2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】ウイニングイレブン2018 part7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/13(水) 03:58:52.97 ID:3irilRnJ0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式サイト
https://www.konami.com/wepes/2018/jp/ja/

公式トレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=uqg4IVFWuLI

前スレ【PS4】ウイニングイレブン2018 part5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1504029946/

※スレ立ての際、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 15:27:30.67 ID:UxPLiuXba.net
>>874
たまにはいいこと言うな

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 15:27:55.64 ID:J4zO/K3XM.net
>>581
L1で素早く切り替え

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 15:30:07.04 ID:u7ILyDwcM.net
出張の合間にヨドバシでゲット。早く帰ってやりたひ。

878 :虹色待〈・∀メ  〉=○ :2017/09/14(木) 15:32:02.83 ID:xCCwFG4vd.net
ここで誰々がでたー

とかいってるやつは例外なく下手くそなんだよ
パラ便りのピンポンカンフーサッカーしか出来ない

負けたくないから上手くなろう
ではなく
負けたくないから強い選手出ろー


馬鹿じゃないの?
お前らはマークシートのテストで
イイ点取らなかったらリセマラして
二回目三回目も運任せで挑んでるんだよ

実力でイイ点取ろうとしない

そういう選択しかしてきてないから
学校でも職場でも負けてきてるんだろ

人生にリセマラはねーんだよ
わかったか!このとうへんぼく!

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 15:32:16.47 ID:U2m5b52qd.net
ライプツィヒ固有少なくね?
ケイタとヴェルナーあたりは欲しい

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 15:33:32.75 ID:+1dkDrEyF.net
ライブアップデートきた?

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 15:35:21.97 ID:lFWNW6EZ0.net
セットプレーの方向矢印は完全非表示になったの?さっきから見当たらないけど。

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 15:36:23.06 ID:17VXV7rd0.net
コナミから移籍アップデートのパッチと職人さんから神データ待ち。

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 15:37:34.85 ID:07u1LVZLd.net
TS低いまま対人戦やってる人いるみたいだけど、そりゃキツイだろ 笑
最低95以上はないと。

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 15:41:28.09 ID:7QIo7OHRd.net
英語でよければプレミアはいくつか落ちてるな
とりあえず適当に導入してみるか

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 15:42:12.77 ID:07u1LVZLd.net
>>878
リセマラしない派の俺は同感できる部分ある。
最初いい奴出なくてもそのまま進める。リセマラに時間使うなら、さっさとTS上げる(勉強する)

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 15:42:26.49 ID:fAsf2vzN0.net
どーしてcomチャレないん…リモートでgp稼ぎしようとXperia買ったんだか…

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 15:42:31.71 ID:x/MkGD16d.net
>>878
マイクラやっててそれ言うなら君のレートと勝率は?って話になるけど
やりもしないんだから黙ってなよ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 15:44:30.22 ID:6yv0Evwe0.net
>>863
ほとんどマラドーナ1人の為に2000円払ってるエディションがそんなに得か?
バルセロナエージェントなんて黒確率2%しかなくて
その内でメッシかネイマールが出る確率はそれの8分の2
つまり0.5%しかない

実質詐欺ガチャだろw

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 15:45:07.78 ID:hbpIarPI0.net
ワゴン落ち確定ゲーを発売日に買うアホ共

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 15:48:08.25 ID:5il/xKdT0.net
なんか課金論争してるけど、合理的な性格な奴と情緒的な性格な奴がいるだけで、
それに沿ったやり方がそれぞれあるだけでしょ。課金ゲーじゃなきゃ573はゲーム撤退してウイイレ
終わるだろうしね。だから思考停止の人いないと困るやん。
まぁ個人的には基本無課金でシビアに回して、どうしてもピースが足りない時や期待値高いガチャに
軽く課金ぐらいが楽しめる。後はゲームの癖と腕を磨くこと、且つ自分のやりたいサッカーが出来たら楽しいね。

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 15:56:39.24 ID:D8UY+wlw0.net
>>888
こういうアホって絶対現れるよね

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 15:58:16.48 ID:RgwP7O3M0.net
PS4のウイイレは2016しか持ってなかったんだけど操作感が全然ちがくてやりにくいな2017もこんな感じだったの?

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 16:01:39.70 ID:LGHFq19Va.net
COMディフェンスのプレス放棄バグは直ってるの?
15,16とずっとバグを放置して
からFIFAに乗り換えたんだけど、直ってるんならまた買うんだけどな。

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 16:07:56.88 ID:Ry85ZCdBa.net
発売日にこの過疎り具合よ
いよいよマイクラブスレも立たなくなってるし

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 16:08:42.95 ID:Ai8Gxw07d.net
>>881
非表示になったというか方向決めとかが変わってそのついでに消えた

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 16:09:38.23 ID:NsL+X9xN0.net
マイクラブ一切やった事ないんだけど、マイクラブとマスターリーグなら、どっちの方が面白い?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 16:11:16.17 ID:dKBJ0qLU0.net
>>891
でも実際1万払ってあの内容はないだろって思うけどな
どうでもいい金玉が大量発生するなら
ディスク版買って差額の4000円課金した方がよっぽどいいんじゃないの
ディスクの特典ならリセマラ可能だし
まぁもちろん自分が欲しい物を買えばいいけど、特典の内容よくわかってないのになんとなくバルサエディションが豪華そうだから買うって情弱が多い印象を受ける

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 16:11:24.06 ID:GZ9QMbun0.net
もはやここがマイクラブスレでいいのでは

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 16:14:00.03 ID:5ufoRvKJ0.net
>>894
毎年発売してから数週間しないと別スレ化しなくね

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 16:29:19.59 ID:D8UY+wlw0.net
>>897
はい、アホ2

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 16:37:03.03 ID:v8+BPUzs0.net
>>851
バルサエディ買ったが、リセマラしたならディスク。そのまま運任せならバルサエディでもいいんじゃない。
まぁ俺はリセマラしたいから後悔。
確かリセマラって期限あったよね。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 16:37:55.55 ID:u8cq7YwL0.net
今かってきた マイクラブできないんだけどなんで?
何時からできるの?

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 16:38:44.79 ID:dKBJ0qLU0.net
>>900
1万出して外れ引いたからってそんな怒んなよ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 16:38:56.13 ID:NhsEa/au0.net
子供じゃあるまいし自分で考えて好きなように金使えよw子供だったらちゃんと親に聞くんだぞ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 16:39:26.83 ID:CDIETxZwp.net
>>897
一万円の価値は人それぞれ。

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 16:41:33.15 ID:yGuL197V0.net
去年の初日は16時半くらいにメンテ終わってたんだけどな。

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 16:44:28.28 ID:fpjTYaQ5a.net
>>894
まぁ平日だから普通の人は会社か学校行ってる 私も仕事

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 16:45:09.24 ID:yMbcHh4Mp.net
メンテ終わりきたー

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 16:45:53.20 ID:yMbcHh4Mp.net
と思ったら同意だけさせて繋がらなかった。。。

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 16:50:27.25 ID:vgXByHid0.net
バルサエディションの黒率低いな。
これだと次回買おうと思うやつの方が少ないな。

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 16:57:33.13 ID:HQK0KqFA0.net
>>851
パートナークラブ80+
バルセロナ75+
83マラドーナ
1000コイン
と3300円を測りにかけるんだ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:01:02.46 ID:X58/6Eccp.net
延長かよ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:01:19.17 ID:CBs2f1oe0.net
初日から時間守らんな

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:01:53.15 ID:AWZ8UyXr0.net
毎回新作の時はメンテ延長してるよな

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:02:18.03 ID:X58/6Eccp.net
すごい会社やな

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:03:38.64 ID:MjscDPK/0.net
やめろよリリース直後にメンテとかFGOだけにしてくれ。

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:03:51.97 ID:QObhy/pT0.net
有給取ったのにまともにオンラインで遊べへん・・・・・

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:03:57.64 ID:gQ8TdciT0.net
守備むずいな
スパキャンしてても、相手のターンについていけない

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:04:12.60 ID:vgXByHid0.net
安定の延長

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:04:26.12 ID:WOcek61t0.net
>>917
よう俺。
明日にすべきだった。

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:04:34.41 ID:AWZ8UyXr0.net
毎度のことじゃん
発売日はメンテ長めに時間取れよ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:04:42.81 ID:GZ9QMbun0.net
定期メンテナンスは下記の時間で行われます

毎月 第三火曜日 15:00-18:00
「毎週 木曜日 13:00-17:00

メンテナンス時間中はオンラインサービスが停止します。
また、都合によりメンテナンス時間を延長する場合があります。

皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます。」

まあ書いてはあるが毎回だと心象悪いよな

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:07:55.04 ID:N3ZW1+Mv0.net
コナミ社員の時間感覚って日本人のそれじゃねえよ
イタリア人がメンテやってんのかよ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:07:58.74 ID:oqkl/PtZ0.net
>>917
俺もやで。俺は基本特に楽しみにしてるゲームは当日有給とるけど3連休もあるし取らなくてもよかったかもな

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:09:28.40 ID:HQK0KqFA0.net
遅れる可能性がありますって書いてあってもさ、
改めて遅延と何時ごろ明けるかっていうアナウンスがあるべきだと思うの

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:09:34.50 ID:iyiVTvnFp.net
>>824
83でいるよ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:12:08.00 ID:iyiVTvnFp.net
>>903
どうやったらそう解釈できるのか納得いくように述べてほしいわ
一言もバルサエディション貶してないんだが

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:12:14.88 ID:FKPxxU2KH.net
>>776
課金者に対してというよりビジネスモデルの話なんだが。

それは卵が先か鶏が先かの議論でしかない。既に開発費や権利関係の費用は高騰していて据え置きだけでは回収できない。
このビジネスモデルでないと次回作の費用も捻出できない。
プレイヤーが増えて権利関係の需要は高騰している。サッカーの移籍金はオイルマネーに加えて高騰している権利関係によるもの。

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:12:40.18 ID:lFWNW6EZ0.net
コナミのせいで有給無駄になった。ふざけんなコナミ死ね

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:13:40.10 ID:V3lOG+W3a.net
バルサエディション買ってマラドーナボルト辞めて
リセマラクリロナにした俺がいる
イニエスタとムハンマドサラーデウロフェウぐらいしかまともなのいなかった
あと垢作りからだからリセマラクソめんどい
まあ2019も特典に釣られないようにするわ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:14:31.79 ID:+9Q4jvjG0.net
いまだに初日に有給とるやついるんだな

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:15:00.88 ID:yGuL197V0.net
あいかわらず酷い会社だわ。
何年も同じことしてるんだから、ユーザーに申し訳ないなんて、全く思ってないんだろうね。

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:15:07.00 ID:tIAmToQT0.net
久保や柴崎よりサッカーやってないボルトの方が総合値上ってどういう事だよ
架空有りならもう朝青龍やキャプテン翼でも入れとけよ
世界が喜ぶぞ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:15:15.81 ID:CBs2f1oe0.net
きた

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:18:04.65 ID:yGuL197V0.net
こねー

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:19:23.27 ID:7u5vfay70.net
こねー

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:21:18.17 ID:7u5vfay70.net
こりゃ18時ぐらいまでの延長くさいな

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:22:22.46 ID:ZdI+IK1e0.net
そして、相変わらず延長のアナウンスもなし
もう少ししたら18時延長のアナウンスが出るパターン?

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:23:13.63 ID:dWszUNnD0.net
操作してる選手の頭の上に名前出すのってどこで設定すんだっけ?
相手チームのは設定できるんだけど

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:24:20.36 ID:GZ9QMbun0.net
17:09 にtwitter更新してるね

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:26:02.26 ID:5ufoRvKJ0.net
>>938
コナミを信じろ
パワプロアプリでメンテ延長がきちんとアナウンス出来るようになったのリリースから一年たってからだぞ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:26:42.87 ID:bVwH3+Ta0.net
入れないけど再起動したらCLガチャのお知らせきてた

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:27:02.94 ID:U+76qwE30.net
移籍反映今日来るのかしら

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:27:52.89 ID:vgXByHid0.net
ジョレンテ1センチ縮んでる…
ペッレって未所属?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:29:15.48 ID:lpTrQ/Q/0.net
基本的にメンテは延長がコナミクオリティー

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:29:16.36 ID:7u5vfay70.net
>>941
延長するときのアナウンスの社内規定とかないんかね

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:29:53.81 ID:yc/Nz4qw0.net
本日発売】
#ウイイレ 2018では本日よりLive Updateを配信中。
こちらを適用いただくと、夏の移籍市場を反映した最新のデータでプレイいただくことができます!

タイトル画面でドヤ顔のネイマールさんも移籍済みか?w

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:32:35.59 ID:AWZ8UyXr0.net
メンテ延長のお知らせ来てるね

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:35:04.56 ID:ZdI+IK1e0.net
>>948
オレの環境だとエラーになって見られないけど、安定の18時?

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:35:08.76 ID:dKBJ0qLU0.net
>>927
実際にここでもバルサエディ買って後悔してるやつ湧いてるのにどのへんかアホなのかあんたから納得いくように説明してくれよ
すまんがただ感情的になってアホと言っただけのようにしか思えないぞ。

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:36:14.15 ID:AWZ8UyXr0.net
>>949
俺も中身はバグって見れんw
サイトがおかしいのかな?

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:37:57.07 ID:M35Ss1wRd.net
見れたけど遅れるとしか書いてない

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:38:38.92 ID:Y6LHWuGu0.net
延長の間にリネーム作業しておくかー

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:39:52.73 ID:CBs2f1oe0.net
PES2018 myClub開幕!
2017/09/14
myClubはいよいよ新シーズンが開幕!

それにあわせて、開幕記念大会を開催いたします。

・VS COM チャレンジカップ
・オンラインチャレンジカップ

■期間
2017/9/14 17:00 - 2018/12/31 23:59
※メンテナンス等の影響により、期間が前後する可能性があります。
※サービス状況により、開催期間が変更になる場合があります。

VS COM チャレンジカップでは、昨年の欧州各国リーグで優秀な成績を収めたチームに挑戦する Elite Challenge を開催!

有力な選手を獲得できるスペシャルエージェント Best of 2016/17 Lv.1 を初回クリア時に獲得できます!

難度の異なる二大会を用意いたしましたので、スカッドの戦力にあった大会に挑戦してください。

難度の高い大会をクリアすることで獲得できるスペシャルエージェント Best of 2016/17 GOLD+ Lv.1 からは、レアリティー ゴールド以上の選手のみが出現!

オンラインチャレンジカップも特別な大会 First Trial をご用意いたしました!

参加資格は対人戦の試合数が5試合以下であること。
この大会では、試合結果に関わらずスカッドボーナスとして10,000GPが獲得できますので、ぜひ参加してみてください。

また、対人戦を5試合プレイいただくと、更に上位の大会 Step Up Trial に参加できます。
この大会をクリアすると、初回報酬としてスペシャルエージェント BLACK BALL Lv.1 が獲得できます。

BLACK BALL Lv.1 は、レアリティー ブラックの選手を確実に入手できるスペシャルエージェント。
強力な選手を入手できる機会ですので、お見逃しなく!!

■スペシャルエージェント:Best of 2016/17 Lv.1
レアリティー シルバー以上の選手を手に入れるチャンス

■スペシャルエージェント:Best of 2016/17 GOLD+ Lv.1
レアリティー ゴールド以上の選手を手に入れるチャンス!
※このスペシャルエージェントで獲得できる選手は、レベル1での出現となります

■スペシャルエージェント:BLACK BALL Lv.1
レアリティー ブラックの選手を手に入れるチャンス!
※このスペシャルエージェントで獲得できる選手は、レベル1での出現となります
※myClubメニューの [契約] - [スペシャルエージェント] で、 [獲得候補リスト] のボタンを押すと、エージェントごとに対象選手の一覧表を確認することができます。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:41:04.22 ID:ZPhMAkVi0.net
オーストラリア戦のハリルジャパンって、ウイイレ的に4-3-3?それとも4-1-4-1?

956 :sage :2017/09/14(木) 17:41:45.66 ID:F0+8SUw70.net
まだメンテかよコナミ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:42:28.77 ID:tayOpw1Q0.net
つまりマラドーナ一人に3000円ってことだな。
実際価値あるのかプレイしてる人、マラドーナの所感教えちくり。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:43:12.72 ID:F0+8SUw70.net
たまに2ch書き込むとsageの場所間違えちゃうんだよなあ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:44:22.71 ID:j/h4uPJ40.net
【PS4】ウイニングイレブン2018 myclub part1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1505378609/

myclubスレたてたからmyclubの話題はこっちで

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:45:15.56 ID:aX1HnzQq0.net
本当にゴミだよなコナミは
なんで当然のように毎回時間守らないかな
余裕持った時間にしといて予定より早く終わりましたの方が心象いいだろうに

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:46:22.30 ID:acr5vT+M0.net
>>939
俺もそれ知りたい。
誰か分かる人教えてくり

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:46:33.45 ID:CjbDMgoH0.net
>>957
無いよ3000円の価値は…
でもガチャが不作で使うしかないのも事実だがw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:50:17.41 ID:cljbtNzj0.net
まじかよ
急いで会社から帰ってきたのに
オンラインできねぇじゃねぇか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:50:46.99 ID:CRu/0Ide0.net
>>961
サイド設定からパーソナルデータ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:52:02.51 ID:uFT2NpG20.net
エディット機能はどうですか?顔のパーツとか気になる

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:52:47.40 ID:yGuL197V0.net
>>963
まだええやん、おれなんか仕事早退して15時からテレビの前でメンテ終わるの待ってるんだぜ…。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:53:30.46 ID:d2ZqHHRB0.net
メンテ延長のお知らせは来たけど何時ってかいてないねw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:54:07.86 ID:MWLqOz2dp.net
2018神データ早くしろ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:54:53.78 ID:cljbtNzj0.net
>>966
それはつらい
良い選手当たることを祈るよ…。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:54:57.11 ID:vgXByHid0.net
早くリセマラさせろや!

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:55:15.94 ID:QObhy/pT0.net
知ってた・・・

https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1365414.jpg

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:56:47.58 ID:NsL+X9xN0.net
鹿島ファンなんだけど、かなり幻滅してる
3rdユニフォームは無い、GKのインナーは全く別の色、ベンチ外選手の顔はFIFA以下、レギュラー選手でさえ数年前の使い回し
ユーザーを舐めるなと言いたい

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 17:59:01.03 ID:fHYXE4wF0.net
リネームめんどくせええええええ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/14(木) 18:00:34.95 ID:vgXByHid0.net
初日からこれだからな。
そろそろ皆詫びGPコールいくか。

総レス数 1004
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★