.net
おっと コンテ式352を推奨する人の悪口はそこまでだ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 21:24:35.13 ID:XaFrBfpe.net
Nex-epinetworkは凄かったな
とにかくボールの近く行って呼んでロストしまくる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 21:45:18.37 ID:C+iX+izn.net
偽9番システムなんて入れるEAがわるい、そしてこんなのを採用するクラブも頭悪い
このポジションやってたのが元祖トッティ、ゲッツェ、メッシセスクとかの超絶スキルの選手だったんだぜ
ゲームごときで再現できるわけがないしやる意味がない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 22:07:36.69 ID:GQgVS8PW.net
んだな
だから偽9番なんてしてないで前行けよって言われんだよな
まぁCFに言わないで生主にフォメ変えてって言った方が良かったな
CFに言ったせいでアラグマン晒されちゃったし

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 22:09:36.36 ID:lVsxQYrN.net
偽9フォメで偽9やってるニコ生みたことないから普通でいいと思うんだがね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 22:27:22.14 ID:11DGfKbO.net
今回と関係なくこいつがいたらまず参加しないな、チームが解散してどこにも呼ばれないのはこいつの性格の悪さと痛さ具合

なのでニコ生から出てこないように参加拒否はやめてあげてね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 22:53:39.14 ID:1PKRVrip.net
レート厨でFWやる奴は野良100戦やってくればいい
FWランキングの上位陣は野良でバンバン点取るぞ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 22:54:46.83 ID:1PKRVrip.net
ちなみにランキング一桁台のやつはGK入って全員抜いてハットトリックしてた
日本人じゃないけどね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 23:03:16.51 ID:joGAlYHs.net
野良とかあんなカオスな状況でなんてやってられないわ
何の面白みもないしオフのほうがまだマシ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 23:04:33.46 ID:7YEUoMKU.net
野良は半分の確率でクレクレが居てどこからでもボール呼んで酷いことになる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 23:23:37.45 ID:Tdb3RdNo.net
このゲームの目玉はUTだろプロクラブは人気無い

総レス数 1005
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★