2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart557

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 17:03:49.92 ID:fBQ/lQdu0.net
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ・パワポケ選手能力まとめWiki
http://wikiwiki.jp/puropoke/

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQVL--wqowN72V7dSRkoXt3ZHRyKdj9kTjNQSLVB_MU/htmlview

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1532121727/
■2018はこちら
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2018 Part32
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1535505598/
■前スレ
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart556
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1537272253/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 17:04:30.16 ID:fBQ/lQdu0.net
(※バージョン違いは同一)
■投手
【球速】
前:青葉 木場嵐 降谷 真田 茂野 大谷 須藤 真黒 覆水
後:樽本 猪狩守 アンヌ 成宮 アルヴィン グラビトン 尾根 虹谷誠 桜沢 大豪月
【コン】
前:みずき 鈴本 熱盛 鶴屋 川上 館西 暮羽 風薙
後:浜崎 久方 パピヨン 伊貫 眉村 神童 北斗 美多村 凡田夏
【スタ】
前:鋼 烏丸 朱雀 真黒
後:大西 沢村 三島 史門 泊方 高木
【変化】
前:阿畑 山口 星井 神高 犬河 涼風 一ノ瀬 神楽坂 十六夜 伊能
後:あおい 太刀川 丹波 久遠 阿久津 蝶野 紀乃 [激]友沢 虹谷誠 鳴海 江暦
【守備】
前:なし
後:銭形
【メンタル】
前:嵐丸 清水薫 凡田大
後:天城 佐菜

■野手
【打撃】
前:鎌刈 新島 小湊春 白河 結城 秋葉 諸井 ヴィクター 神宮寺 清水大 閃道 風薙 赤原 [あ]猪狩進 ギャネンドラ 箱崎 志藤
後:佐久間 武 美藤 中之島 才賀 金原 佐藤 浪風 二宮 柳生 鳴海
【筋力】
前:滝本 鮫島 渋谷 香本 清本 マキシマム 大空 雷轟 七井 江戸川 一条 掘杉 水無月 大谷 [二]十六夜
後:宇渡 少豪月 増子 轟 美園 東條 古長 三本松 ギブソンJr. 鏡 黒珠 千賀 高木 大越
【走塁】
前:右京 カルロス 火野 八尺 森河 ほむら 灰塚 武野 花散院 魁 ギャネンドラ 志藤
後:左京 矢部 矢部田 倉持 坂本 猫神 駒坂 球三郎 八嶋 鏡
【肩力】
前:有村 九十九 祝井 木崎 内藤 東雲
後:友沢 伊佐敷 桜ノ宮 ナヌーク 兼倉 黒珠 五十嵐
【守備】
前:猪狩進 小田切 茶来 水鳥 小鷹 小湊亮 浦賀 小嵐 草野 六鹿 宝塚 六本木 星空 東雲 魁
後:聖 田中山 城井 蛇島 大鐘 夏野 御幸 初野 小山 円島 須々木
【メンタル】
前:猛田 ブロンコ 小平 四条賢 花散院
後:多田野 納見 神成 須々木

■彼女・スタッフ
前:小筆 木村 氷上 片桐 賀真口 四条澄 比良女木 大洲 魔近 相良 虹谷彩 緒川 NCM-753 加藤理
後:春野 木場静 エミリ 鴨川 明星 百屋 紺野 神良 猫塚 聖良 響乃 倉家 須神 銀崎 榎下 七瀬 加藤京 音吹

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 17:05:32.10 ID:fBQ/lQdu0.net
現在このスレは慢性的に荒らしによる連投、誹謗中傷、宣伝、自作自演での誘導などが行われており
2chブラウザを使用したNG機能を利用しないと閲覧が難しい状態になっています
NGしやすいようにワッチョイを導入してますのでNGネームに

(ワッチョイ 1234-【ABCD】 [000.000.00.00])

荒らしの名前欄から【】の部分を登録する事で毎週木曜日の更新までは1週間見えなくなります
荒らしは複数回線所持で自分と会話しているので荒らしに構っている人もNGに入れてください
Windowsはどれを使っても十分な機能があるので紹介を割愛しますが
AndroidとiOSはNG機能が優れている2つのアプリを紹介します

■2chMate(対応OS:Android)無料
https://market.android.com/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate
https://i.imgur.com/10uG2It.jpg
https://i.imgur.com/lObLelI.jpg

■twinkle(対応OS:iOS)有料
http://itunes.apple.com/jp/app/id463142843
https://i.imgur.com/MrFpjnF.jpg
https://i.imgur.com/MO8Anhw.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 22:13:57.07 ID:o0m5GYqT0.net
>>1


メジャー3週間あるしサクチャレ+を廃止して
前にサクチャレやった高校ではマウンテンやるんだろうけどあれ嫌いなんだよなぁ
最低でも4人作らなきゃってのが課金してれば上位入るのに
試行回数大していらないサクチャレと比べて時間ある人有利な所が

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 22:23:45.26 ID:uVQUrAzL0.net
マウンテンってあかつきの複数金特と種類と組み合わせがあっての難易度だったし次あるとしてもはもっと簡単になるんじゃないかなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 22:33:04.84 ID:bCPbr7o80.net
>>1
限定キャラパワチャレ報酬なのに何で盛り上がってないんだろうなぁ()

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 22:35:44.15 ID:9atSO6bE0.net
ぴーすけって奴の動画見たら海堂めちゃ強そうだぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 22:39:25.10 ID:ufEwg78G0.net
サクチャレ飽きたからパワチャレちょちょっと走っちまった。
グラビトンゲットしたら俺もメジャチケ週の一員を名乗ってやるんだ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 22:43:31.45 ID:onk5S+wI0.net
東條や鳴海じゃ駄目なんですか…?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 22:45:32.42 ID:lO2qZQ2H0.net
グラビトンって エイプリルフールネタに
ピックアップされる位だから 無能なんだよね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 22:47:17.24 ID:Qp6Yizi+0.net
50連で挑谷SR3枚も出て嬉しいは嬉しいけどPSRじゃないし正直開放しても微妙なところやな
なんかもったいない気分
正直箱崎と七井1枚ずつ欲しかったけど50連目で箱崎しか出んくて七井はまたの機会やな
30連目あたりで箱崎七井揃ったら特効ガチャ引きたかったけど50連まで引っ張られて石尽きた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 22:48:31.57 ID:OlnEAQYT0.net
>>5
今回は同時打倒ガチャないからまあ楽かもね
ただ金特攻の選抜方法が同じなら外角必打で難民になる奴でそう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 22:49:37.42 ID:XUKBP0Un0.net
榎下の出番だな
まあ普段から使ってるんだが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 22:56:59.44 ID:FKsOImF1a.net
>>10
怪童前提なら選択肢には入る

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 23:00:28.78 ID:xoNLc7sT0.net
アヘ筋12000きたもうこれ以上無理
予選前に9000強いってたから緊張で腕が震えたわね

>>1乙デース

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 23:01:00.20 ID:tuRl/Pcv0.net
>>1乙!

強化海堂ってランダムで新しい得意練習が追加されるみたいだから

精神ボナおばけだけど
スタミナキャラなのがネックだった45泥西さん使ってみようかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 23:06:02.27 ID:oWgulbun0.net
>>1
強化海堂か
ノゴローはほしいな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 23:07:15.54 ID:eHHkmEP9H.net
金特ボーナスが
単独ボーナス ジャストフィット 伝説サヨナラ

複数ボーナス
怪童+怪物球威+ハイスピンジャイロ
復活+勇猛果敢+変幻自在

ささやき戦術+球界の頭脳+ミラクルボイス
アーティスト+外角必打+精神的支柱
内野安打王+高速レーザー+魔術師

的な

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 23:18:14.47 ID:u3NuCPgX0.net
駄目だ覇堂勝てねえ
もう諦めてピンチャンにしよう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 23:20:56.99 ID:FHFYGYJv0.net
>>1
3−4の8回裏ランナー1塁でHR打てば逆転勝ちだったのにフルカウントからボール球投げたアーサーさん…
そのせいで10100→10300に微更新になってしまったあと200は稼げたのに残念…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 23:28:22.82 ID:Awp6KHmOa.net
まあ次の報酬かガチャでありそうな茂野の劣化なんですけどねグラビトン
チケットためといたほうがまし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 23:29:45.43 ID:54teYJ1Y0.net
何とか3万6千超えて500位内に入ったけど
1000位以内いけるかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 23:30:25.17 ID:xoNLc7sT0.net
やってて思ったが鳴響ポテンシャルは高い気がする
めんどくさいのとコツイベ追いにくいのが難点か

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 23:33:51.31 ID:kcTqDWje0.net
(´・ω・`)おっしゃ新しいハウスや

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 23:34:59.04 ID:Ui+JirTwr.net
これから始めるんやけどテンプレデッキとかあるのこれ?どうすすめていいもんか皆目検討がつかない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 23:35:50.86 ID:Fp7/AGJ20.net
鳴響7000点しかいかない。
もう疲れた。みんなどうやってるの。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 23:36:26.20 ID:NUyxBwYdd.net
>>25
2ルナと桃谷

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 23:37:41.18 ID:F88Uqooma.net
>>25
デッキをSRのパワヒ広角持ちキャラで固めて
助っ人にはるかを借りて読心術ゴリラをたくさん作る
話はそれからだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 23:43:33.25 ID:oWgulbun0.net
また初回が越えられねえパターンだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 23:43:56.34 ID:trZcUxrod.net
現在150位くらい!
PRが二枚とも通った!

………ミッキーのSR一枚余るよなぁ…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 23:44:34.09 ID:ufEwg78G0.net
>>23
金コツ2個がもうちょい楽に手に入ったらやる気出してた。
楽譜の経験点を少なくして、楽譜攻略3回でコツゲット出来れば丁度いいのに。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 23:45:26.55 ID:FHFYGYJv0.net
>>26 手持ちによって変わってくるから何とも
自分は、ニルナ35、七井45、大谷35、海野43、美園37、助っ人バネキ50で
バネキを彼女+美園の北雪楽譜手に入れてクリスマスに北雪使う(340ほど入る)
あとは木場との勝負や、金特イベ時に出来る限り経験点アップ楽譜があれば使う
試合時には試合経験点アップを使う等を意識 後は筋力にどれ位重なるか次第って感じかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 23:49:00.66 ID:fBQ/lQdu0.net
楽譜効果がランダムで無効になるのと
コンプ難易度が高いのなんとかしてくれたら化けるよねここ
強化くるならこの辺のてこ入れがメインかな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 23:56:07.81 ID:xuXeKvar0.net
挑谷とノゴロー同じくらい欲しいんだが、どっち優先する人が多いん?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/21(金) 23:57:18.11 ID:BGct/9GN0.net
>>26
高木 二ルナ 七井 メガネ東條 京子 挑大谷
これで1万くらい出して、そこまでミッキー欲しくないので撤退

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 00:02:57.48 ID:0TZXs9Y20.net
>>26
高木 二ルナ 七井 メガネ東條 挑大谷 浴衣あんぱん
これで1万くらい出して、ゴミッキー欲しくないので撤退

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 00:03:49.69 ID:wav+aMsD0.net
ジャイロフォークが魅力だな
川瀬と薬師寺はいらない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 00:05:40.15 ID:JKfQ+m500.net
今20位くらいだがここまで来たらPSR圏内入りたい
何回やってももう少しいけそうな感じがなくならない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 00:12:23.69 ID:t5c+rvjl0.net
メジャーもめっちゃ絞ってくるんだろうなぁ…

40 :26 :2018/09/22(土) 00:14:25.32 ID:6KwKyMeI0.net
みんなありがとう
もう1回がんばってみる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 00:16:46.73 ID:+XK7mXaua.net
>>39
お前が大谷持ってなくて被害妄想抱いてても
ガチャ回しきった6割以上の人間が大谷持ってるんだぜ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 00:23:02.48 ID:ZqqhdiGu0.net
小学生の女の子と絆(意味深)を結べる相棒システムが気になります。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 00:24:30.91 ID:ygRv47UN0.net
石を配るのは良ガチャフラグ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 00:24:55.09 ID:LUbpL02R0.net
初回の記録が越せない病だったけど
特攻%をあげるために入ってたユニ静火外して筋力キャラ増やして、立ち回り見直したら
1500点くらい上乗せ出来た、仕組みが分かってくると鳴響結構面白いな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 00:30:36.31 ID:t5c+rvjl0.net
>>41
50連で確定無しは流石に糞ガチャじゃね?
メジャーも似たような感じにされそうで怖いんだよなぁ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 00:31:01.11 ID:yrL63bMw0.net
回しきった人の6,7割は手に入るのになんでいつも3,4割の方に入ってしまうのか
頼むから寿くんは手に入れさせてほしい
最悪アプリみたいに復刻時に選択権つけてくれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 00:31:32.44 ID:7Rb1z7RK0.net
>>26
ここで参考に挙げられてるデッキのキャラがある程度ないと話にならん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 00:32:05.97 ID:lB9vaW7X0.net
ミッキーの開放全失敗
まあ使うことは絶対ないからいいけどムカつくなあ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 00:52:11.99 ID:KTaUZFph0.net
仮に50連目がバナーPSR確定だったとしたらどうせ薬師寺を引いてしまうんだろうなと震えてしまう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 00:57:45.34 ID:o/iz+/Zd0.net
ミッキー、グラビトン、神高はミキサー行き候補かな。
結局9月はミキサーイベ来なさそうだね。早く倉庫の整理がしたい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 01:00:23.41 ID:W1BnozX80.net
9000越えたー
ここでゴールでいいよね…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 01:05:01.83 ID:zlEcxz5Od.net
強化major最終週にサクチャレで報酬は選択権(ただし新キャラ選べず)or薬師寺or川瀬ってとこかな
これでサクスペオリジナルで市原来るような超サプライズあったら運営見直すわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 01:12:42.02 ID:ypJI+5gq0.net
なぜ市原

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 01:15:52.70 ID:1nNoGoQ20.net
どうせならメジャー2キャラ先行実装で

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 01:24:00.92 ID:HVLX+PDK0.net
いっそのこと風林組から実装で
沢強すぎだけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 01:24:35.42 ID:zlEcxz5Od.net
>>53
パワターは既にあるから最初からそこの問題は解消されてるから
スレでもオリキャラが彼女ばっかなのは新規でパワターを作るのがめんどいからって声が多いし、そういう意味ではワンチャンあると思うんだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 01:26:35.58 ID:QMnxpvth0.net
更新無理かと思ってたけど年内に4人タッグ来て正月までの流れが凄くなんとか更新できた
特効が厳しいからスコアは伸びないけど500位以内残れるかかもしれない
少なくとも1000位以内は確定したと思いたい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 01:26:53.89 ID:Z6Kkt+7W0.net
さすがに薬師寺なんてパワチャレかイベントの報酬でしょ
クソな上に40固有のハズレ枠とか悪質すぎる

>>54
遊ぶがそのままだし相棒はいなさそうね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 01:36:40.33 ID:+XK7mXaua.net
アプリで東条が人権キャラになった時の使いたくないって声と死んだ時の大喝采を見る限り
市原なんてモブ中のモブ出して強くても弱くても絶対運営叩かれそう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 01:40:19.54 ID:HVLX+PDK0.net
なら香取だな
コンボ相手は当然尾根と美多村

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 01:46:04.80 ID:pmGAUynW0.net
グラビトン1000位どのくらいになりそう?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 02:04:26.55 ID:Z6Kkt+7W0.net
まあパワターの空き的にもう選手キャラいないんですけどね…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 02:23:50.44 ID:5R/YJT0/0.net
配信から毎日ログインしてる人はあと半月くらいで900日ログイン行くから、
もしサクヤマみたいなイベントがあるとしてその前にまたアプデで選手追加されるかもよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 02:31:16.99 ID:pp0ckVB70.net
強化海堂サクチャレが行われるなら、それの報酬が薬師寺になるのかなー?と思ってたりする。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 02:35:11.22 ID:lB9vaW7X0.net
覇道が強すぎて泣ける
全打席HRでも挑谷も伊能も炎上しやがる
木場ごときに負けると腹が立つわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 03:01:01.73 ID:zlEcxz5Od.net
>>60
香取→スライダーが売り→得意練習変化球
香取→オカマ→乙女心→精神ボナ
香取→海堂戦の前の相手→前イベ
おぉ完璧じゃん!これでいこうコンマイ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 03:21:49.13 ID:NfU6VZQ60.net
プレイヤーの守備肩捕球も上げないと炎上するぞ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 03:29:35.24 ID:doGffIhj0.net
香取出すなら高速スライダーは5以上にしてほしいな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 04:15:05.13 ID:Vu8TF4AE0.net
彼女キャラに香取ママ来るって?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 04:20:15.64 ID:GbgGZdlN0.net
無駄に凡田大介が45になってたが、海堂で変化つけば精神ボナのアヘ変として使えそう
ルナの釘付け分の敏捷ある程度貰えるし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 04:25:02.93 ID:w9YV3vPr0.net
かなり頑張ったけど手持ちじゃ3万点がいいとこかな。3人タッグもっと引ければ跳ねるんかもしれんが一位の50,000点ってなにごとやねん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 04:27:13.56 ID:+CfK3NN50.net
どうしても9000行かないからアドバイスほしい
PSR 高木40 SR ニルナ39 ア進39 サンバ37 箱崎35 借浴衣美園45
二股でデートは新島だけ回復兼ねて完走、美園はエピまで放置
序盤は新島追い、告白後は得意練習楽譜でタッグ狙いつつ
練習経験値↑付き楽譜使用(だいたいパワ高星3楽譜)
7/1あたりからあかつき楽譜で試合経験値↑
試合は全部サクッとで優勝して7800〜8600
3人タッグは今まで1回しか来たことがない
さっきこのスレで見たクリスマス前のイベ経験値↑はやってなかった
挑谷は引けず他の特効手持ちはメガネ45とユニバネキ35
よろしくお願いします

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 04:40:40.70 ID:GbgGZdlN0.net
>>72
同じようなデッキのちょっとレベル違いで1万でたけど
楽譜と新島or浴衣の好感度をなるべく両立させてクリスマスに間に合わなかったらリセット
俺の時は試合経験点が発動しなかったけど、うまく乗れば9000は行くと思う。
いっそ最後まで練習経験点系で底上げの方が確実かも知れないけど。あとは筋力3人タッグ出ればだいぶ余裕。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 05:25:37.24 ID:oFHOh8VC0.net
>>72
浴衣あんぱんともデートした方がいいと思う
自分は筋守だから浴衣あんぱん&りょうちんの二股になるけど
練習とデートの経験値を天秤にかけて
どちらにするか都度選択するようにしている
(楽譜はステージ3完走を目指すイメージ)

あとは前にもあったけど意外と北雪楽譜も使える
クリスマス前に使えば浴衣あんぱん50だと
クリで127、おみくじで31オール+αの経験値が稼げるし
若干だけれど前イベ消化の手助けにもなる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 05:31:09.73 ID:GbgGZdlN0.net
中吉、三人タッグ無し、寝坊でサボリぐせ、予選代打で死に掛けてたけど最高点でた
やっぱ破滅と幸運は裏表のコインなんすねぇ・・・
特攻が間に合ってないからもう終わり!閉廷!

http://iup.2ch-library.com/i/i1937207-1537561620.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1937208-1537561620.jpg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 06:40:47.82 ID:uMSGoj9P0.net
充電しろ定期

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 06:45:59.68 ID:w9YV3vPr0.net
20連までで大谷七井引けちゃったからバナー確定は回してないんやけど箱崎狙いで引くべきかねぇ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 06:47:41.48 ID:Z6Kkt+7Wd.net
楽譜にもよるけど7月でスタミナA越えないと記録更新できないと察するようになってきた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 07:05:19.81 ID:1rAzhSaZ0.net
炎上している場合は、大谷が悪いんじゃなくて
守備だと思うの。
どうせ筋力は余るんだし、セカンドで、初期は守備高めで
始めると甲子園安定するよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 07:06:10.44 ID:4CL7A/5zr.net
>>28
うどちゃんとか(´・ω・`)?
すっすやメジャーのキャッチャーの子はコツ多すぎだし

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 07:14:40.36 ID:w9YV3vPr0.net
>>80
とりあえず手持ちない間はテンプレとか聞いても仕方ないやろ、無いもんは無いんだから

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 07:18:17.38 ID:rFR8t4ov0.net
>>80
宇渡なんか使うくらいならまだ滝本使った方が…
まぁ俺はスタート選択券で滝本選んで結構後悔したクチだけど
今は前イベ筋力キャラとしてそこそこ重用してるが

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 07:35:56.98 ID:uMSGoj9P0.net
ミッキーが花散院より優れてるのって金得確定なとこぐらい?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 07:39:24.52 ID:KAsvPtWf0.net
今ミッキーのテーブル見たら
パワサカみたいな感じなんだな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 08:04:54.74 ID:oefmKgCSd.net
最終的に、4000位は何点かな?レベルが低くて恥ずかしいけど、微課金は250%で9000点が限度なんだよね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 08:07:53.65 ID:4E0Ug/An0.net
小嵐大越の二遊間とかやべー気しかしないから自分がセカンドになるも
なぜかクソ監督が大越干して小嵐をスタメン起用する謎采配

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 08:22:15.80 ID:I1MrnPPU0.net
どんなデッキかわからんけど250%のデッキ組めるなら多分1万はいくぞ

まあそれでも1000位難しいやろうから結果的に報酬あんま変わらんけど

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 08:24:51.44 ID:rFR8t4ov0.net
>>86
そりゃ吹奏楽の片手間で野球始めたような声がでかいだけのゴリラ坊主よりは、
元から運動部出身の子の方が選手として信頼できるだろうよ
てかストーリー上における伊能と大越への異様な信頼感がむしろおかしいと思う

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 08:25:21.55 ID:KAsvPtWf0.net
結局アヘ筋になったな
パワ高13BGMが最後まで流れて笑う
あの楽譜のループ強過ぎ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 08:50:31.67 ID:Ltrvopzz0.net
上位勢がどんなデッキで何点出すか気になる終了後でいいから貼ってほしい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 08:55:23.73 ID:TuIaCweCr.net
こんな時じゃないとガチャPなんて使い道無いからね
ノゴローとノゴロー妻のRは持ってるけど、それ以外は一切無い

50万で止めたけど期限チケ余ってるし、もう少し稼いでみるかな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 08:57:44.65 ID:HVLX+PDK0.net
>>66
二つ目が強引すぎる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 09:47:30.56 ID:upSFuS+J0.net
>>83
イベントで貰える経験点が多い

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 10:13:08.91 ID:hqkpNnx9M.net
>>83
かわいいとこかな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 10:24:24.72 ID:5R/YJT0/0.net
ウナゴローの評価確認したら、金特成功率2割とか言う奴もいれば
7割と言う奴もいるがどっちなんだ。7割ならまぁ使えないこともないんだが

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 10:31:19.58 ID:rFR8t4ov0.net
>>95
まずステが成否に絡むかどうかの確認だな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 10:39:59.41 ID:Hm51dLld0.net
ミッキー恩恵受けないな
コンボできる選手いなさそうだし
激闘ユニ友沢があるみたいに鳴響ユニ美藤でもあったほうが

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 10:41:31.12 ID:4E0Ug/An0.net
美藤は出すんなら聖ジャスミンだろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 10:43:32.74 ID:p8OQfvt2d.net
>>97
高木
all60くらい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/22(土) 10:53:56.95 ID:Ltrvopzz0.net
>>95
成功2〜3割球速依存で2回目判定だから結構キツイよ

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★