2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Riders Republic/ライダーズリパブリック 2Bucks

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/14(日) 18:37:41.00 ID:mdE3xq9N.net
ライダーズリパブリック公式
https://ubisoft.co.jp/riders-republic/

公式Twitter
https://twitter.com/ridersrepublic?s=21

次スレは>>950が立てるか、
立てられない場合はスレ立て依頼のレス番を指定するか他の方が宣言して立てて下さい

前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1629601718/
(deleted an unsolicited ad)

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 09:17:51.67 ID:RyyXGJ80.net
steepもこれもskateみたいにはまれそうな要素はあるんだけどマルチがうんち過ぎる
色んなプレイヤーとたくさんすれ違ってこそのゲームなのにな
人がいるの初めのスポーンポイントだけだもんな

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 20:46:18.39 ID:lyTWVLf1.net
トリックバトルで6000pt出してる人が居たわ
ようそんなに出せるわ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 12:45:16.97 ID:SHZFYJIV.net
この前ノーマルエディション買ったのですが、右下のBMXエリア?にはいろうと思うとゴールドエデイションが必要なのですか?

買う前はエディションの違い比較してもよくわからずノーマル買いました。

イヤーパスってそれぞれのシーズンを少し早く楽しめるよ?的なものと思ってましたが…

今セールで売ってるイヤーパスってどういう使い道か教えていただければ購入の参考になりますので何卒よろしくお願いします

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 14:20:20.68 ID:/Z713cd3.net
このゲーム色んなことがわかりづらくて
いちいちやる気を削いでくる

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 15:23:34.76 ID:ePhbggjB.net
>>804
エディションによる違いはトイ貰えるとか服貰えるとかそういう違いしかないはずだよ
君の言うてることであってる

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 18:15:40.15 ID:HDdwOWuZ.net
>>806
ありがとうございます
右下のエリア?はそのうち行けるのかな?
イヤーパス保持者だけと思ってました。。
ううーん、だとすると、オモチャと服だけのイヤーパスですか…

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 19:25:14.13 ID:ePhbggjB.net
>>807
服もむっちゃ少ないから課金で買うシステムだよこのゲーム
正直糞過ぎる仕様だわ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/20(火) 20:20:47.89 ID:bNtKMyR3.net
服の色違いはゲーム内通貨やスポンサーから山程手に入るけど
形状が違う特徴的な服はリアルマネー限定で少しお高めだね
去年のクリスマスに売ってたスカートとサンタのキグルミはちょっと欲しかった

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 00:12:18.34 ID:nmysfGyN.net
アサシンも有料だしな
無料だと思って戻ってきたのにがっかり。イベントの目玉景品有料って基本無料のゲームのやり方じゃん

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 00:33:02.58 ID:YWKu2AHy.net
ソシャゲより酷い作業と課金地獄だよね
ただ貴重なチャリ&スノボゲーだから遊んでるけど

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 00:33:44.86 ID:RRYyGvrC.net
EAUBIバンナムは守銭奴メーカーて印象

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 02:58:40.11 ID:Hzo6SgLG.net
>>809
唯一課金したのがスカートだったけど
今考えると無駄金だったわ
靴下もセットで穿かされるし

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 14:06:06.06 ID:tv3ZagfU.net
クリスマスにショップに何か追加販売されてたらいいな

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 15:18:33.91 ID:RRYyGvrC.net
開始エリアをハーフパイプエリアとかにしてほしい
ゴースト以外誰もおらんとか寂しすぎるだろ
チャリエリア
スノボエリア
と分けて選ばせてくれたらいいのに
このゲームで一番大事なのて人の多さとお祭り感でしょ
一つ一つのコンテンツは面白いけどぶちまけてるだけでまとまってないのがもったいなさすぎる
総合的にはスティープの方がましだったな

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 19:35:45.55 ID:Mx00ndMQ.net
言うほど他人が必要なゲームでもないと思う
ゴーストで十分

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/22(木) 20:29:45.67 ID:/7jq8Su2.net
物にもキャラにも愛着わかない

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 09:55:43.99 ID:I+OWuHtI.net
>>816
スノボとかスキーとかしてる感覚味わいたくない?ある程度の肉入りがいた方が楽しいやん

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 11:49:51.78 ID:PapQKbZQ.net
前に誰かが言ってたけど雪山汚すぎ問題
ディープスノーなのに草木生えすぎで汚いね
もっと一面白銀の世界でスキースノボしたいわ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 13:08:07.16 ID:oeKTu8u3.net
steepの山そのまま持ってきてくんないかな

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 13:12:52.98 ID:PapQKbZQ.net
アプデで草木消すだけで済むのになぁ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 20:40:01.76 ID:y7GzA5Gb.net
>>800
ショーダウンもフリーフォーオールもマスレースもマッチするぞ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 13:08:05.88 ID:uXOatJCY.net
faucetwoをデフォボタンデフォスイッチで買ってボルテ始めて半年経ちました
未だにACでは未プレイなのでACと同じにしたいという気持ちはないんですが、
快適さや気持ちよさのためにオムロンと三和が欲しくなってきました
まあ換装してもゴム板は挟む予定なんであれですが
変化は期待できますか?

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 13:09:37.86 ID:uXOatJCY.net
誤爆失礼しました

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 15:28:15.79 ID:I544SFKJ.net
>>822
めっちゃ遅いじゃん
久しぶりにやったけど発売日よりさらに遅い
こんなもんやってられんよ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 22:29:33.45 ID:fj46b+Wx.net
>>810
新しいのも有料なのか?

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 23:48:03.08 ID:MfIqPYiA.net
テス

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 15:39:49.15 ID:easJ18HU.net
加速減速とグラブが同じなのすごいやりにくい

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/19(木) 13:25:12.29 ID:0chNDJWz.net
久しぶりにやったけどランクアップグリッチは野放しなのな
おかげさまで1時間ほどの周回でBMXギアほぼコンプリート出来たわ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 19:19:44.64 ID:z+yvFYU5.net
岩場の上でパラモーター使って着地すると壁抜けします 他の岩場も同様

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 19:19:54.39 ID:z+yvFYU5.net
岩場の上でパラモーター使って着地すると壁抜けします 他の岩場も同様

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 19:46:12.31 ID:6ooKJL1J.net
5時間ほどやってみたけど
ロケットウイングって輪を木々の隙間に埋め込むような嫌らしい配置ばかりで難し過ぎ萎え

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 22:15:21.98 ID:pfEZdiFi.net
木生えすぎて逆に不自然に感じる

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 22:22:18.64 ID:Zs4g2Zyt.net
雪山なのに草生えすぎ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 23:19:19.05 ID:r7jXgQJ6.net
Steepの方が雪山っぽさ楽しめるかな?

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/07(火) 23:22:14.00 ID:7uVzhbky.net
個人的にはsteepの方がマップは好き

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 03:21:39.30 ID:gzM69V+U.net
STEEPは雰囲気が良いからなー
当時インパクトあった
ただRRと操作感やボタン配置が大きく違うので注意

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 17:39:36.16 ID:FMpuxu0K.net
STEEPの続編出して欲しいや

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/10(金) 17:43:31.39 ID:85BhAgVn.net
STEEPの雪の質感良かったよね
ウィングスーツの難易度地獄だったけど

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 12:53:08.12 ID:d4qtsgjk.net
ウィンタースポーツは世界的に不人気だからな
MTBの方が人気あるよ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 18:26:10.10 ID:kyS9C095.net
セールでPC版買ったけどゲーム始まって10秒くらいでフリーズするわ
>>744とか試したけどダメだった・・・
ググっても情報少なすぎてサッパリわからん

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 20:33:44.61 ID:KMaQypVM.net
このゲーム、平地のハーフパイプって無くない?
>>840
レッドブルのチャンネル登録者数
Red bull Bike 181万人、Red Bull Snow 47.5万人
圧倒的大差でMTBの方が人気だね

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 18:26:46.16 ID:ViVThp89.net
トリックバトル改悪だろ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 14:20:15.43 ID:PcvLvWOQ.net
ホバーボードが楽しみや

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 17:13:32.04 ID:AxjfOMpt.net
ゲーム散歩した気分なれる?

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 18:45:37.27 ID:y2iVUXbq.net
どれやるにしても
移動速度けっこう速いから
散歩気分は薄いかも?
徒歩で移動するモードも一応あるよ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 20:48:19.95 ID:AxjfOMpt.net
ニードーフォーとかでドライブするの好きだから買ってみようかな。
スティープもそれなりに楽しめました。

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 23:29:35.21 ID:by2HNs0f.net
ガチでやるとストレス溜まるけど散歩なら悪く無い

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/06(木) 01:50:28.41 ID:BuEZGBMm.net
ホバボーのトリバトつまらない笑

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/06(木) 04:36:46.79 ID:J74IBcPj.net
雪山低すぎてすぐ滑り降りちゃうな

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 03:28:48.43 ID:S1pr86DMa
また岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍国主義文雄か゛今度は中東にまで丿コ丿コ莫大な温室効果カ゛スまき散らしながら世界中にバカ晒して
しかもどの囗で脱炭素だのとほさ゛いてやか゛んだか、力による−方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で鉄道のз○倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて氣候変動させて世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、干は゛つにと災害連発させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテロリス├がロシア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや,気侯変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけた゛か゛.曰本でも洪水やクソ航空騷音によって住む場所を追われる被害者た゛らけ,豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
ではなく、テ□政府による人為的なテ□によって破壞され殺されたんだといい加減理解して立ち上がれよな、被災者支援だのと白々しい増税と
利権のネ夕にされて生命と財産を奪われるマゾ体質マシ゛キモチワルヰぞ,プーチンや金正恩は,このテ゛夕ラメシ゛ェ丿サヰドプ□パガンタ゛テ囗
國家の本質を追求して正当性をアピ‐儿すれば、世界的な悪者は日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家とそのー味だと八ッキリするた゛ろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТtPs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★