2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッチョイあり】eFootball 2024 part15【PS4/PS5/steam/Xbox】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM3b-rrjX [150.66.84.229]):2024/01/05(金) 07:06:10.08 ID:J8aqPS+AM.net

次スレは>>950が立てること。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を本文先頭にコピーして立てて下さい

公式
https://www.konami.com/efootball/ja/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/13(土) 06:51:40.32 ID:1W0l6wHV0.net
TP3112最高D2ガイジK-R-T-R-Yチーム名麦チョコ福モナカ背番号3桁の発達障害生きてる価値ねーから死ね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/13(土) 09:32:27.31 ID:QvcrWul80.net
朝からゲームやってこんな連投するほどイラついたら1日最悪だろうな
まあ朝まで起きてやってるんだろうけど

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/13(土) 13:19:53.47 ID:WA6nIL4X0.net
最近はハイライトガチャもなくなって、引きたい週間FPも少ないから
何ヶ月かかかって無課金で3000コインぐらい貯まったけど使い道難しいよな
これで150BOXいくのもリスク高すぎるし 50BOXガチャはもう二度とこないんだろうか?
有能ハイライトのあるブースター監督パック買うのが最適かな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/13(土) 14:01:24.31 ID:+jv+KAcp0.net
>>161
それはリアルでもそうだから寧ろちゃんと反映されてて凄い

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/13(土) 14:03:53.58 ID:+jv+KAcp0.net
監督パックもうすぐ終わるから俺も迷ってるんだがマンユーのハゲ監督なんか使いたくねえんだよな…
あの中で1番の無能に有能スキル付けるの辞めてくれよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/13(土) 14:06:30.52 ID:CJUi7HRqM.net
>>175
とりあえずアジアカップのライブレになったソンフンミンは行って良いんじゃないかな。配布ネイマも強いしチャナティップもゴレツカも無課金ならスカッド入るでしょ。かなり底上げはされるんじゃ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/13(土) 14:42:15.33 ID:uIu+BB/c0.net
D3上がったら地獄だわコレ
絶対に格下と当らないオンラインゲームが面白いわけがない
誰が強い奴とばっか試合したいと思うのよ
そもそもディビジョンいらねーから
全部レートでいいじゃん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc9-oZt+ [2001:268:9a67:75fb:*]):2024/01/13(土) 15:58:37.31 ID:BFB2TBn90.net
>>179
3まであがるとほとんどが廃課金に加えて技術も伴ってる人が多いから微課金だと限界を感じるんだよね
当たるのD1やD2だし

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/13(土) 16:35:01.85 ID:U9A+1T+X0.net
>>179
しかもイベントの敵も強くなる気がする、div1行ってもなんも楽しくなかったわ辛いだけ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/13(土) 16:35:45.81 ID:U9A+1T+X0.net
>>179
せめてユニフォームとかアイコンとかくれればいいのにね、ランク上げの意味無さすぎる

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/13(土) 16:49:53.31 ID:1W0l6wHV0.net
生きてる価値ねーから死ねD1未到達ガイジ
happy_man0607生きてる価値ねーから死ねD1未到達ガイジ
happy_man0607生きてる価値ねーから死ねD1未到達ガイジ
happy_man0607生きてる価値ねーから死ねD1未到達ガイジ
happy_man0607

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/13(土) 16:49:55.90 ID:1W0l6wHV0.net
生きてる価値ねーから死ねD1未到達ガイジ
happy_man0607生きてる価値ねーから死ねD1未到達ガイジ
happy_man0607生きてる価値ねーから死ねD1未到達ガイジ
happy_man0607生きてる価値ねーから死ねD1未到達ガイジ
happy_man0607

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/13(土) 16:49:58.26 ID:1W0l6wHV0.net
生きてる価値ねーから死ねD1未到達ガイジ
happy_man0607生きてる価値ねーから死ねD1未到達ガイジ
happy_man0607生きてる価値ねーから死ねD1未到達ガイジ
happy_man0607生きてる価値ねーから死ねD1未到達ガイジ
happy_man0607

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/13(土) 16:51:27.95 ID:1W0l6wHV0.net
点取られたらリプレイ飛ばしだす姑息なカスばっかだなwwwお前らが地震で死ねば良かったと心の底から思うわw死ねよ屑w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/13(土) 16:51:59.25 ID:BFB2TBn90.net
せっかくライブレあってもフル金ピカスカばかりだし、コンディション固定やめればおっさんだらけにならずに済むのに

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/13(土) 17:02:05.22 ID:1W0l6wHV0.net
>>179
やめろよ雑魚wお前は人生もさっさとギブアップしろw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/13(土) 17:11:31.63 ID:QvcrWul80.net
>>188
キミイーフトで昼夜逆転してんの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/13(土) 17:12:19.17 ID:1W0l6wHV0.net
チーム名が格上くんなとかクソダサい奴いたわwwwお前らの中にいんだろwww
shosinsha15身障者の間違いなんじゃねーのwww死ねカスwww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/13(土) 17:14:16.68 ID:1W0l6wHV0.net
>>189
何言ってんの?頭大丈夫?w

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/13(土) 17:17:06.68 ID:1W0l6wHV0.net
格上と当たりたくないとかクソダサ雑魚マインドの奴が勝負事してるのが意味不明すぎるwww
お前ら小学生、幼稚園児とかと本気で争ってドヤりそうなレベルだな言ってる事がwwwマジでダサすぎるw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/13(土) 17:18:03.69 ID:QvcrWul80.net
>>191
なんで朝っぱらからゲームしてんの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/13(土) 17:59:21.15 ID:QDbZ5Lnm0.net
なんか木曜からCOM強くなった?マイリーグのスパスタならレベル低くても勝てたけど普通にいい勝負だし負ける時もある。

酔っ払ってやったら絶対勝てないな笑 やりごたえに繋がらないのがキツいというか結局理不尽な感じになるんよな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/13(土) 18:20:49.20 ID:lJlfIiaM0.net
D3への難易度は以前より低くなってるから後から弱い新D3組がどんどん誕生するから、
基本的には今上がれてる人は最終的には勝ち越せてD2もイケるよ。
前期も確かちょい勝ち越し程度ぐらいでも1500(D2)に行けてた感じ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/13(土) 19:38:57.22 ID:mWWvYui20.net
ゴミサーバーの入力遅延ヤバすぎだろ、さらにクソ回線もきもちわりい虫みたいにウヨウヨいるし。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/13(土) 20:04:18.60 ID:Y0L0fJtk0.net
クライアントサーバーでマッチ中もアクティブにサーバーで情報を往復するゲームでサーバーの処理能力が足りていないとかマジでこのゲームくらいだぞ普通はこんなサーバーの状況なら担当やPは顔面蒼白するところなのにイーフト開発チームは既に別の境地にいて
ラグくても動いてさえいればいいという考えだからな。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/13(土) 20:11:20.79 ID:cn3JhMG90.net
かなりまえのチームプレスの入力が突然反映されていきなりあらぬ方向にクリアしやがる。
戸建て有線PS5回線IPv6でやってる意味ねえわ。
サーバーのログイン制限後のサーバーは前回は次のアプデまで2ヶ月近くラグいままガチャ売り抜けに専念してたからなマジでゴミだよこいつら。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/13(土) 20:14:00.13 ID:4X/VkITN0.net
今週マジでやばいよな
重いとかのレベルじゃない

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/13(土) 20:15:39.53 ID:4X/VkITN0.net
遅延がすさま

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/13(土) 20:47:50.00 ID:58R0xsDD0.net
糞ゲー

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/13(土) 21:05:37.97 ID:4X/VkITN0.net
真面目にこれ普通のソシャゲなら緊急メンテナンスレベルだろ
金取ってこれは詐欺だよ
明らかにメンテ明けから過去にないレベルで重すぎる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/13(土) 21:21:51.63 ID:mWWvYui20.net
サーバーがまったく機能してないからバカ挙動のオンパレードだな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/13(土) 22:38:34.65 ID:vgDgHZBla.net
>>202
詐欺だぞ。ガチャ引かせといてイベントは縛りのせいで引いたキャラが使えないんだから

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/13(土) 22:40:05.56 ID:MZIBJsiu0.net
>>192
一流は対戦相手が強いと喜ぶからな
雑魚にはわからん感覚だろうが

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 00:08:12.54 ID:f6LhKIUJ0.net
>>193
病院行った方がいいよwお前はwww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83a9-iU+C [240b:10:2dc0:9400:*]):2024/01/14(日) 00:57:23.55 ID:f6LhKIUJ0.net
3CB1SBのカス全員死なねえかな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83a9-iU+C [240b:10:2dc0:9400:*]):2024/01/14(日) 01:06:52.01 ID:f6LhKIUJ0.net
3CB1SBにしてゴール前横パスシュート、コーナーカーソルチェンジの得点パターンしかない障害者の集まり、全員死んでくれ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 01:45:23.72 ID:f6LhKIUJ0.net
障害者プレーしかできねー奴は今すぐ死ねよゴミが
taida_na_kumasan

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 01:45:26.31 ID:f6LhKIUJ0.net
障害者プレーしかできねー奴は今すぐ死ねよゴミが
taida_na_kumasan

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 01:45:28.88 ID:f6LhKIUJ0.net
障害者プレーしかできねー奴は今すぐ死ねよゴミが
taida_na_kumasan

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 03:03:16.75 ID:f6LhKIUJ0.net
障害者プレーしかできねーガイジlys10177

障害者プレーしかできねーガイジlys10177

障害者プレーしかできねーガイジlys10177

障害者プレーしかできねーガイジlys10177

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 03:03:20.01 ID:f6LhKIUJ0.net
障害者プレーしかできねーガイジlys10177

障害者プレーしかできねーガイジlys10177

障害者プレーしかできねーガイジlys10177

障害者プレーしかできねーガイジlys10177

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 03:03:27.30 ID:f6LhKIUJ0.net
障害者プレーしかできねーガイジlys10177

障害者プレーしかできねーガイジlys10177

障害者プレーしかできねーガイジlys10177

障害者プレーしかできねーガイジlys10177

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 03:04:24.44 ID:f6LhKIUJ0.net
ゴール前横パスシュートでしか点取れねーガイジ死んでくれマジで

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 04:19:00.78 ID:f6LhKIUJ0.net
背番号3桁散々リプ飛ばさなかったくせに点取られたら即スキップ挙句の果てにギブする雑魚カス死ね屑
tonpa16

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 04:19:03.27 ID:f6LhKIUJ0.net
背番号3桁散々リプ飛ばさなかったくせに点取られたら即スキップ挙句の果てにギブする雑魚カス死ね屑
tonpa16

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 04:19:05.73 ID:f6LhKIUJ0.net
背番号3桁散々リプ飛ばさなかったくせに点取られたら即スキップ挙句の果てにギブする雑魚カス死ね屑
tonpa16

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 06:31:58.39 ID:0QP7QcA60.net
カーソル勝手に変わりまくると思ったら設定オートになってるわ
何で設定勝手に変わってんの?w
バカなのコナミ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hab-8vY8 [133.106.45.111]):2024/01/14(日) 08:46:19.95 ID:kbYaB4H/H.net
マイリーグ難易度同じでも試合毎にエフェクト変わりすぎてマジでつまんねえ
なんで試合中フォメと選手とTS変えてもずっと敵がこぼれ球拾い続けるんだよおかしいだろ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 10:23:06.71 ID:aZom4zTH0.net
>>206
なんではいいいえも答えられないの?
別に朝からやろうが問題ないよ
なんでやってるのか聞いてるだけじゃん
こんな簡単な質問に答えることすらできないの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 13:24:28.01 ID:g46vVdWc0.net
>>179
いや慣れや
格上前提フォメ攻守レベルで勝てるようになる
とにかく格上ブースター相手は我慢が必要

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 14:19:34.27 ID:831t2CV/d.net
>>221
それ言ってなんになるんだって考えに及ばない時点でお前はなんらかの病気だから病院行けwww
お前絶対周りからも疎まれてるからなwww

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 14:50:24.38 ID:aZom4zTH0.net
>>223
そうやっていつも話逸らして無駄に草生やしながら的外れの中身のない定型罵倒して何も答えないよな
さあなんで朝からゲームしてるのか教えてくれよ
なんか答えられない理由でもあんのか?
昼夜逆転してイーフトやってんのか?
仕事の前にやってんのか?
ちょっと煽られた程度の相手晒すために馬鹿みたいに連投してるくらい暇なんだからそのくらい答えられるだろ?
お前みたいな頭のおかしい輩の生態に興味があるんだよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 15:01:53.92 ID:aZom4zTH0.net
シティのボブのダブルタッチがイーフトみたいだな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e303-iU+C [2400:2200:5a5:c4fd:*]):2024/01/14(日) 15:53:27.05 ID:t+6IvD//0.net
レート1500前後D1経験者ばかりで
3と2行ったり来たりでしんどいわ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a573-96xz [2400:4050:c0c1:400:*]):2024/01/14(日) 17:06:38.21 ID:FXrs1hHm0.net
普段リーグやらんけどミッションの為にちょこっとやってみたら
Div6とか7でも廃課金勢がゴロゴロいるし、普通に上手い人もいるよな
俺からしたらDiv1なんて魔境なんだろうな
まあ、重たくてまともに動かせないって環境だからやるつもりはまったくないけど

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5ef-H/Z7 [122.16.220.131]):2024/01/14(日) 17:47:50.24 ID:BUC0puug0.net
チーム力時点で200近く離れると試合にならないので、即ギブして、次にいくのが最適解な気がする。
チーム力が離れすぎたら、弱いほうの能力値にブースト入れて、戦力差をほどほどに抑える仕組み入れたほうがいいんじゃないかな。
そうしないと、無課金・微課金は、重課金・廃課金と対戦拒否するようになるので、課金者にとってもコスパがどんどん悪くなっていくよなと。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad24-/FV0 [126.88.136.116]):2024/01/14(日) 18:05:01.36 ID:5m7ee/y90.net
根本サーバーがクソすぎて何をテコ入しようと無理だぞ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 20:27:47.11 ID:VWxlmodp0.net
>>228
そんなもんエフェクトとして既に実装されてるんで

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 20:50:03.81 ID:d71TpzP6a.net
来週のPOTWスパサブデブライネで確定やん
て思ったけどどうせお前らレジェンドエピックしか使わんか

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 21:08:09.55 ID:BCTeTG0E0.net
日本代表の失点というかザイオンの弾き方がイーフトのGKみたいで草

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/14(日) 22:45:42.30 ID:VkBSbWU40.net
中村敬斗ゴラッソだな
まんまブリッツじゃん

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b54f-Jn3E [210.139.214.165]):2024/01/14(日) 23:12:47.84 ID:H7JcRIMb0.net
まさかefootballポイントで契約更新チケットの交換てなくなったの?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b577-2STM [2404:7a85:d21:7600:*]):2024/01/14(日) 23:23:21.46 ID:Hx/WFjOI0.net
そうだよ
「世界一ストレスの溜まるゲーム」の称号にふさわしい不親切設計

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3fa-e66J [59.84.55.228]):2024/01/14(日) 23:26:25.38 ID:BCTeTG0E0.net
サーバー本当に終わってる

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8388-l2AN [240b:10:2dc0:9400:*]):2024/01/15(月) 00:41:08.40 ID:lsqYPJbn0.net
>>224
長々長々とwwwリアルでも嫌われてんだろなゴミ虫www

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8388-l2AN [240b:10:2dc0:9400:*]):2024/01/15(月) 00:50:40.47 ID:lsqYPJbn0.net
>>224
お前ってもしかして学生か引きこもりニートか?www
だから人の生活リズムに不思議がってんの?w
マジでお前寒すぎなんだけどwww

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8388-l2AN [240b:10:2dc0:9400:*]):2024/01/15(月) 00:59:43.85 ID:lsqYPJbn0.net
>>224
なんで朝からゲームしてるって意味のない無駄な質問に固執してんの?www時間あるからやってる意外あんのかよwマジでリアルガイジかよ、可哀想にwww

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e371-NaDT [61.192.82.240]):2024/01/15(月) 04:18:43.63 ID:RAgr/C7F0.net
また雑魚フィーバーなってんな こんなことしても勘違い野郎が増えるだけじゃねえか

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 06:34:47.10 ID:VCw9z2He0.net
重すぎて最高D4の雑魚にも手も足も出ないんだけどw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 06:52:14.45 ID:KPMITKcLd.net
早朝でこの重さは何なの?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad24-/FV0 [126.88.136.116]):2024/01/15(月) 08:46:20.75 ID:X7hTEXU00.net
五十嵐ってよウイイレに戻せという意見に悪い意味で迎合してスピード瞬発、コネコネゲーにしただろ。木村イーフトの唯一上手くいっていた駆け引きの部分を潰してまでコネコネ、コネコネそれこそがウイイレだと言わんばかりに。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31a-hXmo [2400:2413:c101:d700:*]):2024/01/15(月) 08:55:47.71 ID:nfswffzg0.net
24時間サーバーがヤバいとかユーザーを馬鹿にしてる
他のメーカーのコンテンツなら絶対にあり得ない。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 12:59:32.06 ID:A4iHw68q0.net
>>243
攻めがウイイレコネコネなのに
守備はイーフト木村が残したマッチアップのままだから、DFのAIがコネコネに対応出来てないのよ
あと何故かスルーパスのサーチもナーフされて通りづらくなってるから余計ドリブルするやつが増える

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 13:30:56.43 ID:UG0bdErf0.net
>>245
ゲームバランスの悪さの正体はこれやね
マッチアップが全ての元凶やわ
以前みたいにプレスに統一すべき

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a548-+phQ [2400:4050:c0c1:400:*]):2024/01/15(月) 15:17:17.40 ID:cGzgRlT00.net
重たくて動き出しとか一挙手一投足が相手と比べても遅すぎてやってられない
PSによる反応の速さとかじゃ片付かないネット環境の格差がある
とはいえ一戸建て光回線有線接続で速度も一般的に低い数字は出てないし他のゲームは問題ない
AI戦の操作感が10だとしたら、対人オンライン戦の操作感は3、4ぐらいで別ゲーレベル

鯖が糞なのは間違い無いし、地域によって格差も生まれてそう

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5a3-E/3A [240d:1a:29e:3700:*]):2024/01/15(月) 15:28:50.73 ID:NSi/omtI0.net
>>247
それは本当にあるよね
すべての動きがやたら早い相手とか、絶対自分の環境ではできない早さのドリブルレスポンスの相手とかいる。
昨日なんてプレスで倒れてるのにゾンビみたいに高速で立ち上がってそのままドリブル続行するレオンがいた。
こりゃもうゲームジャンル変わってるわ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 16:07:25.89 ID:nfswffzg0.net
7億ダウンロード記念wによる熱いサーバー絞りしてるからな
ガチャで選手取ったとしても重くて無駄だわ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 16:25:28.80 ID:T0SXjFII0.net
重たくしとかないとpay to winにならないだろ
課金しているのにPSで覆されたら儲からない

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 16:33:25.49 ID:A4iHw68q0.net
チームプレスのDFのAIはもうちょいなんとかしろよ
ウイイレ時代の□プレス(チームプレス)はちゃんと奪いにくような動きしてたぞ
自操作で敵のコース切って、別のDFの方に誘導してんのにチームプレスが弱すぎて全く奪えないし、そっから結局突破される

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 16:37:05.86 ID:A4iHw68q0.net
アプリのアクティブがどんなもんか知らんけど
ソシャゲ運営としてはこの程度でパンクするサーバーは流石に脆弱過ぎないか?
実際W杯のあとくらいの過疎状態がイーフトサーバーの適正許容量っぽいし

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 16:47:54.30 ID:7Ab5AZK00.net
ここ一週間サーバーがヤバいのは確かなんだから謝罪と詫びコインだろ普通
ガチャ追加じゃねーよタコ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-J7HD [126.158.169.111]):2024/01/15(月) 17:17:40.89 ID:LnI3OAcIr.net
何試合かしたらピン3.4のクソ回線沼にハメられる現象ワイだけ?
観念して試合したら案の定クソチーム名のやべぇ奴出てくるから回線切って数分放置してるが
東京住みならそんなに快適に出来るの?
サッカーファンがまともに向き合ったら絶対にアカンわ色々やっばいんよこのゲーム

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c7-e66J [2001:268:9a71:dc93:*]):2024/01/15(月) 17:50:49.94 ID:7Ab5AZK00.net
>>254
やればやるほど相手のアンテナ減るんだよな
アプリ終了してからログインすると直る

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a582-96xz [2400:4050:c0c1:400:*]):2024/01/15(月) 18:22:05.07 ID:cGzgRlT00.net
今日、メンテするのかしたのか知らんけど、鯖の問題だよな?UTC表記もいちいちわかんねーし
中華版とかではこっちで出てないブースターとか出たりしてるみたいだし、地域ごとに運営チームがいるんじゃないのか?わかりにくい
とにかく今の糞重環境をなんとかしてくれ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bb3-e8Eg [2001:268:c250:163d:*]):2024/01/15(月) 18:27:38.19 ID:A4iHw68q0.net
>>255
表示されてるのは自分の回線アンテナだぞ
とはいえ試合すると減るし、ログインし直すと
直るのは事実

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa8b-e8Eg [27.85.205.173]):2024/01/15(月) 18:32:15.76 ID:2vtnpfDDa.net
こっちはゲーミングモニターに替えたらマシになったな
テレビは論外

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad24-/FV0 [126.88.136.116]):2024/01/15(月) 18:44:22.42 ID:X7hTEXU00.net
>>256
サーバーの問題だよクライアントサーバーだから試合中の情報処理はサーバー経由でサーバーがクソだと良回線同士でもゴミレスポンスでクソ回線とあたるとさらに酷いことになる。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75c7-e66J [2001:268:9a71:dc93:*]):2024/01/15(月) 18:49:35.26 ID:7Ab5AZK00.net
ゲーミングモニターといってもSONYの4KハイスペックTVと安価の中華ゲーミングモニターじゃ前者の方が圧倒的にいいけどね

そもそもフレッシュレートや残像による遅延とラグの話は別物

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a582-96xz [2400:4050:c0c1:400:*]):2024/01/15(月) 18:59:33.60 ID:cGzgRlT00.net
>>259
おお、詳しい説明ありがとう

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-J7HD [126.158.169.111]):2024/01/15(月) 19:06:53.54 ID:LnI3OAcIr.net
アナウンス無いって事はクソ回線や無線の為にあえてマッチングさせてんじゃね
普通ならあり得ないがこの会社ならあるいは…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bb3-e8Eg [2001:268:c250:163d:*]):2024/01/15(月) 19:44:34.89 ID:A4iHw68q0.net
同じコナミでもプロスピや遊戯王のサーバーは
イーフトよりアクティブ多いだろうに、余裕で安定
してるのにな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-/FV0 [126.233.235.99]):2024/01/15(月) 19:52:23.49 ID:mXQhFdMUp.net
このアプリと共用の絞りまくりサーバーで
平気でガチャ更新してくるのが最高にヤバい

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5a3-E/3A [240d:1a:29e:3700:*]):2024/01/15(月) 19:52:47.27 ID:NSi/omtI0.net
もうこのゲーム終わりだ
そもそもなかなかマッチングしなくなってる上にようやくしたと思ったら接続に失敗しました頻発、ようやくマッチングしたと思ったらアンテナ少ない本数固定バグ、ようやく試合始まったと思ったらまともに操作できない上に最近は相手によっては味方は常に硬直、ファールも見逃されるわでめちゃくちゃもいいとこだ。
少し前までは深夜早朝なら多少は軽くなってたけど最近は全時間激重。こんな糞ゲー糞会社に課金なんてマジで1円もしちゃいけない

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 20:08:10.50 ID:xmNA5r+20.net
サーバーに関しちゃ優先順位でも最高レベルの事なのに
まともに試合出来なくても稼働にさえ耐えればいいと思ってるんだろな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 20:13:41.74 ID:lbjvBN6g0.net
マイリーグとかいうゴミ追加したから重いとかじゃないよな
あとPS5だから気付かなかったけどアプデから箱とPCはクロスプレイしたのか


・Xbox Series X|S、Xbox One、Windows間でマッチングが可能になりました。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 20:33:12.47 ID:nfswffzg0.net
サーバーの処理がヤバすぎて球際のモーションと球の動きがおかしな事になってる。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 21:41:24.73 ID:A4iHw68q0.net
得失点直後のキックオフエフェクト露骨過ぎんだろ
ゴール決めた側の守備の動きおかしい
今2-2で引き分けたリプレイ見てるけど
DFのボール貫通すり抜けが2回、勝手にライン上げて抜け出し助長してるシーン1回計3つ(1得点に1シーン)
不審な挙動あるぞ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 21:44:40.66 ID:A4iHw68q0.net
>>248
ロドリとか鈍足DFにムバッペが追い付かれるのは
何度も経験してるわ
最近だとスピ瞬90ある週間CBテオが敵の指名グリーズマンに引き離されてるシーンがあった

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 22:06:08.85 ID:h4vzGhcN0.net
そろそろ2度目のコスタクルタ抽選日だよー

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/15(月) 23:02:44.85 ID:NSi/omtI0.net
早くサ終しろやゴミ詐欺クズコナミ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/16(火) 00:32:23.83 ID:DB0SnVSB0.net
マジでガチャとか振り直し有料化の前に
マッチングなんとかしてくんねーかな
もう回収できるだけ回収して畳む方針なのかと思うわ

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200