2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/Switch】東京2020オリンピック The Official Video Game

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/13(木) 21:32:27.68 ID:xM5TUV36.net
公式
https://www.olympicvideogames.com/tokyo2020/jp/

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 14:20:13.95 ID:579OsObS.net
公式ゲームなのに手抜きで作った感すごい

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 14:55:15.52 ID:eoaVafGB.net
すごい良く出来てると思うけどな
この値段でこの種目数でこのクオリティって
かなり奇跡的な名作だろ
オンの人数確保のためにもっと売れて欲しいわ…

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 19:23:46.58 ID:1/3EOHBY.net
>>525
そうそう、このクレジットいいよねぇw
まだ見てない人は見るべし

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 22:00:41.10 ID:tzoiw3I8.net
たまに宜しくお願いしますを10回くらい連打されることあって煽られてるのかと思ったら自分も勝手に10回くらい宜しくお願いしますなってた

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 07:49:54.07 ID:40DYjDZY.net
オンのランクだけど、参加するだけでポイントが増えるゆとり仕様で良かったと思う
Aとかリアルに金メダルを目指すレベルに感じる!は、言い過ぎか

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 09:27:05.53 ID:QjHSnpuO.net
>>530
いや、言い過ぎではない。
人とマッチングしないからプレイすることが出来ない
同ランクとしかマッチング出来ないのにCOMはAプラスが出てくる
連打系とか、人に勝っていてもCOMに負けたらポイントが減る

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 18:07:10.63 ID:LCOXmVQP.net
ボクシング目当てで買おうかと思うんだけど、ボクシングはもちろん他の競技は面白い?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 18:30:10.14 ID:LbWb2SPl.net
ランク1位の人と対戦したけどCだったぞ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 19:15:50.51 ID:upNzIxro.net
テニスは結構出来がいい
個人的には個人メドレーが好き

他も出来のいいフリーゲームくらいのクオリティはある

野球とバスケとサッカーはクソゲ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 21:30:50.29 ID:R2yCigbU.net
ボクシングむずい
野球は対人との読み合いがアツイ
バスケ、サッカーもおススメ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 22:15:35.54 ID:075wFKlP.net
野球とかサッカーは専用ゲームやってるかどうかで
評価変わると思うけど十分なクオリティだと思うよ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 23:26:10.81 ID:dRElvvPw.net
>>532
>>508を参考にすると
プロスピ >>> 野球
ウイイレ = FIFA > サッカー
ボクサーズロード >>>>> 東京2020
バレー > スパイク
バスケ > 2k

みたいな感じかな
当方の所感です

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 23:36:56.31 ID:Sd1CIqpt.net
ボクシングで操作感覚がよかったのはPS2のはじめの一歩だな

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 12:22:01.39 ID:aD8ptMMP.net
>>532
サッカーはバーチャストライカー
テニスはパワースマッシュ
ビーチバレーはビーチスパイカーズ

の下地が滲み出てる気がする

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 18:30:39.25 ID:W39G5ta2.net
自動開始ギリギリに人が増えるとエラーになることが多い

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 19:48:42.77 ID:6w+5yGZw.net
ランクゲームのマッチング仕様見直してほしい
低ランクでは手早く参加出来ていいけど上達するほど隔離されてマッチングがなくなるの残念だ
ポイント極小でいいから試合させてほしい
ちなみに公式に切断のポイント無効と合わせて聞いてみたら自分の回線不良を見直せと指摘されその他はぼんやり回答を控えられました 悲しい

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 20:47:38.03 ID:BimH2iV9.net
>>541
むずかしいとこやね
ボロ勝ちボロ負けしても面白くないしさ
解決法は人が増えることだよw

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 21:27:29.41 ID:6w+5yGZw.net
>>542
粒揃いの面白さがあると思うけど爆発的に人気が出るゲームじゃなさそうだし厳しそうですね
フリー対戦も固定部屋の作成が邪魔だし、もう少しオンライン対戦にスムーズに参加したいよー

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 22:29:09.28 ID:G0UVmHEF.net
街中にミライトワ見かけるとすげーテンション上がるわw

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 02:09:44.24 ID:7cuWG0L1.net
有吉eeee! でやるけど、もし参加できたらあまり著作権じみたキャラは使えんなw

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 08:03:00.35 ID:v6XfgreL.net
オンライン対戦は部屋を選択出来るシステムにして欲しいわ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 09:13:31.18 ID:6pogmcrn.net
連打耐久種目としてマラソン採用してくれよ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 17:20:33.07 ID:dOrwfM+h.net
ていうかこれ欧米で発売してないの?
それとも回線分けてるだけ?
オリンピックなんだから世界中の人と対戦したいわー

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/19(月) 19:52:40.51 ID:oa6vgDz1.net
うん、是非やりたいね

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 01:02:17.94 ID:W61FXs+d.net
キャップコスチューム能力タイプを全部解除したらポイントは使い道ない?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 01:26:55.41 ID:RbqE+4zV.net
能力タイプ変えるたびにポイント引かれるだけだと思う

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 01:32:44.16 ID:MyTjl+LN.net
能力はプリセットじゃなくて自分で自由に振れればいいのに

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 01:45:08.50 ID:MyTjl+LN.net
月一ペースで新種目配信してくれたらここまで叩かれまい

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 08:30:35.87 ID:LtfVER7r.net
>>551
そういうことかーありがとう

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 13:46:41.11 ID:RTDKexhK.net
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者
ぷあたん poordent 違法動画 犯罪者 著作権侵害 不正 偽善者

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 14:05:28.99 ID:29eiOiNI.net
オフのCOM戦でも楽しめる?

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 15:12:46.28 ID:qE5GKlhS.net
ボクシング以外は楽しいよ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 22:34:56.27 ID:yNkK4ifv.net
ボクシングはまったけど!駆け引きがやばい。
ボコられた方は怒りそうだけど。笑

友達と酒飲みながら全種目まわりたいな。
4人で出来れば良かったのに2人とか。
ネッ友ならオンラインで4人でできるか。

来年になったらセールしてもうちょい盛り上がるといいな。
てかみんなどんどん記録伸ばしててすごいな。。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 23:03:47.13 ID:TR6AuWzE.net
アバターがかっこいいお兄さんと当たって
素晴らしい対戦ができましたよ
ありがとー、凄い楽しかった
チャットでお互いの気持ちが伝わってると楽しいね。たまにあおるけど冗談半分だからね

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/20(火) 23:04:27.48 ID:TR6AuWzE.net
またやりましょー!ps4

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 02:36:21.25 ID:MzhNDuHU.net
やなこった

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 01:31:34.91 ID:sTAQO1Wt.net
マラソンとか欲しいな
ひたすらボタン連打してるだけのゲーム
ファミリージョッキー的な

リレーはかろうじて今後配信されるんだっけか

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 07:38:28.95 ID:tHh7j0uP.net
>>559-561


564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 13:33:22.31 ID:4h/pBZgl.net
オンライン人がいない…
日本の中でもエリアごとにマッチングわけてるなこれ
いま一人しかやってないわけないのに

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 14:18:12.89 ID:pxoRE90q.net
>>564
でも1分の間に誰かと出会うって結構確率低いよ
よほど人多くないと…
全世界マッチングしたいなあ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 14:21:10.44 ID:BWK8y77w.net
いつも水泳されてる方とマッチングするけど
弱くて申し訳なくなるわ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 15:15:41.57 ID:4h/pBZgl.net
チャットオフにできないの?
煽りメッセージで荒らされるんだけど

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 15:48:37.71 ID:FSXQmL4Y.net
適当に作ったメンバーキャラだが愛着がわいてきた

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 16:39:52.34 ID:N3mkuXz0.net
>>568
よし、クレジットを観るんだ!

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 18:05:05.21 ID:m/9XGBXB.net
switchなんだけど、同じ人しかいないw

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 22:24:31.23 ID:4h/pBZgl.net
チャット小さすぎる
金メダルおめでとうと送りたかったのに
あなたには銀メダルがお似合いだみたいなチャットしてしまった…

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 22:31:53.64 ID:yXdCTqn1.net
どんなツンデレだよw

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 22:37:26.62 ID:ZMjAepsy.net
ロード時間の短縮を所望する

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 22:45:08.70 ID:0P8P3bi0.net
加藤純一が最高の
東京五輪をお、も、て、な、し。
爆笑の東京五輪(カトリンピック)
2日目の模様を生中継。

加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
東京2020五輪
Official Video Game Part2

東京2020オリンピックやる。その2

www.youtube.com/watch?v=uXGXMTjTwrQ

ttps://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/23(金) 02:16:27.61 ID:Twg18xcp.net
そんなにやり込んでないのに
ポイントランキング上位に入ってしまった。
8人でランクマッチ面白いからもっと人増えないかな。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/23(金) 02:29:19.12 ID:X1fK09VQ.net
>>571
わろたw

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/23(金) 08:55:53.68 ID:nzoHFjgk.net
フレと集まってやろうとしたら最大何人で出来る?

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/23(金) 11:28:08.77 ID:2HMKDz/1.net
4人かな

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/23(金) 12:28:22.79 ID:seolB98R.net
ミライトワのコスチュームで卓球してると
球が見えずらくて辛いw

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/23(金) 13:43:39.30 ID:FkYFp4Ul.net
マリオ&ソニック AT 東京2020オリンピックの方が出来が良さそうだ

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/23(金) 15:03:05.33 ID:C3G1x1vA.net
ならやらなくていいです
子供向けのマリソニに行ってください

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/23(金) 15:54:37.54 ID:lauQ8tit.net
>>580
あっちは野球とBMXががないのがなぁ

柔道も1964モードだけだし

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/23(金) 16:11:02.59 ID:PFVYa3PE.net
どっちもどうせセガなんだし争うなよ
マリソニは現実超えた味付けが面白そうだしこっちとはまた別に感じる

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/23(金) 17:11:33.47 ID:IcBB89Jc.net
そもそも亀とかゴリラが競技するとか、オリンピック関係ないだろ!
とか思ってたけど、動画見るとマリソニのほうがゲームとしては面白そうだ。

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/23(金) 17:24:20.54 ID:8aJBNTZ+.net
他のゲームが売れても売れなくても別にいいけど
こっちのオン人口だけは確保して(´;ω;`)

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/23(金) 18:29:00.60 ID:+0gyb8el.net
そりゃそうだろキャラの面子かかってるもの無理矢理にでも楽しく盛り上げないと

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 08:09:27.74 ID:dxWEAHmt.net
作成できるエディットキャラ数増やして各国に配置できるようにして女子ボクサーのヘッドギア無くして
簡単な実況ありで開会式から閉会式まで一貫して見れる観戦モードがあったら
オリンピックゲーとしてはともかくキャラクリゲーとして長く遊べる出来なのになと思った

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 08:29:12.16 ID:nDQK7dbm.net
>>587
ヘッドギア外せるよ
俺は、恐竜の骨かぶってるぞ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 08:30:00.90 ID:2gHlY9PQ.net
なんかチャット煽りが増えてきたな
マジで消せないのかこれ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 09:19:50.64 ID:iGDjlwRX.net
真・五輪無双
https://imgur.com/kvSazRn.jpg
https://imgur.com/TFSlpoc.jpg
https://imgur.com/5Zw0jkO.jpg
https://imgur.com/5Zw0jkO.jpg
https://imgur.com/BHSA5aM.jpg
https://imgur.com/lcqLcYz.jpg
https://imgur.com/ahQetAM.jpg
https://imgur.com/zoLcYFr.jpg
https://imgur.com/y0wxO8a.jpg
https://imgur.com/wNLShG8.jpg
https://imgur.com/qSWolrO.jpg
https://imgur.com/wiGyfnz.jpg
https://imgur.com/2EG3ms1.jpg
https://imgur.com/VGx9zjz.jpg

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 09:23:32.51 ID:iGDjlwRX.net
コスチューム
https://imgur.com/zy25Sq9.jpg
https://imgur.com/26buC9W.jpg
https://imgur.com/HZVqcFC.jpg
https://imgur.com/g16mKPm.jpg
https://imgur.com/GIDUsPF.jpg
https://imgur.com/FLUsNEn.jpg
https://imgur.com/fn6eF8b.jpg
https://imgur.com/f5dF0g2.jpg
https://imgur.com/YV7Seij.jpg

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 09:48:20.52 ID:2gHlY9PQ.net
よくわからないけど
自己満?

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 10:01:09.48 ID:yh0UK9FY.net
>>590
またお前か

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 16:57:04.64 ID:xS8nARzv.net
土曜なのにランクマッチ人少ない

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 17:31:16.55 ID:3r53tAUM.net
ランク分けすぎという意見もあるけど
C-はもっと細分化してもいいと思う
毎日遊んでるけどゲーマーじゃないレベルの俺で
C-の上手さに引くもん
これじゃ新規さん入れない

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 17:40:18.77 ID:3M1VFZVG.net
時間縛りじゃなくて気軽にオンラインやれるモードとかないの?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 18:15:51.94 ID:xS8nARzv.net
Cに上がってもC-とあたること多くて、
勝ってもマイナスされるからC-に落ちちゃうんだよね。

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 18:18:31.80 ID:xS8nARzv.net
>>596
人いないけどあるよ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 18:29:53.12 ID:3M1VFZVG.net
>>598
人いないんじゃ意味ないな…
しかも >>597 なんだこれw

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 18:53:58.52 ID:OBTX7g0h.net
一応Switch版の方は発売以降先週が一番売れたみたいだけどね
でもお盆に親戚と遊ぶとかそういうのでオンラインはやらない人たちなのかもね

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 21:34:58.77 ID:a+jPPzKE.net
オンラインで入れるルーム選択出来ればいいのに。
野球のみとか、ルーム名も付けれればいいのに。

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 21:42:30.34 ID:2gHlY9PQ.net
ルーム作成か参加か選ばせてほしい

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 21:43:16.87 ID:2gHlY9PQ.net
24時間テレビ見てるのか人がいない

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 21:43:34.85 ID:2gHlY9PQ.net
24時間テレビ見てるのか人がいない

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 22:27:17.35 ID:YPvxVmsK.net
誰も見てない

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 22:34:55.83 ID:nDQK7dbm.net
24なんか観ないな
他の事するわwww

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 22:55:58.61 ID:xS8nARzv.net
CでC-1人に勝つと2か3下がる
CでC-2人に勝つと0か1下がる
CでC-3人に勝つと1か2上がる

4人以上集まらなくてまたC-落ちたわ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 23:33:05.44 ID:El2J/2Nr.net
>>607
これはカワイソス

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 03:35:43.03 ID:kZa7WX5z.net
BMXとか上級テクニックややこしすぎて無理だ

素人でもやりやすい、上達できそうな競技教えて下さい

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 04:12:40.00 ID:+SbMcWIG.net
>>609
そんな難しいっけ?
坂前で下、坂降りる時に上、ジャンプ着地時に上、赤い棒に四角で乗る
これで40秒切れる
けどそこからは伸びない…

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 07:38:13.17 ID:kZa7WX5z.net
ランクマッチ
時間で区切らないでほしいな

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 11:18:16.74 ID:KIHbULgC.net
操作が簡単な競技はガチ勢がすごい記録出すから
意外とサッカーとかバスケのが勝負になるよね
運要素が入ってて

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 11:36:51.18 ID:Q5pRd5Vl.net
ランクマッチ8人集まるなんて奇跡だな
人がいないや

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 13:12:22.62 ID:Q5pRd5Vl.net
もっとオンライン来てくれ
みんなのアバターとか見るの好きです

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 13:40:04.44 ID:MNydo+wA.net
>>607
これじゃAランクまで上がるの無理やん
なんか腹立ってきたわ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 00:27:19.13 ID:k65VDm37.net
C-なのにBと当たってなんじゃこりゃーと思った瞬間
相手が切断してくれた( ´∀`)

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 03:38:30.98 ID:w0DNxKRv.net
ハンマー投げのランクマ1位だったのに2ポイント下がった!

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 06:16:44.03 ID:yjQmxPtD.net
盛り上がらねーwww

コツとか能力タイプで盛り上がると期待していたが

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 11:29:19.19 ID:RJVy3yYe.net
卓球のフォアハンドとかってどうやって打ち分けるの

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 13:09:08.28 ID:FqgMg/Gw.net
体とボールの位置関係やろね

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 06:05:01.97 ID:tS4gFd5h.net
マジでどの時間帯で狙っても
ランクマッチで8人集まったことないわ
2人以上集まれば奇跡って感じ

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 09:47:19.66 ID:fkWnknNU.net
ネット対戦できる人ってどのくらいいるん?
ネット無課金の人多そう

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 11:06:44.67 ID:tS4gFd5h.net
スイッチの方がネット料金安いから人いるんだろうか…

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 12:54:14.84 ID:ge8qTY2qJ
やっぱりネコマリオタイムで紹介されてるね、ラインアカウントでも一応紹介されてたからいつか紹介されるかとずっと思ってた

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/28(水) 21:16:15.59 ID:iwyR3hcF.net
男塾名物 『羅惧美偉』
よく知りませんがwww

総レス数 1038
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★