2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 141Packs【Xboxone】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/12(土) 23:47:43.80 ID:OqWsCZgD0.net
【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
https://www.easports.com/jp/fifa/ultimate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■前スレ
【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 140Packs【Xboxone】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1525866543/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 23:02:40.91 ID:TBbB1zcv0.net
>>714
腕w
サッカーは脚でやるもんだよww
脚でしょ?w

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 23:04:43.42 ID:c+WV9xk/0.net
sin_02s

スラ連発でファール20回超えの害悪ユーザー
なのにコッチは無操作の選手がファールでPK3発とかアホらしすぎる

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 23:06:13.88 ID:5eD/6R110.net
デイリー優勝報酬の写真またバグってやがる

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 23:08:13.25 ID:bI/1hkEd0.net
NHKの番組酷えな
三連敗した方がいいわ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 23:09:47.44 ID:7KSJzf6m0.net
TOTSラモスとピケの組み合わせは無謀ですかね?H/Mコンビだと裏抜けされまくり?

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 23:11:18.04 ID:ZseiBDHn0.net
TOTSソンヤバすぎるな
TOTSラモス以外で当たると100発100中で吹き飛ばされるから止めようが無い

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 23:12:06.74 ID:CAZ7gktX0.net
低弾道の精度がおかしいんだよね
まぁ至近距離に対しての低弾道以外のシュートに対して弱くすればいいんだと思う
低弾道に対して座り込むだけに対して、浮いてるのは長反応で弾くのはおかしい
それも止められないようにすべき
あと至近距離からのクロスへの対応

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 23:13:14.34 ID:p3lOkB1L0.net
>>569
このkimkimはプロプレイヤーなんだよね?
どこかへ所属してるならそこに通報すれば一発じゃないの
PSのプロプレイヤーに対する侮辱でさ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 23:19:09.04 ID:RzzntqU10.net
>>714
じゃあもしもう一回リーガ確約来ても辞めといたほうがいいか
ロナウド使ってみたい...

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 23:20:54.01 ID:GlM0ibub0.net
こんばんは
こちらがホルンくんの新作動画になります。
https://www.youtube.com/watch?v=9SkOiSyRxbE
お昼の部(ニート、学生、無職)の動画視聴は終わったので
夜の部(日中在宅ではない方)の動画視聴よろしくお願いします。
それと高評価をお忘れなく。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 23:24:07.50 ID:p3lOkB1L0.net
>>723
デイリーかオンラインシーズンで種銭ならぬ種TOTSを狩ってこないと
大当たりじゃなくても中当たりを餌にSBCやるのはもったいない
でもアダンなら迷いなく突っ込める
きっとCR7かスアレスが来るさ!

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 23:25:34.77 ID:xed9zkcEH.net
とうとう100万越えTOTSきてしまった…

一応アプグレをプレミアから500回ぐらいしたから結果報告

サネx2
マティッチ
アスパス
オブラクx2
サウル
マレズ
エルナンデス
ブスケッツ

ここまでやるのにトランスファーバン5回は受けました

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 23:26:41.02 ID:JnLZ2o4Z0.net
よっしゃ苦節1ヶ月半、ようやくDIV1に到達したぞ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 23:28:02.03 ID:xed9zkcEH.net
あ、スアレスでした

https://i.imgur.com/4hoasf3.jpg

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 23:30:39.86 ID:CAZ7gktX0.net
カバーニムバッペ使ってるから
ネイマールなんて贅沢言わないんでせめてカバーニください

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 23:31:23.64 ID:2QgmokgGd.net
>>728
500回&トランスファーバン5回はヤバすぎやろ… なんて言うか報われて良かったな

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 23:33:47.26 ID:RzzntqU10.net
>>725
確かに迷い無く突っ込める
後はどんな確約が来るのかな

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 23:38:10.82 ID:xed9zkcEH.net
>>730
ありがとう!

暇があれば試合そっちのけでアホみたいに選手買いあさってました… これで解放された

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 23:45:16.12 ID:FwOGUYKl0.net
>>732
ちょっと待って、それ500回回すくらいなら買った方が余裕でお得だよね
わからん 何が君をそこまで駆り立てたんだよ……

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 23:49:50.54 ID:ZhzGfdK9a.net
トレ不可高レートが多くなってきたからフリット作りたいけどワールドカップモードで過疎りそうで作れない

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 23:56:08.83 ID:rOAzJ0VW0.net
ザハ作った人に聞きたいんですけど、決定力や使いやすさはどうですか?

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 23:56:14.08 ID:bI/1hkEd0.net
やっぱりtotsよりノーマルクリロナの方が全然強いわ

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 23:56:31.56 ID:/aCWcKk60.net
>>733
パック引くドキドキはプライスレス

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/14(月) 23:57:36.43 ID:CAZ7gktX0.net
>>734
ワールドカップモードに移行する気ないわ
過疎ったらやめ時でしょ
こんな揃えて一からとか馬鹿馬鹿しいわ
9月にはまた新しいの出るし

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 00:02:07.95 ID:iFER41nW0.net
警部役いい感じだな

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 00:02:31.92 ID:iFER41nW0.net
あ、スレ間違えた

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 00:08:15.41 ID:qiL4XiCw0.net
今サーバー調子わるくない?

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 00:08:39.98 ID:DQxtaVaBa.net
重くない?

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 00:08:41.63 ID:ERS9tEP80.net
>>741
悪い試合できないね
寝よう

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 00:14:34.94 ID:7hB7CKckd.net
DKO3勝で止まってもの凄く気持ち悪い

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 00:15:47.45 ID:PFggdqr10.net
84乾安かったしなんとなく買って使ってみたんだけど意外と良くないか?
誰か使った方いない?

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 00:15:55.09 ID:0yJVj3UC0.net
やばいね 落ちるねこれ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 00:19:11.86 ID:wM5ANN8A0.net
せっかくトーマス手に入れられると思ったら試合終了した瞬間落ちて最初からってなんだよ
ふざけんなよea

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 00:22:33.40 ID:wM5ANN8A0.net
ゴディンって当たりなの?
なんかそんな印象ないんだけど

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 00:26:18.43 ID:KIcM8OqU0.net
せっかく決勝でほるんくんと当たったのに糞重かったわ
糞鯖だなほんと

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 00:26:30.92 ID:5fQRyh2l0.net
>>708
どうせ低弾道入らなくなったら点が入らないゴミゲーって言うんだろ?

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 00:27:08.30 ID:L2MJHf5G0.net
>>569
これってそんなに怒るようなことかな?
リプのやり取り見る限りPSの操作性についてのコメントで
少なくともPSプレイヤーをけなしているようには感じないけど

まあ誤解を生むような発言かもしれんけど

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 00:29:41.32 ID:l5mh6tVud.net
>>749
ホルンくんと当たったことあるけど激重でなんにもできなかったぞ 一応勝ったけどあれはホルンのせいだわ マジでゴミ回線なんやろうな

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 00:36:09.83 ID:iwbJANg7d.net
スカバの注目チームが着てるスポンサー名が入ってないレアルのキットて今現在手に入る?

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 00:42:27.43 ID:ERS9tEP80.net
ワールドカップモード導入でウィーケンとかできなくなれば週末になんかやらなきゃいけないって使命感もなくなるし解放されるぜ!

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 00:45:24.03 ID:hlwy3P/WM.net
6シュート6枠内4ゴールしたったわ
勝敗?6失点で負けたわ
デイリーガチ勢多すぎるわいつの時間が少ないんだろ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 00:47:44.39 ID:Vro2VybJ0.net
>>755
この時間帯が一番キツイんじゃない?
19時くらいにやったらストレートで取れたよ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 00:48:36.08 ID:94hcCOXo0.net
バルサBには楽天ロゴないよね
レアルは知らんけど

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 00:51:04.64 ID:5y9zbJ/SM.net
>>754
でも6月は月間報酬TOTSという餌がある

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 00:53:59.97 ID:mfORigjB0.net
落ちた?

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 00:55:04.16 ID:zuugmL5pp.net
今回のデイリーも一回勝ち抜けたらできないんだから、最後の方が一番レベルとしては低いでしょ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 00:55:55.44 ID:hlwy3P/WM.net
>>756
早い時間帯のが楽かー出来るだけ早くにやるわ
まあ実力もそんなには無いんだがな

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 00:56:59.27 ID:zuugmL5pp.net
ウィーケンは月曜日まじで驚くほどレベル低い
ゴールドの自分が普段11連勝とか普通にできるから
有給取れる人はたまに月曜日にやってみるべし

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 00:57:41.90 ID:ULNX4R4v0.net
>>738
これはある
発売日から実装してるとかUTやってない人とかには最高だろうけど
ワールドカップ終わって2か月後に19やるって考えると試合観るだけでいいや

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 01:00:43.70 ID:qS5A/L4m0.net
ワールドカップモードはナインゴランやアグエロが何か弱いからな
イマイチやる気しない

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 01:01:40.25 ID:4uXzRb0Vp.net
デイリー決勝でオールブロンズスカッドとあたったわ
こっちが一点とったらすぐ切断されて優勝できてラッキーだったんだけどなんだったんだろ
マッチングってほんとに決勝同士になってるのか?

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 01:02:14.72 ID:iFER41nW0.net
>>765
たぶん間違ったんだろw
で、一応やってみたけどやっぱ駄目だこれで切断

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 01:02:38.37 ID:5y9zbJ/SM.net
>>764
でも一回でもIFくればめっちゃ強くなるよ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 01:02:50.23 ID:Tr7KkI2Hd.net
>>749,753
ロリコンニートは17の晒しスレでちょくちょく糞回線として名が挙がってた

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 01:04:09.45 ID:lEWce3mS0.net
>>749
>>752
これ以上うちをいじめないで・・・
友達もいなくて、なんの取り柄もなく、動画上げても高評価も付かず
地球の空気の無駄遣いしているしょうもない一人の人間だよ・・・・しかもまだ無職だし
人間が一呼吸すると500mlのペットボトル一本分の空気が出入りしてるんだってさ
うち申し訳ないから、たまに息止めてみんなより空気吸わないようにしてるよ・・・・

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 01:04:14.91 ID:ERS9tEP80.net
しかもスカバ勝って終えたのに
0-3負けになってた
はぁ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 01:04:28.80 ID:Tr7KkI2Hd.net
>>749,752だった

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 01:06:22.91 ID:DYoQZzcG0.net
W杯モードなんて誰もガチでやらないでしょ
EAもそれがわかってるからあっちでポイントやコインで引いたパックを
既存モードでももらえるようにして餌をまいてるしさ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 01:09:07.65 ID:iFER41nW0.net
二度と書き込まないっつったのに嘘つきヤロー死ね

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 01:16:04.49 ID:ZFhK5VfK0.net
>>762
釣りじゃないよな 自分は月曜が当たったら絶望の人にあたりやすい一番の魔境だと思ってる
 

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 01:23:35.75 ID:zuugmL5pp.net
>>774
釣りじゃないよ
一回だけゴールデンウィークに始めて月曜日やった感想
毎回やってる人は違うのかもしれない
すまんね

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 01:34:13.14 ID:iFER41nW0.net
連休中のキッズとか相手にする時間帯だったら、そりゃ勝ちやすいんじゃね
午前中とか小学生がやってそう

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 01:34:14.71 ID:FIohN9p7p.net
ただでさえクソゲーだったのにレジェンドが拍車をかけたな
札束ゲー

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 01:35:48.95 ID:FIohN9p7p.net
ただでさえクソゲーだったのにレジェンドが拍車をかけたな
札束ゲー

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 01:35:49.41 ID:FIohN9p7p.net
ただでさえクソゲーだったのにレジェンドが拍車をかけたな
札束ゲー

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 01:43:50.71 ID:qS5A/L4m0.net
そういや中島ってtots来ないんだな

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 01:47:37.84 ID:hlwy3P/WM.net
ポルトガルとトルコだけROTWでまだ一人も来てないから別枠の可能性0では無いしそれなら中島くるだろうな
そうじゃないなら望み薄だな

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 01:52:22.58 ID:YwzmhAuG0.net
>>775
あたかも毎回やってたみたいな言い方だけど1,2回かよ
残念ながらゴールドシルバーレベルだと月曜は予想帯が同ランクのカスと当たりやすいだけだよ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 02:03:17.00 ID:tV1RQT8k0.net
ワールドカップモードに完全移行する俺は少数派なのか、アイコン無しってだけで相当魅力的に感じる
リアルタイムで活躍した選手の特殊カードとか出して現実のサッカーと連動してるのが面白いのになんで相手にペレいるんだよ
同じリーグだとケミが繋がったり移籍したらちゃんとクラブが変わるのが面白いのにペレ全部と繋がってるよ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 02:05:54.59 ID:LnmYO0w/0.net
>>783
残念だけどW杯モードもアイコン出るよ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 02:12:09.76 ID:U19rfrvH0.net
しかも増えるよ、、、

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 02:24:48.77 ID:mfORigjB0.net
ツイッターの外人勢はサラーのレコードブレイカーで騒いでるな。
プレミアのシーズン得点数記録更新だから8割がた出るっしょ。OTW反映かは分からんけど

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 02:25:10.21 ID:EHqQVZQp0.net
次の確約はもうリュカでもいいし頼むからアダンだけは来ないでほしいなぁ、金ナバスよりもはるかに止めないとかもはやバグでしょ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 02:28:37.13 ID:jb/i8p+oa.net
ロナウドとかメッシネイマールスアレスは謎の力あるよね、青で能力ブーストされててもこの人たちには敵わないわ…
まあそこらの選手が1シーズン活躍しただけでロナウドメッシに匹敵するようになったら萎えるからいいんだけど

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 02:33:33.18 ID:qS5A/L4m0.net
ロナウドの方が理不尽ゴール決めてくれる

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 02:55:39.11 ID:v5/DcA3N0.net
サイドの選手がいないフォメ初めて使いたいんだけど、4−2−2−2が一番ポゼッションしやすいのかな
41212は脳死ピンポンだけでサイド攻撃一切出来ない感じだし、4231はボランチが勝手に上がりすぎる気がする

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 03:00:40.38 ID:2CSIVtZB0.net
レコードブレイカーサラー出るならSTで98とRWで99どっちなんだろ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 03:02:34.80 ID:rTPTWKGwa.net
>>749
使う人間に少なからずリンクしてんじゃない?

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 03:06:27.31 ID:1mT+3WaJ0.net
41212はSTCMバランスにすればSBもとサイド攻撃もしやすいけどな

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 03:20:03.61 ID:v5/DcA3N0.net
TOTSだとグリーズマンの方がスアレスより良く見えるな
バランスの低さがスアレスは目立つ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 03:25:01.24 ID:cg0F4E3o0.net
前スレのnos_sim_m_y0430って奴は@sikao_fifa18だね

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 04:20:41.08 ID:ejybilOE0.net
>>569
両方でやってるけど動きが違いすぎて本当に同じゲームかこれってなるのはガチ
PSで相当軽い相手と当たっても操作感は箱のほうがかっちりしててふわふわした感じがない

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 06:04:19.34 ID:uCsqqIYda.net
>>795
そのID昨日メッセ送りつけたわw
すっげー金満のやつやろ
前スレ見たけど内容的には違うなあ
俺もカス前提での話だけど
デイリーで1-1、2-2、2-3までそっこー球拾い、終了間際決勝点でカンナムフルリプ
イラついて何通かメッセ送った、害悪なのにメッセ拒否してないのは意外だった

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 06:37:07.03 ID:f3Rj8eKAt
顔真っ赤やんwww

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 06:07:59.04 ID:iLyAqL//0.net
アリアス、ヒンケルたっか
こりゃロサーノ効果か、20万で足りるかわからんなー

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 06:39:51.49 ID:n+Ak7wq5M.net
アリアスは普通に強い

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 06:46:35.80 ID:tV1RQT8k0.net
>>784
>>785
えぇ・・・わけわからん・・

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 07:06:33.63 ID:zuugmL5pp.net
>>797
それメッセージきて、相手がイラついてるの感じて喜ぶタイプの人間だから、思う壺だよ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 07:12:27.71 ID:9l7qfPP4d.net
>>518
前作でラカゼットが負けた試合で2得点、しかも2点ともPKで黒来たぞ
無論ツイッターへのコメントも何故だ?の大合唱だったがw

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 07:19:17.58 ID:2ztGWSQAa.net
>>802
一応そこまで考慮した内容にしてるけどどう思われてるかは分からんね

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 07:24:55.09 ID:FGgcEAp8a.net
>>804 負けてメッセ送るとか恥ずかしいなwせめて勝って送れよ、負け犬の遠吠えにしか思ってないと思うよw

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 07:46:00.46 ID:CkzDELi9a.net
>>805
恥ずかしいよそりゃw
でも顔見えないし(だから煽られてんだろうけど)それで気が済むからいい
寧ろそれぐらいしか怒りのやり場がない

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 07:47:31.35 ID:CkzDELi9a.net
>>805
だから逆に勝ってメッセ送る意味は個人的には無い
ゴールパフォとフルリプできる仕様が嫌い

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 07:56:45.93 ID:ggQ2V27L0.net
負けた時とかたまにメッセ来るけど一々ID覚えてないし「誰やこいつ」で終わる

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 07:56:49.26 ID:obyN9iSNp.net
TOTSファビーニョマジ強えな
久々に長身CDM使ったけどやっぱ良い
ただこれの上位互換がプライムヴィエラなんだと思うと恐ろしいわ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 07:57:33.54 ID:UN4oPn3X0.net
2回目の確約って今日の深夜?

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 08:03:33.11 ID:j9Em+JK+p.net
>>801
けど市場なくなるから今みたいにはならないんじゃない?

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 08:09:48.44 ID:cuZr/Jz+a.net
>>806 たかがゲームなんだし楽しく気楽にやったらいいのに。

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 08:15:33.49 ID:CkzDELi9a.net
>>812
そうしたいよ
FIFA楽しいし熱くなれるから、気楽にできたもんならどれだけ良いか
でもゴールパフォとフルリプがあり続ける限り俺のねじまがった性格では気楽になんて無理

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 08:20:31.45 ID:iFER41nW0.net
下手にリプ飛ばせるから駄目なんだよなあ
フルリプが基本になれば腹も立たん

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 08:20:32.06 ID:q6AyaJ3Ap.net
4-3-1-2つよない?

総レス数 1005
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200