2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox】Forza Horizon 総合 144【FH】

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b59-92nc [240f:b5:35cd:1:*]):2024/01/20(土) 22:24:25.14 ID:bc4JzVZD0.net
>>102
最初と論点がズレてる事に、自分で気づいてるかな。
ただ文句を言いたいだけで、会話として全く成り立ってないよ。

まず、このゲームって多分プレイ人口が結構多い上に、ほとんどが外国の人だね。
当然、子供等ルールを理解してない人も、時間帯次第で大勢居ると思う。
恐らくノーマルのまま出走してる人のほとんどは、そーゆー人達かと。

で、多分なんだけど、ここでノーマルのまま出走してるって人は、
ほとんどの人がある程度の速さで走る事が出来る人だと思う。
だから、ここで作業野郎がーとかぐずぐず言うのは、全く意味が無いかと。

あと、>>114が仕様について丁寧に説明してくれてるから、覚えておいた方が。

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★