2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【スイスポ】Nintendo Switch Sports 5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 21:32:12.62 ID:ksexrKva.net
世代をこえてどなたでもお楽しみいただける「Wii Sports」シリーズ最新作、『Nintendo Switch Sports』が、本日放送の「Nintendo Direct 2022.2.10」にて発表されました。
本作は、「Wii Sports」シリーズでおなじみの「テニス」「ボウリング」「チャンバラ」のほか、新種目の「バレーボール」「バドミントン」「サッカー」を収録。Joy-Conを振るだけの簡単操作でお楽しみいただけます。また、サッカーにはキック操作で遊べるレッグバンド専用モード「シュート対決」も。
家族や友達と集まってJoy-Conをおすそわけして一緒に遊ぶのはもちろん、遠く離れた友達や世界中の人とすべての種目でオンライン対戦ができます。
https://topics.nintendo.co.jp/article/1f5451a5-8e02-47b3-999a-4dcd06df6f46

発売日 2022/4/29(金)
パッケージ版 5,478円(ゲームソフト+レッグバンド付き)
ダウンロード版 4,300円(ゲームソフトのみ)
https://www.nintendo.co.jp/switch/as8sa/index.html

前スレ
【スイスポ】Nintendo Switch Sports 4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1658509665/l50

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 10:01:34.96 ID:6W7VDfnX.net
今回だけなの?

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 14:36:49.20 ID:jse9qVtM.net
あ、なんだ勘違いしてた
今週分のアイテムを取り終えた後で復刻分か
確かに公式もそう書いてあるな
もう新アイテムは無いのかと思ってたわ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 16:06:57.20 ID:wqRnAlwA.net
問題は来月下旬、ボディもそろそろ埋まるし
さらに横スクロールのページが増えて新アイテムで2クール目突入か?!

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 17:27:36.79 ID:nE8BKL9G.net
1年周期で同じものが登場だから残りわずか
ボディーは解析にあった後1種で終わり

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 22:24:49.02 ID:t+HRp7L6.net
ゴルフで二打目打たずに他の人のショット参考にしてたら「入力が一定時間無かったんで切断したわw」と競技終了
ゲージがっつり持ってかれてた

以後気をつけよう...

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 00:48:56.58 ID:UzpCPZrZ.net
ラグを放置プレイしている糞運営共は早く更新終了宣言しろや

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 09:22:55.96 ID:VL3CSzr+.net
クラウンゲットー

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 11:45:30.52 ID:yISSab/s.net
久しぶりにテニスしたら、コートの真ん中に戻ってフォアハンドの感覚なのに無理やりバックハンドの体勢にさせられての空振りを久しぶりに味わった
ということで下手のままだったw

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 15:39:07.70 ID:tn+MXInp.net
>>637
鯖に問題あるのか各々の環境に問題あるのかってなると基本無線が多いユーザー側に問題ありそうだけどな

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 07:45:17.89 ID:BNVEk0wv.net
週間アイテム全部獲ると復刻1ページ追加されるのね

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 16:33:02.25 ID:U7fafCAU.net
最近始めた人は楽しいだろうな
アイテム今週分取ったら特にやる事ない

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 18:05:29.04 ID:Q4/62+qb.net
そうだね、、アイテムの取り残しが無いユーザーにはナンもだー。
ショボいマイルストーンアイテムはどーでもいーわ。

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 19:16:00.50 ID:u0neVtSe.net
ってもバドとチャンバラは放置ばっかだし旬が過ぎたオワコン今さら始めても御愁傷様としか

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 01:57:27.12 ID:C3jUnb56.net
サッカーも放置するか

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 02:58:11.13 ID:Do/QqHdX.net
ブロックされるだけじゃね

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 05:31:00.30 ID:n3c8K1tf.net
衣装ばっかり増えてもな
散策モードでもないとじっくり見てられんわ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 07:32:14.48 ID:R5K60gx/.net
ゴルフのコースは増えないのかな
少なすぎ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 07:41:31.05 ID:aaApwMZR.net
かまぼこレーンで1番と5番ピンだけ倒れた8本残りスプリット出たw
実際のボウリングでは残りえないヤツ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 13:07:48.44 ID:bUA1wIQE.net
手元で帯域いじってるヤツいるな。
ピンチのときだけ帯域絞ってクリアしたら戻すというあからさまなことやられたら、ブロックするしかねーよ。

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:40:27.32 ID:pgDjYNpH.net
不正に近い事してる奴はK国かC国だろう

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:46:12.59 ID:SR/vzjy/.net
こんなゲームに不正までして勝ちたい物好き居んのか?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 15:18:21.27 ID:nL+o8tEQ.net
チートをMODと言い訳して使いだす日本人いっぱいしってる

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 16:42:36.83 ID:L+VXUvzQ.net
サッカーで犬みたいにボールに向かうくせにパス出しても全く受けれない奴が前線にいて勝てる気しなかったけど10回目ぐらいのチャンスでついに決めて勝った
そいつは何かめちゃくちゃ喜んでたけど俺は疲れた
これがキャリーってやつか…

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 17:08:34.22 ID:K5UhMzcp.net
子供相手にムキになるなよ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 18:18:21.82 ID:+LoQOhmV.net
隠しアイテム集めようと思うけど、ゴルフとボウリングの強いCPUってどうやったら出せるの?

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 18:36:23.55 ID:CxRHpiVM.net
ボウリングは200点以上
ゴルフは18ホールで最終スコア-1以下

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 19:53:16.00 ID:zqcoOgXo.net
「近くの人と遊ぶ」で「CPUのつよさ」が表示される画面に進み、OKボタンにカーソルを合わせて、[ ZR + R + Aボタン ] もしくは [ ZL + L + ▶ボタン ]の3つのボタンを同時に押してください

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 23:13:57.05 ID:+LoQOhmV.net
ボウリングとゴルフは条件違うのか。ありがとう。

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/09(木) 14:17:32.89 ID:ALWY1MPA.net
うおー全部3倍だー捗る〜↑

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/09(木) 18:37:30.87 ID:lUK1dncA.net
もうずっと3倍でいいよ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/10(金) 02:32:38.04 ID:8eD0jNG/.net
復刻はどのタイミングで出るの?

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/10(金) 09:20:51.68 ID:6icOE0p8.net
>>662
配信中のゲットできるアイテムをコンプリートすると取り逃したアイテムがあるコレクションがランダムで追加

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/10(金) 12:04:25.20 ID:Mfi4IvCA.net
すみません。ゴルフの事でお聞きしたいのですが
今、Aの21で伸び悩みしてます。
試合に負けて準決勝で敗退する時、少しだけゲージが下がる時と大幅に下がる時があってなかなか
ランクが上がりません。この下がる時の基準も分からないのと、皆さんもランク関係なく伸び悩みした時ありますか?

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/10(金) 12:22:32.62 ID:5XkjyqLq.net
お前よりランク高いヤツが勝ち抜けてる→下がり幅少
お前よりランク低いヤツが勝ち抜けてる→下がり幅大

こんな認識

あと途中敗退しても最後まで観戦すると下がり幅少なかったがなんか調整入ったっぽい

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/10(金) 14:03:24.34 ID:He8zuuPu.net
ゴルフとボウリングはレート差もあるけど順位が大きいんじゃなかった?
ゴルフは準決勝どころか決勝までいこうが5位以下だとレート落ちたはずだが

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/10(金) 15:25:40.32 ID:Q+t6XDsg.net
>>666
Sランクで2位
優勝がAランクのヤツとかだとゲージ動かないどころか減るまであるからな

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/10(金) 16:31:22.86 ID:VBqVQSbS.net
ゴルフの事で質問した者です。一括の返信になってすみません。色々と詳しく教えて下さった皆さんどうも有難うございます(´▽`)

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/10(金) 17:29:26.05 ID:Wld9q4lV.net
3つコンプリートしても何も出ないのですが

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 00:49:32.57 ID:l+zO2h3H.net
なんとなく夜の方がガチ勢多そう。
テニスだけど勝てねー

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 17:48:27.46 ID:6m+5WLUw.net
復刻はもしかして過去にそのコレクションを出してないと出ないと言う事ですか?
だとしたら結局、新規や後発は最初の方のアイテムは待たないと取れないのかな

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 19:23:29.40 ID:KB2XH/pl.net
そう、だから最低一年はかかる

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 20:01:20.64 ID:xwvvvsw6.net
ページ単位で復刻なのね
オンライン始める前の毎週2つだけ取ってたページ出て来た

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 00:37:09.62 ID:xP2s2/ks.net
3倍終わってた

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 09:37:19.87 ID:o3zE4m0b.net
テニスでとてもつおいCPUとやってみたけど、ほぼラブゲームで負けるな。
前衛がドンピシャなタイミングで取れないところに打ち返してきよる。

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 16:06:26.35 ID:L3WQD6kz.net
放置すればするほどCPUばっかになるな助かる~

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 23:17:48.85 ID:ZQeqx9KU.net
>>675
決めようとしないで、とにかく繋いでるとチャンスが来るからその時に決めるって感じで勝てたわ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 23:36:40.03 ID:GK0bPbUB.net
野球モードがあれば今頃少しは人が増えてただろうに

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 04:39:28.27 ID:Urljrmtd.net
野球があっても今のバレーボールと同じでラグによる魔球多発でゲームにならなそう
相手がイラついて回線切ったら例によって無効試合になるだろうし

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/23(木) 11:50:46.08 ID:XGHu3zs3.net
なんでもいいから野球を追加してくれ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/02(水) 09:44:50.92 ID:qogIlooA2
ダサヰタマ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最悪の殺人テ口組織公明党に推薦され.力による‐方的な現状変更によってダサヰタマまで
数珠つなき゛で鉄道のзΟ倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機を倍増させて気候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸氣を日本列島に供給させて越谷や川越など,あちこち水没させられなか゛ら強盗殺人の首魁齋藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてダサイ夕マの汚名を払拭しよう!熊谷と゛ころかダサイ夕マ全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害.クソ航空騷音に
よって知的産業根絶やしと゛ころか、ス├レスやらて゛救急搬送されたり、耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まで發生させて.憲法
1з条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることて゛私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないて゛済むと思うなよ
庁舍が住民に破壊される民主主義国フランスに対して曰本は絢爛豪華な庁舍で冷房ガンガン、クソの役にも立たないどころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそか゛.お前らの生活と国家の存亡の危機だと理解しよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтΤрs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★