2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】ウイニングイレブン2018 myclub part20

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/11/27(月) 23:21:04.51 ID:qzp8RTAD0.net

公式HP
https://www.konami.com/wepes/2018/jp/ja/

スカウトの組み合わせ、選手の能力
http://pesdb.net/pes2018/

定期メンテナンスは下記の時間で行われます
毎月 第三火曜日 15:00-18:00
毎週 木曜日 13:00-17:00

次スレは、>>950が立てること
荒らしが950を取ることがあるのでその場合>>960が次スレ

NGワード
調整 MDホワイト マンレッド ちゃま FIFA プライア
NGname推奨
58.158.255.184
126.255.5.196

※スレ立ての際、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

※前スレ
【PS4】ウイニングイレブン2018 myclub part19
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1511440232/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 18:50:37.98 ID:j+94wSbXp.net
どーでもいーですよー

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 18:50:41.98 ID:SucklgKW0.net
>>960
たしかにセスクの名前は出てこないぞ
ついでにチチャリートもアプデ前後にチラッと出た程度

どちらも使用感とか全く話しに出てないw
みんなスピード系の話ししかしないのがウイイレ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 18:57:06.84 ID:SucklgKW0.net
トリノのGKのFK見てちょっと欲しくて見たら
モブだしプレースキックゴミだった
兄は固有なのに

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 18:57:52.71 ID:QMcGbtL70.net
さりげなく攻撃参加3人まできちんと反映されるように改善されてるなw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 18:58:42.72 ID:fdDGbgC8M.net
スレ立てする気ないからよろしく

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 19:07:10.85 ID:5IJlFEQFM.net
>>960
>>962
とりあえずオンチャレでチーム力設定できる方法さらせよ(笑)にわか(笑)

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 19:11:08.55 ID:+SmqdGGN0.net
>>965
チチャリートいるし、SIMで育成中だよ
いま、Lv.22
comチャレでは使うけど、対戦で使うかっていったら、周りが大砲持ってきてるのに大砲無しじゃ戦いにもならんからね
周りが銀河だと、うちはまだまだ見劣りする戦力しかないしね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 19:11:43.94 ID:0AX4dw310.net
>>962
動画見たら全ての黒球が当たりに見える不思議。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 19:12:35.94 ID:9fWsO4FEd.net
まーた無能が950踏んだのか

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 19:14:35.69 ID:L5mC4w41a.net
>>959
例のエフェクトです
格下当たると 確実に相手有利になります

まあコナミがすべての人に楽しんでもらって課金してもらうってことでしょ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 19:15:16.30 ID:Kcn+iS9Md.net
>>961
まー抜け穴っちゃ抜け穴か
そこまでして高レート誇示したいかって感じだわ
報酬取れたらもう入れないようにすればいいのにね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 19:15:49.81 ID:L5mC4w41a.net
>>968
立てる気ないならコメントしまくるんじゃねえよ馬鹿野郎

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 19:19:34.34 ID:SucklgKW0.net
>>970
要するに使わないって事でしょ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 19:20:43.42 ID:fdDGbgC8M.net
>>975
コメント(笑)

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 19:22:07.77 ID:2kN/3c5r0.net
>>973
やっぱりそうなんかなー
ん?って感じたらポゼ高めて焦らず攻めること意識しますね!
2連勝して3戦目に700付近きて負けるっての4、5回繰り返してる…… 今までは一発でいけてたのにな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 19:27:16.43 ID:L5mC4w41a.net
>>977
本人か〜〜ぃ(笑)

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 19:31:35.57 ID:0AX4dw310.net
前回に引き続き又タバコ君が950踏んだか。本当に痛い奴だな。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 19:33:08.65 ID:9fWsO4FEd.net
無能は書き込むなよ

【PS4】ウイニングイレブン2018 myclub part21
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1512124348/

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 19:41:20.71 ID:SOlW+C7M0.net
相手のディフェンスがカーソルで崩れて決めて勝った
相手は無課金っぽいチームだったしなんか悪いな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 19:43:32.51 ID:V/tlUK6Kd.net
>>974
正論やわ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 19:52:11.45 ID:qaxkvML+d.net
>>921

ためになる

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 19:54:36.85 ID:gPITDrT2d.net
>>921
ありがとう
参考になるや

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 19:56:28.70 ID:Zm8Vmtao0.net
ファブレガス キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 19:59:56.95 ID:MgAdqjFQ0.net
ファブレガスって呼んだらニワカ?
本気で言ってる?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 20:09:17.29 ID:GDXIJiHMa.net
釣られすぎ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 20:12:04.65 ID:PBLUj3FHp.net
>>981
おつかれおつかれ!

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 20:17:28.09 ID:sQ1JXX30a.net
>>921
ありがとう!参考になるわ
これもうテンプレでいいよね!次スレ立っちゃったけど…

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 20:28:01.07 ID:O7PBLQsa0.net
>>980
俺じゃねーよ!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 20:42:36.46 ID:8yeWqCrp0.net
シャブレカス

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 20:46:23.51 ID:yQX5WIfld.net
>>872>>875>>918
こいつ誰にも相手にされないから自演して勝手に自己解決してるけどほんと薄ら寒い
死ね

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 20:59:40.45 ID:yQX5WIfld.net
>>852>>878もこいつの自演な
どっちも【アウアウカー Sa55】だからブラウザ変えて自演して自分の寒いレスに自分で突っ込んでる哀れなゴミカス
ワッチョイと端末でも自演してるキチガイ
まじでゾッとする

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 21:04:13.12 ID:36VfpaZSa.net
最近、勝っても負けても動きはサクサクだったのにオンチャレ重いというか不思議な挙動多い、、

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 21:08:10.87 ID:SOlW+C7M0.net
オンチャレ沼にはまった

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 21:08:14.92 ID:dGOBm08V0.net
>>921の結論はマイクラのヘルプを見る限り間違ってるんたが

コナミの言うことは信用しないのか?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 21:08:38.31 ID:SOlW+C7M0.net
黒来たと思ったらゴディン…

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 21:13:19.95 ID:rYTj5iIB0.net
>>993
俺はIP文字列から>>861のマンジュキッチ野郎が一人で自作自演してることに気付いてたけど、ずっと滑って浮いてるからみんなNGにしてスルーしてるんでしょ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 21:14:01.94 ID:jUxOtosfd.net
tomotawat
レート950で気合い入れてやったけどやけに弱いと思ったら回線操作だったw
マナーレベルBだし
実力以上のレートで恥ずかしくないのかな?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 21:23:02.57 ID:G9B3kih0H.net
皆強いな〜
中々勝てん

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 21:26:29.82 ID:yQX5WIfld.net
>>999
それならいいけどね

とりあえず【アウアウカー Sa55】は自演しまくってるクソ寒いゴミクズってことで

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 21:27:06.35 ID:sm5dfYVI0.net
オークションえらい安く落ち始めたな
もうウイイレ離れかな

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 21:32:42.85 ID:rrV1z4770.net
3れんしょうなんてできるかぼけえええええええええええええええええええええええええええええええ

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 21:34:33.91 ID:6p9NfKI6p.net
>>1003
いや高ぇよ

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 21:53:27.06 ID:2kN/3c5r0.net
>>1003
無課金組来たから必然的に高くなるだろ

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 21:57:47.80 ID:6Z1k8R59x.net
ライブアップデートマジでいらない
運悪ければ絶好調ばかりになって同じランクとは思えない強さだわ
スピードフィジカル違うといくらテクニックで勝ってても無理なもんは無理
ゴリ押しだもん

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 21:58:24.96 ID:3gEob0LSa.net
オンチャレチーム力、レート上のやつしかこねぇ!3連勝させろやー

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 22:06:56.16 ID:FR9D2t380.net
気になって統計取ってたら平日は勝率8割、金曜から週末は3割
重いの苦手過ぎるわw

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 22:14:31.34 ID:8yeWqCrp0.net
はい報酬4連全部銀玉ルベル1
しかも全員過去のガチャで出たことある奴ら

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 22:15:12.14 ID:G9B3kih0H.net
やり込んだもん勝ち

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/01(金) 22:19:43.98 ID:kbmFB2sX0.net
1000ならジェラード当たる

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1013
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★