2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart501

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:29:07.90 ID:V2wN2Ckr0.net
>>94
サンキュー
来たわ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:29:34.41 ID:jv3/3BYV0.net
最近交換所イベント乱発しすぎじゃない?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:29:48.45 ID:9JQ/AovY0.net
>>91
交換所が設置された時点でこれになるよな…
あとは交換可能な数の限界とレートかな?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:30:14.83 ID:7KZu3Ltt0.net
ガチャないの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:30:35.68 ID:C/ox5dmA0.net
>>94
サンキュー取れたわ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:32:19.47 ID:egWv7DS80.net
>>99
交換できるアイテムには制限があるなんて最初から書いてるだろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:35:01.21 ID:ER2H03J7M.net
ヒキョリ君より世相をよんでタックル君やろうぜ
捕手に体当たりかまして内田監督のスタンプ集めるとか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:35:04.19 ID:6LKzZuHOK.net
安心しろ、チャリンとガチャPは無制限に交換出来るさ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:36:37.95 ID:8Nuq7NPW0.net
チェックポイントの報酬は今までと同じだろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:38:49.57 ID:b2XC1gWCd.net
今日のメンテは一体なんだったんだろうか 詫び配布されたの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:39:06.60 ID:JT6bWnoR0.net
前回のヒキョリ君は去年の7月だから10ヶ月半ぶり3回目とか出し惜しみしてたことがよくわかるな
しかも鳴海争いで消耗した後を狙って出してくる辺り本当にやりたくなかったんだろうな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:39:30.81 ID:Y2V9MDpx0.net
柳生+2で倉庫にいたのがついに+5になりそうだなヒチョリくんで

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:40:17.73 ID:Y2V9MDpx0.net
柳生+5の人とか逆に最悪だろこれ

ヒチョリくんのチケットで柳生出まくるからな+5の人に限って

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:40:35.80 ID:1y3l8x5QF.net
前回は1,2週目はSRチケット貰えてたが今回はあるのかな
交換所でも1枚はあるし3枚もくれるとは到底思えない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:41:11.22 ID:Y2V9MDpx0.net
wwwww

https://youtu.be/XZpji0OtoUc

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:41:56.36 ID:zJ8TnIrE0.net
走る前は禿食わせて40にできれば御の字かなって思ってた鳴海が
禿使わずに45にできて結果的にSR3枚も余らせることになるとは夢にも思わんかった

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:43:00.31 ID:4RCasYza0.net
>>88
+5にして真に食わせりゃいいんじゃね?
+2か+3になるのはデカイ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:43:19.60 ID:jNV6V3ZBd.net
ひきょり出し惜しみして劣化とか笑えねえ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:43:29.01 ID:Ab3uCxxf0.net
新島ガチャ避けてきたからノーマルすら登録されてなくて草
今回のイベント参加資格無いな
そして今回は一条さんが大ハズレ枠ですね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:43:55.08 ID:xLBLhEvna.net
>>115
よかったな、PSRの解放が捗るぞ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:44:45.20 ID:Y2V9MDpx0.net
ヒチョリくんは100位以内にPSR選択させてもらえるみたいだが

柳生、神宮寺、水無月のどのPSRにしようか悩むな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:44:51.15 ID:jNV6V3ZBd.net
筋力キャラなんかどれ引いてもハズレだわ嫌がらせやめろや

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:45:40.39 ID:zJ8TnIrE0.net
こころで祝福が威圧感に変換されるんだっけか
一条さんもう青道アヘ筋くらいしか出番ないんじゃないの
無駄に特選SRチケからPSR出たけど一切使ったことないよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:45:51.15 ID:Y2V9MDpx0.net
江戸川コナンもSR+2

柳生もSR+2

まさしくわしの為のヒチョリくんかこれはw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:46:17.23 ID:McoETfnU0.net
>>118
事前発表したボーナスキャラは
新特攻キャラのボーナス値に駆逐される恒例イベントだぞ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:46:55.29 ID:mNHJsWmLx.net
鳴海走って今回も走る人はいい加減に心が壊れそう

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:47:43.28 ID:1y3l8x5QF.net
特攻キャラの後一人が帰って来た古長にならないかな
コイツのパワター栄冠で使いたいからメチャクチャ欲しい
できれば単ガチャ1回でR以上確定で出してほしい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:48:03.12 ID:k4rPcBLl0.net
sr鳴海+3
pr鳴海8枚
r鳴海7枚

pr禿10枚
r禿12枚

pr禿を節約しつつ+5を目指す最適解は何だろうか…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:48:17.52 ID:Y2V9MDpx0.net
打撃キャラ

神宮寺 未所持
赤原 SR+0
柳生 SR+2
サンバ新島 PSR+1
ヴィクター 未所持

筋力キャラ

古長 SR+5
水無月 未所持
一条 未所持
東條 SR+1
コナン SR+2

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:49:15.87 ID:Y2V9MDpx0.net
古長だけSR+5だし、古長さえ出なければ何きても嬉しいわ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:49:29.23 ID:klmE7j4B0.net
個人的にアイテムは余ってるから特にいらないけど
石や周回チケないと旨味はないね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:50:48.80 ID:jv3/3BYV0.net
帰ってきた古長実装無理だろ、あれ排出停止にならないと出さないと思う
だから以前のアンケートで古長いたんじゃない?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:50:50.29 ID:Y2V9MDpx0.net
100位以内に入るPSR選択犬が迷うな

水無月も限定キャラだしPSRとっておいても良さそう

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:51:44.42 ID:UlouDcuY0.net
まあ露骨に七井を筋力キャラから外してる時点でね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:52:43.07 ID:McoETfnU0.net
古長ってそこそこ使えると思うんだけどなんでこんなに嫌われてるん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:53:12.36 ID:Y2V9MDpx0.net
柳生+2だが、ヒチョリくんで+5いけるかこれ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:53:39.78 ID:PPwwjOaM0.net
>>125
単独なら鳴海週には及ばないとはいえ過去にグラビトン眉村の二週連続とかあったからそれに比べりゃ間あるし(震え)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:54:01.13 ID:FP9YOlGN0.net
>>127
俺ならPR+5を1枚つくってそれから考えるね・・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:54:03.68 ID:JT6bWnoR0.net
そこそこ使える程度ではあの犯罪者顔は許されないってことだぞ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:55:02.59 ID:w7RTAQ0d0.net
15000位代であと1万ポイントくらいで、15000位以上だったフレにはSRチケの方の補填がまだ届いてないみたいだね
PR鳴海の方は来てたみたいだけど
このスレ見る感じ、補填来てても表示されてない人もいるみたいだから、フレもそんな感じなのかな?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:55:05.19 ID:WyiAQUnn0.net
ついに貯めに貯めた試合チケットを使う時が来たようだな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:55:44.82 ID:UlouDcuY0.net
プルヒと伝説引っ張りの査定が広角と同程度ならなぁ
消費経験点同じくらいなのにあんなに差をつける意味がわからない
価値低いなら経験点も減らせよっていう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:55:56.34 ID:jv3/3BYV0.net
選択権が何位まで貰えるのか気になる
500位とかなら無理

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:57:40.96 ID:A8MX/1kKd.net
やべえ一条とかPSR確定やチケがゴミ過ぎてミキサーしちゃったよ
まぁいいや、オレの場合東条出たらPSR+4だから泣くわ
眼鏡来るまで取り置きできるか不安

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:57:59.48 ID:Mp2T+QN6r.net
PSRサンバとSRサンバ45持ってるから
上手く行けばPSR45以上に出来る可能性あるのか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:58:48.33 ID:L5dA82tI0.net
追加キャラ次第で選択券争い過熱するな
あのメンツで選択券ならPSR選択券取りにいくんじゃなければ別に何でも良いな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:58:50.59 ID:lQH5M3Bw0.net
古長より一条東條が邪魔すぎる…

147 :わなら葩ほ?ら。れららやわ、 :2018/05/17(木) 16:59:10.94 ID:fuat/Qgod.net
>>127
Rハゲ使うキャラそんなにいないんじゃね?全部使ってPRハゲ節約に使えば?R+5作れ。運よければPRハゲ2枚節約できるぞ。PR+5で2段階解放できれば終わりだろ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 16:59:20.71 ID:Y2V9MDpx0.net
古長だけ+5なんで、こいつさえ出なけりゃいいわw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 17:00:37.60 ID:Y2V9MDpx0.net
わしは

鳴海SR 1枚
鳴海PR 9枚

で+5にしましたよハゲ使わずに
正解にはPR+3が1枚あったからそれに銀ハゲ2枚使ったw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 17:00:42.62 ID:w7RTAQ0d0.net
いつもの感じだと、特効キャラ2体だし、ギャネンドラデビュー来るかな?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 17:01:09.31 ID:KhtwdeIz0.net
>>134
プルヒコツ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 17:02:31.75 ID:Wxs8cyqP0.net
>>127
とりあえず鳴海RにR禿5枚食わせて鳴海R+5を2枚作る
残りのR鳴海とR禿を混ぜればR鳴海+5が合計3枚できる
PR鳴海にR+5を3枚食わせて足りない分はPR鳴海を食わせてPR鳴海+5を作る
SR鳴海にPR+5食わせてSR+5になれば終わり
SR+4で止まったら残りのPR鳴海6枚でPR+5作って終わり

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 17:03:12.05 ID:Qg4S+AT+0.net
>>127 R禿とR鳴海でR+5が3つ出来るけど後は解放がどれだけ成功するかによるとしか
例えば最低の解放しかしない場合だと
R+5×3使ってPR+3 PR2枚使って残りPR5
これでSR+3ならPR1枚残して4枚で+3と銀禿2
これで最低SR+4 後は残ったPRに禿5枚突っ込んで完成かな
解放運悪ければ銀禿3枚残る位だと思う
間違ってたら誰か訂正お願いします

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 17:03:31.17 ID:jv3/3BYV0.net
プルヒも引っ張り屋のおかげで多少報われたでしょ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 17:03:32.29 ID:Y2V9MDpx0.net
鳴海SR   1枚
鳴海PR+3  1枚
鳴海PR   8枚

この状態からSR+5いけるからねハゲを使わなくても

まずPRを7枚食わせたらSR+3になりました

PR+3に銀ハゲを使って二段階開放狙うもまさかの1段で鳴海SRが+4になり完全に追い込まれるw

残りPR1枚(銀ハゲ残り18枚)
この状態で直にPRを食わせる強行策に出てSR+5を作った香具師がいるらしいわw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 17:04:52.06 ID:Y2V9MDpx0.net
開放にどんだけ怯えてんのよ

鳴海SR 1枚
鳴海PR+3 1枚
鳴海PR 7枚

この状態からハゲ未使用で余裕でSR+5いきましたわ

正解には銀ハゲ2枚使ったがw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 17:05:09.46 ID:e0fZJIUf0.net
>>146
ほんとこれ
このふたりを入れてるあたりに悪意があるわ
こんな低確率な不確定混ぜないでほしいぜ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 17:06:37.74 ID:L5dA82tI0.net
東條は眼鏡Verあるからマシ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/17(木) 17:06:45.62 ID:C/ox5dmA0.net
俺鳴海pr +5 2個やったらsr鳴海+2撃沈 orz

総レス数 159
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★