2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】ウイニングイレブン2018 myclub part22

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/06(水) 03:20:38.78 ID:pLsWMWnR0.net
公式HP
https://www.konami.com/wepes/2018/jp/ja/

スカウトの組み合わせ、選手の能力
http://pesdb.net/pes2018/

定期メンテナンスは下記の時間で行われます
毎月 第三火曜日 15:00-18:00
毎週 木曜日 13:00-17:00

次スレは、>>950が立てること
荒らしが950を取ることがあるのでその場合>>960が次スレ

NGワード
調整 MDホワイト マンレッド ちゃま FIFA プライア
NGname推奨
58.158.255.184
126.255.5.196

※スレ立ての際、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

※前スレ
【PS4】ウイニングイレブン2018 myclub part21
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1512124348/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
【PS4】ウイニングイレブン2018 myclub part20
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1511792464/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 07:30:17.58 ID:wPzaq5WFM.net
初めてキーパーで決めたわ
ロスタイム3分過ぎにコーナーからブッフォンがヘディングで
パフォしてごめん

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 07:35:51.94 ID:fpHfDc7A0.net
>>967
勝敗関係ある?個人的には負けて晒す方がみっともないと思うんだが…

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 07:49:27.73 ID:r6QC+z9vr.net
>>952
電マーク
略して電マ?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 08:28:04.85 ID:bztqxuMn0.net
糞回線糞サバ事故ゲー
つまんね
もう辞めるか・・・

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 08:40:37.25 ID:mTDZEiLO0.net
PESリーグ前回も今回も勝率6割だた結局は自分の勝率に近くなるのねwここから抜け出せねーわ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 08:53:07.33 ID:z/6zZS6Wa.net
うちジエゴコスタ、アドゥリス、ジルー、ジェズスしかFW居ないけどアドゥリスとジルー点決めてるからファーストチョイス悩むわ木曜から

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 09:10:28.17 ID:PJ+SU8Php.net
放置はギブアップと同じ
ダメなのか?
ハーフタイムでしかギブできない

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 09:23:04.84 ID:f9bFX4ne0.net
ペスリーグ拒否できたらイン率の高い糞回線を戦歴汚すことなく拒否できて神だったのになあ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 09:27:00.08 ID:zxysGcI90.net
>>947
それな
民度は高いと思った
糞煽りするヤツがゼロだった

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 09:48:54.64 ID:GBXletC+M.net
>>978
俺も認識同じ
いつでもギブアップできたら助かる、相手もつまらないだろうし

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 09:55:58.16 ID:UFem+p0F0.net
PESリーグギリギリ100位以内大丈夫そうかな
アザールかチアゴシウバ狙いたい

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 09:58:31.48 ID:bZn6xQvIp.net
マンチェスターダービーはウイイレユーザーに得がない展開になったな。
ルカク今週は見なくなるかねぇ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 09:59:47.29 ID:tEPXRB9Cd.net
>>936
coopの場合一人しか飛べない謎仕様

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 10:14:22.98 ID:tEPXRB9Cd.net
>>936
と思ったらゴールキックの事ね
相手にガッチリ背中で押さえられた状態の時飛べない時あるよね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 10:15:00.17 ID:z/6zZS6Wa.net
ジルー、プレミア史上最高の“スーパーサブ”へ。交代出場17点目で最多タイ

逸材でしょこの選手

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 10:22:56.19 ID:81i+kogfd.net
ジルー使いにくくて、若手に喰わせちゃおうと思ってんだけど止めとくべき?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 10:38:27.11 ID:n/9bE2Du0.net
グーナーだけど、ジルーのスーパーサブはガチ
ただもう一点決めて欲しい時でも欠かさずフルパフォ決めるのが難点

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 10:39:24.14 ID:Qh/89oHha.net
ジルーは何かかっこいいから好きなんだよね俺

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 11:01:19.17 ID:yn5Pptmi0.net
スールシャールの記録とタイか
塗り替えられようと俺の中での最高のスパサブは変わらない

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 11:14:48.27 ID:KNtGWe0v0.net
>>974
予測変換・・・シッ
言わせるな恥ずかしい///

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 11:19:03.95 ID:smLn1g53d.net
>>983今日のルカクはかわいそうだったね

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 11:21:14.07 ID:dbV3Xx78d.net
なんだよモンハンB版て2日しか出来ないのかよ
まあ最初から強武器や道具が揃ってたから微妙って感じたけど
あれを最初からコツコツ自分で集めてったらおもろいんだろうな
モンハンはハマり出すと止まらんから
ウイイレくらいのハマり度の方が生活スタイル崩さなくて良いかも

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 11:23:19.92 ID:7mIYZHLR0.net
これだけ無線叩かれてんのに
それでも無線でやる奴って
自分がウイイレつまらなくしてる犯人て
自覚ないのかな。マスターリーグやってなさいよ。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 11:27:51.31 ID:UJhQ1ZviH.net
でも、無線の人って基本的に弱くない?だいたい勝ってるわ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 11:30:02.14 ID:5n5d8eUJa.net
強い無線なんか即効でマナーBに落ちそうだし

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 11:30:48.44 ID:bztqxuMn0.net
それいったらここの奴はだんまり決め込むからな
実際7割くらい無線だろ
でもそれを認めても有線にするのが面倒、費用もかかる
だから実質無理。なので迷惑かかるから辞めようとはならずに無線でも問題ない
実力勝負出来てるんだとたまに出るアンテナや違和感を感じながらもそれをごまかし
課金するアホども

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 11:35:13.74 ID:UJhQ1ZviH.net
>>997
7割は流石にもってるわ、体感2割だなー

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 11:37:13.71 ID:bztqxuMn0.net
無線でやってる奴は出来れば有線にして
オフラインと遜色の無い駆け引きが出来る喜び
その環境で無線とやらされる苦しみを知るべき

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 11:41:52.97 ID:c4MEXp6k0.net
無線で課金銀河のやつと当たると、他にやることあるでしょうがと思ってニヤけてしまう

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 11:44:03.54 ID:kucQ4TCTd.net
今まで無線だった人が有線でやったら驚くだろうな
あまりの勝てなさに

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 11:44:27.35 ID:dbV3Xx78d.net
>>998
むしろ体感1割ないけどね
アンテナなんて滅多に出ない
体感7割に感じる奴は自分の回線環境まず疑うべきだろうな
他人に迷惑かけてんの自分かもしれないって

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 11:45:28.09 ID:FAMJqU72M.net
今時有線も大して高くないのにな
自室まで線を引くのが面倒なのかな

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 11:51:18.46 ID:PJ+SU8Php.net
無線でもアンテナ出なきゃ認識しないのでは?
まあオレは改めるよ。アンテナは出ないけど有線引きます。

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 11:58:52.78 ID:yn5Pptmi0.net
>>1003
親が管理してるとかじゃね?
ルーターが1階にあるとか

実家いた時は無線とかない時代だったし1階と2階をケーブル通す穴あけたりしてたわ

今は家建てて家中の壁にケーブル張り巡らせてるわ
けどこれってケーブル交換とかどうすればいいんだろ?w

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 12:14:34.56 ID:bztqxuMn0.net
>>1004一番厄介なのがこれ
隠れ無線
高速の無線だから安定してるようで
いきなり重くなったりで事故誘発させられる

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 12:15:00.80 ID:UFem+p0F0.net
100位以内きたー

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 12:15:15.47 ID:qyMoJ/4ka.net
無線で600試合はやってるけど切れたの2試合ぐらいだけどなぁ
PS3去年やってたが頻繁に切れてた
PS4だとなかなか切れないんだよ多分
特に不便はないよ無線でも

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 12:16:14.33 ID:qyMoJ/4ka.net
ファースト・チョイスって何か流行る気がする
また流行を作ってるな俺

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 12:16:33.19 ID:5n5d8eUJa.net
>>1008
お前は良くても周りが迷惑するって話なんだけどバカ?

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 12:23:15.84 ID:dbV3Xx78d.net
>>1008
アンテナ出たりラグかったりはせんのか?

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 12:26:11.96 ID:PeAZJVgQ0.net
まあ、実力あれば無線有線関係ないけどね

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 12:27:00.56 ID:wPzaq5WFM.net
アザールはメッシほどじゃないけどクソ強いな
決定力以外は問題ない

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 12:30:05.57 ID:lhDEAUVvd.net
無線もスレたてない奴もクズ
日本も韓国と大差無い民度に
日本国沈没するでしょう

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 12:34:31.75 ID:qyMoJ/4ka.net
ファースト・チョイス!

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 13:01:04.32 ID:FdxAEZgUa.net
アンテナマーク1試合に5回以上でたら負けとかになればいいのにって思うときある
まあないだろうけど

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/11(月) 13:20:04.44 ID:xMxuI2CjH
次のスレ建てたの?
早く建てろや
ルール守れボケナス

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 13:17:07.01 ID:UJhQ1ZviH.net
>>1016
その設定笑ったわ
無線の人同士の試合ならアンテナ出すタイミングが勝敗をわけるね

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 13:18:58.56 ID:+77qT7pa0.net
次スレ
【PS4】ウイニングイレブン2018 myclub part23
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1512965884/

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/11(月) 13:19:09.30 ID:PJ+SU8Php.net
無線に民度もないと思うが、今までごめんね。これからは聖人君主の有線でやるから

1021 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1021
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★