2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】 NBA 2K18 part.87【2K Sports】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/03(火) 16:16:45.75 ID:NaQGuzd40.net
※スレ立ての際、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

前スレ
【PS4】 NBA 2K18 part.86【2K Sports】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1506480178/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 17:45:49.14 ID:exl6RKf10.net
>>1015
なるほど、納得。
ありがとう!

1024 :sage:2017/10/14(土) 17:56:58.50 ID:q+A8GT8yB
試合後にVC貰えん……
元々出し渋りまくってるところにこれってもはやわざとやってんじゃねえのかと勘ぐってしまうな
靴履けないとか別のデカいバグを目くらましにして
アプデ内容見たけど何をいじった時にクローゼットに影響が出たのか全然わからん

1025 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 17:53:42.38 ID:zv1deTK00.net
シューズの契約でシューズタダになる事あるんだ

1026 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 18:22:32.45 ID:yGU/iomk0.net
タダで買いまくってシューズクローゼットがいっぱいで見栄えがよくなった!

1027 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 18:53:09.04 ID:oU+BL/Lb0.net
2年目でパッチ効果がどうか知らんがやっとメインストリートニュースの仕事の依頼が来たのに着替えられんとはどういう冗談か

1028 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 18:59:54.21 ID:5onOUD/e0.net
どうやらマイコートのクローゼットに入れないバグが再発しちゃったね
おそらくマイキャリアのイベントで作って消失したシューズ2足の修正に関係してるのかも

>>1025
2K17までそれが当たり前だったんだよ
パーク向けは有料購入だったけどブランド契約締結後に試合用は無料購入(提供された)できてた
VC使って購入したユーザーはどうなるんだろ?

1029 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 19:16:43.73 ID:HPeYTTOJk
ここにきてキャブスがトレードの噂とか嘘やろ…
もう開幕まではロスター変わらないと思ってたら

1030 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 19:28:36.02 ID:dryL1zhF0.net
まさか6000円で買ったゲームがソシャゲ並みに集金かけて来るとは思わなかったわ
前作はまだVC稼げたからマシだったが今作ケチすぎてほんと酷すぎる
色んなアーキタイプ試したくてもまともな能力にするのに5000円かかるっておかしいわ

1031 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 19:33:41.92 ID:K1cmCEPD0.net
>>1026
どうやるの?

1032 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 19:53:00.01 ID:HPeYTTOJk
二度契約したら一生安泰って序盤でブライアンが言ってたけど、2年目になってサラリー24Mになっても貰えるのは100VCも変わらないのにどこが一生安泰なんだと思う

1033 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 20:00:23.98 ID:12w4jo3f0.net
99まで上げても結局はイマイチな能力値だからなあ

1034 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 20:35:36.85 ID:5onOUD/e0.net
発売から1ヶ月でマイキャリアの中身がぐだぐだでバグ多数
かといってVC稼ぎのグリッチ対策だけは笑えるほど100%の完成度
先日のパッチ4からフィンガーテープを試合でも装着できるようになったけど
あまりにもチープで笑っちゃった

1035 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 21:27:06.80 ID:AtZOLUZzo
マイコートは復活しましたか?(小声)

1036 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 21:04:48.84 ID:ECNqWu4L0.net
オススメのジャンプシュートってなに?
外人のyoutuberの紹介してるシュートはほとんど癖が強すぎて使いこなせない

1037 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 21:23:06.30 ID:dryL1zhF0.net
能力上限まで上げきればスーパースターになれると思いきや新人にすら負けるOVR80程度っていうね

1038 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 21:35:21.56 ID:ECyZi6jL/
クローゼットはいれなくなったんですけど、なんでかな??

1039 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 21:39:45.89 ID:AtOZIrGG0.net
ピュアポストでポストプレーしかしないことで
ジャンパー入らない問題は回避した

1040 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 22:03:46.31 ID:MUs24tgT0.net
パークでも需要あるセンター作りたいんですが、オススメありますか?
優しい方教えてください!

1041 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 22:05:24.89 ID:K1cmCEPD0.net
>>1036
JRスミスのオススメ
クイックでいいぞ
プルアップはアスレチック3がいい

1042 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 22:12:39.86 ID:WqEDlWKwM.net
>>1040
正解は無い。パーク行って上手い人が何使ってるか見て判断しな

1043 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 22:24:25.28 ID:hAkU+MGQ0.net
リバウンドかストレッチなら外れなしって感じだけど
相反する性能だから混ぜるとどっちも中途半端になりかねないっていうジレンマはあるね

1044 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 22:31:34.45 ID:D4RO497Q0.net
>>1040
ゴリゴリ系も厄介だしストレッチも厄介だから、自分のやりたいことを優先させた方がいいと思う
けど中途半端なタイプ選びはやめといた方がいい
中にしても外にしても特化型が強いよ

1045 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 22:35:32.09 ID:b/rOAT6E0.net
コート上のインタビューで字幕が出るようになってるね

1046 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 22:55:06.45 ID:8BEuDxX/0.net
この時間のパッチってロースター更新だけだと思ってたら
ドレッシングルーム入れるようになっててブースト買えるようになったわ
まだシグチャシュは消えたままだけど

1047 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 22:56:12.93 ID:K1cmCEPD0.net
地味に色々増えてた
ヒゲも増えてるねヘッドバンドのロゴ早くこないかな〜

1048 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 23:03:37.41 ID:tBj6vbHdd.net
>>1021
Lil Tastyで検索検索❤

1049 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 23:19:21.60 ID:eWttZVlL0.net
今のロンドでもディフェンシブストッパーついてて、ロバーソンやMKG、スマートについてないのが謎

1050 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/14(土) 23:52:22.19 ID:VPfk0pIz0.net
試合で履くAJ31が最初にもらって以降ストアに並んでないから他のカラーリング買えないの辛いな。

試合用はあるのにパーク用の32が売ってなかったりするし

1051 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/15(日) 00:01:36.43 ID:GAyFSL/o0.net
>>1050
試着では違っても
結局何買っても同じ白ベースのやつなのね

最悪

1052 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/15(日) 00:02:15.45 ID:Tc5V6ipX0.net
>>1048
クソワロタ

1053 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/15(日) 00:37:50.54 ID:F/DxW6Qaa.net
なんでウェルズシックスマンなん?
スターターにしたれよコーチ…

1054 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/15(日) 00:43:54.88 ID:dQ9FjICp0.net
うちのウェルズさんは64試合で平均出場12分よ
主人公補正ありきのクッソキモイ監督の采配の被害者

1055 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/15(日) 00:43:56.92 ID:JzDBseFB0.net
シグネチャーバッシュの会見
の発言について怒られたけど
何がダメだったんだろ…

1056 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/15(日) 01:15:09.23 ID:3x+h6oxI0.net
OVR上げればプレイタイムも操作できるようになるぞ

1057 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/15(日) 01:37:11.00 ID:gtkpsHh80.net
90になると操作できるらしいがどれくらい操作できるんだろうか

1058 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/15(日) 01:41:41.82 ID:5QLfJTSY0.net
>>1031
契約してるブランドはタダで購入てきるようになったんかな。NBA用だけね。

1059 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/15(日) 02:27:00.83 ID:HGj0s+eX0.net
スターターに3ptロクに入らないフォワード2人も入ってるからウェルズはマジスタメンにして欲しい
そしてスタートからプロレベルでやってたのにいつの間にか殿堂入りレベルに変わってる謎現象が起きてる

1060 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/15(日) 02:27:44.74 ID:uragN0i70.net
>>1048
見たけどクソ似てて草

1061 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/15(日) 02:31:47.87 ID:Y8/q3VJ00.net
>>1060
似てるってかこいつがモデルや

1062 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/15(日) 02:35:45.73 ID:Y8/q3VJ00.net
やっぱあのブスアジアン外人にもボッコボコに叩かれとるな
俺の家から出ていけとかこいつのせいで2k18やめたとか言われまくってる

1063 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/15(日) 02:44:16.52 ID:+rBQlvss0.net
lil tasty 可哀想なくらい叩かれてるな

なんか愛着沸いてきたわ

1064 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/15(日) 02:53:10.02 ID:+rBQlvss0.net
lil tastyの公式チャンネル登録者500人しかいねえじゃん

なんで2kに出れたんだ?プロデューサーっぽいあのアジア系の奴と寝たのか?

https://youtu.be/F9JI1RIqIhk

1065 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/15(日) 04:02:50.87 ID:hN4Oijv40.net
2ktvでしょっちゅう出しゃばる中華系開発者のやつが絡んでると見た

1066 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/15(日) 05:10:47.62 ID:lsf73Dmf0.net
>>1050
> 試合用はあるのにパーク用の32が売ってなかったりするし

マイキャリアを開始してものの5分で無料で手に入るよ?
僕は本作品発売前のプレリュードで手に入れてたから引継ぎでクローゼットにあった
ジョーダン主催のストリートバスケの会場内の透明ケースに飾ってあるエアジョーダン32(黒)と
記念撮影をする→ゲット
http://i.ytimg.com/vi/bEhS2sdeh4I/maxresdefault.jpg

1067 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/15(日) 09:00:21.14 ID:EsBVzXxH0.net
>>1057
出場の並び順と時間を変更できる

パイセン38分にしたらACLやってシーズン全休

1068 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/15(日) 09:23:59.81 ID:e+v/JIsL0.net
>>1059
俺も。
なんかディフェンスうまくなったなー と思って 試合後 確認したら殿堂入りになってた

それから試合前 確認してプロにしてるんだが 相変わらずディフェンスうまいんだが…

バグなのか…

1069 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/15(日) 10:09:32.32 ID:ZBY1OkXz0.net
ブライアンからのメッセージ開けた
うめ

1070 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/15(日) 10:40:16.11 ID:4LVmcGsL0.net
次スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1508031584/

1071 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/15(日) 10:51:22.21 ID:4LVmcGsL0.net
埋め

1072 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1072
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★