2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GT7】 GRAN TURISMO7 127Lap

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbed-zrzI [111.102.194.129]):2024/01/15(月) 08:32:24.05 ID:MysuKrCk0.net
>>153
多分俺のことだと思うのでレスしとく。
俺は 同じ質問を何回も繰り返したり同じ事を何回も書くやつを荒らしと思ってる。友達と食事してて何か質問したり話題出しても返答なければ普通は相手が答えを持ってないか興味ないか俺の事嫌いかと思って話題変えるか黙るのよ。1スレ(1食事会)に1、2回は良いと思うが何回も何回も繰り返すのは楽しい食事の場を荒らすだけ 興味ないんだわそれ 

オーバーヒートの話も答え持ってそうなところ行けと言っただけだわ。
前スレ 878 だが ハンコンスレ行け とは言ったが スレチ とは言ってないからなちゃんと書けよ

なお、何回も何回も同じ事書くパッドVRくんはもう何スレもこれだし言ってもまったく治らんから華麗にスルー中

あんたはまだ止められるかと思ったからレスしたがもう無理だな これからは華麗にスルーします

総レス数 1001
303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★