2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】FIFA18 WELスレ part3

1 :ブスケツ:2018/03/24(土) 23:40:41.75 ID:PsbM+9pu.net
WEL 公式サイト
https://www.wel.fun/japan/

前スレ
【PS4】FIFA18 WELスレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1518841865/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/25(日) 00:22:45.35 ID:KBjMBP36.net
エボ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/25(日) 04:16:41.09 ID:Bzjupoh0.net


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 14:16:19.03 ID:PvuyXuT4.net
ここか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 14:39:16.23 ID:/SEWx7Gu.net
ワッチョイ付きに誘導したがってるのはボアなのかw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 17:09:28.35 ID:EorEH7CP.net
ここですね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 17:09:57.14 ID:P6/KtemS.net
ふとめし落ち着けよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 17:14:36.71 ID:y9Y9e6ma.net
C-Ronaldo-1225

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 17:21:22.40 ID:+XQf19BL.net
busquets3

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 17:25:27.94 ID:zxl0m3XD.net
近頃ショーグンが大人しいんだけど弱くなったからですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 17:33:18.60 ID:O7oNrfxU.net
>>9
こいつホントにクズだと思う

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 17:47:24.84 ID:zxl0m3XD.net
近頃ショーグンが大人しいんだけど弱くなったからですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 18:28:30.21 ID:76zgtP75.net


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 19:15:03.95 ID:dV2IQzUX.net
ボアとアゴーは早く移籍先を決めてくれ
じゃないとどこに入って良いか決めれないわ。この2人と一緒のクラブは絶対避けたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 20:35:26.87 ID:PvuyXuT4.net
Gリーグスレもずっとワッチョイなしだったのに誰かが勝手にワッチョイ付きで新スレ立てたんだよな
もしかしてワッチョイ付きに誘導しようとしてんのはGやWELのサイト運営者かもな
アクセス履歴とワッチョイのIPアドレス照らし合わせて誰が5chでレスしてんのか推測しやすくなる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 22:02:08.06 ID:YD0ZQU32.net
フトメシ落ち着けよ(笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 23:14:50.20 ID:5RyylJYd.net
ヒロ君堂々と無線宣言してるけどWELはいいんですね、俺も無線で相手をラグラグにしちゃうわ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 02:00:52.77 ID:zejFcHk1.net
WELにしろ他リーグにしろ血の入れ替えは必要だと思う
今日うちに何人か見知らぬ奴ら前線に体験きたけど今までの前線とは違う選択肢や戦術も見えてよかった
CAPや副CAPが積極的に体験呼びに声かけないと体験いいですか?なんてクラブに聞いてくるの少ないし人補充できないわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 07:48:25.64 ID:vT0eCnRe.net
busquets3
クソ害悪プレイヤー 大学は京都の私立立命館大学 お前のインスタも特定したから震えて眠れwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 08:29:17.05 ID:lr8+rKUB.net
ヴィンセントお前凄い世界大会のことについて調べて翼に近寄りがたいですねって言ってるけど、お前の実力程度で語っていい話じゃねーんだよカス消えろやゴミ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 11:34:25.48 ID:hE1WGasd.net
>>18
ここに書き込む前にお前が動けばいんじゃね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 12:08:03.92 ID:ERS9Yh+e.net
>>18
血の色が変わる勢いで入れ替わってるやん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 12:52:55.87 ID:nWnAexry.net
今時のネット速度なら無線でも全然問題ないよ。どんなど田舎に住んでるの?w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 12:58:46.82 ID:ilDkQfAP.net
>>23
速度じゃないんだよなあ
安定性なんだよなあ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 12:59:32.09 ID:vdwHoasI.net
有線でもラグイ奴はいるし、逆に無線でもラグくない奴もいる
結局環境次第だし、今のネット環境なら一概に無線だからダメ、有線だからOKってこともないよな
俺は有線派だけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 14:05:58.39 ID:AfWmAgKi.net
いいや、無線が不安定なのは確実
速度とか言ってる奴も論外

バグ利用するマクドナルドシティーも論外

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 16:08:23.82 ID:kIma77lS.net
早くどこかのクラブがボア引き取って隔離してくんねーかな
二度と一緒にやりたくねー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 16:42:41.96 ID:4Nhd7ROJ.net
1onとかだと相手次第でめっちゃラグくなるけどプロクラブはそーでもなくない? 海外の奴らと当たるときはめっちゃ重くなるけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 16:43:47.64 ID:BmbQPIlZ.net
>>23

都会でもマンションのクソ回線無線はダメだろ
安定しない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 16:59:15.20 ID:hLaFp8BY.net
>>29
ネットワークの知識がないなら黙っとけ。
マンションも戸建ても契約やプロバイダの仕様次第

無線は有線より安定しない事が多いってだけで
有線でも不安定だったり、無線でも安定しているやつもいるよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 17:10:43.20 ID:Vw1HsO82.net
そういえば最近うばとかいうショーグンのきもちわるいガキも見ないな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 17:21:02.60 ID:jeDjjgV6.net
>>30
詭弁の見本みたいな奴やな、条件が違うもん較べてどうする
同じ環境なら無線の方が有線より安定してるなんて100%ありえない
基本的に無線はNG、これは間違いない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 17:48:46.85 ID:8FNV7Wea.net
>>27
それ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 18:22:39.67 ID:9SW7UtEV.net
http://ps4fifa.hiyamugi.com/

PS4 FIFA18 Asian ProClubs Ranking
-update 2018/03/23 -

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 18:27:41.95 ID:AtjltFWo.net
解散請負人ボアは前途多難やな
身から出た錆だから全く同情する気ないけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 18:51:33.27 ID:ilDkQfAP.net
こうやって無線でも速度出てるから!とかいって悪ぶれもなく無線でゲームしてるやついると腹が立つ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 19:12:10.36 ID:P3l1SL8h.net
>>30
なんか「大卒でも使えない奴は多い!」って必死に叫ぶ低学歴と同じ匂いがするな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 19:17:46.19 ID:gmwHkPbV.net
来シーズン以降、Gから参戦してきたクラブにボロ負けして負け惜しみで回線のせいにする奴が絶対に出てくるだろうな(笑)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 19:39:35.97 ID:gmwHkPbV.net
あとBellは自分の過ちをネタで使うなよ
折角豚がうまくフォローしてくれて今があるんだからな

18はベル垢での試合数は少ないけどサブ垢含めたらかなりインしてるんだよコイツ。

お前サブ垢はどこに所属してたか晒そうか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 19:42:51.41 ID:WOJqcXaI.net
>>39
どんどんいこーう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 21:10:01.05 ID:XWzDEqy6.net
>>39
本垢でイン少ないのは絶対サブ垢でやっとるからやろうな。聞き専のGKは要注意。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 21:16:26.53 ID:YILh5gYI.net
>>39
そいつリムりまくってない?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 22:10:27.18 ID:hyA48UWt.net
テンはゲーム垢でなにツイートしてんだよw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 22:48:47.00 ID:kbd1re6t.net
>>43
なにツイートしよう自由だろ メスと電話出来るの羨ましいですか?底辺ニートの嫉妬乙

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 23:03:03.48 ID:hyA48UWt.net
メスとの電話を逃したくらいでツイートするウブなテンにいってんだよwましてやゲーム垢でツイートしてんだからオモロイだろ?w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 23:23:19.21 ID:dviDxThC.net
かわいいやんw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 05:11:23.89 ID:854+hvB2.net
メスって言い方に頭の悪さ感じる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 06:28:48.22 ID:1sdwnPux.net
テンってtensan_jp?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 11:18:07.06 ID:hyhzPDec.net
翼下手くそなくせに突っかかってくるなカス

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 11:34:37.53 ID:zJDWXXF7.net
ろくな知識もなく表面上の数値でしか見てないアホが何の根拠もなく無線を肯定してるのを見るともう呆れちゃうね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 13:06:57.29 ID:3UBxFot6.net
ボアのワッチョイ作戦は見事に失敗したな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 16:56:36.15 ID:09l7pCLm.net
>>51
すでにこのスレ立ってるのに後からわざわざワッチョイ付きでスレ立てして
そっちに誘導しようとしてたのはガチで引いたわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 16:59:21.28 ID:Zea5V/rI.net
ボアはどのクラブにいくんだろうか
一緒にやりたくないから早く決めてくれ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 17:01:13.65 ID:nOmJgb9J.net
キャプがボアの実態を知らなそうだったら必ずキャプに助言するんだぞ
自分のクラブは自分で守れよお前ら

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 17:06:08.93 ID:yid0prlc.net
なんかよくわからんのだけれど、新参が地雷だとわかった時点で即切りすりゃいいだけだと思うんだが
なんで解散するまでズルズルやってるの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 19:11:28.98 ID:4Y3VhcIG.net
m-KOUHEI-mは絶対に獲ったら損するで
遠回しに1on自慢、廃人確定のプレイ時間、11onはポジショニングむちゃくちゃ.メキシコ辺りに住んでるんじゃないかってくらい糞ラグいマン

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 19:44:48.43 ID:AhocPNkT.net
あごーとかこうへいとかのネガキャンしてるのクラメンだろ
きっしょいなあ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 20:05:47.11 ID:Q2f2HTfG.net
>>57
クラメンにそこまで言われるってヤバない?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 21:35:35.92 ID:dn33MpZa.net
希望&可能ポジ:ST.WG.CAM.CM
パスサッカーのクラブ希望です

こんな感じの奴って地雷多いよね
てかほぼ地雷だよなw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 22:25:50.39 ID:Z9ffjprG.net
パスサッカーは間違いなく地雷

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 23:16:00.99 ID:W1Zc3ukt.net
パスサッカーでも別にいいんだけどさ
こういうやつってショートパスしかしようとしないから
お手本とされるバルサが絶対にロングボールやクロス使わないのかって話なんだよな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 01:25:07.19 ID:JxfIVnKj.net
オブザボールもクソ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 04:18:26.74 ID:cBMWWP/y.net
>>58

そういうクラメンが居るクラブが1番やばいと思うぞ
しかもあごーとこうへいの前所属はフリテンとかいう雑魚クラブだぞ?
雑魚がネガキャンしてるのが本当にキショいぞ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 09:31:01.79 ID:sr++R5BO.net
アゴーはフリテンの中で唯一マシ 元々TRYBEとかディサフィにいたしWELにもすぐ馴染めると思う

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 10:12:11.26 ID:YdfBSkLW.net
そんな雑魚どもの話はやめて立命館の話をしませんか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 11:55:42.22 ID:nwEPzJUw.net
>>65
いつ晒すのかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 11:58:40.16 ID:j11EURE4.net
>>63
両方ヤバイんじゃ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 13:06:16.72 ID:s/BIWDzn.net
>>64
アゴーってVPはズラタンだけどプレイスタイルはハーフナーマイクだよね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 14:58:12.28 ID:S+tlr/V7.net
前線しか出来ないとか言うてるのはやばいね。出来ないというかやりたくないという場合が多い。

希望ポジションはいいと思うが、可能ポジションはぶっちゃけGK以外のDFポジションもやってみろよって感じするわ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 16:02:35.26 ID:YdfBSkLW.net
>>66
インスタ晒してほしいですね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 16:27:53.13 ID:pdAkIxp0.net
お前らのクラブで今フリーで1番いらない奴とか話したりする?
俺のクラブでは全員ボアだけはいらないってなったわ
あごーとこうへいはどんな奴かすら知らないって奴もいた

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 17:55:08.54 ID:zMUBsy3L.net
情弱だから全然知らんわ
体験に来たらIDググるくらい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 17:57:46.19 ID:ig3z9IfL.net
Gの方の移籍情報も登録クラブ変わって追いにくくなったからなあ
誰がフリーになってるとかさっぱり分からんわ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 18:20:57.46 ID:fjPYi6vm.net
インスタ鍵垢だからお前ら見れないぞ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 18:43:07.21 ID:nwEPzJUw.net
>>74
画像晒せやつまらんのー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 20:56:15.73 ID:YdfBSkLW.net
>>75
もうIDとか晒してよくないか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 21:24:11.64 ID:MadlHGtO.net
どうせブスケツの自演だよ
煽りばっかやってる基地外が実は高学歴のリア充だって周りに思わせたい偽装
ああいう承認欲求の塊みたいな奴は本当に自慢できるタネあるならすぐツイッターで画像UPとかするからな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 23:14:46.85 ID:Gen9vS86.net
ブスケツ効いてる効いてるWWWWWWWWWWW

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 23:35:12.33 ID:6E80fcdn.net
アウルの伝説のコピペお願いします

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 00:35:12.59 ID:rJnWaHDF.net
ブスケツお前はやったことを省みたことあるか?
潰してやるから待っとけよ
ネットでやったことも現実でやったことも一緒だってことをおもい知らせてやるわ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 00:39:13.26 ID:HqZlYOOr.net
>>80
はよはよー待ってるよー?
結局何もできないんだろうがな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 01:11:57.87 ID:lJxjJEaY.net
>>80
あーあやっちゃった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 01:30:05.04 ID:rJnWaHDF.net
?w
待ってるのにあんなの書いちゃった?w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 01:46:21.05 ID:vrAsljyi.net
ブスケツのツイートも随分と白々しいなw
まるで晒された個人情報は真実だから信じて!ってアピールしてるみたい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 06:02:46.16 ID:ncKE+XUf.net
アウルさんことベルさんは多分み皆様が思ってるよりももっとガチクズなので。

やばいですよ彼は。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 07:31:23.57 ID:vEPqriN7.net
ベルはレジェンド殿堂入り

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 07:32:20.03 ID:7+42zrcb.net
>>83
おまえどうせなにもできないんだろ?雑魚

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 07:56:27.48 ID:5noY0q71.net
ブスケツは自業自得、匿名の中でも暴れまわって今さらだわ、アホすぎる
ガキは一言の重みを身に染みろや

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 09:08:25.61 ID:oi8GhCgPM
ニートのつよいまんきっしよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 09:56:02.53 ID:PXFEx0oq.net
>>83
匿名掲示板なら脅しても大丈夫と思ってるのかな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 10:23:59.09 ID:1YnW673x.net
特定したって言ってるけどここに晒したり証拠を提示できなかったら周りの人はただのハッタリだなって思いますよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 10:43:50.16 ID:6qRyn05j.net
何があったかわからないが犯罪予告や個人情報書いたら当たり前だけど犯罪だよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 10:47:05.67 ID:7+42zrcb.net
>>88
お前らに何もできないだろ雑魚

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 11:41:22.92 ID:/nFunwzK.net
引きこもり系ゲーマーと藤井壮太やイチローを一緒だととうとう唱えだしたミヤナンバーの非現実感に爆笑wwwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 12:27:39.23 ID:F7+VWjvp.net
俺はブスケツ自演節を推すけどな
すぐ上のやり取りもわざとらしすぎるw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 13:00:40.59 ID:FiXiB4S9.net
名前出て即反応するあたりわかりやすいw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 13:13:45.20 ID:sCj7OuXH.net
はよ通報

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 13:25:16.52 ID:dXQTJ/wt.net
ブスケツ 鍵かけたな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 13:29:25.90 ID:vTPpdABc.net
なんでもいいから早くインスタのID拡散しろって

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 14:09:45.19 ID:7+42zrcb.net
>>99
どうせ知らないんだろ雑魚ども

総レス数 1009
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★