2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】 NBA 2K17 part.79【2K Sports】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ 0f20-ctPs [124.110.226.47]):2017/02/14(火) 02:40:29.58 ID:s5uttRcb0.net

※スレ立ての際、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

前スレ
【PS4】 NBA 2K17 part.78【2K Sports】 [無断転載禁止]2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1485220424/



NG推奨 : ワッチョイ 172f-MntV [126.68.107.128]
通称 コンタクトダンク君
アップデートで自分の思い通りにならず、執拗に荒らし書き込みを繰り返す
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe52-1VOV [153.221.43.88]):2017/03/28(火) 09:04:44.30 ID:pfDGyhzi0.net
この前すごい光景を見てしまった

ss3の外人っぽいアカのスタッツみたらトンデモなく高いスタッツで驚いてたんだが、高過ぎて怪しかった。数日後、そいつを2回目に見かけた。なんと、仲間内の捨てアカを相手にスタッツ稼ぎしてたいたんだ。おそらくローテで回してたりするんだろうね

必死過ぎてめちゃくちゃ引いてしまったわ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd6-9NDf [211.7.139.254]):2017/03/28(火) 10:11:59.87 ID:vf61HzLPH.net
レップは低いけどスタッツ高い人見かける

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8a-ubJF [202.91.59.170]):2017/03/28(火) 10:20:57.30 ID:fXPYgaRS0.net
こんなクソゲどうでもええからスパーズvsキャブス観ようぜ、おもしろいから

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa1c-zoZy [123.218.170.24]):2017/03/28(火) 10:31:44.67 ID:6DDR/zYV0.net
>>953
それ377だろ?w
前に人がほとんどいないリベットで二人相手にしてるの見てドン引きしたわw
ちなみにあいつめっちゃ下手だからね

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-10ks [182.251.254.13]):2017/03/28(火) 12:33:07.23 ID:NqxzvuJQa.net
>>956
377ってzpfly377?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-KD7n [49.98.174.157]):2017/03/28(火) 12:38:49.26 ID:jRf+q2MSd.net
このゲームは基本クソしかいねえからな
自分が一番うまい神様だと勘違いしてるやつばかり

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe52-1VOV [153.221.43.88]):2017/03/28(火) 12:43:51.21 ID:pfDGyhzi0.net
そいつ!
乱入してやろうとしたら逃げていったわ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-10ks [182.251.254.13]):2017/03/28(火) 12:47:38.58 ID:NqxzvuJQa.net
>>959
あいつパークで見かけてもいつも突っ立ってるだけで試合してるとこあまり見たことないw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd4a-mEDV [49.98.152.151]):2017/03/28(火) 12:52:45.96 ID:Sr54Dvnmd.net
レボログのせいでクソみたいなプレメとポイフォ増えそうなんだが本当にやめてくれないかな…
ドリブルゲームかよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa50-FAJs [59.190.75.237]):2017/03/28(火) 12:54:53.28 ID:m3JipBG50.net
そいつこの前ボコったけどSS3の割にめっちゃ下手やなと思ってたらそんなことしてたのか

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-FosG [1.66.96.242]):2017/03/28(火) 13:04:42.77 ID:gJLsroPwd.net
>>954
試合数とrepが見合ってなかったらLegend Takeover取るために巻き戻してる人らだね

フレンドに取ってるやついて味方のスキルを上げる効果があるみたいだけどその効果のほどはいまいちよくわからんな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF4a-WzD7 [49.106.192.33]):2017/03/28(火) 14:35:30.21 ID:knnLSvtqF.net
パークバッジ全般に言えることだが、正直どれくらい効果あるのかはさっぱりだ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b70f-zW4V [114.184.11.67]):2017/03/28(火) 14:57:14.97 ID:0WW0p9/v0.net
ドンナルンマとかムバッペとか集めてチーム作ったら10年何もしなくても良いんじゃないかと思い始めた

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-mEDV [49.97.98.147]):2017/03/28(火) 16:12:49.32 ID:5QV4v5fkd.net
ゲームポイントバッジは結構効いてる感覚あるけどな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd3-VnB2 [126.236.40.113]):2017/03/28(火) 16:23:51.06 ID:7dv+rACrp.net
ポイントフォワードを使ってる人って皆さん大体どのくらいの身長に設定されてますか??ご教授お願いします!

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa1c-zoZy [123.218.170.24]):2017/03/28(火) 16:29:21.94 ID:6DDR/zYV0.net
バッジの効果がわからない人って、感覚の違いに気づけない=バッジ軽視してる=今作は特にバッジゲーなのを未だにわかってない
ハッスルリバウンダー持ってないからオフェンスリバウンド取られまくってるのに、グダグダ文句言ってる馬鹿なフレがいた

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933b-n/U6 [180.49.70.151]):2017/03/28(火) 18:09:42.19 ID:3feMQb220.net
ポイントフォワードは203が多い
これ以上大きいと足がちょっと遅い
完全に自分中心でボール持てるならそこまで気にならないだろうけど

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF4a-WzD7 [49.106.192.139]):2017/03/28(火) 18:12:32.24 ID:+hJqr2JaF.net
キャリアで取るバッジは感覚的に実感があるのでわかる
パーク系のは記述が曖昧だし検証してる人もいないし実感もないので正直ちょっとわからない

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe52-KD7n [153.206.203.32]):2017/03/28(火) 18:32:48.04 ID:oW/rSwNm0.net
>>961
久しぶりに名前出てきたから見てみたら検定ってリアルバスケのドリブルに踏み込んでんのかなと思ったらゲーム上のスティックさばき論かよ 笑

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 570a-KD7n [210.158.173.137]):2017/03/28(火) 18:42:51.53 ID:wS4DqbT90.net
>>971
まーだあのオナログことオワログ仕事してんの?
オナニー好きすぎだろ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa1c-zoZy [123.218.170.24]):2017/03/28(火) 19:27:16.60 ID:6DDR/zYV0.net
オナログは全部パクリだからな
せめて元の動画を紹介して操作を解説してるならいいけど、それをまるで自分が試行錯誤して生み出したモーションかのように紹介してるから嫌われる
しかも偉さそうなこと言ってるくせにあいつパークで逃げるからね
雑魚だからしょうがないか

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd3-VnB2 [126.236.40.113]):2017/03/28(火) 20:45:01.72 ID:7dv+rACrp.net
>>969
参考になります!ありがとうございます!ちなみに体重はやはり最軽量ですか??

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933b-n/U6 [180.49.70.151]):2017/03/28(火) 22:22:33.48 ID:3feMQb220.net
体重増やして体の強さ5とか上げるよりは軽いほうがいいと思うけど重くしてる人もいる
体の強さをどれだけ重視してるか次第

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fea5-KD7n [153.178.251.241]):2017/03/28(火) 23:30:21.61 ID:93T4bOSP0.net
自分より下手そうな奴を狙ってやってる印象しかない。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6eba-6RS7 [113.148.1.1]):2017/03/29(水) 01:05:31.49 ID:r/uJ6+1O0.net
>>933
名の知れてない雑魚は黙っててええで

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db2f-6RS7 [60.104.54.204]):2017/03/29(水) 02:26:21.19 ID:fonS5nzH0.net
今作のマイキャリアのバッジのシステムがよくわからん
ポイント使って強化できるのとできないのがあるってこと?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe52-KD7n [153.206.203.32]):2017/03/29(水) 04:07:11.84 ID:9+lr6adI0.net
>>973
COLE-TWの動画毎日チェックして紹介してますって言えばいいのにな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd3-VnB2 [126.236.40.113]):2017/03/29(水) 06:12:32.75 ID:9qSOGXHkp.net
>>975
なるほど!自分的にはプレイメーカータイプで遅くなく、またリバウンドも少し絡めればな的な感じです!体強49位あれば良いかな?と、、笑

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spd3-KD7n [126.233.68.87]):2017/03/29(水) 11:58:07.76 ID:0RI9caYvp.net
コントローラーガチャガチャせんでもX押すだけでチャンス作れるし簡単に点取れるのにわざわざドリブルして苦労したがる馬鹿ばっかり。レボログのせいなんだろうか。誰かパス主体で試合出来る人遊んでくれー

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1b-1VOV [182.251.243.49]):2017/03/29(水) 18:13:31.48 ID:jJ1lUMQga.net
ゴエモンかすやんw 2対2好きな奴やろ?うまないうまないw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 570a-xccb [210.158.173.137]):2017/03/29(水) 21:48:24.18 ID:L6nfrH5D0.net
プレメの強みはパスなんだよなぁ
最近はそれをわかってないやつが多すぎる

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd3-KD7n [126.199.35.169]):2017/03/29(水) 22:59:57.11 ID:IcOuySasp.net
>>982
スタッツ良いから上手いかと思ったら、スタッツほど上手くないよね。
やっぱり2:2ばかりやってるからあのスタッツかぁ、納得。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7320-d+I9 [124.87.34.82]):2017/03/30(木) 00:46:38.53 ID:ey274OrV0.net
上手い下手の問題ではなくあれは完全にキャラクリエイトミスってるな
スリーないポイフォはキツい

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf50-3+/Q [59.190.75.237]):2017/03/30(木) 02:07:50.73 ID:kooi0Wtg0.net
ビッグマンでうまい日本人って誰がいる?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30a-qgKA [210.158.173.137]):2017/03/30(木) 07:25:44.09 ID:PFsQCaQ20.net
>>986
いないな
ゆきかつのグラスはくっそ下手だったな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfba-+n9O [27.84.211.19]):2017/03/30(木) 07:51:50.19 ID:nrSu6D1E0.net
ビッグマンの上手いってなにが出来れば上手いになるの?
どういうビッグマンが上手いの?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad7-Ja4x [182.251.254.3]):2017/03/30(木) 08:23:42.43 ID:46CkNDtYa.net
プレメ、ポイフォでうまい日本人は?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-auN2 [1.72.5.113]):2017/03/30(木) 09:12:14.81 ID:6qdd5czzd.net
そんなん自分で探して
うまいと思うポイントは各々違うから
そもそもそういう質問バカが沸いてくるから

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp17-XrNw [126.253.1.74]):2017/03/30(木) 10:03:38.02 ID:u6/+UsASp.net
スピード遅くないし、ダイマー紫で仲間にアシスト出来るからやはりプレイメーカー、ポイントフォワードをって思ったんですよね!確かに自分も個人ドリブルする人はあまり、、って思います。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-d+I9 [1.66.99.234]):2017/03/30(木) 10:59:33.59 ID:NEEBm9Ned.net
スクリーンを邪魔にならない程度かつ効果的にかけられて、ロールとポップの選択とタイミングが良い人は上手いビッグマンだと思う

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad7-kVPK [182.251.248.12]):2017/03/30(木) 12:16:24.28 ID:ArSR7PI4a.net
下手なビッグマンほど邪魔な存在はいないよな。インサイドのスペース潰すやつとフリーのミドル外すやつは地雷

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-auN2 [1.72.5.113]):2017/03/30(木) 12:18:14.30 ID:6qdd5czzd.net
オナドリはしてもいいけどせめて抜ききってくれ
そこでヘルプが来たらオープンに出したり決めきれるやつはいいGだと思うね
抜けないのにいつまでも持って攻撃停滞させるやつは論外だな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sddf-qgKA [49.98.158.141]):2017/03/30(木) 12:39:20.94 ID:27BwRTy0d.net
ビックマンに限らず相手ディフェンスと逆の動きができない奴は下手だな
ドライブに対してディフェンスが絞ってるにもかかわらずインサイドに突っ込んできてパス欲しがるやついるけどわざわざディフェンスに近づく必要あるか?って思うな
相手の動き見て自分の動きできない奴は地雷

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp17-+n9O [126.253.96.240]):2017/03/30(木) 13:57:53.09 ID:EKx16mgGp.net
体の強さって10違うだけで目に見えてダンク強くなったりするもんなのか?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 932f-HLf+ [126.68.89.44]):2017/03/30(木) 14:48:45.54 ID:ABTgPwNJ0.net
>>996
レイアップだな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp17-+n9O [126.253.96.240]):2017/03/30(木) 15:16:55.85 ID:EKx16mgGp.net
レイアップが強くなるのか
ディフェンスでも影響力あるし大事っちゃ大事なんだろうけど自分のスピード犠牲にするほどなのかな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 838a-auN2 [122.249.232.163]):2017/03/30(木) 17:13:36.72 ID:rRdYzjre0.net

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1490861564/

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 838a-auN2 [122.249.232.163]):2017/03/30(木) 17:17:11.44 ID:rRdYzjre0.net
ごめんなんか余計なこと書いたスレ既に立ってた

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 438a-Ir7X [202.91.59.170]):2017/03/30(木) 17:25:09.90 ID:yJnYlW3u0.net


1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 438a-Ir7X [202.91.59.170]):2017/03/30(木) 17:25:39.29 ID:yJnYlW3u0.net
美味

総レス数 1002
259 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★