2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

eFootball2024 晒しスレ2

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/13(土) 08:38:10.72 ID:ig9ycHk6r.net
>>715
オマエはワッチョイなしだと20時以降も書くけどワッチョイ付きだと20時以降は書かないだろ
だってオマエは20時より前は出先で店内からWiFiを拾って書いてるって設定だろ?
オマエがワッチョイ付きのスレで20時を超えて書いてるところなんて殆ど見た事ねーよ
そして現ガンスレや飯田スレや爆サイスレみたいなエムゾネ回線が表示されないスレだと朝オッキから寝落ちまで張り付いてるよな
だから周りからも20時までの時間を回線乞食タイムと称されてバカにされてるんだろ
既に周知の事実とされてるのにこの苦しい言い訳が通用するとでも思ったかよ?
オマエはどう転んでもキャリア契約出来ないフリー回線乞食の貧乏人武村なんだから諦めろや
悔しかったら未納料金完済してキャリア契約してみろやビンボー人www

総レス数 1001
444 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★