2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】FIFA20 リーグスレ Part30

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 13:42:01 ID:Eos8ckjs.net
FIFA20のオンラインリーグに関してのスレです

※前スレ
【PS4】FIFA20 リーグスレ Part29 (ワッチョイ無し)
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gamespo/1591474765


各リーグ公式ホームページ

日本最大リーグ eS 金曜日試合
https://www.es-league.games/japan/

土曜日開催リーグ Ras Leone
http://www.rasleo.com/?m=1

身長体重制限ありリーグ RAL 金曜日試合
https://fifa-proclub-ral.com/ral/

その他 JSL
http://jsl.main.jp/wp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 16:14:56 ID:8pwTptnt.net
うんこおつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 16:18:40 ID:a2s281wl.net
スレ立て乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 16:37:24 ID:KXAj7Z4I.net
アルティマざっこw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 16:54:26 ID:A0YvJs+R.net
エクボ総合優勝
オニオンJCL優勝
ウェルダンACL優勝
アルティマさんは??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 16:56:21 ID:SxXUAxM7.net
前いたチームもなかなかだったけど同じくらいなかなかなツイートしてるチームのTL流れて来てワロタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 18:19:32.87 ID:u0TZ5N7Q.net
アルティマとかもう古豪だろう
時代はウェルダン、オニオン、笑窪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 19:53:12 ID:kImTNRlp.net
>>7
アルティマはこうきがヴェルダン行って、ツバサとかいう老害がまだいる時点でな
ラスレオ2部、RAL2部に負けるくらい弱い
一回ぐらいガー厨はROMってどうぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 20:10:52 ID:jEC7WVnk.net
無線キッズなめんなよ
https://i.imgur.com/g2EZJFL.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 20:18:54 ID:IdGVcXpr.net
本日のトレンドが
無線キッズと除名で草

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 20:29:49 ID:VcnqWrR0.net
>>9
しつけぇな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 21:23:59 ID:ufnAwRkK.net
ジャーニンがまた暴れてら

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 21:32:19 ID:IdGVcXpr.net
https://twitter.com/nebhqty/status/1276843451393273857?s=21

こいつゴミだからとるクラブは気を付けろよ
(deleted an unsolicited ad)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 21:40:36 ID:ckUMhSPK.net
誰が除名処分受けたの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 21:51:19 ID:VcnqWrR0.net
>>13
知ってる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 22:27:25 ID:a2s281wl.net
>>8
ヴェルダン???特定しました

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 00:29:36.68 ID:iEyhet4i.net
除名なんてされる方も何かしら問題あったんだろうけどわざわざ晒す方もどうかしてるよな。
でもクラブ運営やってる方は終わったな。
そんなことされるとこもう誰も寄ってこないだろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 00:40:44.26 ID:tmky3fO+.net
>>17
そうだよな
いくら相手に問題があったとしても
こういう嫌みったらしい晒上げしてるクラブに人は集まらんだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 01:10:54 ID:rl1dympZ.net
もともとゴミみたいなチームだし入る方がおかしい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 01:40:12 ID:iEyhet4i.net
>>19
うん、だからな、ゴミみたいなチームってのが明らかになったなって言ってるんだわ。
もともとバルサだポゼッションだってツィートしてるから地雷臭がして見向きもしなかったわけだが人も寄ってこないよなと。
たまには蔑むばかりじゃなくて少しは生産性のある内容話していこうぜ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 01:46:56 ID:P7RoVlnM.net
ジャーニンの対応は正しかったんじゃないかと思うぐらい捨て垢で絡んできてて除名されて当然

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 02:01:01 ID:WodJ1QvD.net
捨て垢はさほど問題やないやろ
勝手に晒されたら誰だって怒るやろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 02:26:49.24 ID:O6H81rYw.net
ただでさえフルメンで試合できてないのに、これ以上人減るようなことしてどうすんだww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 02:48:35 ID:pkladrcw.net
ターヤって下手くそでセンスのかけらもない
くせに何であんなに偉そうなの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 03:11:22.86 ID:sowOxpzz.net
>>21
げんごろーって名前がじわる
全員捨て垢だし全部ジャーニンの自作自演だろこれ 口だけ戦術で何も実行出来てないド下手くそなのに入る奴がいると思えん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 04:24:34 ID:W7j90BRw.net
レイバン最強!!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 05:50:53.55 ID:uKdhqRpK.net
ポゼッションサッカー目指すのは自由だからいいけど、それ以前にここの運営はひどい対応が多いし煽りもするから良い印象ないわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 07:22:05.08 ID:E7vrqs0x.net
うんこ製造機、ご用達のゲームプロクラブ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 07:51:38 ID:K68CZs2R.net
>>21
あれ絶対除名された奴だよなw
お互いクソ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 10:01:46.41 ID:TYcHsskr.net
その件詳しく知らないけど普通にやってたら除名なんかされないよな
明らかに除名されるがわに問題ある
まず除名という判断もクラメンに聞くと思うし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 10:24:13.83 ID:tmky3fO+.net
イザコザの原因なんて当人同士にしか分らんよ
どっち側でも主観でしかないからな
ただ気に食わないやつを晒上げるようなクラブには人は集まらんぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 10:36:10.03 ID:KXGno8Ly.net
クラブごとesリーグに新規参入するならば、dv1優勝するくらいではないと厳しいでしょうか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 10:42:01.25 ID:HnDFJ2bW.net
>>31
只でさえジャーニンなんて評判悪いのにこんなことしてるようでは人は集まらんだろ
相手が悪かろうと辞めてるんだからぐっと堪えるのぐらいの器量がないとキャプテンなんて無理

あとコブラがゴチャゴチャいってるけど厄介もんレベルでお前に勝てる奴いないから、みんな黙ってるだけだぞガイジ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 11:18:55.89 ID:iEyhet4i.net
>>33
それな
悪い悪くないじゃなくキャプテンやる人間があれやってしまう器量だってこと。
それを正しいとか言ってるアレックスとかいうのもいるが同じくおわってる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 11:24:58.47 ID:iEyhet4i.net
>>32
div1優勝してないチームも参入してるよ
順位みたら分かるけど弱いとこは弱い
上位狙ったりはむりだろうね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 11:37:32.76 ID:5VaER5N0.net
>>33
それはそうだな
キャプテンやるなら一生我慢するしかないな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 11:45:38.74 ID:KXGno8Ly.net
>>35
ありがとうございます

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 11:51:46 ID:KXGno8Ly.net
>>35
同じ固定クラブで同じ11人でも全く強くないクラブと凄く強いクラブの主な違いはなんですか??

各個人

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 11:53:38 ID:KXGno8Ly.net
>>38
続き 各個人のスキルレベルですか?

それともキャプテンの戦術指示が素晴らしいからですが?

たまたま皆の相性が良かったからですか?

これと言った違いをききたいです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 12:09:43 ID:QTOgYPgM.net
キャプテンがいくら戦術指示してもこなせる技量がないと無理だよ。
ディフェンスラインに1人以上実力のある中心メンバーが必要。攻撃は頑張って裏とればなんとかなる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 12:48:17 ID:jBNrv/tS.net
変に戦術にこだわり過ぎてワンパターンなチームあったな、リーダーがワントップやってただ落とすだけでたまにワンツー決まるみたいな残念チームあったわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 12:51:58 ID:iEyhet4i.net
div1に行くレベルなら各個人に大きな違いはないと思う。
だけど小さな違いが大きくあらわれる。

小さな違いだからポジショニングだったりパスのタイミングだったり選択だったり戦術の相性、連携、それこそちょっとした個人の差、eaエフェクトいろんな要素がある。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 13:00:34 ID:NDII5MbZ.net
>>38
正直、そこそこ強いチームとeS常勝のチームとの差は各個人の力量もあるけど、1番大きいのはバックラインと中盤の小さなミスの少なさかな。

ひとつのミスでボール刈り取られたらおしまいゲー。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 13:06:50.51 ID:s2G7W6p6.net
前線がいかにボールを失わないかだよ
弱いチームは前線がキープ出来ない、パスタイミング悪い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 14:17:10 ID:0f8G2tjh.net
>>44
ディフェンスラインにエリート揃えてるクラブが強いよ
多分アタッカーやってもその辺のクラブの攻撃陣より遥かに上手い奴等がディフェンスやってんだから勝てるわけない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 14:27:43 ID:KXGno8Ly.net
>>43
たしかに負け越してるチームって バックラインで無駄なパス回しすぎて、取られて失点というパターンはみかけますね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 14:39:06 ID:pkladrcw.net
極端に下手な人や地雷が居ない前提で
上手い人をセンターラインに固めれば
そこそこ戦える。
それ以上目指すなら上手い人を1人でも
多く獲得していくしかない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 14:59:58.08 ID:s2G7W6p6.net
>>45
それは当たり前だろ
ディフェンスにエリート揃えられるなら前線はそのディフェンスより上手いやつがやってるんだから
現実問題そんなチーム一握りで、前線の方に上手いメンツがより必要

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 15:03:19.11 ID:TKnv6kUB.net
単純な上手さより適正だろ
強豪クラブでもあえて後ろに技術高い選手置いてる例もある
適当に前から上手いやつ並べてもリーグじゃ勝てないよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 15:59:53.07 ID:UII7DS5b.net
ウェルダンは30連勝2人が後ろやってる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 16:18:03 ID:KXGno8Ly.net
そう考えると、そもそも強いチームは何でそんなに上手い人が集まったのか疑問です。
偶然なのか?
それとも引っ張ってきてるんですかね?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 16:20:46 ID:KXGno8Ly.net
>>47
だとしたら個人ふくめ弱いチームはどうにかして強いクラブから上手い人を引っ張ってくるのもクラブ強くするための選択の1つになるんですかね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 16:36:09 ID:TKnv6kUB.net
つーかお前カーン?
カーンならコテハンつけてくれるか、ニコ生してるならコテハンが何か知ってるはず、わからんならぐぐれ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 16:43:43 ID:iEyhet4i.net
>>52
選択肢の一つにはなるけど弱いチームに強い人がくるわけない。
エリート勢集めたって勝てないところは勝ててない。
最低限の実力の人たちで連携深めていくしかない。
チームの実績がつけばまた人も集まるかもしれないし既存メンバーで連携が深まってるかもしれない。
リーグ優勝とかはむりでも中位狙いならどうにかなるようにはなるよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 16:49:38 ID:iZJLqsNN.net
後ろにエリートおけるのは前が更に凄いからだろ
下から上位目指そうとするクラブは絶対前線にエリートおいたほうがいいよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 17:03:19 ID:TKnv6kUB.net
エリートつってもクラブ地雷なんて沢山いるから一括りに語るのは無理がある
何も考えずエリート集めたところでリーグでは絶対勝てんよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 17:09:02 ID:sowOxpzz.net
カーンと真面目に会話してる奴らは何なの?
便器にへばり付いたウンコと会話してる様なもんだぞ 頭イカれてんのか
まとめてNGにしたいからコテハンつけて

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 17:09:56 ID:TTwOldxF.net
エリートエリートってリアルじゃ社会のゴミみたいに生きてる価値もない奴しかいないじゃん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 17:21:41 ID:tS36ItiR.net
>>58
毎回こういう奴が沸くのか謎
ウィーケンやったことないんか?
何回かウィーケンやってれば、エリートの人間に対してそんな感情ならんけどな。
単純にすごいと思えねーのかね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 17:27:14.09 ID:KXGno8Ly.net
>>54
ありがとうございます。
今自分の固定チームがdv2〜dv1残留までのいったりきたりで、いずれはどれかのリーグにチームごと参入したいと考えてるんですが、でも今のチーム実力やとリーグ参入しても全然勝てないのは明らかなんで参考に聞かせていただきました。
ありがとうございました。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 17:30:23 ID:MchN/6mP.net
エリートって名称にしたEAが悪いよ。ただUTで勝率高い人の事指してるだけなのに自分がクラブでもリアルでもエリートだと勘違いしてる奴が出てくる。
上手い人の割合高いのは事実だと思うけど、クラブで何の役にも立たない奴も少数いるよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 17:43:58 ID:dLm0LNwt.net
SEEDやMKのように1on猛者居なくてもチームとして工夫すれば勝つことはできるよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 17:44:43 ID:yqbrWdHp.net
>>60
積極的ですね。チームの名前教えてください。
体験参加したいです。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 20:06:08 ID:iEyhet4i.net
>>60
いままで通りやっててもマッチング次第ではdiv1優勝もしちゃうし指標みたいなものがないからRALあたりに参入してみては?
ちなみにeSリーグでもdiv3のチームもある。
ラスレオやRALだとdiv4なんてこともある。
リーグ考えてるなら21出る前に腕試しになにかしら参加してみると良いよ。
フルメンに近いならTwitterで練習試合募集してるとこもあるし。
とりあえずチーム垢作ってないなら作るとかなにかしらアクション起こさない限りずっと井の中の蛙状態。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 21:11:28 ID:KXGno8Ly.net
>>63
64さんもありがとうございます!!

チーム名なんですが、個人の感情としては教えるのは構わないのですが、自分がキャプテンではないため、権限がないんですよね。
でも何とかリーグ参入に前向きになってくださるように話は持ちかけてますんで、参入できたら自然と広がると思っております。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 21:13:15 ID:KXGno8Ly.net
>>64
ですよねえ 〜 井の中の蛙かあ、、しっくりきます。。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 22:37:32.59 ID:uKdhqRpK.net
>>65
リーグ参戦したらチーム崩壊するケースもあるから、気をつけてくださいね〜
特に中心メンバーとはとことん話し合って決めた方がいいかなと

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 22:46:23.27 ID:xia+AzBt.net
>>51
昔からやってるから

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 22:55:04.96 ID:KXGno8Ly.net
>>67
本当ですか?それは何故ですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 23:16:26.81 ID:tuqByUTv.net
>>26
ラスレオなんて誰も興味ねえよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/28(日) 23:43:03.67 ID:Kfx/Py9h.net
レイバン最強!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 00:21:44 ID:ea3KTVlp.net
まそう(そう)ってやつは体験に呼ぶな
オナドリ野郎やしパス出さんと不貞腐れて
味方に十字キーで煽ってくる
おまけにTwitterに愚痴書き込むから危険度MAX
気を付けろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 01:28:54 ID:+fvPDWc5.net
FC Sugarとか言うエリート勢多数在籍の負け犬未満のクラブ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 01:36:10 ID:KRXkp0Mu.net
エリートなんて暇さえあれば簡単に行けるんだから大したことないってことだよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 01:52:58.14 ID:yJ29tgK0.net
>>72
誰やねん。そもそもRALのクソ雑魚なんて興味ねえよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 03:27:08 ID:5B6JxpN/.net
>>75

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 09:00:38.02 ID:9UzqDy6J.net
>>69
メンバーの意識の差が露骨に現れてくるからじゃないかな
ガチで勝ちに行きたい人と、多少ミスしてもどんまいーで済ませるエンジョイ派は水と油
そして、ガチの中にも上下の差はあるから下の人は足手まとい感覚えて萎える→in率低下とかもある

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 10:00:45.85 ID:7hG/b3nI.net
>>77
上手に表現してると思う
確かに大会やると温度差が出てそれで崩壊しちゃう印象

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 11:37:24 ID:MRNY3VF+.net
>>77
あーなるほど、、、 うーん 今キャプテンと僕以外はあまり乗り気ではないから、、その状態で初めるのは難しいのかなあ、、、

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 11:40:12 ID:MRNY3VF+.net
>>77
ありがとうございます

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 11:57:23 ID:J5PIuaPB.net
全敗しても完走できるモチベが全員にあるならやればいいが、ないなら止めとけ
あと結果よりまず全試合フルメンでやる事が大事だからな、サポメン含めて確実に集まるならいいが

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 12:49:54.55 ID:U88XTEeN.net
レベル高いリーグで優勝争いが一番燃えるのは当たり前だけど

レベルの高いリーグに参戦して2勝8敗より
レベルの低いリーグの8勝2敗のほうが遥かに楽しい
これはマジで

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 13:28:52.47 ID:5bBAU3Cy.net
>>81
笑 結構不定期で集まりのバランス悪いです笑

4人だったり 10人だったり

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 13:31:08.41 ID:5bBAU3Cy.net
>>81
まあでも 土曜日の夜はそこそこあつまります。 9人ほど 平日はバラバラです。

いかがでしょうか? 厳しいでしょうか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 13:31:44.90 ID:5bBAU3Cy.net
>>82
ありがとうございます

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 13:44:36.88 ID:LCN7cX4e.net
>>85
カーン君、さんざん言われてるが自分が荒らしじゃないと思うならコテハンつけて
まともな書き込みをするつもりなら一切デメリットはないよ

コテハンつけない、忠告無視すると言うなら君は荒らしだよ
NGにされたくない、されてしまうかもしれないという自覚があるということだからね

最高もう一度言うけど荒らし認定されたくないならコテハンつけて、無視するなら君は荒らし確定だよ
知らないフリしてとぼける手はもう聞かないからね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 13:47:11.19 ID:t5xjQsfE.net
>>86
お前がまずコテつけろや
うるさいからNGにしたる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 14:01:27.05 ID:rnTzhgND.net
このスレ88レス中16レスがたった一人のアホによるものなんだけどそれを何とも思わない人もいるのな
荒らしはとにかく無視かワッチョイ導入するしかないかもしれん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 14:22:15.04 ID:iVpX3lu4.net
教えて君と教えてあげる君は共依存の関係だからな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 14:28:37.66 ID:5bBAU3Cy.net
>>86
うん?ここにコテハンってどうやってつけるの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 14:37:36.54 ID:5bBAU3Cy.net
>>86
すみませんけど、ここで貴方と言い合いする気はないです。
だから言いたいことあるなら直接僕のpsidにメッセージください。わかるでしょ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 14:48:08.93 ID:CFaGhNqz.net
>>90
検索すればお前が荒らし認定されてるYahoo!知恵袋に回答があるよ〜 早急によろしくね

あと真面目に回答してる人は騙されるなよ こいつは自分が構って欲しい褒めてほしいだけのただのカスだぞ
固定チームに所属してるのかも怪しいぞ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 15:01:28.30 ID:KRXkp0Mu.net
人にやってもらってエリート自慢してるやつやばくない?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 15:13:06.61 ID:5bBAU3Cy.net
>>92

もう勝手に言え、ただ1つだけ言わせてもらうならば、 今まで全て、絡んできたのは貴方みたいな人です。
俺から絡んだことは一度もないです。
なのに俺から荒らしてるみたいな言い方やめてください

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 15:20:00 ID:kA4CZt95.net
この末期のエリートとか価値ないのにイキってんの草

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 15:21:20 ID:IPlv5snU.net
行けないやつがなんか言ってる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 15:22:13 ID:LCN7cX4e.net
>>91
君のIDなんて知らないし、自分のIDを君に伝えたくないです
何故ならあなたは頭おかしいので、以降粘着される恐れがあるからです

それにFIEAクラブで何しようが君の自由、私が君に文句を言う筋合いも権利もない

私が言いたいののは一つ、「ここを荒らすな」なので君がコテハンさえつけてくれれば以降NG入れるのでこちらから絡むことはありません
お互い得するので次からコテハンつけてください、やり方は調べれば一瞬でわかります
さんざん言われてるのに調べもしないなんてとぼけてると受け取られも仕方ありません

ニコ生で184て何ですか?なんて聞かないでしょう?
コテハンは2chの常識だしそれを知らないあなたがおかしいのです
では次からコテハンよろしく、つけてなかったら荒らしの確信犯とみなされますよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 15:22:44 ID:KRXkp0Mu.net
エリート行けないとかいう発想がまずないわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 15:22:54 ID:E6oe1eYo.net
りべとまさん反応早いっすね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/29(月) 15:23:43 ID:WspQ6HDp.net
プロクラブにもドグソって適用されてるの?この間スライディングした時に先にボール触れてたのにあとから相手が突っ込んできてコケて1発レッドになったんけど

総レス数 1006
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★