2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【PS4】FIFA19 クラブの愚痴

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 07:56:54.99 ID:53Bz9uXK.net
クラブでの愚痴を書いてストレス発散。読んで心当たりのある人は修正しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 11:10:35.92 ID:uxrktndm.net
ボランチが一発で縦狙いすぎて、ロスト繰り返す。背負ってるときはダイレクトで叩けよ。前しかみないから、とられるんだよ。
ビルドアップのとき、DFラインまでさがるのやめろ、間で受ける練習しろ。
ガンガン当たりに行けとは言ってないけど、守備もズルズル下がんな。プレッシャーかからんから、やられる。
VCでしゃべるといい人だし、チームとしては大事なんだけど、サッカーセンスなさすぎ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 11:42:56.64 ID:HstYOG3C.net
ミドルシュートが入りすぎる仕様のせいでFWにボールが入ったら崩せてなくてもシュート打ちまくる。
周りにフリーのプレーヤーいても無視してシュートを打ちまくる。
サイドで持ったらお決まりのフェイントとドリブルで45度の位置まで移動してシュート打ちまくる。
何度ロストしても同じ事を繰り返す。
やっとシュート決めて本人どや顔。チームメイトは「ナイシュー」といってあげてるけど内心冷めてるの分かってないし。脳筋だから分かんないよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/04(火) 23:21:56.27 ID:53Bz9uXK.net
こいつら普段サッカーみてないのか?ボール持ったらひたすら前にスルー、一か八かのスルー。パス交換で試合を作ることも出来ない。小学生なのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/05(水) 13:36:33.62 ID:i8o10xdY.net
>>2
後半俺やな
間で受ける練習するわさんきゅー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 08:54:37.74 ID:CBSw3R7nv
ボランチしててDFがcpuの場合に相手のSTの裏抜けは無視して
ボールホルダーによせるべきなの?たいていカウンターのとき数的不利で簡単にやられちまうんだが
裏抜けについて行くと、まさにズルズルライン下げることになるし上手いボランチは基本どう対応してるんだろ 結局わかんないから失点しまくりでクラブは負け越してる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/06(木) 14:45:13.27 ID:lYIYoE3W.net
大川:FIFA19のCOINS欲しいですが、自分も時間がないですね。(´;ω;`)

津根:あ〜 俺も同じだよ! 一番良いことはお金掛かるね!

   RMTOPでFIFA19のCOINS購入したことがあります。

   安くて、安全、信用できるよ!https://m.rmtop.jp/buy/fifa19_rmt/
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 11:38:06.60 ID:/pvwHICT.net
前線がロストしまくってるせいで守備機会が多すぎて、結果失点したら上から目線で「ドンマイ」とか言ってくる前線のやつらに腹が立つ。
バイタルで仕掛けてロストならまだわかるが、自陣でドリブル開始してロストされれば失点もするわって話よ。
FWのやつも弱いチームからは仕様シュートで点とるけど、チョット組織されたチームが相手だとドリブル成功率20%切るロストマシーンのくせにいっちょまえにパスしろと要求してくる。お前がロストマシーンだから出せないんだよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 10:36:27.46 ID:eniCRULm.net
朝方やっててさ、その時間参加しなかったらって外されたんだが!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 15:49:25.78 ID:6U4TSBJrb
なんかパス成功率だけやたらと気にして安全パスばっかりで
困ったら自陣でもコネコネしてロストしまくる奴嫌いだ
それだったらパス成功率70パーセントでも積極的にチャレンジパスだせるやつのほうがまし
本人はパスミスするぐらいならドリブルロストでって考えだが迷惑きわまりない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 21:00:08.90 ID:tCtb2s6k.net
>>8
それは完全にDFあるあるだよなー
すごい気持ちわかる、わかりすぎる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 12:56:24.52 ID:6xKTx+fr.net
ロドリはやく辞めろや、下手くそ過ぎて周りがみんな萎えてんだよカス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 12:59:31.81 ID:6xKTx+fr.net
てめーが上がってきて前線詰まってるし、てめーが食い付くからその裏全部取られてんだよカス
はやく辞めろや

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 12:28:21.83 ID:etLICvRZ.net
>>13お前が死ね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 12:58:04.93 ID:cniRQrKc.net
最近やたらボラがDFラインまできて非常にやりにくい
攻める時もライン後ろすぎて前にうまく繋げられんし、守備だとポジ被りするしヘディングクリアしたいのに近いせいで吸い込まれて競り負けたり
勘弁

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 10:32:29.60 ID:lPnzt1g/.net
>>15
同意。下がってポジションとるやつは中盤むいてない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 20:37:11.69 ID:Yeqeopfi.net
てめーが1番出来てねえんだよ下手くそ

ボール呼ぶならせめてアイデア持ってから呼べや
とりあえずフリーだからってなんも考えずに呼ぶからパスコースねえんだろ

ゾンダてめーのことだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/29(月) 04:31:00.72 ID:g3TQqc0a.net
ANYなくなれば神ゲーなんだけどな
飽きた FIFA20から絶対買わん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 08:08:15.42 ID:F3I4O3pY.net
おれもあきたな
最近誘われても無視してるだるい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 16:45:37.63 ID:AfVR1+ll.net
ぷあたん poordent 違法 著作権無視 犯罪者 クズ
きもい 不正 著作権侵害 違反 モラルの欠如 病気

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 20:58:56.54 ID:py2dA5uk.net
tes

22 :てす:2023/06/02(金) 12:13:11.04 ID:vgAfTZWX.net
てすてす

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★