2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox】Forza Horizon 総合 145【FH】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/02/21(水) 23:37:10.68 ID:bVAVpu7m0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

↑スレ立て時は一番上に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為+コピペミス防止の為)

◆Forza Horizon 公式
https://forza.net/horizon

◆日本語公式
Forza Horizon5
https://www.xbox.com...ames/forza-horizon-5
Forza Horizon4
http://www.xbox.com/...ames/forza-horizon-4

◆既知の不具合
Forza Horizon5
https://support.forz...883-FH5-Known-Issues
Forza Horizon4
https://support.forz...068-FH4-Known-Issues

◆公式twitter
https://twitter.com/ForzaHorizon
Turn10
https://twitter.com/ForzaMotorsport
PG
https://twitter.com/WeArePlayground

※次スレは>>950が宣言して立ててください。
無理だった場合は他の方が宣言をしてからスレ立てをお願いします。

※前スレ
【Xbox】Forza Horizon 総合 144【FH】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1705067497/

※PC固有の話題はこちらへ
【PC】Forza Horizon総合23【FH】
https://egg.5ch.net/...cgi/game/1699736356/
https://twitter.com/thejimwatkins VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 13:39:20.90 ID:HlW7LLtP0.net
やってみっかね

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 13:45:39.58 ID:wg1qLL4D0.net
>>950
この動画何が言いたいのかわからん
なんか反ワクの意味分からんツイートみたいで怖いんだけど…

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 13:48:52.52 ID:aMDR1B/r0.net
【Xbox】Forza Horizon 総合 146【FH】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1711773969/l50

次スレ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 15:30:09.96 ID:GbQw7IIT0.net
>>954 フェアレディ乙

FHマンセーしてるんだけど、GTAとかTDUみたいに各家の車庫に車を並べてニンマリできないのが唯一残念なところ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 15:40:28.41 ID:XWg3yW5R0.net
Ford Mustang '24とRaptor Rはどうしたらもらえんの?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 16:04:03.99 ID:3jl11BuG0.net
今シーズンのレースオフのリワードってコミュニティチャレンジなん?レース勝ってもまるでプログレスバー伸びないし

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 16:22:23.64 ID:f+Eu1IXC0.net
そう協力だよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 17:27:30.38 ID:q43uza3k0.net
だれかFHを5.1chや7.1chみたいなサラウンドでやってる人いる?
ちゃんと臨場感があるなら試してみたい

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 18:15:11.64 ID:VYUlVBGua.net
>>959
5.1chで車内視点でやってるけど臨場感すごいよ
左リヤがアウトに寄せすぎてて小石がフェンダーに当たってるのとかわかる

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 18:17:46.77 ID:yEZUvmcva.net
でもバグで外が暗いし、リアルだから前輪が🐜得ないほど貼り付くから酔わない?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 18:25:45.89 ID:97fFXbucd.net
>>959
5.1chでしかやってないからよく分からんけど、めっちゃ自然に聞こえるよ
敵車とか雰囲気でわかる

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 19:02:28.33 ID:q43uza3k0.net
そんなに良いのか
ケーブル引き回すのが面倒なのとアンプがデカいから少し敬遠してるんだよね…
休みの日にやってみようかな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 21:47:20.76 ID:chuMIZS50.net
>>957
特に何もしなくてもスプリングになればリワードもらえるから放置でいいよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/30(土) 23:17:13.91 ID:dAWrPaeC0.net
>>959
5.1だけどかなりいい
fmの方はGapはねた時がうるさ過ぎ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a3d-d4at [240f:b1:8f2a:1:*]):2024/03/31(日) 00:42:27.01 ID:TnGrbzpY0.net
5.1やろうとしたけどアンプが4K対応してないから無理そうだわ
大人しくステレオで我慢するか

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-PHtE [106.130.192.13]):2024/03/31(日) 06:33:41.85 ID:jsJ8LI63a.net
ここ最近QRで再開するとメニュー以外全く操作出来なくて結局終了再起動
元々QR不安定だからどうでもいいといえばそうなんだけど

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-Fcqu [49.98.168.227]):2024/03/31(日) 08:14:19.20 ID:RijK1ocBd.net
塩を舐めたらしょっぱかったみたいな事をここで書かれてもな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa7e-mdzU [27.85.204.60]):2024/03/31(日) 08:18:48.57 ID:cR7kqtROa.net
実際、車内視点はバグで外が暗いしリアルだから前輪がアリ得ないほど貼り付くから酔いまくるね

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 464e-JG6v [2400:4051:a6c1:9700:*]):2024/03/31(日) 08:20:24.93 ID:gk1uG4H80.net
好きでオンのレースやってるだけなのに毎度"アスファルトレーサーへの貢献"って表示されるのは何か癇に障る

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4150-0OZO [202.211.87.216]):2024/03/31(日) 08:21:55.18 ID:CYwCf+G60.net
このシリーズって一作いくらくらいの開発費が掛かってると思いますか?
別にソースが無くても良くて何となくの予想で良いんですが

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 09:39:48.97 ID:aisclFELa.net
予想聞いて何の意味があるんだ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 09:47:27.31 ID:IkvIHsPCa.net
>>972
かかってそうでかかってない事実を明るみにするために決まってんだろが
エンジン音の録音とメキシコ旅行とクルマのライセンスに金掛けてソフト開発はコピペして少しいじっただけだから実際は全然掛かってない
この出来なら当然
信者は信じたくないだろーけど

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 09:48:42.11 ID:IkvIHsPCa.net
サス周りをいじったとかアピってたけどどうせ大したことしてないだろ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 09:53:16.79 ID:VYa2w8RWM.net
広いコースマップはドラッグするだけだし
適当にオブジェクト置いただけだし
植生と崖と土のテクスチャなんてすぐ作れるしな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 09:54:30.02 ID:gHD3U4Pld.net
予想で明るみ
安定のアホさだなw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 09:59:31.33 ID:v1jAx1Hg0.net
>>971
小学生の自由研究か?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 10:00:05.11 ID:XEKGiNRd0.net
そこまで言うなら具体的にいくら掛かってるのか知ってるんだよね?
教えてくれる?
お前の予想なんて聞きたく無いぞ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 10:42:11.26 ID:9Sms/UHT0.net
アンカーくらい付けて会話してくれ 全員に喧嘩売ってどうする

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4150-0OZO [202.211.87.216]):2024/03/31(日) 12:06:19.79 ID:CYwCf+G60.net
将来大金持ちになったら日本を舞台に最高のHorizonを作るので大まかな推測で良いので教えてくださいお願いします!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5c3-0vGB [2400:2653:9040:f800:*]):2024/03/31(日) 13:11:41.38 ID:qeCR/RCM0.net
他のオープンワールドゲーがだいたい1億ドル〜2億ドルの間で推移してるしその辺じゃないか?しらんけど

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3121-LyKW [240b:251:ca41:6b00:*]):2024/03/31(日) 14:59:06.33 ID:UoXz7r3S0.net
HotWheelsでアコレードの為にライバルやってるけどライバル登録されてるやつ壁走りするの酷くないですかね・・・

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 853f-36RZ [240b:11:9041:7100:*]):2024/03/31(日) 15:03:18.71 ID:+AHWPT7k0.net
wheelアコレードの競争実験想像力って何ぞ?
wheelマップのラボマークやっても駄目だしクリエイティブハブでいくつか走ったけどwheelコースのピース使ってるとは思えない

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 17:03:58.94 ID:+AHWPT7k0.net
自己解決
スレ汚し失礼

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4150-0OZO [202.211.87.216]):2024/03/31(日) 17:29:32.45 ID:CYwCf+G60.net
>>981
ありがとうございます

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 20:45:56.35 ID:cY9e1NvkM.net
>>978
ばーか
わかるわけねぇだろ公開されてねーのに
ホント頭悪いな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 20:46:22.29 ID:cY9e1NvkM.net
>>984
いいってことよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 20:50:37.94 ID:cY9e1NvkM.net
>>976
開発費掛かってると信じたい信者乙
掛かってないと言われるのが怖くて仕方がないから予想拒否

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 20:54:33.72 ID:ah18zeB10.net
https://youtu.be/Kzd6mWXB6w0

集団で高速道路を往復してる人達は何が楽しいのか全く理解出来なかったけど、コレを見て
なるほどこんな感じなんだなぁと。よく考えてみると、腕の差関係無く勝負出来るのも良い点な気が。
まあこの動画、周りにコレだけMOB車が居る中で迷惑とゆーか危険とゆーか、
行為そのものは褒められたモノではないと思うけど。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/31(日) 21:24:54.76 ID:TnGrbzpY0.net
このアウアウの開発費のレス、記念にスクショしていい?
なんかすごいもの見れたわ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-mdzU [36.11.228.120]):2024/04/01(月) 06:34:14.87 ID:sn1mnjEVM.net
>>990
是非お願いしますよ
馬鹿にも分かりやすく書いたつもりだから理解できたみたいで良かったよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-mdzU [36.11.228.120]):2024/04/01(月) 06:35:28.61 ID:sn1mnjEVM.net
>>990
スクショするのは自由だからいちいち確認しなくていいよウザいから

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-mdzU [36.11.228.120]):2024/04/01(月) 06:39:13.88 ID:sn1mnjEVM.net
文句あるのに予想書けないガキはさっさとこのゲーム辞めろよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-mdzU [36.11.228.120]):2024/04/01(月) 06:39:51.35 ID:sn1mnjEVM.net
エンジン音の録音とメキシコ旅行とクルマのライセンスに金掛けてソフト開発はコピペして少しいじっただけだから実際は全然掛かってない
この出来なら当然
信者は信じたくないだろーけど

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-mdzU [36.11.228.120]):2024/04/01(月) 06:40:09.17 ID:sn1mnjEVM.net
広いコースマップはドラッグするだけだし
適当にオブジェクト置いただけだし
植生と崖と土のテクスチャなんてすぐ作れる

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-mdzU [36.11.228.120]):2024/04/01(月) 06:40:28.61 ID:sn1mnjEVM.net
サス周りをいじったとかアピってたけどどうせ大したことしてない

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 08:27:14.39 ID:mVGINQO80.net
朝からキチガイか

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 08:40:58.63 ID:xPr7aorvM.net
おはよう

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 09:33:24.18 ID:mVGINQO80.net


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 09:33:35.81 ID:mVGINQO80.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200