2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新fifa17「野良」晒し、雑談等スレ 1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/29(火) 18:27:23.59 ID:Ik3ALJ3n0.net
前スレが機能しなくなったので
ここは荒らしに絡まないように荒らしはNGにしましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/03(日) 22:36:41.36 ID:5ZfHVWR30.net
motiro
WGに入って、味方CPUがボール持った瞬間
縦に猛ダッシュしながらクレクレ→パスカット→ショートカウンターを連続で何度も味方に喰らわせ続けるハイブリッドチンパン

そして選手名はディバラ()

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/04(月) 00:18:23.51 ID:FylJ1KlIa.net
ゴミタイムだわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/04(月) 00:27:45.00 ID:soerWRvv0.net
下手くそが絶対二人は入ってくるから上手いやつ複数いても連携妨害されまくるな
うぜえ、、、

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/04(月) 18:45:55.45 ID:5CGMwrHl0.net
somali1999

ポジ無視クレクレ君
リスト入れといてや

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/04(月) 20:00:49.63 ID:6c9bmPxva.net
LEXY_7
ボール要求雑魚

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/04(月) 20:51:56.57 ID:cRTccETca.net
pu9ripoってやつがようつべに荒らし晒す動画挙げてるけどこいつ自身もサッカーの動きわかってなくて荒らし同様のプレーしてること気づいてないのかな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/04(月) 22:24:24.59 ID:AGvxZk9h0.net
pu9ripoはたしかに下手だな
下手だけならいいけどサッカーIQ0の糞ポジだからすごい迷惑
daikichiとスパイダーロックおまえもだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 05:43:48.63 ID:ZkaSSi5fA
pu9ripo
ガンダムのゲームでもめっちゃ晒されてる異常者

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/07(木) 00:18:58.69 ID:aMZE7xXa0.net
マジで通報機能つけて欲しいな
一定数通報されたらbanして欲しい
それかブロック機能でそいつと同じロビーには入らないようにして欲しい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/07(木) 01:35:59.53 ID:aMZE7xXa0.net
shinmatsu
ボランチの位置で勝てない一対一挑みまくってロストしまくるどへたカス

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/07(木) 11:01:26.57 ID:6Y1wVRRca.net
>>50
そんな面倒くさそうな機能をEAがつけるわけないだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 19:52:49.71 ID:M+ZUA+ebp
daimaru33
daikichi1930
moritter

こいつらいたら100%抜けるわ 時間の無駄

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/08(金) 01:15:36.80 ID:ivzbUzWD0.net
wg smfの癖に中に絞ってくる馬鹿は一回死んでこい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/08(金) 20:32:14.95 ID:OuIw0+eod
一流ウイングはビルドアップ時に開いてチャンスとみると中で点にからむのよ
毎回中にいるのわ論外だけどね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/08(金) 23:14:12.83 ID:j0G+ic2j0.net
チンパン増えすぎどうなってるんだこれ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/08(金) 23:34:58.39 ID:j0G+ic2j0.net
pydon2
能無しチンパン野郎
kraif14
考えてる棒立ち風考えてない棒立ち糞野郎

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 01:00:46.27 ID:IHy//hHw0.net
ボランチ次第で試合が楽しいか変わるね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 02:55:36.38 ID:rJ7zJCbT0.net
ボランチがまともでも

無理なボール呼び続けるチンパンst
真ん中でボール受ける気無しでトップに張り続けるチンパンcam
マーカー引き連れて常に中に絞り続けるチンパンwg

が居たら点入らないけどな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 04:47:52.18 ID:51+fAypp0.net
kayblue35ms
クレクレから延々その場でスキルロスト繰り返すキチガイ荒らし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/09(土) 20:18:34.73 ID:Uv47b1no0.net
>>60
こいつマジでクソだよな。
いたら絶対同じチームでやらない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/10(日) 10:39:23.85 ID:2HFKXTlU0.net
ryohei_i
ポジ無視クレクレさん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/10(日) 10:44:03.62 ID:3IjOnJbCa.net
>>63
こいつもマジくそだよな。
相手チームだとボーナスキャラだけど、同じチームなら絶対やらんわ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/10(日) 12:54:41.53 ID:y3kYhXY00.net
kayblue35msきたー!
お手並み拝見

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/10(日) 15:04:13.91 ID:dAbNs1vs0.net
>>64
最初は自陣で控えめな要求やスキルやってるけどロストして失点でもしたら
ずっと要求し続けてスキルコネコネを終始やる荒らしだったよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/10(日) 21:02:27.12 ID:FhXWP5q80.net
lyukiなんとかてド下手な嵐GKいたけど
失点大量、煽られるとかドM過ぎだろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/10(日) 21:14:53.56 ID:tz5Cxx0M0.net
lyuki11な
これとbighamhamとstrungoutとfunnel4はまともなプレーしてるの見たことない
避けるべき野良ゴミ四天王

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 18:23:59.47 ID:sM9Qz/zp0.net
champio-ne
ゴミカスやろう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/11(月) 18:58:55.24 ID:YBMhtNk9a.net
kurimio11
ポジション無視のクレクレ、そしてロスト
迷惑極まりないわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 00:48:59.60 ID:70hBQivS0.net
味方がボール持った瞬間全速力でかけあがる守備放棄SBいらねぇわ
例え2アシストしてもいらねぇ
攻撃に関与しなくても守備きっちりやるSBの方がよっぽど良い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 02:25:49.13 ID:ja4oU/WA0.net
sbポジで攻撃になった瞬間stポジまで猛ダッシュするhohohomacディスってんの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 06:32:45.94 ID:ag6vhBPyd.net
味方がボール持ってるなら守備放棄にならんがな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 11:51:49.99 ID:70hBQivS0.net
相手にボールが渡った瞬間カウンターの起点なんだが

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 12:48:40.49 ID:ag6vhBPyd.net
ボランチなりがカバーが入るのが普通

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 12:54:28.91 ID:upUt73CV0.net
馬鹿すぎて話にならないな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 18:26:54.58 ID:lOkf0ADN0.net
pydon2
味方にいるだけでゲームが壊れるクレクレドリブラー
通りもしないフライスルー連発なのでやめた方がいい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/12(火) 18:27:49.97 ID:lOkf0ADN0.net
akatuki_tales
こちらも同じくゲームブレイカー
有名なので割愛します

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/13(水) 00:09:10.58 ID:TVrd1dFD0.net
PARA-7-DOX
ボラのくせに守備しない上がりっぱなしのうんこちゃん
案の定、カウンターの時は空けた穴を突かれて3失点

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 06:59:32.08 ID:d28cG7GWd.net
K_HND10
ロストしまくるしビジョンがない にも関わらず要求過多の下手くそ
荒らしレベルのオナドリロスト繰り返して何が楽しいんだ?操作下手なんだからFIFAやめるか死ね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/17(日) 19:20:48.29 ID:Hs+Vte2Zf
Iyuki11
オーバーウォッチに帰れよカス

zun21
90分間数的有利の状態でまともなパスよこさずこねまわしてパスミスするゴミcam

zitherist
常にcamにかぶってくる糞ボラ 戻れよカス

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/18(月) 23:32:05.31 ID:EzSqmwD60.net
ロナウジーニョとかの名前使ってるやつらはシンプルなパスしないイメージだわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/19(火) 00:41:58.33 ID:sRnA6IQ/0.net
うまけりゃこねてもいいしミスってもいい
ただ抜けないし決定的な仕事出来ないのにこねるやつはごみ
野良は特にこういうやつ多い

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/19(火) 00:46:57.03 ID:5JKCLsvI0.net
選手名が
イブラ
要求バカ

ロナウジーニョ、メッシ、ポグバ
コネコネロストバカor攻撃停滞させるゴミor猪ドリブルロストバカ

ピルロ、モドリッチ、シャビ・アロンソ
出来もしないロンパ連発で全弾場外ホームランバカ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/19(火) 07:04:35.61 ID:DzBy4zfDa.net
ロナウジーニョの名前使う人が多いので区別がつかないわ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/23(土) 10:03:52.85 ID:qYgpVpaW0.net
bunta○○(○○は数字6ケタくらい)
選手名 watasou

GKで上がりまくったり下手なオナニードリブルしてた
フィールドプレーヤーやってた時は真面目だった気がするのに…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 01:15:20.75 ID:vkgTjMMi0.net
test7144

ボール持ったらオウンゴールを繰り返すガイジ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/04(水) 21:38:48.12 ID:h+G1DSOL0.net
ton4782ton
放置、デススラ、中断連打の悪質ユーザー
マナー最悪

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/27(火) 15:46:11.91 ID:j8mAqHnB0.net
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/06/01(土) 15:39:06.42 ID:TMSrKxa80.net
最高

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/29(日) 15:45:48.19 ID:I1NOSw160.net
TylerBMTH46
煽り鳥かご通報拡散願う 死ねよ姑息なくず てめぇ通報拡散する やる資格ないごみ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/03/01(月) 22:39:47.99 ID:kgCoFiv/r.net
くさいくさい

総レス数 91
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★