2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】FIFA17 プロクラブ JSL+Sリーグスレ Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 01:19:32.38 ID:SSCWdC/M.net
http://jsl.main.jp/wp/(JSL公式サイト)

https://twitter.com/FIFA_JSL(JSL公式twitter)

http://seed-japan.info/league/s-league/(Sリーグポータルサイト)

https://twitter.com/s_league_fifa(Sリーグ公式twitter)

※前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1480062445/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 07:41:49.02 ID:qsFl/CZb.net
ミヤ難波スレ立て乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 08:39:27.89 ID:yZUDJctO.net
ジャッジメントのアジアクラブ大会の試合を観戦。

以前までは細かいパス回しに終始して自ら行き詰ったように
局所的になる傾向が強かったが
大きな展開も良きタイミングで入れることで
長短の子気味良いパス回しが可能になっている

これにより相手が後手に回るポジショングに陥り
相手のバランスを崩すような良いサッカーができている

今試合で目立ったのは両サイドバックの積極的な上がりと
同時に献身的な前後運動、守備をしっかり意識した上りができていて素晴らしい

大会が進むうえでこの調子をキープしながら
且つ精度を上げていけば
期待できる結果もついてくるような気がする

頑張れジャッジメント!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 09:12:48.27 ID:yZUDJctO.net
2試合目観戦。

得点こそあるものの
内容的には1試合目のほうが全然良い
1試合目の「締まり」がなくなっており
緩慢なポジショニングと集中力の欠如が時折見られる

いつもそうだが、
1試合目にゼロ視点で仲間との距離感を意識したポジショニングと動き方をしていたのに
1試合目の流れ(慣性)によって2試合目の意識がリセットできていないことで
仲間との距離感や動きをゼロから把握しなくなっている
そのために雑な内容に陥ってしまう

また、キーパーを有人にする必要性についてはいささか疑問も感じる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 10:15:56.07 ID:JJSKz4cw.net
そんな細かくレビューするなら 選手1人1人について細かく書けよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 08:47:59.31 ID:+lrPcwpi.net
日本代表()なんかよりこのアジア大会だとかクラブ戦のほうが全然面白い
見てる側からすれば

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/09(木) 11:20:59.66 ID:/XzEuZxm.net
同感

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/12(日) 15:03:09.86 ID:5CCS87Eg.net
個人を晒すような真似はやめろよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 16:38:58.87 ID:vecV0aydL
相も変わらず社会不適合者のみやんばーがくっさいツイートしてんな
お前のチームと当たったらどのクラブも毎回お前馬鹿にしてるぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 16:39:29.27 ID:vecV0aydL
みやんばー=ジャッジメントがカスクラブの図式になっています

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/14(火) 23:12:32.60 ID:Au+HrH+s.net
自宅にデリヘル呼ぶようなクズが何やっても無駄ですよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 09:41:38.05 ID:82PVCJi+.net
ミヤナンバを擁護するつもりはないが
自宅にデリへル呼んで何が悪いんや?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 09:48:46.90 ID:DlDdaqDp.net
>>12
元デリ嬢だった知り合いから聞いたが、自宅に呼ぶ奴にマトモなのが少なくて嫌だったって言ってたぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 07:18:43.85 ID:oSxoXcRD.net
>>12
君もそのくちかw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 15:13:22.68 ID:/6HEgCNk.net
いや、デリへル利用したことないから
自宅に呼んだら何が悪いのかがよく分からん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/16(木) 15:41:15.36 ID:GCJQAn66.net
>>15
業者に住所が特定される
嬢が部屋に入るところを誰かに見られる
衛生環境がホテルより怪しいので、嬢が気持ち悪がってサービスが低下する可能性がある

これが問題ないと思うのであれば何も悪くはない。というかスレチ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 01:52:08.35 ID:P6Hy29lt.net
明日からDiv分け戦の開始だね。
新規参入はどのクラブだっけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 08:25:59.83 ID:lBHP8Eq3.net
17でウイイレからフィフアに乗り換えて
1onもようやくdiv1に上がれるくらいになってきたんだけど
クラブに入ってみようと考えている
ウイイレでも11onやってたから、操作性こそ違うが11onでの振る舞いなどは
少なくても最低限一定レベル備えているつもりではいます

でもどこからどうやってクラブに入るのかは良く分かりません
自分みたいな新規ってどうすればいいのかな
ツイッターやってないし知り合いもいない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 08:52:07.04 ID:ZdFLg3jj.net
ツイッターやれ
以上

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 08:59:28.62 ID:M3TdjWaK.net
>>18
まずドロップで空気になれる、少しでいい
次に低Divニコ生クラブに参加してマナーと協調性を習得
物足りなくなったら固定クラブか高Divパブリックに
オナドリしまくったりポジ無視したりしなければ大抵どこでもいれてはくれるよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 10:22:22.23 ID:arZSyMZr.net
上の人も言ってますがドロップインマッチはあまりやらない方がいいと思いますよ
あとポジションがあいてるからと言ってドリームウォーカーのパブリックに参加しない事が大事ですね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 11:04:26.47 ID:xjdHBp4N.net
>>19
ツイッターやりたくない

>>20
>少なくても最低限一定レベル備えているつもりではいます

>>21
ドロップインは既にやってます、酷いのでクラブでやりたいです


質問の主旨、肝心の聞きたいことは、「どうやって入るか」なんです
ツイッター意外だとどんな方法あります?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 11:45:55.33 ID:W0Ty1Gcj.net
そんなものはないよ
上記のことをやって、固定参加希望であることをアピールしていれば声かかるかもねというだけ
ツイッターやる必要はない、でもツイで検索してメンバー募集してるクラブのcapにPSNで連絡すればいいじゃん

あと一通り最低限兼ね備えてるなんて自己申告ではなんの意味もない
地雷もみんな自分ではそう思ってるからな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 11:51:33.55 ID:W0Ty1Gcj.net
ぶっちゃけ、Div1ニコ生クラブで最低限やれてればまず声はかかるよ
君がDF志望なら軽い争奪戦が起きるくらいにはね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 12:00:22.80 ID:W0Ty1Gcj.net
まぁルートが無いとは云いすぎか
正規と云えるようなルートは無いということね

みんな偶然だったり故意だったり人とのツテをつくってからクラブに参加してる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 12:06:06.18 ID:30dBZ4sI.net
本人が最低限の一定レベル超えていると思っても判断するのは周りの人間だからなぁ
ニコ生に地道に参加してたら声かかるんじゃね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 13:32:10.70 ID:4BggaeYM.net
FIFASNSって今もある?
あるならそこに書き込んでおけば誰か拾ってくれるだろ

しかし自分から待つよりは自分から門を叩いたほうがいいと思うぞ
ということで>>23の方法をお勧めする

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 14:53:32.91 ID:162j4U8M.net
ニコ生に参加して、プレーのイメージ合う人や
上手いと思った人にフレ申請して人脈を広げる。
上手けりゃそのうち声がかかる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 15:22:13.40 ID:k0ZZHHPf.net
シーズンはみんな弱過ぎてつまらないからプロクラブやってみたい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 15:33:24.64 ID:Y23FcTsk.net
>>27
FIFASNSはほとんど機能してないよ みんなmojipartyかツイッター

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 16:38:06.69 ID:k0ZZHHPf.net
誰かクラブ入れてよ
http://i.imgur.com/j0i4mVh.jpg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 16:44:24.35 ID:30dBZ4sI.net
>>31
それだけ1on強かったら入れ食いです
Twitterでクラブ入団希望出そう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 17:38:56.43 ID:Y23FcTsk.net
強すぎワロタ とりあえずどこでも入れてくれるだろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 17:59:37.78 ID:cttQ+jJ7.net
最近プロって名乗ってる人達より強そう
UTのウィークエンドリーグにも参戦して欲しい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 21:35:06.42 ID:aToKfGIm.net
めちゃめちゃ強くて草
天才かよGリーグのトップクラブでやれるわw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 22:12:07.40 ID:k0ZZHHPf.net
>>34
UTは全く興味なくてやってないんだよね
マイキーって人は過去作から何回か対戦した事あるけど一回も負けた事ない。他のプロは知らんw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 22:13:30.08 ID:KqjAkbSu.net
PSID YAMADAXYZ
UTクラブ名 Tiamat

どうも、晒し魔の山田です。
金満スカッド(無課金でもRMT認定)・快速・ゴリブル・フラスル・縦ポン・ひたすらスルーパス・スキルドリブル・ショートコーナー・ハイプレス・スライディング・煽りパフォ…
これらは全て晒し対象になりますのでご注意ください。
私に晒されたくない方は対戦を拒否してください。
以上、DIV3の山田でした。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 22:47:00.20 ID:Xlx/uxBL.net
>>31
この成績ならランク入ってるだろ、ちょっと見てくるわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/17(金) 23:41:39.57 ID:k0ZZHHPf.net
見るのは構わんがPSIDを晒すのだけは勘弁してね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 01:29:55.38 ID:RQh8v4mk.net
晒してくれ頼む

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 01:53:52.52 ID:Z1XL7Muh.net
シルバニア大会でも煽り

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 07:51:24.01 ID:xE19ZDJy.net
>>41
潔くていいな、どっかのGみたいに大会だけお行儀いいチームと違って

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 08:32:53.66 ID:OJgRjmN3.net
YAMADAXYZ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 10:48:35.69 ID:RVmRKRJ+.net
動画見て確認して来るけど
大したことなかったら
負けたチームをdisることになるぞw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 17:51:33.72 ID:U1EjLb8c.net
Hikikoforestの試合見た人いる?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 18:22:59.58 ID:rGEDJhrg.net
0548 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff6-OeFi [119.240.250.243]) 2017/02/16 00:03:15
カラスコ欲しい〜〜
返信 ID:FP9qjJ990

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 21:27:05.48 ID:h3BjPBVG.net
グランスマとかいう糞クラブ注意な自己顕示欲丸出しコミュ障キャプテンSTと癌みたいな古参が下手すぎて人の出入りがはげしすぎ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 21:31:53.29 ID:e2unWAJx.net
宮ナンバーってツイッターからも性格の悪さと器の小ささがにじみ出ているよね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 22:07:42.10 ID:OZQRxQou.net
おまえらが文句ばかり言うからついにみやなんばが中盤に来たぞw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 23:12:33.20 ID:XNTffoeY.net
まだ中盤のがマシでしょw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/18(土) 23:55:36.28 ID:haPKDxsB.net
>>47
お前ダイヤだろ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 00:13:28.27 ID:Zo9ThdEp.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1487430787/

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 00:54:56.91 ID:M7wWQH6s.net
>>51
ご本人登場乙wwそれか糞雑魚癌古参?あ?ガキの集まりが糞すぎて人の出入り多すぎだろすでに10人以上辞めてね?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 01:28:13.84 ID:UwtIvfyt.net
グラスンマって相当ヒドいらしいな笑
悪い噂しか聞かない笑

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 03:15:49.60 ID:O8XUq+7p.net
みたらメンディー入ったとこか、なら納得w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 08:28:53.13 ID:UwtIvfyt.net
ジャックってゆうCAPがヨソのトラブルにいちいちコメントして煽るからな笑
そうゆうやつら笑

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 08:46:00.63 ID:OWc/HqST.net
YAMADAXYZ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 10:53:23.30 ID:hHyoq/3T.net
miyayo1977
40歳、基地外ハゲニート
ワンピースオタク

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 11:54:46.22 ID:M7wWQH6s.net
こんなところで同じ気持ちのやつらいてウケるわ草>>51みたいに容疑者たくさんいるのに思い込みで特定して名前出したりするような糞の集まりグランスマ草
CAP才能0ジャックと下手すぎて後ろやらされてる古参どもオツ草

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 13:08:18.83 ID:UebCq68P.net
>>31
お前プロクラブのランキングみていい数字のクラブみつけてあたかも自分の成績と見せかけて自慢しただろ
本当はクソザコのくせにそんな事で優越感が欲しいのかい?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 14:12:59.70 ID:JRC7tYnon
JSLのゴミクラブONEWAYもキチガイ集まりだぜwwマッシュとゴミ日本代表のFとかやばいぞツイートキモすぎwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 18:23:02.22 ID:Z8zpKPXF.net
>>53
あのクラブそこまで出入り激しいのか。
一度体験にいったんだけど相手チーム(Gリーグ所属)に通話で暴言言ってたからその時点でやめたんだけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 19:25:47.60 ID:UwtIvfyt.net
グランスマ知り合い含めて数人やめてて皆んな糞だって言ってたよ笑 通話での暴言本当にひどいって笑 声掛けもCAPじゃなくて糞下手くそなヤツが1人やってて後はどうでもイイ話ばっか笑 案の定弱いし笑

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 21:35:33.75 ID:M7wWQH6s.net
>>51は本人確定なwww↓
ttps://twitter.com/jack___11/status/833179438187569152
てか嫌われすぎwwwマジでこいつらかかわらない方がいいぞ。裏で暴言とか当たり前、飽きたらすぐチーム内でイジメはじめて人の出入り激しすぎ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 22:18:26.86 ID:O3Daicce.net
正直無名チームの雑魚どもがごちゃごちゃ言ってんなって感じの感想しかないよね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 22:28:28.78 ID:M7wWQH6s.net
ごもっともwwwなんでSリーグ参入認められたんかな?こないでほしいんだが草

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 08:12:42.79 ID:sV1lZy0K.net
ジャッジメント勝ってるな
よしそのまま行こう!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 08:26:51.07 ID:j1dog8yf.net
PSID YAMADAXYZ

フレンド募集中です。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 16:26:58.22 ID:U9K3Q/hZ.net
ジャッジすごいな

がんばってくれ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 19:56:17.37 ID:7qpzD1Xh.net
グランススマwwwwww
酷い言われようwwwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 22:03:25.77 ID:3vdeIhgr.net
気になったからみたらこいつもグランスマだろ?イタきもすぎだろコイツwww
https://twitter.com/nqg1_kaede_/status/813793420896399361

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 22:29:16.28 ID:+nfiSo0/.net
ジャッジメントいくら勝とうがALとか価値ないわ
ACLならまだしも

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 22:51:17.19 ID:fo4hvfnM.net
勝手に色んな大会組んで全てに出るミヤナンバ、ガチニートだろうな
学生でもついていけないレベルで試合してるよな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 05:45:23.13 ID:gjt2rWfi.net
それだけ夢中になれる事があるなんて素敵よね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 07:36:35.18 ID:YRCkW7xT.net
>>74
普通夢中なりたくてもそこまでできない、人生捨ててるんだろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 15:05:30.39 ID:iiuiZPMB+
ミヤナンバー嫌われすぎ
募集しても人員集まらないしゴミがcapだとクラブもカスクラブなんだよな
此奴とクラブ少ししてたが通話の内容が吐き気寒気がする気持ち悪くなるよ
嫌われる要素がわかる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 17:06:40.96 ID:NP0GrQUm.net
>>71
ツイート見れないんだが

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 17:08:56.53 ID:v2EgE9Zp.net
>>77
晒されて消したな、本人ここ見てるのがバレバレ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 18:37:06.46 ID:b6b+fpB4.net
なぎって呼ばれてるキモオタだよ。ほんとグランスマって誹謗中傷ひどい弱小だから注意な。当たったら抜け推奨、何言われるかわかんねーよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 20:00:33.20 ID:C8zRnKNX.net
そんなやつらSリーグ来ないでほしいんだが。運営なにしてんの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 20:14:54.74 ID:BHrxYWoM.net
シルバニアみたいな時間止めるバグを平気で使う馬鹿どもが既にいるのに何言ってるの

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 20:45:20.57 ID:ShTPptM5.net
グランスマって昨日マクドナルドシティにボコられてたとこじゃん。
全員素人どころかセンターバックがゴミすぎて試合になってなかったぞ、弱すぎてそのうち解散だろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 21:30:38.45 ID:sr/ZiLpO.net
みなやんば他のリーグ真似して二部とかアホすぎ、定員割れ見えてるのに見栄だけはFIFA1だな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 17:57:49.44 ID:ui2Kza9NA
みやんばきんもー
それの取り巻きのツヨイマン(TuyoiMan )というのもキモイ
ジャッジメントはカルト宗教かな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 17:59:19.53 ID:ui2Kza9NA
カルト宗教に入信しているジャッジメントの諸君
みやんばーに洗脳されてるですか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 20:04:46.11 ID:xC5rjRoB.net
DATOOっていつの間にかJSLの顔になってて笑える
Gリーグ参入出来なかった勢なのにな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 20:57:53.83 ID:ul1XE3yfw
確かになwwwACLでも結果残さなかったくせにww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 21:17:29.94 ID:QveZqYZO.net
>>86
nsnにボコられて優勝できないゴミクラブが顔とか笑っちゃうよね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 21:25:32.96 ID:xC5rjRoB.net
>>88
ゴミクラブが上位のJSLwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 21:31:18.81 ID:QCrzLnxy.net
>>86
クラメンに気持ち悪い奴多すぎる

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 21:49:12.53 ID:QveZqYZO.net
ルートがまたクソみたいな発言してるじゃん
同じJSLのNSNとかSリーグのクラブにすら勝ててない雑魚のくせにGリーグ勢と互角に戦えるのを目標とか
自分たちの実力見えてなさすぎって感じなんだけど

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 21:55:30.69 ID:wh8CQgqr.net
JSLとSリーグ自体ゴミだよねwその中でもゴミと言われるクラブw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 22:04:10.55 ID:cuJ0oJR0.net
SとJSLの優勝クラブのドランクとNSNは戦績みるとG勢と互角だしマトモでしょ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 22:08:03.09 ID:hWQXnAwL.net
>>92
その2リーグがゴミだったらラスオレ?ラスレオ?は塵になっちゃうな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 22:27:44.89 ID:fvKNASbN.net
アルマダとDATOOは同じくらいの強さじゃない?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 23:09:08.95 ID:cuJ0oJR0.net
>>95
さすがにそれはないw
ダトーはGだとアカツキと同じくらいだと思う

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/23(木) 23:34:56.49 ID:F11PUg6D.net
アカツキに失礼だなそれは

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 00:58:53.74 ID:7VBT3hie.net
>>91
目標なんだから何言おうが勝手だろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 01:41:01.47 ID:p/JMFUD1.net
>>97
たしかに今期のアカツキをダトーと同じっていうのはかわいそうだね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 01:41:45.11 ID:p/JMFUD1.net
>>98
あまりに高すぎる目標だってことでしょ

総レス数 908
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★