2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】FIFA17 プロクラブ Gリーグスレ Part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 21:37:08.45 ID:AHiuxugi.net
http://tgn.s347.xrea.com/tgn-fifa/ (Gリーグ公式サイト)

https://www.seed-japan.info/league/g-league/ (Gリーグポータルサイト)

https://twitter.com/GIAN_RECITAL13 (Gリーグ公式twitter)

https://twitter.com/GLeague_news (Gリーグニュース)

https://twitter.com/G_sgoal (G's goal)

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 12:33:38.41 ID:64xwv36/.net
>>961
くさぱんがグリッチ完全スルーって姿勢だから全く問題ない

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 13:07:07.53 ID:5d9zH0//.net
くさぱんはグリッチをスルーしたんじゃなく部外者による通報は受け付けないって言っただけだぞ
日本語よく読め

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 13:21:53.48 ID:IqK7yIMB.net
グリッチをスルーしてるならレギュレーション要らない
関係者が通報すれば済む話

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 13:30:21.42 ID:iBUC0Z13.net
グリッチはどうでもいいから昨日で募集終わったんだよね?
新参クラブはどこなのかね?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 13:38:08.60 ID:kqKLLzqQ.net
罪を犯しても理解できない知能

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 13:43:56.45 ID:5d9zH0//.net
で、だれか関係者のやつは通報したの?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 13:58:43.91 ID:zJj3xjEk.net
匿名の通報受け付けないって意味不明だよね
烈風みたいな告発者探しに必死な基地外に粘着されて責任取れんのかっていう

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 14:05:25.09 ID:/SRyqBTB.net
バロンむり
くうきよんでやめろ
下手って気づけ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 14:23:40.64 ID:h2b8surn.net
>>970
アルティマさんお疲れ様です

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 14:28:55.55 ID:kqKLLzqQ.net
>>969
あんなキチガイに目をつけられたら面倒だから
匿名にしたんだろうな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 14:32:50.02 ID:JSYbUzfV.net
>>961
写真まであるのに匿名は受け付けないってくさぱん無能すぎるわ、烈風は相変わらずのお花畑
SEEDはお構いなしにポイントセコく増やし始めてるしな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 15:10:48.07 ID:vafqVa3P.net
便所の落書きって言い方はどうかと思う部分もあるけど
匿名の通報と正規の通報じゃどちらに重きを置くかは明確。

だから、匿名の通報で動いて貰いたいのなら、運営が判断・追求できる確固たる情報を提供するしかない。
ベル事件くらいの証拠の質・量は必要だろう。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 15:22:33.21 ID:vC5pc6xo.net
>>962
雑魚の粘着恐いなー

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 15:52:05.65 ID:JSYbUzfV.net
証拠ってクラブ参照して見ればすぐ分かるだろ、ただの怠慢

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 16:33:59.36 ID:ueKtVa6W.net
とっとと答えろや

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 16:59:37.45 ID:j8NUgb6G.net
スキルポイント増えてたのはバグだから!
故意でやったわけじゃないから俺たちは悪くない!
今はアプデが入って24以上付けても能力は変わらないから!
これがリベルテの言い分
お前らどう考える?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 17:23:16.46 ID:7MyChG7O.net
グリッチ煽りナメプ何でもありのリーグとしてやればいいよ
勝てば正義や!
下手くそほどギャーギャー吠えるんだなー

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 17:59:52.66 ID:kysY8xHC.net
煽りリーグとか気持ち悪いのやってたから
そっちでやってくれねーかな
くそ雑魚リベルテさんw

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 18:43:50.79 ID:Wwrp4BM9.net
弱いクラブが煽ってると、イライラするより哀れに見えるわ。
リベルテはジャパンカップも1回戦敗退だし、マナー悪いし、グリッチだしマジでリーグから抜けて欲しい。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 19:31:40.12 ID:wCyQmB3y.net
>>978
なら事前に申請して戻しとけよ、後から悪くないとガキかよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 20:25:51.50 ID:IrmXL+7o.net
リベルテ嫌いな人うちにも多いよ
マヤヨシさんとか試合中言ってるからねぇ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/01(木) 21:33:52.22 ID:AAoNR2uT.net
>>983
ディチェコwwwww
マヤマヤヨシダ それ以上にお前嫌われまくってるから

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 00:54:28.56 ID:73zVAlEn.net
とりあえずグリッチは公認ってことでいいんだな
少しでも能力で優勢にたてれば有利だからね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 02:15:03.62 ID:bEC1B4ss.net
リベルテが雑魚って。
強豪ランキング出して欲しい

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 02:46:50.57 ID:awn9sNoL.net
FIFAから離れて一週間と数日経ちましたがとてもリアルが充実しています!
今の調子のままだと18からまた公式の場へ復活できそうです(^ ^)

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 02:53:55.73 ID:2gaJYbUA.net
なんで見つけた奴は匿名でしか運営に報告できないの?
チキン過ぎない?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 03:59:28.68 ID:xX5z+37k.net
1.Welldone(Cat)
2.ALTIMA Shocking Factel
3.BlackBrair Kinman
4.Balsamicos Azienda
Liberte Inocente
これがシーズンとかで対戦して強いと思う順番
どこが強豪とか言われると難しいが大体シーズンとかの成績を見て決めるのがいいかと。
あくまで俺が思う順番だから参考にしないで

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 09:56:41.63 ID:OCExUwTK.net
バロン足手まとい

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 11:08:30.65 ID:CGkfJOuB.net
ウェルダンは強いけど他はどんぐりの背比べと思うわ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 11:13:06.60 ID:ydrywnT4.net
バロンの問題はあれどいまやってて一番強いのはアルティマかな
次点ウェルダンのいつものパターン

ファクテルはプライド高いだけで強くないだろ
金満は波ありすぎ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 12:05:29.21 ID:aIx9LgqS.net
プレミアで最弱はリベルテじゃ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 12:08:35.62 ID:/No0//rK.net
>>989
しれっとBlackBrair上位にいんのすげー違和感なんだがw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 12:46:31.41 ID:oCb+1wXZ.net
ケチがつくんだからランキングなんて必要ない

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 13:21:47.59 ID:7ka1hg1q.net
>>994
ジャパンカップで金満を圧倒してたから強い方だと思うけどな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 13:44:35.96 ID:0OyRc05N.net
シーズンに至っては普段違うポジションとかで回してやってるクラブも多いし、何とも言えないってのが現状
ただそれでも強いと感じるとこは強いんだよね

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 14:17:16.54 ID:Io4rpnk2.net
>>985
幼いw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 17:34:11.84 ID:t74RHjbW.net
>>992
バロンの問題www
どんだけだよ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 17:43:13.46 ID:cA40D1+J.net
バロンはなぜ突然叩かれ始めた?
異常なやつがいるのか?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 20:15:05.90 ID:xSndwe18.net
>>1000
異常なのはバロン一人だけ定期

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 21:37:38.32 ID:y3s+T6268
キモオタてちこと基地外こうきより
サイコパスのバロンのほうが危険人物
一見まともそうなだがバロンはひどいやつだぞ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 22:51:03.60 ID:NUxkHSFd.net
てちこラスレオ出禁になって
ようやくアルティマに拾ってもらい
コンビニ定員ドログバとバロンの悪口とはビックリンゴ

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 00:44:48.14 ID:9onACgoy.net
てちこラスレオ出禁kwsk

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 01:23:27.52 ID:UQA1ZsH5.net
新規で知ってるのGゼミのみという
厳密には新規じゃなく復帰w

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 02:08:25.33 ID:zPuSsTOr.net
>>989
おっ
ありがと!
野良で戦った感覚と近いわ。

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 11:32:09.62 ID:XZ93e0IA.net
テチコ、バロンやばない?
下手ンゴォォォォ

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 14:55:51.24 ID:V3TQqUt+.net
出禁になったのは知ってたけど理由はなんや?
ドログバと万引きでもしたか?wwwww

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 15:13:15.91 ID:7cgOSkmo.net
あまりにも内部から叩かれてるからテチコ、バロン、ドログバ、パズシバは退団して新しいクラブ作るとのこと
アルティマ汚しておさらばかw

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 15:25:27.50 ID:xBQQooJk.net
お・わ・り

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 15:27:38.23 ID:xBQQooJk.net


1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1012
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★