2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 6Packs【Xbox2】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 14:31:08.67 ID:2yB9c+Jj.net
【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。


EA公式
https://www.easports...timate-team/features
公式Twitter
https://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
https://fifa-gamers-pub.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■前スレ
【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 6Packs【Xbox1】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1506910926/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 15:56:03.09 ID:B421W9s5.net
マーキーのメガパックからミランダとローズがきた
無課金にはありがてえ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 15:59:45.11 ID:B421W9s5.net
ローズが12000近くしてワロタ
プレミア価格すごい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 16:02:37.78 ID:mCVspdyV.net
>>1
ひとてまありがとうな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 16:07:42.67 ID:4S+fjPEq.net
ミランダって聞くとウイイレ2009だかのマスターリーグ初期メンをいまだに思い出してしまう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 16:09:51.91 ID:2yB9c+Jj.net
すまんタイトルミスってるマジですまん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 16:10:05.57 ID:cNcJt5+1.net
ミランダとカストロのコンビすきだったな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 16:10:28.50 ID:woHXk28w.net
>>1

ただ、ワッチョイなしかよ
立て直せる人いたら立て直しお願いします

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 16:12:47.27 ID:MGSw0MBl.net
スターターパックってどこでもいいの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 16:15:56.90 ID:xQV6RFeV.net
>>8
だったらおまえが立てろカス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 16:17:31.94 ID:TEFr/tLO.net
300位で仕入れたブロンズが1万とか5千で売れていく
スタート大事だな
もっと上手くできた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 16:17:37.30 ID:pMjukLoY.net
スレ番修正とワッチョイ入れて立て直したので移動お願いします

【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 7Packs【Xbox1】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1507014990/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 16:21:37.11 ID:Nf2TKacY.net
>>11
なんでブロンズがそんなに高く売れるんだ?
SBCとか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 16:26:37.66 ID:SbHKiRTv.net
>>12
おつ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 16:36:03.02 ID:Chz44mS3.net
xbox2ってなんだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 16:36:15.41 ID:ZbaYz1Zx.net
>>13
単にブロンズの中で強くて市場にでてないヤツ
柏のクリスティアーノと同じ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 13:06:25.47 ID:liNBKt5u.net
前作のアーリクロス戻してほしいわ
r1クロス優しく蹴りすぎじゃねぇか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 19:34:57.46 ID:LUbRw5Ia.net
いまどきのサッカーゲーム初心者で無課金で2週間やったけど正直つらいわ
CPU強過ぎだし全然いいカード引けないし ブロンズとか全然知らんような選手ばかりでプレーさせられてもういいわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 16:02:39.83 ID:3SPuApxN.net
fifa18のcoin購入したら、ぜひRMT OPへ!
多機種のCOIN販売中! 取引迅速  価格安く!
「FIFA18 RMT OP」 を検索してください

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/22(日) 23:10:19.19 ID:w4aGVtc0.net
asupapa1969
このセンスのない名前と年齢にして負けてるのに煽りまくりog連発
長生きしてる猿かな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 00:11:09.31 ID:aUzOJ2Vz.net
jiresu715
クソ害悪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 00:37:42.01 ID:aUzOJ2Vz.net
acm1899kaka22
金満クソラグ
ほぼ意味のない開幕フォメチェン
すべての行動がテンプレ通りで辟易する

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 12:51:23.27 ID:TD6Frk81.net
Ku-Taa___
1点とって気が狂ったようにナメプしてきたけど70分で逆転したら切断

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 16:58:15.77 ID:/2UUmVKX.net
kakk0902
煽り慣れてる常習犯
普通の人ではない感じがした
検索すると思った以上にヤバイやつ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 22:02:22.62 ID:4b1Mh2NX.net
yama-jun1028
フォメチェン煽りカス

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 02:29:32.45 ID:dfxiCYel.net
harukichisoccer
さんざん煽って逆転されると切断のクズ
糞ラグ
しねばいいのに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 18:50:17.90 ID:BPMHypsJ.net
hellokitty5456
相手を人と思ってないやつの典型。クズ
自己中で身勝手なガキ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 12:17:52.07 ID:A4h9zTiv.net
niniko012
煽りクソラグ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/01(火) 12:58:17.01 ID:A4h9zTiv.net
mazaya28
単純にキチガイ

30 :sage:2018/05/23(水) 21:28:30.14 ID:eCQnhKx89
niniko012
1点リード状態で後半開始からキーパーに何度も戻す鳥かご。
煽りプレーも多数。フルリプも当然してくる。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 08:55:18.04 ID:0T/IA7+1.net
HOHOEMl−DEBU
さんざん煽って逆転されると切断逃亡する恥知らず
煽りだけは一級品だったよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/31(木) 08:50:16.70 ID:CxBJybCJ.net
maruo0x0
常時フルリプ、人を侮辱して楽しむタイプのクズ人間

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/01(土) 15:49:39.50 ID:TMSrKxa8.net
最高

34 :ぷあたん:2019/06/18(火) 16:47:10.76 ID:AfVR1+ll.net
ぷあたん poordent 違法 著作権無視 犯罪者 クズ
きもい 不正 著作権侵害 違反 モラルの欠如 病気

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 15:19:40.24 ID:C5Py4drSy
某沈没船引き上け゛に國交省の不備があったと主張して1Ο億円もの税金をドフ゛ならぬ海に投け゛捨てる言い訳にしてるわけだが,
だったら蓄財3億圓の齊藤鉄夫らクソテ□リス├公務員に支払わせるのが筋だろ世界最悪の殺人組織国土破壊省の税金泥棒ども
そもそも観光〔笑)とかいう地球破壊に税金たれ流して私腹を肥やしてるのか゛原因なんだから公務員全員薄汚い腹かっさばいて責任取れや
たまに公務員を討ち取る勇者か゛いるか゛.へ夕レチキンのお前らは勇者を盛大に讃え神として崇めることから始めてみよう!
しっかし某腐敗の化け物が民主主義の教祖山上大先生に討ち取られて以降,贈収賄税金泥棒の逮捕が連発しまくっててクソウケ儿よな
某腐敗の化け物に金積んで泣き付いたら上からのストップかかりまくって起訴すらて゛きなかったっちゅうわけやな
そんな化け物に嫌気がさしてたポリ公か゛わさ゛と討ち取らせたってのが事の真相だろ
現職├ップか゛討ち取られることをテ゛モクラシ─と呼ふ゛のか゛世界の常識

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤTρs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★