2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC/PS5】EA SPORTS FC24 UT 11packs【Xbox】

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9101-KgIs [2400:2411:5881:2f00:*]):2024/01/29(月) 18:20:31.16 ID:dxj/nFCX0.net
まさかの80ピックから青エデルソンを引いた、とりあえず何も引けずに終わるのだけは回避できたな
なんつーか、高校卒業前ギリギリに童貞を捨てたような、とても晴れやかな気分だ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1359-2Phw [2405:6581:3c0:0:*]):2024/01/29(月) 18:21:46.23 ID:VOpp5GN50.net
>>928
不細工で捨てた感じだけどな

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9101-KgIs [2400:2411:5881:2f00:*]):2024/01/29(月) 18:45:06.06 ID:dxj/nFCX0.net
>>929
たしかに妥協なのかもしれない
でもいいじゃないか、それも人生さ

ついでに言っとくと青エデルソンはとりあえず金クルトゥワくらいには止めてくれるぞ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e7-08uE [2405:6580:8d00:2900:*]):2024/01/29(月) 19:01:00.56 ID:3A5UDGRM0.net
>>927
再起動?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-UZtW [133.106.72.27]):2024/01/29(月) 19:26:17.60 ID:n6upM2qRM.net
前のシーズン目標報酬は受け取れないのはあきらめたほうがいいのか?
受け取れた人いる?

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 19:40:54.41 ID:GdcQlgmC0.net
サイレントで新イベカード追加されるたびに古いカードのスタミナの消費早くなってない?

センターバック2枚も交代必須な環境なんなんよ
今の5枚でもセンバそんな変わらんやん
前の選手変えた方がゲームとしても楽しいだろうし

センバには容赦なし全完備必要

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 19:51:46.96 ID:b0rhes4b0.net
スミス50万値上がってるわ
売ろうかな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 19:55:00.18 ID:QAc9fF3Q0.net
スミス売ってミアハム買え
ハム最強

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 19:57:06.35 ID:+gAZp27W0.net
スミスは高すぎる、売りました!
手元220万しか無かったのに今370万あるwww

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/29(月) 19:57:06.92 ID:1/PEosC70.net
ケインはこの能力でこの値段なのは嬉しいな

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7375-C32G [2400:2200:597:835f:*]):2024/01/29(月) 20:19:58.48 ID:H2swt4d60.net
この戦術が強いかも
433CM1DM2守備ペナ幅で攻撃幅広めライン60スロービルドとフォワードラン
ペナ侵入1
サイドの選手サイドに張りつきST裏抜け
守備重きだがボール奪取した後のカウンターが鋭い
この陣形でやられたの多かったから使ってみたら強かった

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9101-KgIs [2400:2411:5881:2f00:*]):2024/01/29(月) 20:29:07.09 ID:dxj/nFCX0.net
青エデルソン引いて一息ついたところで、PLアップデートパック作ってみたら今度は青アーノルドちゃんゲット。
CM、CDMにも対応しているということで早速ボランチ起用してみたら、デビュー戦でいきなり4アシストしてくれた。
地味な子かなと思ったら見かけによらずなかなかのテクニシャンなのネ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8924-Y6lQ [126.110.106.40]):2024/01/29(月) 20:33:23.61 ID:Bwam/HAj0.net
そんな10万コインもいかない奴らの報告いらんわw

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a7-0OPN [2404:7a80:a1a1:9500:*]):2024/01/29(月) 20:43:03.08 ID:b0rhes4b0.net
ハムちょっと届かないなぁ

トレ不可のアンリ、サンダーカカ、エトーがずっと眠ってるから使ってみるか

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9aa-KgIs [2001:268:9866:a07e:*]):2024/01/29(月) 20:46:37.61 ID:HRsCxlkZ0.net
ほぼレート93-95のスカッド組めてると100万くらいの中途半端なコイン持ってても仕方ないよなぁ
どうしたもんか

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-zeIQ [223.218.34.162]):2024/01/29(月) 20:50:03.16 ID:9m6D5B/K0.net
100万以内でオススメは
92ラウールや。

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53c2-0pS/ [2001:268:9a56:27d2:*]):2024/01/29(月) 20:56:43.79 ID:1/PEosC70.net
デイビス作るかどうかめちゃくちゃ悩んでる

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9aa-KgIs [2001:268:9866:a07e:*]):2024/01/29(月) 21:02:32.13 ID:HRsCxlkZ0.net
>>943
そういうことじゃない

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8924-icwS [126.51.191.190]):2024/01/29(月) 21:13:33.20 ID:4svHLKd20.net
92ラウールはいいよな

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9903-Zc71 [2001:318:a201:2b:*]):2024/01/29(月) 21:21:37.66 ID:QAc9fF3Q0.net
>>944
ハヴァーツ持ってるけど作ったぞ
スピードカンストは伊達じゃないわ
守備AIは賢いわけではないけど自操作守備得意なら作って間違いない

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1302-TFWl [219.113.172.241]):2024/01/29(月) 21:23:36.23 ID:y9JD1kIS0.net
数値もプレイスタイルも93ハムよりスミスの方が断然強いからな。300万行くんじゃねスミス

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1302-TFWl [219.113.172.241]):2024/01/29(月) 21:24:56.60 ID:y9JD1kIS0.net
>>942
自分は同じ状況で100万でYエッシェン買った。
使いたいやつも値上がりしそうなやつもいないなら持っていていいんじゃね100万くらい。

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9158-0pS/ [240f:91:498c:1:*]):2024/01/29(月) 21:37:11.58 ID:uPQBJaDU0.net
>>949
ありがとう
作るよ
トレ不可ケインも一緒に使ってみる

次スレ行きますね

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9158-0pS/ [240f:91:498c:1:*]):2024/01/29(月) 21:38:10.18 ID:uPQBJaDU0.net
たてました

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1706531864/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81a6-9npH [210.203.242.94]):2024/01/29(月) 21:45:05.16 ID:C9Onm2q90.net
おつ

84×5からアリソンと85×2からヴィニ出たわ
この調子で頼む

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9101-KgIs [2400:2411:5881:2f00:*]):2024/01/29(月) 21:49:07.70 ID:dxj/nFCX0.net
>>950
乙です

みんな強いY引けててツラいぜ
一方俺は調子に乗ってアイコンピックやったらベースバッジオ一択だった、なんだこの使えねえダンディ親父は

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 816a-voHh [240f:100:4c44:1:*]):2024/01/29(月) 21:50:12.20 ID:swWD9uNJ0.net
ほんとパック運ないなー
対戦相手みんなY当ててるの意味分からん
片っ端からブロックしてるけどキリないわ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8924-icwS [126.51.191.190]):2024/01/29(月) 22:44:04.36 ID:4svHLKd20.net


956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8196-KgIs [240b:10:cbe0:5400:*]):2024/01/29(月) 22:47:15.91 ID:LmSvbGcW0.net
中盤に守備専として置くならカンテはかなり良い?
92ジダン、Yデブ、89フリットで中盤組んでるんだけど、誰かと変えてカンテ入れたら守備安定するかな…。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a7-0OPN [2404:7a80:a1a1:9500:*]):2024/01/29(月) 23:08:07.32 ID:b0rhes4b0.net
全然関係ないけど日本戦で2点決めたイラクのFWがヨルダン戦で得点後のセレブレーションで芝生食って退場してて草

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e970-iW7D [240d:1a:475:600:*]):2024/01/29(月) 23:15:44.62 ID:FeJyykLE0.net
んでタケはいつ来るんだ?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1302-TFWl [219.113.172.241]):2024/01/29(月) 23:32:39.88 ID:y9JD1kIS0.net
>>956
89フリットならあまり変わらんやろなあ。カンテは評判良くないでしょ。
ヴィエラかYロドリ、変えないならエッシェンかと。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f932-UZtW [240b:10:2300:e100:*]):2024/01/29(月) 23:43:18.21 ID:krxs3YRA0.net
2年ぶりにUT復帰、年明けから無課金ではじめて
ブライト、ムシアラ、エデルソン2
少しブーストかかったのかな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f932-UZtW [240b:10:2300:e100:*]):2024/01/29(月) 23:43:39.48 ID:krxs3YRA0.net
2年ぶりにUT復帰、年明けから無課金ではじめて
ブライト、ムシアラ、エデルソン2
少しブーストかかったのかな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e952-98rZ [240b:253:61:2010:*]):2024/01/30(火) 00:32:02.17 ID:9GlobRQx0.net
ちょっと前に50万ちょいで買ったオベルドルフが倍になってるんだが何があったのか。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1326-icwS [240b:c010:491:5cf5:*]):2024/01/30(火) 00:32:04.19 ID:UMkqlfrm0.net
ベスト合わなかった
ランク3だけどCFでベスト5試合使って1ゴールだったわ
やっぱ使わないとわからんね
カフーも微妙だったし

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1326-icwS [240b:c010:491:5cf5:*]):2024/01/30(火) 00:33:16.20 ID:UMkqlfrm0.net
>>962
Y全然当たらんからじゃね
あとは俺も持ってるけど普通に強い

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 01:08:02.83 ID:zJTMLQcN0.net
特別賞ベルシル当たったけど特別賞モドリッチは何かほんの少し数値下がってたからサンダーでいいじゃんって思ってたけど、
よく見たら逆足もプレスタ+もついてて数値違いもないんだな
あぶねえ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 01:12:50.17 ID:uAGrd6VY0.net
なんか週末からping値が高いんだけどおま環?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 01:34:27.11 ID:2/1cDqAA0.net
>>954
Y当たらなかった奴はモチベーション下げて辞めていったり他ゲー始める時期だからねwもともとPS5プレイヤーは煮詰まったベテラン勢が多いいなかで選別されるから新規が来てもスカッドでも腕でもボコられて楽しめないだろうし。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 02:15:04.30 ID:zJTMLQcN0.net
いまだに金ネイマ外せないんだが他にみんな何使ってんの?
数値より速いしヌルヌルだし逆足5だしスキル5だしシュート83とは思えないくらい決めるし

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-Fa+s [126.166.243.16]):2024/01/30(火) 03:18:20.06 ID:Rxk/oDuZr.net
伊藤エボ出来ないじゃんw
Yも特別賞も何にも当たらないし引退だな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1372-ex2m [2409:252:4780:1700:*]):2024/01/30(火) 03:24:54.58 ID:I9lDwqsC0.net
>>969
自分は普通に伊藤できたけど
やり方間違ったんじゃね?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-zeIQ [223.218.34.162]):2024/01/30(火) 03:33:48.49 ID:6/YvlatB0.net
>>970
やり方ってどうやりますの?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-Fa+s [126.166.238.124]):2024/01/30(火) 04:29:41.37 ID:9aqf6qTSr.net
>>971
アプリから高レート順で検索したら出てきて可能になったわ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-zdvl [49.97.9.170]):2024/01/30(火) 04:35:46.81 ID:y9ffXSKPd.net
シャドウ付けたらすごいな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b44-icwS [240b:c010:410:5e7f:*]):2024/01/30(火) 04:42:45.84 ID:ZdKZKFcT0.net
うーん俺もできなかったわ
2度とエボやらん

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc5-DQL8 [240d:1a:a9e:8000:*]):2024/01/30(火) 04:47:08.24 ID:4mz2CQ/D0.net
できないって言ってる奴はただやり方間違えてるだけだろ 普通に作れたぞ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c0-djds [2400:2651:8640:3700:*]):2024/01/30(火) 05:25:04.56 ID:wP80FMYD0.net
dekita

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8924-E7f4 [126.219.121.97]):2024/01/30(火) 05:41:18.89 ID:Mtl4Rr390.net
ブラフラからCFランク3以上の報酬やら83×10やら84×20やらすべてのパックを貯めてたのに1枚もy当たらなかった最高はエデルソンとアーノルドだった

今週は運良くランク1いったけど最高87のモドリッチだし先にこのゲームやめて勝ち逃げするわおつかれ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8924-E7f4 [126.219.121.97]):2024/01/30(火) 05:44:31.15 ID:Mtl4Rr390.net
こんなに当ててる人おるんやな
https://twitter.com/tomo8007i/status/1752023161460392252?t=MI-gVnf4LyWIACoQWnYbVw&s=19

次作はアカウント新しくして始めるわ
(deleted an unsolicited ad)

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 06:06:55.71 ID:KWaGuuvjd.net
5時間近くパック開封作業してるけど特別賞すら出ない。もう気が狂いそうだ。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 06:27:29.77 ID:H0Z0WGxP0.net
83×20、15枚くらい83だったわ
くたばれや

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 06:39:16.96 ID:L+UbFTqc0.net
>>980
EA wwwwwwwww

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 06:52:14.17 ID:AQkImjMe0.net
アプリから伊藤2個目のエボにつっこめたわ

これマイエボリューションの項目に伊藤2つあるんだけどそれでいいんよな?
2個目のエボを完了させて受け取ればいいんよな?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 07:00:17.90 ID:42ZbfM+R0.net
目標の秘密の国はスイス選手で高精度3回なのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 07:03:19.91 ID:thbVU1kC0.net
てか伊藤結局強いの?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 07:14:42.15 ID:Ey6UGJGE0.net
>>983
ゴミng

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 07:25:31.49 ID:u/IUgqiB0.net
報酬の83×20パックから特別賞ケイン引けたんだぜ、でも遅くてデカいST使ったことないから使い方分からん
たまにフラスルをケインに通されてゴリゴリにやられる時あるから同じことすれば良いのかな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 07:29:37.53 ID:9etT4g/Zr.net
>>984
弱い

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 07:33:57.93 ID:6/YvlatB0.net
まだやってないけど
cdmのエボやって
最後までやって

後でやったほうのエボをクリア報酬までもらって
期限切れたやつもらえばオッケ?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 07:34:40.53 ID:AQkImjMe0.net
エルジェの引きやべーな
Yロナウド
Yハーランド
Yテオ
Yアリソン×2
Yベリンガム
特別賞ヴィニ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 07:42:25.82 ID:xowXTv/s0.net
全速前進レベル2受け取る前にTOTYビジョナリーに入れるんだよね?
検索しても出てこないんだけども

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 07:49:08.12 ID:xowXTv/s0.net
>>990
自己解決
出て来ました

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 08:00:19.37 ID:9etT4g/Zr.net
エルジェとか知らんかったけど被り処理の動画役に立ったわww

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8924-on57 [126.125.116.176]) :2024/01/30(火) 08:02:26.35 ID:VqCXtQbAr.net
初日がピークだったなパックアタッカーでひけばよかった

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 08:04:02.64 ID:Ahi+7kLC0.net
>>989
当たり2000万超えはやばすぎ。まぁ勝率はそんなに変わんないだろうけど

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 08:10:03.70 ID:Ahi+7kLC0.net
伊藤はTOTYビジョナリー入れたら前のやつは受け取って良いんだよね?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 08:16:38.26 ID:hKr5OKDZ0.net
>>994
勝率は変わらんね
Yプテジャススカッドに追加してもランク2定期でランク1には行けなかったぜ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 08:20:11.42 ID:3N2w11ex0.net
前のを受け取るのはいつでもおk
受け取った時点でビジョナリーがアップデートされる

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 08:23:21.95 ID:SO0WKmPM0.net
>>995
良いよ
めっちゃ強いな
ペース速いから自動でやってくれることも全部速い

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 08:37:58.21 ID:etcK3Lsg0.net
伊藤作成者多いな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/01/30(火) 08:39:51.21 ID:etcK3Lsg0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200