2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4/PC】Fall Guys: Ultimate Knockout Part 1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af24-yqvH [60.133.233.91]):2020/08/01(土) 05:14:17 ID:r2uldu3R0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てる時に先頭に三行書いてください

タイトル: Fall Guys: Ultimate Knockout
ジャンル: パーティー / プラットフォームゲーム / スポーツ
開発元: Mediatonic
発売元: Devolver Digital
プラットフォーム: PS4/PC
発売日: 2020年8月4日(?)
Fall Guys: Ultimate Knockout 公式サイト(英語)
https://fallguys.com/
PlayStation 公式ページ
https://www.playstation.com/ja-jp/games/fall-guys-ultimate-knockout-ps4/

次スレは>>930が宣言して立ててください
立てられない場合はテンプレを貼って安価指定してください VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-vv/P [111.239.56.168]):2020/08/02(日) 16:55:36 ID:OPq8+T90a.net
新たな覇権ゲー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df5d-mco8 [163.58.252.89]):2020/08/02(日) 17:15:44 ID:05rQTCCG0.net
もうちょっと難易度高いのも欲しいな
のちのちのステージのアプデに期待
掴み以外で場外からバズーカとかで妨害したりしたい、大昔のボンバーマンのように

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfec-X8dK [159.28.176.32]):2020/08/02(日) 17:19:43 ID:65iLHiBv0.net
そういう方向性のゲームでもないんだろうけど攻撃する手段のあるルールとか欲しいよなぁ
チーム戦で落とし合いとか
βやってるけど気軽にできる一方でやっぱ競技性要素ないと退屈になる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 17:43:27.53 ID:qXUsBBtB0.net
撃ち合うバトロワばっか作ってないでこういうゲームもっと作って欲しい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 17:47:56.16 ID:3StTkcEVM.net
チーム戦のマップ何すればいいのか分からないうちに勝ってたわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 17:49:13.68 ID:SNKf9vcV0.net
まあPS4は無料で配られるんだしありがたくプレイしようぜ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 17:58:29.15 ID:Gv1S2B5xa.net
大玉転がしのステージが良い、先回りして妨害もできるし
あとはシーソーのステージをチームでやれたら面白そう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8702-bIE9 [122.219.93.117]):2020/08/02(日) 18:06:09 ID:ZOQxNTs00.net
チームでボール押すやつだけやってたい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-7O6t [163.49.206.42]):2020/08/02(日) 18:28:25 ID:AFjkT5UQM.net
ジブラルタル海峡はありますか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 872b-pxj+ [218.222.155.145]):2020/08/02(日) 19:42:07 ID:StNSlF+70.net
大玉転がしは楽しいけど下手すると膠着状態になって終わらなくなるのがきつい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-pQCl [49.96.216.101]):2020/08/02(日) 21:03:39 ID:KUr17YMcd.net
興味なかったけど調べて動画見たらかなり面白そうじゃない
フリプにしたのは英断だと思う

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/02(日) 23:41:45.46 ID:i7vREydE0.net
さっさとクロスプレイ実装しろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 03:41:21.61 ID:CJ2S3ZO/a.net
カイジの鉄骨渡りみたいなステージが欲しいなぁ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-vv/P [111.239.60.179]):2020/08/03(月) 07:42:17 ID:AHUx1yVba.net
注目度はかなり高いな

https://i.imgur.com/J5j3OVV.png

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 10:24:49.89 ID:vpqJGdiap.net
9割のユーザーは1時間でやめるだろw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 10:43:20.23 ID:SVOs/Kan0.net
こんな過疎板にスレ立てんなよクソボケ
普通に家庭用に立てろや

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 11:15:00.33 ID:FawNkgdB0.net
>>49
そうしたほうがよかったかなやっぱり
PC版もあるしスポーツ要素もあるしレース要素もあるっちゃあるかなとは思ったんだが
ごめんな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-HJF0 [111.239.172.2]):2020/08/03(月) 14:01:34 ID:E73hc+pVa.net
これは建てた場所悪いわな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2b-7O6t [202.214.125.56]):2020/08/03(月) 14:05:51 ID:XHIy2Z9uM.net
どこでもええけど
よそに立てたんならリンク貼ってくれよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df10-EY2I [27.95.169.166]):2020/08/03(月) 15:01:36 ID:5OJqAg/i0.net
まぁまぁええやん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e724-yqvH [60.133.233.91]):2020/08/03(月) 15:14:08 ID:FawNkgdB0.net
俺が悪かった
次は家庭用に立てるから許してくれ…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 15:18:23.50 ID:sPtMAih40.net
どうせ>>1がPCユーザーってオチでしょ
昨今のゲームはほぼ全てPC版もあるけどそんなの関係なく家ゲー板にPS4でスレ立てるし
PCはPCで別にやりゃいいじゃん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 15:22:41.85 ID:7whSGthoM.net
PC敵視マン

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 15:29:40.46 ID:sPtMAih40.net
いや別に敵視してないよw
少数派を取り込むために犠牲を払う必要はないってことを言いたかった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 15:44:10.03 ID:FawNkgdB0.net
>>55
いやすまん普通にPS4 Proだし(というかパソコンはMacしか持ってないし)フリプ楽しみにしてるんだが
後々クロスプレイも導入されるし、Redditでもアンケでどのバージョンやる?っていうので結構PS4とPC版が拮抗してたのもあったんで…
なんかここまで言われるとは正直思わんかった
俺は純粋に集めた情報を共有したかっただけなんだ
すまなかった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-osVz [49.104.31.229]):2020/08/03(月) 15:59:16 ID:ZhFItV2Td.net
まぁまぁもう責めるのはやめようぜ!
それよりもこんだけ過疎ってんだし立て直すのも有りじゃない?
かなり話題になってるのにこんなに書き込みがないのはやっぱりスポーツ板ってのが原因な気がする
というか俺はPS4総合スレかどこかでリンクみて飛んで来たけど普通気づかないよ…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e724-yqvH [60.133.233.91]):2020/08/03(月) 16:08:38 ID:FawNkgdB0.net
【PS4】Fall Guys: Ultimate Knockout Part 1
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1596438492/
立て直しました
すみませんでした

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-mco8 [106.132.83.226]):2020/08/03(月) 16:36:44 ID:i0NQw4tsa.net
わざわざ謝る必要なんてないだろう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07e6-m4Jq [138.64.198.127]):2020/08/03(月) 17:08:00 ID:SVOs/Kan0.net
>>60
はい有能

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-pQCl [49.98.105.191]):2020/08/03(月) 17:14:45 ID:aHUTJTMud.net
性格のよさそうなやつだな。たてもしなかったやつに好き勝手ボロクソ言われたら俺なら死ねよゴミクズってなるわ
おつ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 18:53:55.20 ID:fw2f4J9er.net
>>60


半年前からこのゲーム気になってたが今まで誰もスレ立てなかったんだから立ててくれただけで一番有能だわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/03(月) 19:15:32.58 ID:FawNkgdB0.net
>>61-64
気が楽になったわ
d

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e735-yRwm [60.236.161.114]):2020/08/04(火) 07:47:42 ID:qhE7+Wnv0.net
>>63
てめえが死ねや

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-bBGy [126.233.106.158]):2020/08/08(土) 02:00:08 ID:M89XxQO2p.net
チームプレイの運要素あるからeスポーツにはならなさそうだな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcf-FoHg [202.208.117.201]):2020/08/09(日) 00:48:12 ID:18cwJXVr0.net
steam版だけど名前が勝手に英数字にされて変えられんな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/11(火) 08:21:11.48 ID:esINRu01M.net
止まるな危険だけやりてぇ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/13(木) 23:32:40.70 ID:UiWE6T4P0.net
尻尾とる奴が一番くだらねえわ
ありえない距離で取られたり、だったら今のは取れただろって判定も拒否されたり理不尽判定が多すぎる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bbd-mCrk [180.45.157.173]):2020/08/17(月) 02:13:58 ID:tZLw58P60.net
クラウンマウンテンのスタート配置おかしくね??余裕で20回以上挑戦して全て最後方からなんだが…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8589-RTUg [14.12.146.96]):2020/08/23(日) 22:18:37 ID:W466R3vC0.net
チーター多すぎるから真顔でプレイしてる

チーター同士の醜い争い動画撮ったけど見る?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/30(日) 05:53:44.31 ID:s0OWkXGm0.net
この時間帯、PC版だとlooking for playersから動かないんだけど…
プレイ出来てる奴居るのか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/08/31(月) 03:03:43.58 ID:hM9OEB8d0.net
>>71
残念ながらマウンテンのスタート配置は初期ロットである程度決まるよ。常にマウンテン最前列って言ってる知り合いとは30時間くらい一緒にプレイしたけど本当に一度も最前列から漏れてるの見たことないからほぼ確実にある。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp81-5D5O [126.35.83.97]):2020/09/07(月) 12:26:45 ID:KLbD8OZnp.net
アンチチートプログラムようやく導入するってよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/02/05(金) 19:57:16.97 ID:z5QFLOeo0.net
毎回当たり度に思うけどペンギン掴む奴絶対要らんよな
これ開発も手抜きコースだと思うよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/18(火) 16:11:12.37 ID:WX+VB018r.net
ベリベリグ〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 19:19:53.38 ID:DvSVcPuC0.net
あっち、ゲームと関係ない風俗の話とか、他人のタグがどうのこうの言ってるヤツとか、頭おかしいヤツ多いから、こっちで細々とやってよう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 19:21:23.06 ID:E02dgKNX0.net
あれ全部同じ人だよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/25(火) 23:07:12.96 ID:DvSVcPuC0.net
トロンのサークスキン買ったらKudos一気に減っちゃった
毎日チャレンジクリアしてるだけだからそうなるか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/28(金) 22:51:27.80 ID:k41xT4Zz0.net
最近、サバイバル系で負けてからメインメニュー戻ると固まるよね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/05/30(日) 22:21:41.51 ID:OriKMFTu0.net
ボタンバッシャーで勝率5割切ってるってことは俺がそれだけ下手って事なんだろな
1対1だから何の言い訳もできねえ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/17(水) 20:00:29.45 ID:raaxoHvq0.net
test

総レス数 83
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★