2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 142Packs【Xboxone】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 20:10:51.88 ID:DlmrcD0qd.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
https://www.easports.com/jp/fifa/ultimate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■前スレ
【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 141Packs【Xboxone】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1526136463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 12:43:34.62 ID:DknhnJzD0.net
あの・・・TOTSのテア・シュテーゲンがリーガ最強のGKですよね?・・・

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 12:45:35.59 ID:skwrkWOKd.net
>>506
まだオブラクの方がいくらかマシ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 12:48:07.42 ID:Z4T5GXj6M.net
キーパーなんてそんな変わるか?
未だに黒テアシュテーゲン使ってるわ
CBピケラモスだからデヘアでも使えるけど別に不満もないし

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 12:52:38.46 ID:l6OoC1k7a.net
>>507
それはない

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 12:57:38.79 ID:1wsOzJ0h0.net
TOTSシュテーゲンには低弾道止められまくる

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 13:04:42.88 ID:qBO7GUdpM.net
>>508
デヘア使ったことなくてそれ言ってるんだったらまじでデヘア使ってみた方がいいよ
他のgkに戻れなくなる

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 13:05:39.36 ID:DknhnJzD0.net
>>507
そんな・・・
90デヘアよりもよわいのかしら

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 13:18:36.61 ID:/OF1e0+r0.net
本当に150万でネイの作れたわ〜
これでfifaのモチベなくなってたの上がりそう!

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 13:43:52.65 ID:1jdyexRqd.net
デヘアはマジで別格
ヤシン使ってたけどTOTYデヘアにしたら失点がかなり少なくなった

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 13:52:40.46 ID:k9i2oAhpa.net
ある程度以上だったらGKなんてこのゲームは大差ないと思うわ。デヘアが1番なのは間違いないけど身長高ければなんとかなるレベル

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 13:59:05.14 ID:tF8AhDSPM.net
アイコンにも足セーブ持ち1人くらいいれば良かったのにな
デヘア一択はつまらん

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 14:03:47.58 ID:8LDzMsBbd.net
割とすぐに買った90デヘアをずっと愛用してて替え時がわからないわ
もう1000試合以上付き合ってもらってるし、中途半端に91に替えるならこのままで終わりたい

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 14:06:21.73 ID:qBO7GUdpM.net
>>515
逆にある程度以上やったら一点の重みがでかいからなおさらデヘア一択やろ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 14:07:54.58 ID:IWLdI19R0.net
アプデが来るたびにノイアーageてたおじさんはどこにいったのか

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 14:23:07.02 ID:brvozased.net
90デヘアで充分満足なんだけどコンシューもうちょい止めてくれないかなと思う totyデヘア使ってた時はもうちょい止めてた気がする あとはほぼ同じなんだけど

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 14:24:23.41 ID:msyuc65ia.net
デヘアデヘア言うとりますけどウチのドンナルンマ君の評価はいかがですの

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 14:41:23.11 ID:XxlZ3m8ZM.net
プレミアだとデヘア以外は使えなくね?
使った選手だと、
91デヘア>ベゴビッチ≧ロリス>クルトワ>シュマイケル
って感じだった
全部ノーマル

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 14:46:30.38 ID:unpTmhGCa.net
>>522
バトランド含まれてない時点でニワカランキングだわ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 14:48:07.30 ID:XxlZ3m8ZM.net
>>523
GKはずっと軽視してたからなあ
デヘアに変えてようやく重要性がわかった

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 14:49:10.17 ID:V9b2GxbSM.net
バトランドって17では人気だったが18じゃ誰も使ってねーだろ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 14:56:57.88 ID:50Rk1Z9Ma.net
個人的にはフェールマンの方がデヘアより上
チャンピオンズチャンネルでもド金満の人が使ってたりするし

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 15:02:59.93 ID:skwrkWOKd.net
>>509
両方使ったけど青オブラクの方が安定してたなー

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 15:06:21.61 ID:T8J12yhO0.net
TOTSピケって金ラモス位には強いすかね?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 15:16:08.77 ID:ZGiCIPGnM.net
90と91なら90デ・ヘアの方が止めてくれた気がする
スレでも、90で十分って意見があるからずっとそのままだけど、TOTYは強いよね?

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 15:27:00.25 ID:8nEBkqSH0.net
90は弱体化したって意見もよく見るけどな

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 15:29:48.85 ID:T8J12yhO0.net
デヘア90か91論争は前あったね
俺は目に見えて91のが良かったけど

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 15:30:09.90 ID:axsNAV05a.net
気がする
らしい
かも
感じ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 15:39:11.43 ID:k9i2oAhpa.net
>>525 プレミアのTOTS確約でデヘア出る前まではワイのチームの主力GKやったで。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 15:41:52.17 ID:F2G7L8gB0.net
>>526
フェールマンは敏捷性のせいか動きが重くてゴロシューでやらかすことあったりしたわ
十分強いとは思うけどどちらか選べるならデヘア一択だわ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 15:43:12.99 ID:b1cLK6u4a.net
比較対象にすらされなくたって俺はポープを使い続けるよ
しかもトレ可の普通に買ったやつやでぇ!

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 15:50:04.44 ID:QvbpwaYWa.net
GKの黒や青ってREFは伸びていくけどリアクションはなぜか据え置き
OVR上がってもあまり変わらない意見が多いのはここのせいだと思ってる
たぶん後から追加した低弾道は普通やコンシューと違う処理しててそれがリアクションと足でセーブの特性に依存してるんじゃないかな

妄想だけどね

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 15:51:26.53 ID:F2G7L8gB0.net
>>528
金ラモスと青ピケは好みの問題で選べばいいと思う
フィジカルと守備力を求めるならピケ
スピードを求めるならラモス
ピケは加速が低いから割と裏とられてやらかすけどね

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:01:10.86 ID:xTs23ymid.net
totsスターリング持ってるんだけど
otw93サラーと変わんないよな?
なんだったらスターリングの方が強いよな

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:16:54.79 ID:CzD8UCuod.net
>>512
んなわけない
オブラクは確かに強いけど

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:19:15.64 ID:CzD8UCuod.net
個人的にはファン・デル・サールが一番だと思うがな
アイコンの中では図抜けてるし、ウィークエンドもデ・ヘアと成績変わらない

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:31:39.00 ID:GETcpBiD0.net
体感だけど90デヘアとTOTYデヘアの守備範囲はあまり変わらなかった
ただ△ボタンの飛び出しと弾いた後の起き上がりが速かった




ような気がする

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:33:46.89 ID:J9r+VdQI0.net
それっぽいやつhttps://goo.gl/5aeJ9H

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:34:57.16 ID:t2sIJjwq0.net
>>499
悪い。理解できないんだが。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:35:56.13 ID:666chZlJa.net
>>543
otwもrbも93だろ
ってことだと思うよ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:37:50.76 ID:QVpFBjp80.net
>>543
市場で検索してみ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:41:47.26 ID:bh75702vp.net
91デヘアに86ルフィエから変えたけどどウィーケンの成績はさほど変わらず、ただ、デヘアのほうが明らか止めてる
よくわからん

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:43:13.58 ID:t2sIJjwq0.net
>>545
ずっとfutbin見てたわ恥ずかしい

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:43:43.96 ID:ZhynEXlL0.net
GKの話題だけどブッフォンは今日引退会見だね

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:45:23.72 ID:F2G7L8gB0.net
そうなんだ
そのうち時代の終わりブッフォンくるかな

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:49:32.12 ID:V9b2GxbSM.net
ブッフォン以外に大物の引退あったっけ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:50:34.32 ID:bh75702vp.net
>>550
キャリック、シャビ、ヴァイデンフェラー

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 17:01:54.57 ID:CzD8UCuod.net
ロナウジーニョあんまり見かけんけどロマン枠?
理不尽性能は無いのかね

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/19(土) 03:30:33.59 ID:m/rFzKv+b
初ウィークリーだがフルボッコにされる みんな強すぎ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 20:31:00.66 ID:cbwwq1N0H
i-love-niku buta-niku-29の放送くっそつまんね

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 22:33:18.61 ID:5umH+oboB
すいません、ウィークリー目標のパスマスター(セスクもらえるやつ)ですが、スペインの選手を使用して1ゴールを7試合でアシストとあります
オンラインシーズンでスペイン人の選手でアシストしてるのですがカウントされません
ゴールする選手もスペイン人じゃないとダメなんですかね?

総レス数 555
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★