2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 70Packs【Xboxone】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 00:50:33.88 ID:DoRme5cg0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。


EA公式
https://www.easports...timate-team/features
公式Twitter
https://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
https://fifa-gamers-pub.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■前スレ
【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 69Packs【Xboxone】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1512558958/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 00:53:47.85 ID:DoRme5cg0.net
×
■前スレ
【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 69Packs【Xboxone】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1512558958/


■前スレ
【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 69Packs【Xboxone】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1512558958/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 00:54:49.18 ID:y6sBl429d.net
■NG推奨一覧

・糞ラグ引きこもり厨房ホルン
(ID kuro20021217 チーム名 REFLECTION)
[153.230.162.152]

・EROX
[220.152.70.172]

・社会のゴミ
[61.27.250.13]
23a6-6ab4 ←NEW!!

http://hissi.org/read.php/gamespo/20171101/eVBobW1tTDQw.html

IPアドレス 61.27.250.13
ホスト名 61-27-250-13.rev.home.ne.jp
プロバイダ J:COM.NET
国 Japan
郵便番号 805-0036
都道府県 Fukuoka
市区町村 Kitakyushu
https://i.imgur.com/X27usoP.jpg


480 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a6-b3d+ [61.22.2.112]) 2017/10/12 23:44:23
>>477
知ってた 相手を煽る時に出てくる言葉て自分が一番言われたくないことが無意識に出てくるらしいで 心理学で習った

470 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a6-b3d+ [61.22.2.112]) 2017/10/12 23:38:13
>>469
お前程度の社会のゴミに断言されてもね

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1507772599/470
(61.22.2.112はかつてのIP)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 01:03:20.41 ID:zEVYc6Mn0.net
NG推奨ワード こち太郎

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 02:13:40.51 ID:zEVYc6Mn0.net
ウィーケン40勝したゴリラのスカッド8人がアイコンなんだな
結局アイコンが大正義
https://youtu.be/_Q1y9Cr_LEY

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 02:32:24.64 ID:CFWW9hVZ0.net
質問どうぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 02:34:20.44 ID:1BCZwIRaa.net
こ.ち太郎

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 02:36:07.01 ID:+STnuxAs0.net
>>1
イケメン乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 02:37:53.38 ID:EQIMBJaU0.net
1チームにアイコンは二人までとかのそういう制限つければいいけど普通に反対意見のほうが多いか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 02:41:43.60 ID:ZdMHA03Od.net
アイコン制限は欲しいね totgs三時には来ないのかね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 02:46:33.64 ID:0tr7VAB3p.net
黒バネガどう?
スタミナ70代なのが気になるけど2ボラの1角だときついかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 02:50:33.55 ID:0tr7VAB3p.net
スタミナ68だった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 02:54:43.96 ID:fqO8CT5/d.net
>>1

黒ゼーヘラールちょっと使ってみたけど日本語実況なしくさいな。名前呼んでくれなくて悲しい
あと何度か言われてるけど今週のLSBの黒アレックステレスがコスパよくて強いな
アレックスサンドロ並みの能力で35000コイン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 02:55:17.30 ID:nG9/shpt0.net
移籍市場の消耗品検索でスカッドフィットネスとプレイヤーフィットネスが追加されたけどスカッドフィットネスで検索してもプレイヤーの方が出て来るのはバグ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 03:01:43.37 ID:fqO8CT5/d.net
デコとピレスのSBCきたぞ
あとはレアゴールドパックか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 03:07:36.69 ID:+STnuxAs0.net
黒二枚抜ききたー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 03:07:52.15 ID:oNwTGbWf0.net
結局TOTGSは明日なの??
ウィーケン報酬出たのに開けれない・・・
どうせならTOTWとTOTGSのWチャンスの時に開けたいし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 03:14:12.49 ID:OxAjhnsV0.net
そもそもELがまだGS終わってないよね?
来るとしても両コンペティションのGS全行程が終わってからでないと

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 03:14:41.83 .net
いつもゴールド2だけど、ゴールド3のがいいらしいんで20勝で止めて得た報酬が、マルコスロホとカルネジスが最高という
頑張ってゴールド1目指すしかないのか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 03:18:14.63 .net
はやくマテウスかフリットSBC来てくれよ
デルピエロ生贄に捧げるからよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 03:22:20.65 ID:j0z33LqA0.net
ビエラ、マテウス、フリットみたいなガチムチだらけになったら
さすがに課金勢にはかなわなくなるわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 03:23:34.60 ID:+STnuxAs0.net
マテウスってガチムチだっけ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 03:29:29.25 ID:Kph8Nl9x0.net
どうせ当たらんからパック開けるわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 03:30:15.18 ID:riUZvTV30.net
まじで黒デヘアの値段おかしいなウィーケン報酬のせいもあるけど92万で買えるぞ、さっきまで130万とかしてたのに

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 03:34:06.08 ID:hO1GuEKD0.net
>>24
今が底値あるでこれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 03:36:49.06 ID:riUZvTV30.net
>>25
どうなんだろうね、ノーマルデヘア30万91デヘア54万って考えたら85万くらいに落ち着きそうな感じするけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 03:37:27.39 ID:fqO8CT5/d.net
>>24
>>25
100万コインあるからギリ買えるけど儲かるのか?これ
見てきたけどいっぱいあるしもうこの値段で落ち着いていくんじゃないの?
ちょっと怖いなー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 03:40:29.87 ID:riUZvTV30.net
>>27
うーん微妙だな笑
昨日なら30万近く利益出せたけどこっからの値段は予測不可能

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 03:44:52.22 ID:hO1GuEKD0.net
>>27
TOTGSでパックオファー来た場合にどっちに跳ねるかねぇ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 03:45:49.98 ID:OxAjhnsV0.net
ウィーケン報酬きて下がって←今ここ
報酬開け終わって上がってからのTOTGS発表&週末パックオファーで下がるって感じかも
この感じなら今買って今日の夜に売るならそれなりに利益出そうだけどね
今が黒デヘアの底である前提ではあるが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 03:47:33.27 ID:fqO8CT5/d.net
>>28
うんうん、結局どうなるかはわからんよねー
明日の今頃買っとけばよかったーなんて書き込んでるかもしれんし
リスクがあるから俺はやめとくがマジでどっちの可能性もある

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 03:54:51.77 ID:riUZvTV30.net
>>30
ブラフラはパック絞りまくってクイックセルマネーで50万以下もしくは近いくらいの選手は高騰したけど、100万近くなるとどうなるだろ、みんなデヘア欲しいから上がるかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 03:55:31.40 ID:riUZvTV30.net
うおー、90万切りそうやな、うずうずしてきた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 04:02:05.76 ID:o2WkYKked.net
今日の分のスカバ消化してたんだけど3人も怪我したんだが、、、
主力スカッドだっただけあってやってられん
スカバって怪我率上がってたりするん?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 04:03:24.62 ID:YPIDCXzx0.net
オンデビュー前にcom戦で練習してるんだけど全く点が取れん
1-0とか0-1とかの塩試合がほとんど
PA近辺までは攻められるんだけど
そこでゴチャゴチャして決められない

あとは悪い癖なのか
CMがボール運んで
ディフェンス背負ってるSTにパス出してしまって即ボール奪われる
STへのパスはある程度フリーになってからがいいのかな?
でも結局ボール回してる間にゴチャゴチャして決められないんだけどね

レジェに数点決められるようになったらオンデビューしたい
アドバイスもらえたら助かります

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 04:11:01.83 ID:bo035XJc0.net
ウィーケン報酬で価格下がったおかげでルーニーとヤングさん買えて満足だわ
デヘア神は機会があればでいいや…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 04:11:44.22 ID:zdhsEqCD0.net
ルーニー欲しいけど下がるまで待つ
ウィーケンで使いたかったな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 04:17:42.62 ID:LwWEObGA0.net
デヘア88万までさがっとるよ
買う度胸なんてあるかいや

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 04:20:17.31 ID:fqO8CT5/d.net
ウィーケン報酬の力ってすごいんだな
黒Aテレスほんの1時間前まで35000が27000とか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 04:23:37.06 ID:ZBD0hHy50.net
下がるとしたら週明けまで下がるだろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 04:27:21.25 ID:riUZvTV30.net
>>35
com戦うまくてもオン下手な人はいっぱいいる、でもオンうまくてcom戦下手な人はそうそういない。
つまりオンラインやって腕磨く方がいいよ。そんな敷居高いわけじゃないし、自分も最初はプロでヒーヒー言ってたけどウィーケンでボコボコにされて経験積んで今はアルティメットは無理だけどレジェンドは安定して勝てるようになったよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 04:35:46.30 ID:+STnuxAs0.net
カゼミロんp顔ええ加減に固有にしろやw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 04:44:09.63 ID:YPIDCXzx0.net
>>41
オンで練習が一番なのかー
何か一つでも得点パターンというか
せめてゴール前での混戦から
それなりに得点出来るようになったらデビューしたいんだよね
オンだと無得点が続いて心折れそうw
オフでも十分楽しめてるけど
やっぱオンが楽しそうだよなあ
オンやりたいけどドキドキするわw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 04:53:44.07 ID:CvnajrN/0.net
基本的にその週の黒は報酬きた直後に下がってからウィーケン終わるまでは上がるぞ
ウィーケン終わった後の方が安くなるけど今週のウィーケンで使いたいなら今買うのが良いよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 05:12:43.05 ID:o2WkYKked.net
オンのが守備はやり易いわ
今のところ3点決められたことほとんどないし、むしろレジェンド相手の方がバンバン点決められる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 05:15:01.72 ID:VDpBq+6L0.net
>>44
基本的にはそうだが、これからGS最終節のELが控えている。
アップを始めているtotgsがいつでるか、それに加えてパックオファー乱発の可能性を恐れているんじゃないかな?
個人的には去年totksから出たtotks確約sbcっぽいのを、今回のtotgsでやりそうで怖い。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 05:17:26.26 ID:o2WkYKked.net
>>46
どんなSBCだったの?
今年から始めた者なので具体的に教えてもらえると助かります

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 05:21:51.48 ID:OUkdIF0H0.net
>>1
おつ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 05:22:50.58 ID:rH5HkPfE0.net
デコとピレスきた…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 05:43:19.74 ID:dbcdKCBgj
今リーガスカッドでスアレスの相方でベンゼマ使ってますが
他にいい選手いますか?手持ちは20万コインあります
やっぱりグリーズマンですかね?86アスパスは使用感どんな感じですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 05:40:44.29 ID:VDpBq+6L0.net
>>47
sbcできて二年目なので完全予測は難しいのは大前提で。
totksはCL,EL決勝トーナメントベスト23選手で、確かなレートは忘れた。
例えばゴールドレア11レート84で売れないtotks一枚確約。
並行してゴールドレア10+totksレート84で売れるtotks確約。
これみんな回しまくって、該当カードが溶けまくった。EA最強の課金誘導。
ああ、最初に来たのは冬のotwだったか。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 05:58:33.33 ID:009yu9Udr.net
ピレス作ろ
生け贄いらんしね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 06:08:25.32 ID:o2WkYKked.net
>>51
なるほどな
今の内に安い84、83買い溜めとくかな
詳しくありがとう

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 06:10:15.04 ID:009yu9Udr.net
ピレスLMかよ
マルシャルの方が強かったりして

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 06:19:56.85 ID:mW+KkHJ60.net
売れない91ピレス作るより売れる88でよくないか、これ
ほとんど能力変わってなくね?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 06:22:36.74 ID:VDpBq+6L0.net
>>53
今がため時とも限らないから、自分で決めてくれ。
ちなみに去年のブラフラ経験して、今年ブラフラ前に84仕込んだら、ブラフラ中が底で少し焦った。
確約sbc出た途端に反発して充分利益出たけどね。
読み切るのは難しい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 06:50:23.46 ID:AWJMA2sC0.net
>>55
生け贄用

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 07:27:51.05 ID:M1Masqtsa.net
SIFデヘア80万切りそうだな
でもここら辺で買っとくわ
下がるかも知れんが、確実に使えるしな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 07:38:25.68 ID:hosDzneCd.net
ルカク買ったけど、うまく使いこなせない。
どういうふうに使えばいいか教えてほしい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 07:41:46.29 ID:RP/A7pxtM.net
totw記念に小林悠を使おうとしてるが…
うーん厳しい
https://i.imgur.com/1FKvfIs.png

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 08:01:21.57 ID:I71v7MmV0.net
totgsっていつ発表なんだ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 08:02:10.97 ID:2Mg3X9rW0.net
デヘア91と92まじで錯覚する
買うやつ注意w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 08:20:26.81 ID:6dS2h7sV0.net
>>62
もうそろそろレートやレアも検索項目にいれてほしい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 08:23:08.27 ID:vty+bPSep.net
今はアイコンの数増やして遊んでるけどとりあえずの最終目標はCFメッシとスアレスを揃えることにしようかな
この2人横でも縦でも並べたら絶対ヤバいじゃん
ま、あと80万くらいは貯めなきゃいかんから先は長いけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 08:25:37.71 ID:7dylIely0.net
アスパス今の値段なら排出期間終わったら上がりそうだな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 08:26:15.82 ID:LzIOemWR0.net
ウィーケン報酬でルーニー来たけど高いなwww
5万くらいかと思ってたわ!
能力的に意外と強そうやな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 08:34:30.97 ID:kjBmrA2dd.net
これでも去年に比べたら1/3くらいなんやでルニキ...

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 08:44:22.92 ID:wxQfi0RDa.net
ウィーケン報酬でメガパック2つとも光らなかったことあるやついる?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 08:45:36.61 ID:009yu9Udr.net
よくあること

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 08:48:22.08 ID:yUlP+9ZL0.net
初めの頃のSBCレアメガパックで2個とも光らなかったオレからしたら普通
あの時点で今年はないと思った

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 08:48:39.16 ID:gSQMihBzM.net
ニャブリ欲しいけど高えな
せめて今の半額くらいになってほしい
使ってる人、使用感どんな感じ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 08:50:46.29 ID:UYJOi4780.net
甘えたこといってごめんなさい、精進します

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 08:56:53.05 ID:zdhsEqCD0.net
ルーニースタミナ低いなー
sifが本番やな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 09:05:24.12 ID:hO1GuEKD0.net
SIFいアゴアスパス来た
ウィーケン始まってから市場に出してみよう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 09:08:21.87 ID:otWhUpYE0.net
黒ジョナスやっぱりもっさり感あるな
黒ラブか黒ジュリアーノに変えるか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 09:11:18.92 ID:wpWlW+190.net
ジョナスはシューターだから
こねこねしちゃダメよ
ドリブルするときは抜き切らずに交わしてすぐ打つ、角度を変えて打つ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 09:36:13.03 ID:009yu9Udr.net
83選手まだ高いんだがtotgs確約あんの

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 09:37:20.72 ID:STKEV4vK0.net
>>77
新しいアイコンsbcが来たからじゃない?
俺も買いたいから困ってる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 09:52:05.09 ID:82HK6Mq10.net
そろそろ控えにもお金かけようかと思うんだけど試合終盤に交代で出てきて嫌なの誰?アレッサンドリーニ?マルシャル?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 09:52:53.66 ID:GJYUgRt50.net
>>79
どっちも嫌

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 10:12:33.09 ID:bYLvnQ3q0.net
みんなスカバ辞めたのか忙しいのかわからんけど
普通にレジェ全勝してるだけなのにランク90〜80前後にランクインしててワロタ
エリ1と10000くらいだし今回はかなりボーダー下がりそうね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 10:24:09.35 ID:MZB+l4b00.net
カンテ、マテュイディ両方使いたいんだけどアンカーに適してるのどっちかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 10:27:14.54 ID:pSIYvtJT0.net
アイコンのシェバ使ってる人居たら使用感教えてください

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 10:28:22.10 ID:009yu9Udr.net
>>81
グリッチ野郎が消えたんじゃね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 10:38:07.33 ID:pPHX28Sw0.net
今週のtotwこれからまだ下がるよね?
テレス欲しいけど様子見かな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 10:41:38.75 ID:baFKMP0q0.net
totgs来るまで報酬開けたくないが本当に今夜来るのかどうか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 10:41:58.93 ID:gpYfoWZJ0.net
>>82
カンテ
フォーメーションが分からないけど両方使うのはオススメしない
押し込んだ時の攻め手に欠く
アンカー2人よりも純粋にDFをアイコンなり高額にした方が守備硬くなる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 10:43:36.00 ID:gpYfoWZJ0.net
どちらかと言えばね
松井Dでも悪くない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 10:44:15.28 ID:0iPIUl4Sa.net
>>80
ありがとう両方買うわ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 10:46:40.22 ID:009yu9Udr.net
デヘア値下がりしてるな
更に下がるなら買いだな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 10:47:52.14 ID:zoswjpIh0.net
4321って今でも人気??

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 10:48:24.18 ID:MZB+l4b00.net
>>87
そうだよね、カンテはアンカーでもう少し攻撃的な人探してみる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 11:01:49.60 ID:4gaOpD46d.net
黒ペリシッチつっよwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 11:38:12.37 ID:ChAbu7Oz0.net
バロンドールロナウドとか排出されないのかな
流石にないか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 11:46:32.97 ID:lNiVCrnBp.net
カンテ20万もするから買うの躊躇ってるんだけどバカヨコから変えたら相当違うもん?ちなみにワンボランチです。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 11:47:01.51 ID:pGuk8xGFa.net
CAMのIFデブライネがアグエロやPOTMサネより点決めるんだけどこれレアゴールドにダウングレードしたら詰むかな
アイコンのCB買おうと思って

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 11:51:30.58 ID:RLQ2QHCO0.net
対人戦はじめたらスカバ勝てなくなってしまった

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 11:54:47.80 ID:VFc1v1Led.net
カンテって41212のCMじゃあんま活躍しないかな
さっきアプリで買ってまだ使ってないんだが
アンカーはデサイーいるからCMならもっと攻撃的な選手のほうがよさげ?
高い買い物だったから不安にはなってきたわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 11:56:42.28 ID:009yu9Udr.net
>>97
よくあること

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/12/08(金) 12:01:12.25 ID:e/sNS5x80.net
>>98
守備は言わずもがな 数値以上のシュート見せてくれるしいいと思う 反対のCMに誰置くかってのもあるけどカンテはよい

総レス数 1011
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★