2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】ウイニングイレブン2017 myclub part44

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ a3bd-3qL8 [220.100.222.14]):2017/01/22(日) 20:50:03.02 ID:RjRMTG7w0.net
公式HP
https://www.konami.com/wepes/2017/jp/ja/

スカウトの組み合わせ、選手の能力
http://pesdb.net/pes2017/

定期メンテナンスは下記の時間で行われます
毎月 第三火曜日 15:00-18:00
毎週 木曜日 13:00-17:00

次スレは、>>900が立てること
荒らしが900を取ることがあるのでその場合>>910が次スレ

NGワード
調整 MDホワイト マンレッド ちゃま FIFA プライア
NGname推奨
221.249.46.227
122.134.189.72
126.245.223.86
126.152.218.206
121.82.28.209
202.91.59.170

※スレ立ての際、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

※前スレ
【PS4】ウイニングイレブン2017 myclub part43 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1484643443/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c32f-Taza [126.107.201.18]):2017/01/22(日) 21:52:42.60 ID:WG6xHKzO0.net
う〜ん、スベリータは神
http://i.imgur.com/s0W0RYi.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-snWy [1.72.8.153]):2017/01/23(月) 02:18:09.95 ID:zcg4+Vp8d.net
1乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-HNuM [49.98.134.144]):2017/01/23(月) 02:31:55.51 ID:8gtV4YpMd.net
1乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff24-OIWc [59.133.188.64]):2017/01/23(月) 07:11:56.03 ID:NmySEZCE0.net
前スレ>>963最近は開き直ってチーム力気にせずフルでメンバー組んでるからチーム力は気にしてない
金でメンバー入りしてるのがクリバリとカルバハルとルカクだけwレートは全く気にしてないと言ったら嘘になるけど勝った方が断然面白いしね
勝率70近いけどレート1000には程遠い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4f-Taza [219.100.133.171]):2017/01/23(月) 07:38:13.30 ID:d27FeUr20.net
ブラジル星二つに四万くらいつっこんじゃった
落とせませんように

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-hWYD [126.186.193.42]):2017/01/23(月) 09:45:42.75 ID:wIQ9HC6jr.net
間違いなく落ちるわな
それでも狙ったやつ取れるだけ10万GP使って全部銀とかTOTYカルヴァーリョよりマシ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6d-Taza [111.104.61.35]):2017/01/23(月) 10:13:50.10 ID:QQMaU6GO0.net
昨日TAでカンドレヴァ引いたけどピンクロとコンカ持ちで強くない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-iY5I [182.251.253.50]):2017/01/23(月) 10:22:44.20 ID:RIJVBTjGa.net
>>8
能力的には強そうなんだけど、スピードもフィジカルも中途半端で、同時期に獲得したベララビとフッキの後塵を拝した

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-5mR9 [182.249.244.12]):2017/01/23(月) 10:31:57.09 ID:bQ0H1K80a.net
ホーーシャオッ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-Taza [61.205.3.224]):2017/01/23(月) 12:07:11.22 ID:MLgtg+S0M.net
>>7
TOTYでカカ当たらないために、この四万なんだけど失敗だったかなあ
普通に回してもカカ出なかったりするよね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ググレカス MXa7-t3t2 [66.249.82.102]):2017/01/23(月) 12:10:22.70 ID:6LZYpGDgX.net
>>11
絞りきれてないなら、
銀が出る確率R1 切り替えで見れるっしょ。
テキトーだが銀17%位なんじゃない?知らんが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-Taza [61.205.3.224]):2017/01/23(月) 12:12:41.76 ID:MLgtg+S0M.net
銀8パーだな。でも、数値以上に出る可能性あると疑ってる…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ググレカス MXa7-t3t2 [66.249.82.114]):2017/01/23(月) 12:15:19.42 ID:cKyN48mEX.net
>>13
がんばれ… としか、

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-Taza [61.205.3.224]):2017/01/23(月) 12:16:04.75 ID:MLgtg+S0M.net
なんか四万もったいねー!!!
損したわー!!ファー!!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ググレカス MXa7-t3t2 [66.249.82.98]):2017/01/23(月) 12:18:10.77 ID:hNRcq/FIX.net
>>15
しかし気合でカカをガチャでとれるなら
TOTY気合でカカ回避する方が確率…w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-Taza [61.205.3.224]):2017/01/23(月) 12:25:41.61 ID:MLgtg+S0M.net
でもTOTYでカカ出たら立ち直れないからなあ…
だって、イブラとか出る可能性あるんだろ?
そのための四万だと思えば・・アー!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-Taza [182.251.251.47]):2017/01/23(月) 12:29:42.25 ID:687/Co7ta.net
>>17
4万なんかはした金だよ。
中には国籍と間違えてポルトガルリーグに30万GP突っ込んだ奴がいるらしいからw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ググレカス MXa7-t3t2 [66.249.82.102]):2017/01/23(月) 12:32:57.05 ID:6LZYpGDgX.net
>>17
絞りきれてないガチャで白球
TOTYでカカの場合への心の準備も忘れずに

GP使い始めた以上カカくらいは確定さす作業してもいいんでない?悩んじゃうくらいなら。
確定に追加で10万GPもかからないだろうし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-oapM [182.251.244.45]):2017/01/23(月) 12:36:25.84 ID:tQ3304UQa.net
>>17
なんかウジウジしてんなwww
結局なにやったってどうせ後悔するでしょ
まわしちゃえよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6d-nCQu [113.148.104.213]):2017/01/23(月) 12:44:56.51 ID:Yr1eTICN0.net
しかしカカとかカルバーリョとか往年のスターが邪魔者扱いとか、ひどい言われよう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ググレカス MXa7-t3t2 [66.249.82.110]):2017/01/23(月) 12:53:04.84 ID:Ws4W1t4oX.net
>>21
カカ、チーム力3位までなら働いてくれる。
複数チーム力回してるなら戦術にマッチすりゃ有りだとおもーわ。
昔のプレーをタイムリーで知ってる人には淋しいかもな。
カルバーリョはCBとして総合値(能力)が上下の谷間にある感じで、使い分けるシーンに迷う。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MMff-KXu7 [219.100.138.122]):2017/01/23(月) 12:53:26.06 ID:tvrmJAg2M.net
全国の家庭でカカ出てクソとか○ねとか罵声を浴びてるかと思うと心が痛むな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ec-3qL8 [58.1.138.113]):2017/01/23(月) 12:58:29.38 ID:eX0CKWbg0.net
10年前ぐらいのカカだったら大喜びだったんだろうけどな
ただ、カカ当たったけど、今でもちょい嬉しい

だがTOTYなら話は別だw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 336d-AyG+ [106.168.39.229]):2017/01/23(月) 13:00:00.33 ID:HCKJF9XS0.net
>>18
その入札見ました

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-oapM [182.251.244.45]):2017/01/23(月) 13:01:25.32 ID:tQ3304UQa.net
時の流れは残酷よ
けど埋めずにTOTYで黒当たってる人もいるし埋めるのは時間とGPに余裕のあるやつならいんじゃない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-JkF3 [59.134.16.239]):2017/01/23(月) 13:22:56.90 ID:wlSxW5h60.net
誰か、レヴァンドフスキのスカウトの組み合わせ教えて下さい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c32f-/LWT [126.219.85.49]):2017/01/23(月) 13:24:31.29 ID:rLsrQKcP0.net
黒当たったやついるの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-Taza [182.251.253.8]):2017/01/23(月) 13:34:48.13 ID:fjNCX5wXa.net
そのうち「うわクリロナだ最悪w」って時代も来るんだろうなあ(´・ω・`)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-ddg/ [182.251.247.5]):2017/01/23(月) 13:37:35.44 ID:79fgtKUYa.net
ラウルみたいに白玉になるまで現役でいてくれたら嬉しいけど邪魔だろうなあ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-oapM [182.251.244.45]):2017/01/23(月) 13:52:42.13 ID:tQ3304UQa.net
>>28
埋めずにベイルあたったけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-Taza [61.205.3.224]):2017/01/23(月) 13:57:46.56 ID:MLgtg+S0M.net
>>18 19 20
みんなありがとな!ブラジル四万だけど、それでカカ確定だから、腹括るわ!
なんだよ、今日みんなすごく優しいじゃねえか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-AVdH [1.75.214.95]):2017/01/23(月) 14:00:30.94 ID:N9jjRKiEd.net
>>28
オレ、埋めずにロイス。
ネイマール、アレクシスサンチェスいるし、微妙だ…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ea-L7hT [124.18.133.33]):2017/01/23(月) 14:02:47.90 ID:gCTvZ/qj0.net
まさかの味方からのパスを手でとる動作してまた抜けしたんだけど…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-du+l [1.66.102.88]):2017/01/23(月) 14:09:56.50 ID:bGuJhDyPd.net
埋めずにモドリッチだわ
クリロナはスカウトが揃ってて、スペインリーグを使わない組み合わせで呼ぶための準備中だったから、出なくて助かった
出たら出たで嬉しかっただろうけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0373-snWy [116.91.118.232]):2017/01/23(月) 14:19:47.51 ID:teN5TN8S0.net
前作はフラスル対策のためライン低い監督が最強だったけど今作は高い方がいいのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-kl3Y [49.104.33.182]):2017/01/23(月) 14:25:00.53 ID:qzGGP7Wkd.net
>>18
国籍ドイツの星4に、1stで60万ぶっこんでた人がいたのも懐かしい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c32f-/LWT [126.219.85.49]):2017/01/23(月) 14:29:02.17 ID:rLsrQKcP0.net
>>29
イブラくらい最強キープできたらいいな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ea-L7hT [124.18.133.33]):2017/01/23(月) 14:35:38.14 ID:gCTvZ/qj0.net
タクティカルリンクが一個もない奴がきた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-AVdH [49.98.129.189]):2017/01/23(月) 14:49:02.79 ID:6AQqAgb0d.net
クリロナのシュートが外からサイドネットに突き刺さって何故かゴール!!…はぁ?
スキルに「キャプテン翼」って追加しとけ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3bb-Zbvk [58.157.0.11]):2017/01/23(月) 14:55:53.78 ID:nzlP0CrC0.net
なんでオンライン対戦ってこんな緊張するんだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-oapM [182.251.244.45]):2017/01/23(月) 15:00:42.88 ID:tQ3304UQa.net
>>41
シャイボーイか
肩の力抜けよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ec-3qL8 [58.1.138.113]):2017/01/23(月) 15:14:39.24 ID:eX0CKWbg0.net
>>41
わかる
オンラインでもCOM戦だと普通だけど、対人戦になると手汗でる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03dd-ddg/ [110.50.4.45]):2017/01/23(月) 15:14:53.20 ID:hfQ3P0Ts0.net
>>40
俺はモラタでそれあった
リプレイ保存もしてあるw
お互いに何が起こったか分からずフルリプ再生だったわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-ddg/ [182.251.247.5]):2017/01/23(月) 15:18:25.44 ID:79fgtKUYa.net
競り合ったときバグって選手が高速縦2回転したのはリプレイ保存してあるな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2f-SmTw [221.86.57.176]):2017/01/23(月) 15:33:55.43 ID:NUJI04DZ0.net
ウイイレ名物
亜空間ゴール
シュート軌道ワープ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-ET1O [182.251.247.13]):2017/01/23(月) 15:35:29.83 ID:TLHl3edFa.net
カカはレベル4くらいまでは使える気がするけどなぁ思い出補正有りだけどもw
泥臭さも感じるし、今は今で好きだなうちの22番はカカ専用さ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f6d-nCQu [113.148.104.213]):2017/01/23(月) 15:37:38.93 ID:Yr1eTICN0.net
>>47
君みたいな人はウイイレやめて欲しくないな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-0bC+ [221.249.46.227]):2017/01/23(月) 15:47:06.01 ID:o6N8gNGJ0.net
で、TOTYってなに?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3bb-Zbvk [58.157.0.11]):2017/01/23(月) 15:51:32.78 ID:nzlP0CrC0.net
>>49
トッティ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-ZgWu [182.251.250.7]):2017/01/23(月) 15:57:01.13 ID:Nj784nP3a.net
>>44
俺はイブラがゴール決めたのに何故かコーナーキックになった。
リプを動画で保存して何度見てもやっぱり入ってる。ゲームでもこんなミスジャッジがあるんだなぁと思ったよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-snWy [1.72.8.153]):2017/01/23(月) 16:01:03.37 ID:zcg4+Vp8d.net
俺は相手のクリアミスかっさらって絶好調スアレスでペナ内からズドンしたけど打った瞬間ハーフタイムの笛
もちろんゴールに入ってる
泣けるぜ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c32f-oapM [126.13.238.118]):2017/01/23(月) 16:02:21.39 ID:tm2hWa/40.net
コムチャレ決勝でPKまでもつれて負けてイライラしてたけど、その試合でヘディングスカウトきたー
やっとトラオレが取れる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-ET1O [182.251.247.13]):2017/01/23(月) 16:23:38.42 ID:TLHl3edFa.net
>>48
なんかうれしいなwそんなん言われるとまぁ年齢とともに愛着のある選手はどんどん引退していってるしいつかはこちらもウイイレ引退してしまうんだろうなぁ…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-WciK [182.251.255.19]):2017/01/23(月) 16:33:47.70 ID:vojR2yb8a.net
カカもいいけどルイコスタ好きやったなぁ〜マイクラブで使いたい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c32f-oapM [126.13.238.118]):2017/01/23(月) 16:34:25.97 ID:tm2hWa/40.net
全盛期シェバを使いたい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff36-cypK [61.120.167.49]):2017/01/23(月) 16:41:34.22 ID:k3dU35fh0.net
俺はトラオレが昔から好きだった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-pfyb [49.239.69.197]):2017/01/23(月) 16:44:59.10 ID:DjVRKGo+M.net
SIMコンペでアディショナルタイム1分の表示なのに、
プレイが止まらずに表示が58分越えたのは初めてだったけど、
みんなは前半何分まで見たことある?

さすがに60分越える事はないよね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-oapM [182.251.244.45]):2017/01/23(月) 16:46:14.13 ID:tQ3304UQa.net
昨日からこのスレはおっさんの流れwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3bb-HNuM [58.4.44.252]):2017/01/23(月) 16:53:09.42 ID:pe6xVfX10.net
今日は勝てない日だな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3bb-HNuM [58.4.44.252]):2017/01/23(月) 16:55:03.32 ID:pe6xVfX10.net
オフサイドなのにゴール判定かよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-WciK [182.251.255.19]):2017/01/23(月) 16:55:27.96 ID:vojR2yb8a.net
シェバいいなーその頃最高
このスレ的に30って立派なおっさんなん?w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ac-du+l [118.236.168.156]):2017/01/23(月) 17:03:18.26 ID:+ffOlOMM0.net
ナバスとブラボがポンコツ過ぎるので、スカウトで絞ってクルトワ呼んだわ
ノイアーは育ち過ぎちゃって頻繁には使いづらい(コスト的な意味で

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2363-GVFE [124.27.28.78]):2017/01/23(月) 17:07:05.15 ID:SxLcAyoO0.net
重いか軽いかがすべて楽しさが雲泥の差

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0373-snWy [116.91.118.232]):2017/01/23(月) 17:09:24.59 ID:teN5TN8S0.net
ここ1週間くらい物凄い重いんだけどなんなんだ?
電波マークは出てない
特定の相手とやるときだけじゃなくたほとんどすべての試合で重くて、選手の動きがもっさりしてる。絶好調メッシですら遅くてボール取られまくり泣

もちろん有線で先週くらいまでは普通だったから原因不明
連敗続いてて原因究明したいんだけど全くわからん誰かヘルプ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ググレカス MXa7-t3t2 [66.249.82.98]):2017/01/23(月) 17:13:59.26 ID:hNRcq/FIX.net
>>65
負け期

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-snWy [1.72.8.153]):2017/01/23(月) 17:15:55.00 ID:zcg4+Vp8d.net
>>66
なのかなぁ?
今まで負け期と言われるものは経験してきたつもりだけど
こんだけ勝てないの初めてだからどうしたらいいかわからない(T . T)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2302-Taza [124.154.133.139]):2017/01/23(月) 17:41:10.83 ID:10mnUENt0.net
ライブアプデでまた調子戻るかもよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-AVdH [49.98.129.189]):2017/01/23(月) 17:53:35.48 ID:6AQqAgb0d.net
>>44
その時はお互いフルリプだったw
ゴール決めたクリロナもまるでスポルティング戦で決めた時のようにノーアクションだったから一瞬、誤審のレア演出くるかと思ったけどそこはさすがにバグだったw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx87-pP03 [126.189.27.126]):2017/01/23(月) 17:59:03.62 ID:ze66wkdux.net
もっとスタミナ消費シビアにしてくれねえかな
ごっちゃごっちゃごっちゃごっちゃ前線からプレスしまくって常にダッシュで追いかけてくるやつとやるのダルすぎる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-XRLM [1.75.213.165]):2017/01/23(月) 18:10:24.51 ID:1rBnRSv2d.net
>>65
自分が勝てないからって重いとか言ってんのかよ
ほんと迷惑だよなこういうの
コナミも大変だよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-kl3Y [49.104.33.182]):2017/01/23(月) 18:15:05.67 ID:qzGGP7Wkd.net
>>70

同意。

前半からゲーゲンとかでハイプレスしてるのに、後半もずっとハイプレスできるのがおかしいと思うわ。
カーソル合わした選手は、無尽蔵に走り回れるし。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f9f-Taza [119.25.20.217]):2017/01/23(月) 18:16:25.25 ID:Xst2u/Fa0.net
オークションファースト最高入札してるときに、ファイナルで追加だと気づかなくてよっしゃー落とすぞって◯連打で余計にぶっこんでしまう
数万損することが多々ある

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c32f-Q1sS [126.237.188.195]):2017/01/23(月) 18:20:14.13 ID:Bufs0kUA0.net
ピケ来た
やっとCBに黒球が…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0373-snWy [116.91.118.232]):2017/01/23(月) 18:31:37.47 ID:teN5TN8S0.net
>>71
重く感じるから自分の回線のせいなのか俗に言う負け期と言われるものなのかってここで聞いただけだよ
そんなイライラすんな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7341-JQ1R [218.217.102.9]):2017/01/23(月) 18:34:51.57 ID:RUoR21dV0.net
ディナターレが途中出場で4得点w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7341-JQ1R [218.217.102.9]):2017/01/23(月) 18:35:27.56 ID:RUoR21dV0.net
SIMね↑

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232f-a3Th [60.95.247.168]):2017/01/23(月) 18:38:58.35 ID:jtVj6BNq0.net
スカウト★4単独1枚で金玉はたまに出るんだけど、★5単独1枚で黒玉出た人いる?
右足★5要らないから組み合わせ無しの1枚で回そうかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-RjWw [126.245.129.50]):2017/01/23(月) 18:48:16.70 ID:SZpCJIvip.net
またエフェクト
https://twitter.com/mokoiro251/status/823467204238684163

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2f-SmTw [221.86.57.176]):2017/01/23(月) 18:49:48.16 ID:NUJI04DZ0.net
ディビジョン重くなってないか
鯖ケチった?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fd8-DLYE [223.218.77.226]):2017/01/23(月) 18:51:40.93 ID:uHUZu9Dy0.net
>>78
宝くじ引きたいなら止めないけど、いくらでも有意義な使い方あるからもったいないよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0373-snWy [116.91.118.232]):2017/01/23(月) 18:55:10.68 ID:teN5TN8S0.net
>>78
一枚でチェフが来たって人知ってるけどそんなの滅多にないからもったいないぞ
星5はスカウトで金選手とるために使えるからいくらいらなくても残しといた方がいいんじゃない?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2386-3qL8 [124.155.98.192]):2017/01/23(月) 19:02:28.36 ID:JbAzxbrd0.net
★4単独1枚ならもう余って回してるよね。ただ、金がきたことはない。
★5単独1枚は、オランダとかそういう黒が存在しないやつ以外、1枚ではもったいない。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-AVdH [126.199.212.118]):2017/01/23(月) 19:08:49.34 ID:pdTd6QAKp.net
>>79
こんなんでエフェクト言ってるのかwwwwwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232f-a3Th [60.95.247.168]):2017/01/23(月) 19:15:55.69 ID:jtVj6BNq0.net
>>81>>82>83
皆さんありがとう。右足★5が3枚あるけど取っておきます!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63ac-oYMi [118.236.168.156 [上級国民]]):2017/01/23(月) 19:22:37.96 ID:+ffOlOMM0.net
キーパースキル系の星4スカウトで金がきたことあるよ
シレッセンw
80ぐらいの金だと、79の銀キーパーを育てた方がいい働きすると思う

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2386-3qL8 [124.155.98.192]):2017/01/23(月) 19:22:58.07 ID:JbAzxbrd0.net
右足★5とか国籍ヨーロッパ★5とかは、レアルとかバルサとかの金を取るとき役に立つよね。
絞るためではなく、★の数を増やすため。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236d-sSWc [124.208.62.54]):2017/01/23(月) 19:26:15.59 ID:Ry7y32LJ0.net
>>79
クロスボウか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx87-pP03 [126.189.27.126]):2017/01/23(月) 19:45:54.63 ID:ze66wkdux.net
これ勝っても勝っても全然金増えねえじゃん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fd8-DLYE [223.218.77.226]):2017/01/23(月) 19:49:39.12 ID:uHUZu9Dy0.net
取っておくっていうか使い道を考えた方がいい
totyの金とか削ればいいのに

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f26-3qL8 [115.179.88.145]):2017/01/23(月) 19:56:02.98 ID:j3hlK94s0.net
各ポジションまだ取ってない黒の数より星5スカウトが多いってのがポツポツ出てきた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-DEf7 [182.251.248.17]):2017/01/23(月) 20:15:10.70 ID:U9D5yA+ra.net
>>67
わかる。俺も2週間くらいそんな感じ。長いこと勝率7割が続いてたのに、急にずっと重すぎて勝てないこと増えた。勝っても負けても楽しくない。だから今はチーム力2000ちょっとにして、レート稼いでる。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-XRLM [49.98.165.148]):2017/01/23(月) 20:28:41.95 ID:Q69pvKBfd.net
負けたらエフェクト
負けたら負け期だから
最近のトレンドは負けたら重かったからwww
重いなら相手も条件一緒だろ
何でお前だけ負けるんだよw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-0bC+ [221.249.46.227]):2017/01/23(月) 20:43:19.32 ID:o6N8gNGJ0.net
93>お前アホ

エフェクトはだれにでもあるけど一試合でっていったらどっちかに偏るからうぜえつってんだろ
それくらいわかれよバカ

ってかもうこんなクソゲーにヘドがでたから2回目のちーむリセット つうか本体初期化して売ることにした

糞げーすぎる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f4c-XRLM [119.83.147.188]):2017/01/23(月) 20:50:58.54 ID:umpYcHss0.net
弱者がどんどん辞めてくから残ってるウイイレユーザーのレベルは初期と比べたら全然高い
なおかつ同じレート帯の相手と当たりやすいんだから勝率維持すんのが難しくなってるに決まってる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbb-0bC+ [221.249.46.227]):2017/01/23(月) 20:55:00.02 ID:o6N8gNGJ0.net
だがエフェクトクソゲーで逆によかったわ

これでエフェクトもなく、常に平等に試合ができてなおかつ内容も完璧なゲームだったら
貴重な人生の時間やお金や人としての魅力を損なうところだったぜ

しょうもない人間が熱中するゲームなんてウイイレくらいしかやってなかったけど、クソゲーでよかったわ

そりゃウイイレとかどんどん顧客離れダサいゲームの象徴になるわ  製作者アホすぎ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffff-cFqE [123.1.35.26]):2017/01/23(月) 21:01:16.06 ID:VKgJ66kL0.net
>>95
そうだよな「レート〜をずっと維持」というのがキモだよな
自チーム自体も完成してるし戦術も変えていませんと言っているようなもの
無課金でもまれてきた奴がメッシやクリ揃えたら自力の違いで勝てる訳ない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-CWiJ [49.104.40.177]):2017/01/23(月) 21:03:36.86 ID:6g84/izTd.net
>>28
埋めずにまわしたら黒だったけど、アラバだったわ
ベスイレもボアテングだったし攻撃的な選手欲しかった…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-hWYD [126.186.193.54]):2017/01/23(月) 21:23:01.26 ID:GXdo0bbWr.net
>>85
どうせいらないなら★3国籍とかクラブとかオークションで手に入れて金玉狙ったら?安上がりじゃん
金玉でもいい選手いっぱいいるし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-QYcb [1.72.1.55]):2017/01/23(月) 21:25:31.17 ID:TQKy8gbWd.net
ウェストグラモルガンシティの星4に5万入れてる人いるけど適性価格なんかな

総レス数 1040
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★