2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】eBASEBALLプロ野球スピリッツ2021 グランドスラム Part8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/27(水) 14:21:46.76 ID:/kWnekS1d.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

◇公式サイト
https://www.konami.com/games/prospi/2021/
◇パワプロポータル
https://www.konami.com/pawa/
◇パワプロ・プロスピ公式Twitter
https://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ・プロスピ公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCWzEh28vj3mQKpe0fzVTOUw

◇前スレ
【Switch】eBASEBALLプロ野球スピリッツ2021 グランドスラム Part7 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1630230980/


※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください。

※次スレは>>950が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/27(水) 14:22:29.82 ID:/kWnekS1d.net
8/26 ver.1.3.0配信のお知らせ
https://www.konami.com/games/prospi/2021/update/210826
共通
・2021年7月上旬までに入団が発表された選手の収録
 トレード反映および選手データのアップデート

 追加選手:
 福岡ソフトバンク 大関友久
 千葉ロッテ    濱卓也
 埼玉西武     水上由伸
 オリックス    G.スパークマン
 巨人       直江大輔
 巨人       平間隼人
 巨人       山口俊
 巨人       戸田懐生
 中日       山下斐紹
 横浜DeNA     田中健二朗

海外移籍選手
・覚醒データの搭載
 ダルビッシュ有、前田健太、大谷翔平、菊池遊星、秋山翔吾、筒香嘉智、山口俊に覚醒データが搭載されました。

 「プロスピショップ」→「拡張アイテム」の海外移籍選手を有効にすることで「プロスピショップ」→「選手覚醒」で覚醒データへの切り換えが可能になります。

ユニフォーム
・特殊ユニフォームの搭載
 2021年度に着用された各球団の特殊ユニフォームが使用可能になりました。
 福岡ソフトバンク 鷹の祭典2021ユニフォーム
 千葉ロッテ    BLACK SUMMER WEEKENDユニフォーム
 埼玉西武     彩虹ユニフォーム
 東北楽天     TOHOKU BLUEユニフォーム
 北海道日本ハム  WE LOVE HOKKAIDO 2021ユニフォーム
 オリックス    Bs夏の陣2021ユニフォーム
 巨人       橙魂2021ユニフォーム
 中日       昇竜ユニフォーム
 広島       広島共同記念ユニフォーム
 東京ヤクルト   2021TOKYO燕パワーユニフォーム

 「プロスピショップ」→「拡張アイテム」のユニフォームを有効にすることで試合前のユニフォーム設定で選択できます。

グランプリ
・コールドを設定
 グランプリ内の試合について従来はコールド設定がありませんでしたが、多数のご要望をいただきましたので一律コールド10点で設定させていただきました。

不具合対応
・ペナントレースのダイジェスト日程時の進行不具合を修正
 ダイジェスト日程でプレイした際にプレイ条件の設定によっては特定の日付から進行できなくなることがある不具合を修正しました。
・チャンピオンシップの登板制限を起因とする進行不能不具合を修正
 上記の影響で8月2日より登板制限を一時撤廃させていただいておりましたが、8月30日週の大会より復旧させていただきます。
・スタープレイヤーで延長設定の不備を修正
 延長をなしにしても反映されていなかった不具合を修正しました。
※このアップデートを適用すると適用前に各モードで保存した試合の中断セーブデータが無効になります。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/10/27(水) 14:23:01.11 ID:/kWnekS1d.net
プロ野球スピリッツ 2021 [Switch]

FAQ(よくある質問)
https://www.konami.com/games/prospi/2021_support/faq/prospi2021/jp/ja/switch/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/11/01(月) 09:19:28.02 ID:hQ/VNMdM0.net
こっちかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/26(土) 12:36:48.59 ID:xXDzJYza0.net
前スレの「メガネかけて野球やってないで」って古田のことをディスってんのかと思った

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/27(日) 04:43:30.61 ID:vKL5s35Dp.net
救援投手向けの特殊能力で回跨ぎに強い、または弱いという項目があっても良いと思うけどなあ
「緊急登板」は好きじゃない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/01(火) 15:38:52.60 ID:RVsIAb5P7
儿フィらはスポ一ツ少年た゛ったそうた゛し,ト一キョ‐五輪て゛は、改めてスポーツか゛麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃げ差別主義猥褻
セク八ラJκレヰプ地球破壞の人類史上最惡の犯罪者生産システ厶と証明されたわけた゛が、いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと,この何ひとつ価値生産て゛きない地球に涌いた害蟲どもに乗っ取られた世界最悪の腐敗國家は救いようか゛ないな
てめえがやる健康目的のスポ‐ツならともかく,観戦(笑)だの五輪(笑)だの税金使えだのほさ゛いてる奴は犯罪者だと決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して,自民は私利私欲腐敗主義だか゛アホしかいないわけて゛はないにもかかわらす゛日本に原爆落とした世界最惡の
ならず者霸権主義国家か゛ウクラヰナと同様に、台湾や曰本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんて゛いることに氣づけないわけがないわな
台湾た゛けでは狭すぎて当事国にならさ゛るを得んが曰本を戦場にすれは゛長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることが可能なわけだしな
よって組織化する日本の治安惡化や安倍晋≡の殺害を考えれは゛.クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのか゛正解

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтTрs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 7
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★