2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS5/Steam】プロ野球スピリッツ2024-2025 part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/28(木) 09:07:43.18 ID:N7JwEkIN0.net

プロ野球スピリッツ2024-2025のスレです
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/09(木) 13:43:35.45 .net
大谷以外もこんな打者おるしプロスピも設定できひんかな
https://i.imgur.com/4RBYsi2.jpg

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/09(木) 14:11:10.77 ID:+GJTuqQS0.net
>>763
ファミ通が木曜発売だから

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a601-7Wo3):2024/05/09(木) 14:25:59.16 ID:6HXYWpoi0.net
>>763
今回は月曜っぽい

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc9-U3JB):2024/05/09(木) 15:41:46.89 ID:BfMoCx0d0.net
>>761
どっちも同等にバカだと言ってるんだが
オマエガナーしかいえないバカだとそういう反応になるのか

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b31-U3JB):2024/05/09(木) 15:45:21.38 ID:BfMoCx0d0.net
つか「老人をZ世代に置き換えてるだけのバージョンで中身同じじゃん」と言ってるのに
相手をZ世代認定して言い返してると解釈する知能はかなりやばい

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf02-s37J):2024/05/09(木) 16:34:14.16 ID:VCWPkr9b0.net
>>759>>761
↑こういうくだらんツッコミ絶対入ると思ったわw

冷静に客観的に分析して、これからの世代は全ての娯楽や日常生活の自由度が劣化してて可哀想って話だよ。
見下すとかマウントとかそんなのどうでもいい。


俺はミレニアル世代だが、俺より上の世代はやりたい放題で娯楽も自由に幅があって楽しかったろうなって素直に羨ましいと認めるしな。
見下すのが目的ではなく、純粋にZ世代は娯楽も私生活の自由さも全てが劣化してて哀れだなって話

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/09(木) 16:50:32.12 ID:r4QHnH8FM.net
そんなしょーもないスレチはなんGでも行ってやれや

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/09(木) 19:50:12.91 ID:38RvVu9v0.net
ゆとりの次はZ世代か
つまるところ若い子が羨ましいんだよ
いくら金積んでも若さは手に入らんからな

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/09(木) 20:17:21.74 ID:iMZWKfFB0.net
別でスレ立ててやれやゴミ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/09(木) 20:25:26.97 ID:8R5IXBVn0.net
いつも起こる醜いハード争いか
スイッチ勢よ大人しく親にps5を買ってもらえ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e10-ePh+):2024/05/09(木) 23:25:12.89 ID:LE5yhfQB0.net
>>768
あっ…もうその話は大丈夫っす

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d357-GIqC):2024/05/09(木) 23:55:14.65 ID:jivQ57AS0.net
年末発売くさいな
https://gamebiz.jp/news/385806

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e10-ePh+):2024/05/10(金) 00:15:31.51 ID:PPb69dhi0.net
未定ばっかやんけ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 00:27:34.77 ID:uJ7tj1ib0.net
コナミって大企業じゃねーのかよw

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 00:48:11.52 ID:g7No0bCT0.net
12月やろな笑

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 01:13:11.73 ID:pv0thOkr0.net
>>775
パワプロ→日本、プロスピ→日本アジア
なんだな

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 01:29:21.94 ID:vYyMamYa0.net
いや、10年前は普通に最新機種でプロスピが毎年発売されてて、
PS3とかでオンライン対戦が無料でずっとできたじゃんw
完全に実力勝負のオンライン対戦。

今って、
ソシャゲの昨日今日作ったアホみたいなパズルゲーに課金させられまくった挙げ句に、
課金した奴が有利の、実力勝負はできない状況だろ。
ゲーム業界完全に劣化してるだろ。

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 02:23:31.27 ID:a/RlCEPk0.net
プロスピ2010のオンライン対戦が一番面白かったよな

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 05:09:49.17 ID:vtaUNKXw0.net
>>775
いよいよ年末発売濃厚だな
ギリギリ年末に発売しておいて2024はねーわ
引退していなくなる選手もいるしメジャーや他球団に移籍する選手も判明してくる時期に誰が古いデータで野球ゲームしたいんだよ
野球ゲームは最新の選手データが命だろうがよ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 06:03:14.09 ID:97oRek9p0.net
シーズンオフとか1番プロ野球熱冷めてる時期じゃん
さすがコナミとしか言いようがない

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 07:23:04.80 ID:9AAbZFRh0.net
金曜日何か情報来るかな・・・

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 08:33:44.59 ID:EhGgQ49J0.net
まだ100歩譲ってシーズン終盤発売ならいいよ年末発売じゃ2024-2025の意味がほぼないぞ退団する選手も当然いるわけだしなそれなら2025-2026にずらしてもいいから開幕に発売してくれよ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 08:39:24.64 ID:YfWll4e+0.net
むしろ年末発売なら2024-2025のタイトルがしっくりくるぞ
冬のシーズン物のアパレルやハード系の
モデルナンバーとかについたりするからな
さすがコンマイとしか言えんわw

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 09:11:11.10 ID:efZFI+D80.net
広告詐欺の次はギリギリタイトル詐欺か?

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 09:29:04.91 ID:Eh7TzmaWx.net
>>786
それだとパワプロは同じ2024-2025なのに、、、という気持ちにもなるからな

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 09:30:23.73 ID:TtiKUAvt0.net
2024決定版-2025ってタイトルに変えよう

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 10:05:43.29 ID:SDPb1dGp0.net
プロスピ2025(例年通りなら来春開幕アプデ)におまけで2024決定版付くと考えたらお得だから…

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 10:49:16.64 ID:cEMqIlpU0.net
絶対にプロ野球の日本シリーズあたりに宣伝するために10/24(木)に発売だって
そして発売日アプデで8月末時点の選手データ更新アプデ付き
同社の同ジャンルのゲームソフトの売上に影響でないようにするのは鉄則

2014年 プロスピ3月 パワプロ10月 発売
2013年 プロスピ3月 パワプロ10月 発売
2012年 プロスピ3月 パワプロ7月 発売
2011年 プロスピ4月 パワプロ7月 発売
2010年 プロスピ4月 パワプロ7月 発売
※2015年以降の同年発売無し

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 10:52:36.92 ID:c/isMt2R0.net
プロスピ2024(発売は2024年シーズン後)

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 11:32:06.51 ID:U029DU3L0.net
>>173
パワプロをピタリと当てたこの人も同じ予想だな
内部か?

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 11:36:26.40 ID:BKj4hI+k0.net
まあ確かに日本シリーズの中継でプロスピ最新作のCM流れまくるのはイメージできる

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 12:32:12.02 ID:pc00DDX20.net
2025の開幕で2025−2026でいいよ。

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 12:58:30.87 ID:e7+/dSz40.net
>>795
それだとプロスピ21周年作品になる

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 14:15:12.56 ID:P0FycrOC0.net
プロスピ2025じゃねぇかマジかよ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 14:21:39.34 ID:uJ7tj1ib0.net
コナミって頭でっかちばかり採用しててほんまのゲーム好きとか採用してんのかよ。こっちはプロスピしか用がないのにw

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 17:50:53.29 ID:Bwjb6hSG0.net
PS5とPCならキッズを排除できるが、ゲーム下手としてはオンラインで少しは雑魚がいてくれないと困る
今5とゲーミングPC持ってるやつなんてもれなくゲーム慣れしてるやつだけやろ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 17:57:03.55 ID:xDMT8KpU0.net
最近はマイクラがあるからそこそこ金持ちの家のキッズはゲーミングPCでやってたりする

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 18:46:07.43 ID:Z4g4EfbC0.net
むしろキッズの方が反応速度早くてミート合わせるの上手いイメージしか無い
投球術は知らんが

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 20:50:43.94 ID:cEMqIlpU0.net
>>793
同一人物や!(´・ω・`)

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 22:15:37.76 ID:W9XMYUnn0.net
ウイイレで散々やられてるから何が起きても驚かない
出すと言って何の説明もなく出ないのがまかり通る会社なんだからな

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/10(金) 22:48:23.61 ID:uJ7tj1ib0.net
湖南は嘘つきのイメージしかない

805 ::2024/05/11(土) 17:07:24.31 ID:6Ki8duxV0.net
実際そうだし

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 17:37:41.50 ID:amotOC440.net
チンカス散ってて草
風の鬼風仕様とか作れよなww

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 18:31:30.92 ID:YFB+OYUD0.net
>>771


ミレニアル世代より上…プロスピやウイイレで完全に公平の実力勝負のオンライン対戦が無料
Z世代以下…昨日今日作ったバカみたいなテトリスレベルのパズルゲームにスマホで重課金。有能なゲーム企業も良いゲームを作る意欲ゼロ。




ミレニアル世代より上…その辺の繁華街でJCやJKをナンパして勢いで抱いても、援交しても問題無し。遊びたい盛りは遊びまくり。

Z世代以下…SNSで加工された女を見るのみ。
実際に18歳未満に手を出すと数年先まで逮捕リスクがあるから、眠れぬ日々。




ミレニアル世代より上…金髪白人の華奢で若い美しい子がヒロインに選ばれる映画を楽しむ。忖度一切無し。
Z世代以下…黒人やヒスパニックがシンデレラ役。デブ女に無理矢理に役を与える、多様性に配慮した糞映画のみ。

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 19:49:54.37 ID:p5lDrK3sd.net
上の世代 家族のため国のため一生懸命働いて戦後復興、高度成長、バブル経済、GDP2位
Z世代 権利ばかり主張してGDP4位に転落

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 20:42:44.92 ID:x5a3hy4C0.net


810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/11(土) 22:32:15.03 ID:zxMOSWWS0.net
ここの住人は話題豊富やなwwwww

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037a-IXQX):2024/05/12(日) 04:26:08.01 ID:62NduH5M0.net
今回のシリーズはキャバクラには行けますか?
主人公は桐生さん?

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037a-IXQX):2024/05/12(日) 04:26:08.74 ID:62NduH5M0.net
今回のシリーズはキャバクラには行けますか?
主人公は桐生さん?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/12(日) 09:49:52.55 ID:6/cRu4oVd.net
明日何らかの更新なければPSshowcaseまでないだろうな

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7387-2tdO):2024/05/12(日) 16:20:53.88 ID:EcQTVNQM0.net
そろそろモードくらいは教えてほしいわ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 11:37:20.65 ID:fM1PU0580.net
12時に更新こないかなー

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 12:01:33.53 ID:EqSAGJHx0.net
またパワプロの新情報かよ!!
プロスピはよ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 12:36:20.52 ID:BoVFWQq40.net
もう諦めた
こりゃシーズン終了後だな

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 12:54:41.80 ID:q82jk/NF0.net
そろそろ新情報来ないかな。
まさか2024年度発売なのかなw

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 14:27:42.91 ID:I6CVL1510.net
仕方なくパワプロ買って他のゲームもやりながら気長に待つわ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 17:19:33.72 ID:KHBMFNYs0.net
筒香、藤浪の日本球界復帰でおくれております

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 18:08:39.67 ID:P05k6A/a0.net
>>820
上沢と松井は?

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 18:32:32.17 ID:hdPzdyge0.net
それをいうならマエケンだろ
あれはもう終わり

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/13(月) 19:21:11.04 ID:ivz0L3Ro0.net
マエケン、藤浪は日本でももう厳しいだろうな
お情けで古巣が獲ってくれる可能性もあるけど

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7724-eVXD):2024/05/13(月) 22:41:51.77 ID:f6VXl3gH0.net
発表から1ヶ月以上も続報一切無しで放置なんて有り得んだろ
こりゃ発売後の不具合対応やアプデも期待できんな
まあコナミに期待するだけ無駄だが

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 00:26:20.09 ID:1JJ1PrC30.net
岡田は四球出す投手大嫌いだから藤浪が解雇されても取らないんじゃないかな
今のチーム状態考えるとあと2年は岡田だろうしその2年以内には藤浪は帰ってきてるだろうから阪神以外だろ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 00:28:40.22 ID:gkxoDWrW0.net
どんでんって今年で辞めるんじゃないの?

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 00:43:56.26 ID:BcYyOA370.net
開発中に不具合発生したとか 
なんせ初のps5とPCに初挑戦やし

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 00:48:25.28 ID:9HOVKkt30.net
藤浪なんて阪神ファンの9割が不要と思ってるだろ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 00:48:38.04 ID:9HOVKkt30.net
藤浪なんて阪神ファンの9割が不要と思ってるだろ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 01:18:04.17 ID:1JJ1PrC30.net
ただ藤浪を獲得しておかないと藤浪と対戦する事になるからなぁ
味方じゃない場合は藤浪に破壊されてしまう

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 01:41:15.22 ID:lkkaz3ru0.net
>>825
岡田就任時に藤浪を整理しておけという条件があった、という話を野球板で見たな
事実であればメジャー要求は渡りに船だったし、岡田なら絶対に拾わない
ただ岡田は今年辞めそうなんだよな

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 12:37:54.14 ID:wVxLV5z1a.net
>>824
元々プロスピは片手間でやってんのかと思うほどやる気無い

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 14:19:07.06 ID:GPsGqw+V0.net
まあアプリ版の片手間だろうな

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/14(火) 20:26:47.60 ID:BcYyOA370.net
フォームがとかフェイスがとかうるさいからな
シーズン終盤なら活躍した選手を固有にすることはできるしな笑

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29a1-w7Ze):2024/05/15(水) 07:14:32.66 ID:cB2dzBnI0.net
現実の中継映像を元にフォームを3D化する技術ってないのかな

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/15(水) 08:42:44.93 ID:DkTcmAzz0.net
巨人戦でやってる自由視点映像とかゲームに応用できないの?

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/15(水) 11:29:13.77 ID:dSifFF23d.net
座礁みたいな1球リプレイとかフリー画角調整があればいいんだけどね
っていうかスポーツゲームって大体がそういう機能持ってるのに

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/15(水) 11:42:01.01 ID:OEZw62tr0.net
>>836
肖像権とかあるんじゃない?たぶん。

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/15(水) 20:27:11.89 ID:qPjP89MC0.net
コナミに期待し過ぎは禁物

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/15(水) 22:47:15.10 ID:aj/QYm0O0.net
戸郷の顔の汚さといったら

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:00:28.79 .net
それならいつも美肌なパワプロやれ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/15(水) 23:01:25.77 ID:QcDW++/Y0.net
横浜今年は最弱やろ
三浦どないすんの

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/15(水) 23:36:37.47 ID:NeUjDRZc0.net
リプレイに関してはウイイレでも出来るよな

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f02-V1jX):2024/05/16(木) 10:01:36.54 ID:KjgKvfkb0.net
FIFAに行った友人はウイイレに戻ってこなかった

the showもそうなるかな

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c339-A6d7):2024/05/16(木) 10:16:53.89 ID:Mfs5YZa40.net
NPB the showがあればね

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/16(木) 14:00:22.01 ID:XKjBvey00.net
>>844
19がフリプになった時にそこまで人口が増えた感覚が無いので大丈夫じゃね?
英語アレルギーや知ってる選手が少ないってパワプロに戻った人の声のほうが大きかった

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/16(木) 14:52:01.39 ID:YOit1cQvd.net
まあサッカーと野球だとまだまだ国内国外リーグの人気差があるからな
日本のサッカーファンならメッシはまず知ってるけど、日本の野球ファンはムーキーベッツ誰それ?な奴結構いるだろうし

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/16(木) 15:12:46.28 ID:6wVgz+fY0.net
ベッツよりトラウトのほうが日本は認知度あるだろうなw
そもそも世界的に野球って人気なさすぎるから

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/16(木) 15:55:07.00 ID:B5ZjBnYE0.net
マイナーで良いよ
サッカーやボクシングみたいにオイルマネーや中華マネーに目をつけられて市場を破壊され、
高い金出してしか視聴できないよりはマシ

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/16(木) 20:11:15.20 ID:b7NUNTF30.net
いい加減スレチな話題ばっかウゼェ…っていいたいけど昔からだよなここって
まあ悪いのは碌に情報出さないKONAMIなんだけど

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/16(木) 22:42:21.55 ID:nh2FctW30.net
座礁には糖分老いつけないだろうからなぁ
特に変わったところがなく20年あっという間に経ったからなぁ
選手くらいか?変わったのは

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/16(木) 23:42:23.37 ID:LSqWUn8q0.net
コナミがやる気ないみたいだからソニーが先出してくれよ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/17(金) 05:15:06.45 ID:1cYnD0SP0.net
>>851
一生追いつけないと思うぞ
何しろ今のプロスピは10年前の座礁にすら追いつけてないからな
頼むからコナミはもう野球ゲームから撤退してくれ
それがプロ野球ゲームのレベルアップに繋がる

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/17(金) 05:16:52.79 ID:1cYnD0SP0.net
スパイクのデザインが10年前と変わってないし1種類だけってヤバくね

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/17(金) 06:00:14.41 ID:DTPc6euh0.net
不満表明ですらなく
ソフトの存在自体にケチ付けるために現れるアンチはさすがに場違い

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/17(金) 08:12:15.76 ID:KhaV5Nda0.net
座礁はフランチャイズしかやってないけど
パワプロプロスピのペナントに比べると運用面のツメ甘いんだよなぁ
まぁ個人成績は豊富だから見応えあるけど

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb9-4gOJ):2024/05/17(金) 11:56:46.89 ID:RsWlQtLN0.net
>>855
こういう馬鹿信者が甘やかすから現状に至っている

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 12:00:39.42 .net
選手の体型は座礁の方がええよな
プロスピは違和感あるわ太い選手が横向きでも厚みが足りんかったりしてな

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/17(金) 12:56:38.50 ID:frUv/eExr.net
Steamで出るのはほんと嬉しい

modでやりたい放題出来る

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/17(金) 13:26:17.24 ID:9KhzdY/y0.net
どうせ能力パラいじるのと選手を2Bにするのと広告がトーマスとニコラスケイジになるくらいしかMOD出ないよ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/17(金) 13:36:45.39 ID:C0i6I9Za0.net
シーズン回して成績がリアルに落ち着くゲームバランス

課金要素無しの完全に実力勝負のオンライン対戦


この2つができてれば、余計なモード不要だからさっさと発売してほしい

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/17(金) 13:49:04.94 ID:caE+FilP0.net
>>857
メーカーに注文も出さずケチ付けるだけのバカが言うことではない

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/17(金) 13:59:22.37 ID:X0CY9Xjz0.net
>>860
能力いじれるだけで十分

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200