2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC/PS5】EA SPORTS FC24 UT 14packs【Xbox】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/15(木) 03:13:37.30 ID:eh4B6hfFd.net
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をコピペして入れてください

PS4の方は専用スレへ

【PS4】FIFA23 ULTIMATE TEAM 1packs【Xbox】
https://medaka.5ch.n.../gamespo/1665107149/

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
https://www.ea.com/games/fifa/fifa-22
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://www.futbin.com/

前スレ
【PC/PS5】EA SPORTS FC24 UT 13packs【Xbox】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1707032556/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bab5-w6Wm [240f:3c:89e7:1:*]):2024/02/28(水) 08:10:47.74 ID:r+l544bT0.net
ファンタジーってカップ戦も対象になるのか?
もしそうならシティはワンチャン11得点あり得るのかな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e34-nqG4 [2400:2200:679:fcbc:*]):2024/02/28(水) 08:11:55.43 ID:st03Z/I90.net
ファンタジーのアプグレ対象は国内リーグ戦だけやで

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-SVSt [49.98.159.26]):2024/02/28(水) 09:10:41.68 ID:9EUlehGZd.net
グリリッシュ前半で交代してるけど怪我か?
チャルハノールといい呪われてるな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8c-KPVc [240a:61:4075:548:*]):2024/02/28(水) 09:28:54.58 ID:9HCjv5GE0.net
>>948
SBCでスタメン固定化してるだけで使える選手は沢山いるぞ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a3a-7eT8 [240b:250:8740:5500:*]):2024/02/28(水) 09:32:28.50 ID:YSD2/8RH0.net
くっそ過疎ってるの答えやろw
どうみても混合から始まりゴミだし

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47c3-KPVc [2400:2412:d42:ac00:*]):2024/02/28(水) 09:46:16.02 ID:zf+J0mF70.net
87+のピックでまさかのファイアネイマールきたぁぁぁ!!たまに金ネイマで遊ぶからありがてぇ。
直近ブラジルスカッドで固めてたからかなぁたまたまか。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 567d-uT84 [240b:c010:4a4:a34b:*]):2024/02/28(水) 10:41:03.05 ID:JWN+jCEP0.net
>>955
みんな使ってないから意味ないよね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/28(水) 12:42:01.47 ID:fYIfPRoT0.net
次作くらいから特定の選手達を組み合わせでスタメンにするとスキル発動とかにしていいわな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/28(水) 12:46:25.67 ID:bnXFdjDK0.net
普通にクマとか馬とか出せばいいよ
動物にも配慮しよう
そういうゲームでしょ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/28(水) 12:52:30.57 ID:6vgeqd1I0.net
だからufcのマクレガーとかを
サッカーに出せばええのよw

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/28(水) 12:53:47.87 ID:47hjhP4l0.net
>>950
次スレ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/28(水) 13:10:00.64 ID:bnXFdjDK0.net
970さん立てれなかったので頼みます

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/28(水) 13:38:00.44 ID:ed0noN950.net
ケミストリーそろそろ廃止でいい気がする
結局強いんだけど国籍の問題だったりで本当は使ってみたいけどケミの問題で使わないってなる
試合面よりSBCの仕様デイリーチャレンジとかもだるいからも基本レートのみと国籍クラブ◯名入れろに変更すればいい

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/28(水) 13:44:01.05 ID:aq7Luc0e0.net
次スレ立てた
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1709095405/

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/28(水) 14:15:50.03 ID:Ry2fnMG40.net


967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/28(水) 14:35:26.92 ID:bnXFdjDK0.net
>>965
よくやった

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/28(水) 15:04:45.62 ID:ikzHYx4c0.net
>>965
乙です。

>>950
立てられなかったじゃねーんだよ最初から立てる気ねーだろ、半年ロムってろ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/28(水) 15:55:19.08 ID:2leAR5vh0.net
トレ可グリーリッシュ当たったわ最高
数日前にトレ可チャルハノール当たったし流れ来てるな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/28(水) 16:03:53.79 ID:yPbYk8410.net
ダーウィン化けるかな?
優勝候補だろうし

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba58-nqG4 [2001:268:98ee:c06a:*]):2024/02/28(水) 18:01:33.96 ID:Q7D5mLKE0.net
>>968
お前はどこのどなた様で何故にそこまで偉そうにできるのよ
半年ロムを知ってるあたりの高年齢っぽさがあるくせにイキり方が恥ずかしいわ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a67-KPVc [240f:51:f3f0:1:*]):2024/02/28(水) 18:02:25.50 ID:smOFNnV20.net
Mattew_zzh
異次元の動き腹立つわー
あーコロ助ー

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb24-1Now [126.130.64.112]):2024/02/28(水) 18:45:13.99 ID:fYIfPRoT0.net
>>971
どの専門板の過疎スレもアラフォージジィが生息して同じようなことしてるから諦めろ
常駐してるおっさんが踏んで建てりゃいいのに
誰かが踏むのをじっと待つ妖怪たちだ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-DNJX [150.66.74.36]):2024/02/28(水) 18:53:13.69 ID:EGCr06GkM.net
ニートのホルカスに立てさせればいいんじゃね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb24-U9dJ [126.51.191.190]):2024/02/28(水) 19:11:55.22 ID:1kjVvLLj0.net
EAバカにしてるのは軒並みスレ立ても出来ない無能ってことが証明されただけか

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47d8-nqG4 [2400:2411:5881:2f00:*]):2024/02/28(水) 19:29:20.87 ID:9gTUfa5h0.net
偉そうに講釈たれてスレ立てもできない>>950が悪いと思うぞ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/28(水) 20:00:31.39 ID:Q7D5mLKE0.net
>>972
下手クソは環境に文句言うしか能がないナリー

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47ec-nqG4 [240f:60:ee5b:1:*]):2024/02/28(水) 20:15:16.16 ID:vbueJ7c50.net
コロ助知ってるとかお前もおっさんじゃん気持ち悪い返しだし

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa4-KPVc [240f:51:f3f0:1:*]):2024/02/28(水) 20:19:10.85 ID:smOFNnV20.net
>>978
ワロタ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa4-KPVc [240f:51:f3f0:1:*]):2024/02/28(水) 20:19:48.43 ID:smOFNnV20.net
>>977
おっさん乙です

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47d8-nqG4 [2400:2411:5881:2f00:*]):2024/02/28(水) 20:35:43.52 ID:9gTUfa5h0.net
>>977
ダサ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/28(水) 23:01:36.68 ID:2ihE7Woi0.net
DRにもうまともなプレーヤーは残っていないのか

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/28(水) 23:05:15.68 ID:0ECCosnt0.net
>>982
なんかあったんか?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 00:03:28.88 ID:PgW5SwTY0.net
フルパフォクソ野郎どもに煽られた時にやり返したいから、1番腹立つセレブレーション教えてくれよ
個人的にはドヤ顔で歩くやつが超イラつく、コマンド分からん

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 00:40:23.86 ID:8uSHdjNv0.net
>>984
個人的にはうんこ座りだけどパフォ入力ってどのタイミングでやるのか分からんwあと負けてる内はなにやっても相手を気持ちよくさせるだけスキルで抜かれたら俺も使えるアピとかタイム連打とか勝ってる時間を楽しみたい人間性には逆効果w

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 00:48:30.49 ID:lCZUcbbK0.net
前から思ってたけどTFのタイミングって違うよな
AguがグリーリッシュのTFタイミング遅くてやりにくいって
言ってて納得したわ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcf-nqG4 [116.81.37.229]):2024/02/29(木) 02:09:33.64 ID:2IybuYRM0.net
アシニョンスピードあって背も高くて予測ももあるけどサンダーカフーの方が強かった

スピードは落ちるけど守備関連はカフーの方が上で、いつかのアプデでプレスタは金じゃないとおまけ程度に感じてきて素の能力高い方がいいね

マルディーニとかプレスタスカスカなのに強くなってきた気がする

アシニャンはAiも悪い気がする

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 03:29:28.04 ID:l6/m0xVY0.net
そらアシニャンは悪いやろw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e7b-7vKk [2400:2413:8701:8600:*]):2024/02/29(木) 06:28:24.88 ID:iiLVTzbs0.net
全般的にAI頭悪すぎんだよな
なんでDF一人だけライン下げてんのよ
アホすぎるわ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a0d-7eT8 [240b:250:8740:5500:*]):2024/02/29(木) 07:19:12.28 ID:lCZUcbbK0.net
そりぁ試合みてない連中が作ってるしな
もしみてたら今週のtotwディバラに金コンシュつけてるよ
マジでその程度の意識で作ってる

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f59-nqG4 [2400:2200:4a4:be2c:*]):2024/02/29(木) 07:31:27.41 ID:RO81hl6O0.net
南野いないの意味わからん

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a0d-7eT8 [240b:250:8740:5500:*]):2024/02/29(木) 07:36:45.25 ID:lCZUcbbK0.net
でダイクには何故か金特増えてるしなw
金しかみてねーわ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a5c-b7dF [2404:7a80:a1a1:9500:*]):2024/02/29(木) 07:50:38.22 ID:l6/m0xVY0.net
ダイクのロブ達はやばい

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 567d-uT84 [240b:c010:4a4:a34b:*]):2024/02/29(木) 08:16:16.87 ID:dTxyjben0.net
南野いないのファンタジーで来るからかと思ったらモナコからシンゴが来るからシンプル戦術外で草

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 09:02:14.87 ID:R1EKl8410.net
やっぱり現役男だけで固めたスカッドは楽しい
プレー見たことない選手はワクワクないしどうプレーするかイメージできないのはつまらん
プレー知ってるアイコンは勿論ありで

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 09:22:44.68 ID:brtCaz6v0.net
カメラ設定協力とかだと選手の棒立ちが目立つわ
裏抜け設定してるのに裏抜けしないし
戦術バランス バランスとかにしてると
AIの計算能力が追いついてないんじゃないか
相手も戦術フォメコロコロ変えるやつだと

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 09:25:32.83 ID:brtCaz6v0.net
そういえばこのゲーム試合したあと
画面がバッグったり固まる事あるけど
処理能力超えるとバッグるんだろうな
棒立ちになってる試合とか回線負けだろ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 09:55:16.20 ID:brtCaz6v0.net
ゲーミングモニターの設定フルレンジにしてなかったわ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 11:49:03.71 ID:V059JWLF0.net
フレンドリーやり始めたけど談合成り立って無いな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/29(木) 11:52:30.42 ID:RSJ21by70.net
ume

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200