2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

サクスペ最強プレイヤー、matsu_0711が引退を発表

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/04(火) 21:57:58.40 ID:96JcqDaNF
お疲れさまでした!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 14:58:43.48 ID:5gfS1XkRY
takubonchiとmatsu_0711同一人物だった模様
876: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 759b-wjSU [58.92.117.6]) [sage] 2017/07/05(水) 11:04:43.23 ID:SlKVJXwE0
マツさんは躁鬱じゃね
放送中のテンションも波あって明らかにおかしかった
878: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d6d-ZBdv [180.145.42.229]) [] 2017/07/05(水) 11:25:19.77 ID:7ZWHfs1u0
そう言えばまっちゃんが音沙汰なくなった時期と近接して久保田もいなくなったね
まさかまっちゃん…………。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 22:40:27.80 ID:9VJH4ZCpT
646: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42bd-08PI [203.139.17.146]) [sage] 2017/08/11(金) 21:18:31.72 ID:VPNNWzsm0

俺も初心者でへたくそだし、某マットスー容疑者とかスルーすれば問題ないとおもうよ

647: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93e3-KsLg [114.159.141.153]) [sage] 2017/08/11(金) 21:21:46.72 ID:Fwzwyg7m0

彼のコメント欄から170ジャイロVスラ71作っても無駄だぞという威圧感を感じます

648: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42bd-08PI [203.139.17.146]) [sage] 2017/08/11(金) 21:22:00.14 ID:VPNNWzsm0

オン対戦慣れてる人でもなければそんなに打てないからね
まあ、1回くらいは某容疑者がどんだけぱこってくるか試してもいいかもしれんが

656: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae23-8QJX [119.105.235.176]) [] 2017/08/11(金) 21:53:41.38 ID:TUbiZWi20

あのコメントは170キロジャイロVスラ2種量産されたくないが為のカモフラージュですw
本当は今打撃練習してる時間なんてないし、そんな時間あったらサクセスしたいんご〜
Vスラ2種は本当苦手だからみんな作るのやめよ?やめよ!?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 16:56:46.44 ID:GMObwmm/D
ファーwww

http://imgur.com/vUq6CZo.jpg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 12:48:34.03 ID:5OEy3pcC6
649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53e3-b8Mh [114.159.38.150])2017/09/02(土) 10:54:13.24ID:mAVutVhJ0
対人専用の投手を作ってたらとんでもないことになってしまったので記念に画像貼らせてください

https://i.imgur.com/7ppizpK.jpg
https://i.imgur.com/3Isx8Lo.jpg

https://i.imgur.com/RVRNUth.jpg

https://i.imgur.com/dXZ3CN0.jpg
https://i.imgur.com/J1nTJeG.jpg

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33a6-3QX8 [122.132.194.178])2017/09/02(土) 10:57:48.23ID:dHP1A9OF0
オリスト爆速?
凄いな

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53e3-b8Mh [114.159.38.150])2017/09/02(土) 10:58:49.28ID:mAVutVhJ0
>>651
オリストはジャイロ
木場はコツと敏捷要員&イベ圧縮目的

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4346-wDoq [110.172.62.35])2017/09/02(土) 10:59:06.44ID:ZmPP+Gme0
>>649
オメ。素直に凄い。

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33a6-3QX8 [122.132.194.178])2017/09/02(土) 10:59:10.73ID:dHP1A9OF0
眉村ジャイロか、どっちにしろ凄いけど

655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37e-7QJT [218.228.150.58])2017/09/02(土) 11:00:51.43ID:c28KWckZ0
>>649
すっご
爆速なら完璧だったな

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7323-9zQU [106.157.193.124])2017/09/02(土) 11:00:52.65ID:RRnqpfMr0
>>649
すげえ。タッグ踏むときの脳汁やばそう

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff4-6h2J [153.189.211.47])2017/09/02(土) 11:02:15.42ID:Gael+0Mh0
>>649
こんなの出てきたら絶対打てないわ
というかデッキが凄い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 12:49:13.57 ID:5OEy3pcC6
659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53e3-b8Mh [114.159.38.150])2017/09/02(土) 11:03:43.51ID:mAVutVhJ0
3月から変化に全員固めてそっちでも4人タッグ3人タッグ踏めて凄く運が良かった
手が震えて試合ピンチャンでも緊張してしまった

663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf19-P2qh [153.120.209.42])2017/09/02(土) 11:11:33.62ID:DKebtdWc0
>>649
凄いです
サクチャレじゃ余裕でトップ
パワチャンでも相手の戦意一回で削ぎ落とせますな

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43aa-e+qS [180.30.82.7])2017/09/02(土) 11:12:41.58ID:Enpcjyb60
>>649
これは対戦NGされても文句言えんレベルで強いw
試合はサクッと?

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53e3-b8Mh [114.159.38.150])2017/09/02(土) 11:16:14.80ID:mAVutVhJ0
みんなありがとう
一人完璧に上手くいくまでは…と思ってずっとやってたから凄く嬉しい
これで心置きなくドラクエ開封できる…

>>663
これサクチャレだったらな…って最後のほうやりながら思ってたよw

>>665
決勝以外ピンチャン
決勝は操作が回ってこなかったから強気で全サクッともよかったのかもしれないけど
俺の勇気ではとてもできなかった

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43aa-e+qS [180.30.82.7])2017/09/02(土) 11:41:58.11ID:Enpcjyb60
>>666
まあこんだけ稼げてたらピンチャン安定だよな。センマル?

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53e3-b8Mh [114.159.38.150])2017/09/02(土) 11:55:08.47ID:mAVutVhJ0
>>673
セン○
金特とオリストはなにがなんでも全部完走して貰いたいから
招き猫無しでもイベ走るように後2&木場と薫初回切りでイベ圧縮してる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 12:50:11.72 ID:5OEy3pcC6
681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43f2-6G1Z [180.220.99.137])2017/09/02(土) 12:04:57.14ID:UPIiKmof0
>>649
総合力6万こえてる人ね、デッキは凄いんやろけど同じデッキでも真似出来ないと思う
選手育成一番上手いと思う

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdb-QqYR [153.211.215.9])2017/09/02(土) 12:09:27.95ID:n3kZY8ez0
>>649
経験点も驚きだけど今週に入って38人作成してる方も驚きだわ

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b311-AjuB [218.134.220.149])2017/09/02(土) 12:12:41.69ID:VxoyxPMX0
チームがお菓子の人か

689名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-352i [126.200.42.97])2017/09/02(土) 12:16:12.87ID:9pPM0ewQr
ミカサの手下の金魚の糞の人やんw

691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53e3-b8Mh [114.159.38.150])2017/09/02(土) 12:16:20.96ID:mAVutVhJ0
>>681
いやー俺が上手いんじゃなくて単純に試行回数の差だと思うよ

>>685
https://i.imgur.com/msCgjzt.jpg
これだけ挑戦して170キロ超えたのは3人
経験点8000超えたのも2回だけだからね
完全に運ゲーですわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 09:43:57.55 ID:g94aabira
128名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-ehUZ [126.212.162.64])2017/09/08(金) 05:23:07.29ID:U+APpDI9r
ミカサの金魚の糞達がかわいそうやわw

あいつら行き場見失ってるやんw

最後までミカサスレの金魚の糞の面倒みないかんでしょw

ペットを買って途中で捨てたみたい感じの最悪な事してるわw

金魚の糞達の道筋を示してやれよw

132名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-ehUZ [126.212.162.64])2017/09/08(金) 05:30:14.26ID:U+APpDI9r
ミカサスレの金魚の糞の道筋示したれよミカサw

お前の最後の仕事だろw

最近金魚の糞の一角が構ってもらいたくて12000点出しましたとか、このスレまできてたのをわしはもうかわいそうで見ちゃいられないねんw

金魚の糞達のこれからの道筋を示して引退でしょあんたw

133名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-ehUZ [126.212.162.64])2017/09/08(金) 05:35:32.31ID:U+APpDI9r
ミカサグループの金魚の糞達w

お前ら親方いなくなったからって隔離スレから出てくんなよw

お前ら金魚の糞の道筋は自分で決めろよw

135名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-ehUZ [126.212.162.64])2017/09/08(金) 05:56:45.67ID:U+APpDI9r
ミカサお前とわしは微妙な関係だったが、NGIPの仲間としてはなむけの言葉を言うわw

引退おめでとうww

145名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-ehUZ [126.212.162.64])2017/09/08(金) 06:49:22.54ID:U+APpDI9r
よく考えたらミカサが金魚の糞を裏切ったんじゃないわ

わし勘違いしてたわ

金魚の糞がミカサを裏切ったんだわ

ミカサがハチナイしよとか言っても、金魚の糞が集団で無視して誰一人ついて来ずに、孤独にハチナイのブログを書き続けてるあそこらへんから何かおかしかったんだわw

金魚の糞なら糞らしく、親分がハチナイしたらハチナイしろよ金魚の糞がw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/06(月) 23:09:12.39 ID:losEIbOQg
パワプロ歴は20年と長いですが、その割に知識もあまりなく下手くそな自分と自覚しておりますw
ですが、そんな自分でも皆さんと熱い試合をしたり、リスナーさんと語り合ったり出来たら嬉しいです!
学生時代に小中高と9年間野球部にも所属していました。
今まではサクスペメインで活動してきましたが、最近になって久々に12球団オンラインモードにハマっています!
2008年から台湾プロ野球CPBL中信兄弟の大ファンでもあります!それまでは日本のプロ野球千葉ロッテのファンでした。
メジャーリーグも時々観戦します! 国内海外リーグ問わずプロ野球談義もしていけたら嬉しいです(^^)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/07(火) 03:55:32.10 ID:RHNH95h2v
http://i.imgur.com/YVc2kE7.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/16(木) 15:02:11.98 ID:Kn4eW69ED
★ダンジョン 聖良抜き道場ルート 連動用野手 安打製造機、魔術師、芸術的流し打ち

三股で教室3C&3Dをカットする場合、自由に動けるターンはノーミスで3ターン。ハズレデート怖い。
持ち込み無しの場合、回復イベを持つキャラを入れないとセクション1の突破はほぼ不可能なのでそこを考えてデッキを組む。


★セクション1(全ターン探索。休む余裕はなし。一回でも必須の進行ルートを開放できなかったら失敗。途中で回復イベが来るように祈る)

1校舎入り口
2 1F階南廊下 ・!×1回(!さえ踏めばクリア不要)
3 1F階段
4 2F南廊下
5 2F東廊下 ・!×2回(クリア後開放の2F階段はここで失敗してもセクション2以降で再挑戦可能)
6 渡り廊下 ・霊力必須
7 別棟廊下A ・霊力必須 ・混乱耐性必須
8 別棟廊下B ・!×2回・霊力必須 ・混乱耐性必須(!2回目の道場開放とクリア後開放の理科準備室はここで失敗してもセクション2以降で再挑戦可能)
9 音楽室 ・!×1回・致命耐性必須 (!さえ踏めばクリア不要) 


★セクション2 音楽準備室を開放

1 理科準備室 ・!×2回 (!さえ踏めばクリア不要)
2 音楽準備室 ・!×1回 ・霊力必須・混乱耐性必須 ★芸術的流し打ち
3 別棟廊下C ・!×1回 ・霊力必須 (!さえ踏めばクリア不要)
4 放送室 ・霊力必須・混乱耐性必須 ・BOSS戦有 ★カギ入手
5 道場入口 ・BOSS戦有
6 道場廊下 ・!×2回 (!さえ踏めばクリア不要)
7 道場用具室 ・致命耐性必須・BOSS戦有


★セクション3 化学実験室を開放

1 化学実験室 ・霊力必須・混乱耐性必須 ★魔術師
2 2F階段
3 3F南廊下 ・!×2回(!2回目の教室3C開放は失敗したら諦めたほうがいい)
4 3F北廊下 ・!×2回(!さえ踏めばクリア不要)
5 教室3E ・!×1回(!さえ踏めばクリア不要)
6 3F物置 ・致命耐性必須・混乱耐性必須 ★カギ入手
7 教室3A ・混乱耐性必須
8 柔道場 ・BOSS戦有 戦闘ボーナスあり なるべく戦闘回数を稼ぐ


★セクション4 物理実験室を開放

1 物理実験室 ・霊力必須・混乱耐性必須 ★安打製造機
2 剣道場 ・霊力必須・致命耐性必須・BOSS戦有(大旋風は全員防御。かばうと即死する) 戦闘ボーナスあり なるべく戦闘 ★カギ入手
3 教室3B ・霊力必須・混乱耐性必須 (アベヒ、パワヒ、広角のうちコツが回収できているものがあれば潰しておく。ささやき破りが来ないよう祈る)

以降ターン数に余裕があれば (練習にコツが出ていれば場合によってはそっちに行ったほうがいいかも)
4 教室3D 技術50精神50(精神は捕手以外だと大抵余るので実質技術50と考えたほうがいい)
5 教室3C 筋力50 Bランクコツ2(連動しないコツが多いのでリスクが大きい。筋力も余りがちなので行かなくていいかも)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 11:02:10.65 ID:D+aCetUkK
871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2565-QogF [118.83.39.124])2017/12/08(金) 22:50:41.58ID:+VUmGK3i0
山口週1位の人71全力ジャイロなのに弱すぎてびっくりしたんだけど、
下手でもサクチャレ1位とれるもんなの?

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b2-AXE5 [123.216.158.103])2017/12/08(金) 23:58:50.49ID:FRqSg3Kr0
>>871
マツさんゆうのさんの対戦生見てたけどその人守備が下手過ぎる
外野フライくらいちゃんと捕れ

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6b-BHLZ [121.116.100.67])2017/12/09(土) 00:42:01.80ID:Erdg1H4A0
>>913
マツさんてYouTubeかニコニコあたりで生放送してんの?

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2565-QogF [118.83.39.124])2017/12/09(土) 00:57:01.29ID:Z/RhIIFy0
>>938
ニコニコ
全力ジャイロと71を投げ込んでるよ

949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6b-BHLZ [121.116.100.67])2017/12/09(土) 01:11:05.48ID:Erdg1H4A0
>>945
ニコニコかぁサンクス
それでも打撃は上手いからなぁ

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2565-QogF [118.83.39.124])2017/12/09(土) 01:19:35.21ID:Z/RhIIFy0
>>949
強い人の最終イン時間確かめがらやってるよw

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6b-BHLZ [121.116.100.67])2017/12/09(土) 01:33:07.41ID:Erdg1H4A0
>>951
マジかw
そんなんしないでも勝てそうだが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 11:02:47.95 ID:D+aCetUkK
5: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2017/12/25(月) 00:01:14.58 ID:dksfiDWPK

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c9-3uV2 [126.74.112.233])2017/12/24(日) 13:47:23.94ID:NN3iXGJg0
ニコニコ動画とかもわし見ないからな
会員登録めんどくさいし

何かミカサの金魚の糞のマツって人が動画上げて声も出してるらしいから、そのきもい声を聞きたい気持ちあるがその為だけに会員登録とかめんどくさいし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 11:04:04.51 ID:D+aCetUkK
679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM7f-PWgB [123.255.134.250])2017/12/26(火) 21:25:38.08ID:miIjp99ZM
サクスペ古参組だけどパワチャレ上位勢のメンツもかなり変わったなぁ。
京都競馬さんやマツさんはサクスペ杯でまだ頑張ってるけどジュンイチさん見なくなったねぇ。

681名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-3uV2 [126.200.4.102])2017/12/26(火) 21:28:08.80ID:tEhgYsPJr
マツってミカサの金魚の糞?

すごいのに未だにミカサへの忠誠心のみの金魚の糞に属してるってのがちょっとあれだな

もういない人にいつまで忠誠心あるのよ

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f4f-qEfe [123.1.59.176])2017/12/26(火) 21:30:55.12ID:HDFtRSjs0
>>681
そんなお前も同じNGIP同士って一目置いてたやろ?
金魚の糞に道筋を示してやれなんて言ってたな

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fc9-e9+T [221.54.62.7])2017/12/26(火) 21:36:16.00ID:T2YzNZgf0
>>681
お前もここでは、糞だろ

688名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-3uV2 [126.200.4.102])2017/12/26(火) 21:37:57.04ID:tEhgYsPJr
では軽く入浴してきまんねww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/23(火) 04:41:28.75 ID:fq0zl9Gna
666: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a8e-3Ttg [211.124.204.108]) [sage] 2018/01/23(火) 03:14:10.87 ID:p0gnSq440

サクスペ杯はPSとチームの総合力で競うもんだろ
PSだけで競いたきゃ他の部門の大会出ればいい

667: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdf5-WvgN [222.10.48.5]) [sage] 2018/01/23(火) 03:17:36.06 ID:H+3Ujzqb0

そもそもサクスペ杯王者に輝いた人ですら170キロジャイロorロゼに17変化球を使ってるからな
しかも勝たないと楽しくないって言ってたし上手い相手には170キロジャイロorロゼに17変化球を使うって言ってたしそんなもんだよ
純粋にPSを競いたいなら他の部門の大会に出るべき

671: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d90d-wfif [114.165.21.22]) [sage] 2018/01/23(火) 03:31:52.50 ID:zPpMFcOz0

>>667
サクスペ杯王者とか1週間ほとんどサクスペとサクスペ杯ばっかりしかやってないニートなんだからそりゃそう思うだろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 21:32:02.74 ID:6rsv7xA9t
982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc9-QyVM [126.225.125.23])2018/05/28(月) 19:36:37.39ID:6l0fBves0
このハイテンションなバカを黙らせたいw

https://youtu.be/VXBnUpM5YaI

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc9-QyVM [126.225.125.23])2018/05/28(月) 20:21:03.46ID:6l0fBves0
あれw

今気づいたがこいつってミカサの金魚の糞??ww

こいつにガチで行って引き分けつけてやるわw
80キロとかでふざけんとマジで引き分けって成績を残してやるわw
https://youtu.be/VXBnUpM5YaI

10名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc9-QyVM [126.225.125.23])2018/05/28(月) 20:21:49.42ID:6l0fBves0
てかこいつ強いとかじゃなく、170ジャイロじゃんww

13名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc9-QyVM [126.225.125.23])2018/05/28(月) 20:26:36.04ID:6l0fBves0
ふざけた投手でこいつから笑いを取るか、ガチでいって0対0で引き分けにして泣かせてやるか迷うわw

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc9-QyVM [126.225.125.23])2018/05/28(月) 20:33:00.38ID:6l0fBves0
マツって終始言い訳じゃんw

何かずっと今にも打てそうな事を言いながらずっと凡打じゃんw

てぃーのも一緒だがw
あ〜今のストレートなら捉えてた!とかずっと言いながら全く捉えれないじゃん最後までw

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc9-QyVM [126.225.125.23])2018/05/28(月) 20:33:58.71ID:6l0fBves0
こいつ引き分けにして泣かせてやるわw

笑いとりにいかんわ

泣かせてやるわw

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc9-QyVM [126.225.125.23])2018/05/28(月) 20:49:22.34ID:6l0fBves0
言い訳男マツ泣かせてやるわw

33名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc9-QyVM [126.225.125.23])2018/05/28(月) 20:52:59.19ID:6l0fBves0
終始言い訳じゃんマツってw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 15:25:20.04 ID:NI6rzKEGI
サクスペ杯 眉村ジャイロ インフレ オワコン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 21:34:28.15 ID:ub0X0WslK
445: 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Je3K [106.129.207.230]) [sage] 2018/07/16(月) 18:30:25.37 ID:9Vpr6hGna

例のあの人またクソ寒い投手量産してるな
こういつ奴等がサクスペ杯をつまらなくしてる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 02:06:12.83 ID:vDhIVl+Ad
91: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93ee-6M2P) [sage] 2018/06/10(日) 02:47:05 ID:1hzVORwM0

CPBLとかいうオタクきっしょいな
低評価多いのも納得だわ

265: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc9-9qQV) [] 2018/06/26(火) 12:47:18 ID:e+yWa1Wd0

良い人ぶって実際中身クズなのが一番やっかいな人間だわ

277: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fee-IB0H) [sage] 2018/06/27(水) 03:25:57 ID:c0AQHF+j0

>>265
matsu_0711とかそうだよな

279: 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-26l3) [sage] 2018/06/27(水) 14:25:14 ID:eeridsWSa

マツさんの絡みはダルいな
しょうもないツイートに絡んできたりちょいめんどい人ですな

281: 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa93-UYtk) [] 2018/06/27(水) 15:50:48 ID:YiHMNcqxa

勝負の世界に敬語とかいらーん
まつもさんらいくwwwも好きなんだが
それぞれ個性があってええやん
雄叫びバッティング好きよ

291: 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae3-26l3) [sage] 2018/06/27(水) 20:13:36 ID:eeridsWSa

マツさんは嫌いじゃないけど言い訳ばっか言うのは好きじゃない
サクスペ杯のせいで12球団が〜って言うならどっちかに絞って片方は息抜き程度にやればいいんじゃないですかね?
正直見苦しい

292: 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-A1C0) [sage] 2018/06/27(水) 22:25:56 ID:qivxEEjod

配信者が負けたときに言い訳したり、イラついていると、動画を見るのをやめる

バントダンスされて負けたとかならわかるけど、実力で負けての言い訳はクソ見苦しい

300: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1165-ut3g) [] 2018/06/28(木) 15:13:37 ID:+PutnuBK0

>>292
さんらいくとCPBLのことですね。
さんらいく、てぃーのさんに昨日2回コールド負けで地方球場のせいにしてて不快だった。
相手も同じ条件だし、さんらいくソフトバンク・てぃーのさん楽天で戦力差あるのに。
案の定低評価のほうが倍近く多い。

317: 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-Rbnv) [sage] 2018/06/28(木) 23:32:06 ID:561sewyva

マツはテンションの差が激しいからな
直接言いに来いとか言ってるけど直接言ったら拗ねちゃうでしょ
ニコ生で放送してた時もリスナーと揉めたみたいでコミュニティ消しちゃってたし
その後すぐ戻ってきたがw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 02:06:56.26 ID:vDhIVl+Ad
546: 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0b-pjHT) [sage] 2018/07/11(水) 12:21:32.84 ID:e5Y6maVha

まっちゃん30歳おめでとうw

548: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ee-Dr7e) [sage] 2018/07/11(水) 15:54:23.76 ID:cf1b55Rb0

>>546
あの性格で30てマジ?
終わってんだろw

550: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4c-+t5f) [] 2018/07/11(水) 16:32:03.10 ID:mhN+MNkU0

>>548喜怒哀楽は激しいけど別に叩く要素ないだろ笑 ひろろとかいうやつの方が百パー痛い

553: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d24-GFJ9) [] 2018/07/12(木) 01:44:35.76 ID:+MaEfSCu0

>>548
顔も名前も伏せた状況でこんなこと言えるお前のほうが終わってるよwww

597: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ee-xtHa) [sage] 2018/07/14(土) 22:41:52.21 ID:KKisIOJX0

CPBLオタクとかいうやつもつまらんことでケチつけてるよな
アイツは17歳くらいのガキにしか見えないけど

599: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d65-4r11) [] 2018/07/15(日) 01:05:14.00 ID:Yb+RiSFE0

>>597
CPBLオタクとさんらいくが配信聞いてて不快な2トップですから。

600: 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-oT3W) [] 2018/07/15(日) 08:13:19.43 ID:bmwCdJU3d

>>599
じゃあ見なきゃいいのに
実は好きなんだろ?

601: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d24-GFJ9) [] 2018/07/15(日) 08:18:00.57 ID:idt6LjWF0

>>600
もうほっといてやりなよ。
こういう可哀想な奴には何を言っても無駄だよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 02:10:54.75 ID:vDhIVl+Ad
603: 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Je3K) [sage] 2018/07/15(日) 12:51:00.88 ID:Sz+loPnAa

マツさんの雄叫び打撃ってオタクが無理して叫んでるような不自然な感じだw

605: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ee-xtHa) [sage] 2018/07/15(日) 14:11:37.87 ID:3qG7Cu3a0

信じられるか?
あれでも30のおっさんなんだぜ

627: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5c9-brPR) [] 2018/07/16(月) 07:47:16.25 ID:04KKWffd0

マツって自分の放送でも言ってたけど公式大会で負けたらあいつさえいなければって自分の実力じゃなく相手の事恨むって言ってたし性格本当に糞だわ

641: 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Je3K) [sage] 2018/07/17(火) 13:27:53.58 ID:FlgLntbXa

今年のリアル大会はまっちゃんの顔面が拝めるのが楽しみやな
どんな顔か今から想像しておこう
声のイメージだと太っちょ系だな。

642: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d24-GFJ9) [] 2018/07/17(火) 13:48:28.91 ID:YYG3xxwH0

どんだけマツさん人気なんだよ
ほっといてやろうよ
皆平等に楽しもうぜー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 01:38:40.74 ID:oeccbKcB2
806: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1259-5dIB) [sage] 2018/07/29(日) 12:23:45.31 ID:hWfmUJfW0

マツさんYouTubeの評価非表示にしたの荒らし対策とか言ってるけど絶対恥ずかしいからだよなw
他のパワピラーは低評価少ないのにマツさんだけいつも高評価の倍くらい低評価付いてるしwwww
案外豆腐メンタルなのかな

809: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f24-C40L) [] 2018/07/29(日) 15:07:30.03 ID:cRUFjzr/0

>>806
ここに書き込んでるやつが豆腐メンタルとか言ってるの見てるの笑えてくるぞwww.

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 14:27:04.29 ID:YgOM8dbdY
979: 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-6CEW) [] 2018/08/05(日) 11:59:16.77 ID:8RWYMCM2a

消える魔球ゆうて投げるマツ好きだわ

982: 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa7-sI3m) [sage] 2018/08/05(日) 13:44:49.57 ID:WMiuKhqGa

マツは矛盾した事言う奴だな
サクスペ杯で消える魔球使いに当たった時不貞腐れて文句言ってた癖に今では自分で使ってるのか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 18:17:08.65 ID:h/Y9wFn/l
都心まて゛数珠つなき゛て゛航空騷音まみれにして勉強まて゛妨害する最惡の現状をスルーしなか゛ら.未来ヘの投資(大爆笑)た゛のと主張して
子どもて゛はなく子を持つ親に赤の他人から強盜した血税くれてやれた゛の私権侵害甚た゛しいハ゛力ほざく腐敗主義のキチカ゛ヰか゛いるけと゛、
GоΤoなにがし同様.地球破壞するテ囗リストとともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいた゛けなのか゛バレバレだろ
税の公平性すらカ゛ン無視だし、貧乏だけと゛孑を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最惡の税金泥棒だわな
介入するなら,親ガチャ失敗を緩和するために,子を産んた゛ら親にひとりあたり5千萬は課税して物品やらを直接、孑に給付させるのが限度
もちろん払える見込みがなけれは゛遺棄罪で逮捕懲役,日当5千圓て゛塀の中から孑に送金させろや寄生蟲
てめえの子の保育すら放棄して保育園がどうたら虐待か゛どうたら他人か゛払った税金くれだの恥知らずもいい加減にしとけ寄生蟲ハ゛バァ
北朝鮮にウクライナに孑どもまて゛ネ夕に地球に社会にと破壊してて゛も私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤΤps://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★