2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart393

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/10/26(木) 05:33:59.90 ID:KnWWV17P0.net
やる事ないからパワ高のチケット消化ついでにタケノコの有用性を考えてタッグ経験値を比べてみた
https://i.imgur.com/iOC4HH4.jpg 武野35(タッグ50やる気50ボナ10)
https://i.imgur.com/2pafore.jpg 矢部39(タッグ80やる気100ボナ4)
https://i.imgur.com/D1UV1J0.jpg 駒坂45(タッグ60やる気50ボナ10)
https://i.imgur.com/5r5eRlS.jpg 八嶋37(タッグ70やる気100ボナ4)
https://i.imgur.com/vA55Fna.jpg 森河(タッグ90やる気75)
https://i.imgur.com/duHM5p7.jpg 矢部田(タッグ80ボナ4練習効果5%)
メンツが微妙な奴らしかいないのは気にしてはいけない
単独タッグだとあんまり差がないように見えるけど複数重なった時に目に見えて違ってくるんだろうな
走塁特化でも作らない限り得意走塁キャラ複数入れないが

あと地味にタケノコのコツ回収率高い気がする
チャンス△盗塁△三振に積極守備持ちなのに4周して20回くらいコツイベ踏んで一緒に練習は3回
猫入れてないからイベント全然起きなかったが金特イベは3回起きて3回とも2回目に選択肢発生したけど
能力全く上げてないから元々成功率高いのか3回ともやる気最大だったからやる気にでも依存してるんだろうか

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★