2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【談合不正イーフト】eFootball 2024 part23【課金ソシャゲ】

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 23:33:37.80 ID:VjHG8jbV.net
>>923
現状のサカガーのクオリティアップや面白さ上げる必要性がメーカーにないんだよね
例えばイーフトが120fpsに対応するようならそこに向けてのコストの他にユーザー側にps5程度のハードや対応モニターも要求する事になるけど双方のそのコストでより課金してもらうシステム作って金落とさせる方が大事
いいゲーム作ってユーザーが良い環境でプレイするためにハード揃えた結果がやれる事が増えて対戦ゲームとして納得感がある結果を課金者様に突きつけるなんてもっての他なのよ
クソゲークソシステムなんだけどそれを変える必要がない程にEAもコナミも必要な利益を出せてるからね
現状の希望は新規のサカゲーが今期でる事で基本無料でpaytowinにはせずオンライン対戦専用として対戦ゲームとしての部分を重きに置いてるのがコンセプト
こういうサカゲーをユーザーが共に育てられればいいけど最初にそれなりのクオリティ出せないで初動ミスしたら体力もないから死亡確定なのですでに1年リリース延期している状態ではある
まぁサカゲー過疎国で課金ゲー大好きな国かつコナミのお膝元だからサービス開始も怪しいけど

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200