2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】FIFA17 プロクラブ JSL+Sリーグスレ Part3 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 00:16:07.91 ID:TmbE0jao.net
http://jsl.main.jp/wp/(JSL公式サイト)

https://twitter.com/FIFA_JSL(JSL公式twitter)

http://seed-japan.info/league/s-league/(Sリーグポータルサイト)

https://twitter.com/s_league_fifa(Sリーグ公式twitter)

※前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1486397972/

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 16:39:06.03 ID:BOtTVKFZ.net
>>982
S.JSLはそこまでガチじゃなくて楽しいから出てます。真剣勝負する気もありますよ。大会出ると得点王アシスト王とかあって普通にやるより楽しいからね。
ちなみにあなたはなんの大会出てるんですか?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 16:44:34.54 ID:BxTo3Dyl.net
>>983
いやガチじゃないなら大会出るなよ・・
少なくともウチは下手だけどどうやったら上手くなれるか、理想のサッカーできるか考えながらやってるよ?

向上心全く無いのに真剣勝負する意味あるの?
君の発言は真面目にやってる対戦相手をすごい馬鹿にしてることわかってる?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 16:51:24.05 ID:BxTo3Dyl.net
つうかSやJSLてあくまでお祭り大会であってガチでやる場ではないの?
楽しむのが目的とは聞いたけど、勝負にこだわる必要無いなんて聞いたことないけど

自分が知らないだけでみんなそういう認識なのかな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 16:53:02.04 ID:i98h9Idj.net
ミヤナンバーはスポンサーとかつけてプロリーグ化目指してるのに参加者はそういう認識なんだ笑える
雑魚リーグが嘘に嘘を重ねると矛盾が起きるから面白いなw
これ論破できるの?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 17:20:17.36 ID:BOtTVKFZ.net
>>985
俺にはガチのリーグには思えない。どのチームもガチで勝ちに来てるんだったら、全員2mのロングボールサッカーやってるわ。ガチのリーグならうちのチームは中位もしくは下位になるだろうね。仕様に逆らった勝てもしないサッカーで、ガチとかふざけてんのか。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 17:22:45.95 ID:BOtTVKFZ.net
そのガチのリーグがやだから、S.JSL出てるわけなんだが

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 17:23:11.57 ID:7IJJciO6.net
https://twitter.com/yamanjapan/status/880849482253914112

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 17:24:16.11 ID:7IJJciO6.net
https://twitter.com/maimonfifa17/status/880855118291193856

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 17:25:01.41 ID:7IJJciO6.net
https://twitter.com/yamanjapan/status/880991068296069123

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 17:32:42.34 ID:7IJJciO6.net
道端で目合ったとか一方的に絡んでくるチンピラみたいですね〜(ニヤニヤ)
リプレイ機能は仕様です
負けてイライラしすぎて何でも煽りと思っちゃう雑魚はFIFA向いてないから引退しろ
ましては自分で気持ち消化できないで絡んじゃうのは香ばしすぎる

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 18:04:36.42 ID:4NjOJ9T3.net
こんなとこに晒しにきちゃってる君が一番イライラしてるよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 18:08:40.66 ID:TUm3IkQx.net
>>987
むりむり

お前F1に乗ったら速く走れると思ってるタイプだな。一定以上のドライビングテクニックが無ければ動かす事すら難しいんだよ

それと一緒で下位リーグの連中は巨人もロングも使いこなせないからw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 18:14:31.38 ID:zogFpLJ6.net
>>987
まるで2mロング使えばGと対等に戦える風な言い方だな
わらえる

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 18:28:33.74 ID:SVQ+V/js.net
巨人じゃない時代にジャイスロ禁止した結果です。戒めのために張っておきますね。毎回の作品ごとに言い訳考えるの大変そうですし
http://i.imgur.com/ZwXoyPj.jpg

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 19:03:54.93 ID:cTDSUDe8.net
またみやなんばが暴れてるのか、いつも鼻息うるさいし相当デブなんだろうな、さっさと外出てダイエットしてこいよゲームしてる暇あるんだったら

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 19:09:18.50 ID:2+ER2zBc.net
FC SARAEは強いですか?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 19:16:10.43 ID:ewyRfJJt.net
勝手に他リーグのスレでいちゃもん付けて「暴れてるのか」ってギャグだなもう

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 19:57:08.90 ID:BOtTVKFZ.net
>>995
あんなもん、毎日2mで練習やれば嫌でも出来るようになるわ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 20:05:55.85 ID:b4rkTq5C.net
身長制限しても結果は見えてるけどね
競り合いなんて基本だし
ロングでもショートでも判断力は常に必要になる
ただGリーグのスレじゃないからなここ
CATが出たせいでこうなってるのかもしれないけど

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 20:22:22.56 ID:W5OyYNZL.net
>>973
こいつめちゃ下手だよな1onもゴミだしこいつのクラブみんなこのレベルなんだろうな
クラブで1on関係ないってやついるけど絶対関係あるからな強いクラブ作ろうと思うと半分は1onのタイトル余裕で取れるやつ集めたいそれがスタートラインでそっからクラブでの動きや連携が必要になってくる

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 21:08:03.14 ID:xNIfJyPq.net
>>1002
ほんとそれ。
1on下手くそでプロクラブうまい奴いない。1on上手くてもプロクラブ下手な奴はいるが、確率の問題。

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 21:32:20.30 ID:RriZYorz.net
使えねーST調べたらJSL所属かよwww

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 00:19:21.01 ID:h8UJG5pl.net
>>1004
だれ

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 00:37:28.00 ID:77X+4n0d.net
ガチ???
お前ら全員FIFAで金稼いでんの???

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 01:13:45.43 ID:BFKS787L.net
ここのスレ読んでるとGリーグにだけは何があっても参加したくないと思える

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 01:20:12.01 ID:nNfdTXar.net
>>1007
参入戦で負けるから無理だろw

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 01:30:18.95 ID:DfPYV1hu.net
確かに

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 01:52:50.47 ID:SoWkdMxT.net
俺もJSLだけは参加したくないわwwwwww
みやなんばまた夜飯はピザかよwwwwww

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 02:08:57.92 ID:3cFDRRuh.net
>>1008
くそわろたww

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 03:45:22.76 ID:r4Zoal83.net
1onってまじでつまんねーよな
サッカーの醍醐味のオフザボールのプレーが全部AIなんだもんな。

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 06:04:56.54 ID:4jHoreyL.net
>>1012
そんなんだからお前は下手くそなんだよ

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 08:59:13.86 ID:iVz+Zzgz.net
>>1007
分かる Gリーガーはキモいを通り越して怖い
ゲームに入り込み過ぎて自分を見失い回りを不幸にしてて気付いた時には人生破滅してるタイプの人達
こういう人達に引き込まれると自分の人生も悪影響を受けるから気をつけた方がいい

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 10:02:24.65 ID:mGgXcse5.net
>>1014
世間から見ればGもJSLも同じだよ。

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 11:46:40.47 ID:mdBgmv2O.net
向上心
真剣勝負
理想のサッカー

力抜けよ(笑)

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 13:20:38.83 ID:h8UJG5pl.net


1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 13:21:34.98 ID:h8UJG5pl.net
いー

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 13:21:53.30 ID:h8UJG5pl.net
いー

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 13:22:14.60 ID:h8UJG5pl.net
なーははは

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 13:22:31.53 ID:h8UJG5pl.net
991

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 13:22:58.14 ID:h8UJG5pl.net
992

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 13:23:11.83 ID:h8UJG5pl.net
993

1024 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 13:24:16.26 ID:h8UJG5pl.net
994

1025 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 13:32:06.93 ID:h8UJG5pl.net
995

1026 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 13:33:01.20 ID:h8UJG5pl.net
996

1027 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 13:33:42.78 ID:h8UJG5pl.net
997

1028 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 13:35:39.33 ID:h8UJG5pl.net
998

1029 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 13:36:34.52 ID:h8UJG5pl.net
999

1030 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 13:37:04.15 ID:h8UJG5pl.net
1000!!!!!

1031 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1032 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 18:58:37.86 ID:DE4D53w3Y
基地外みやなんばー

総レス数 1032
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★