2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ワッチョイあり】eFootball 2024 part21【PS4/PS5/steam/Xbox】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 05:18:13.86 ID:WimmIboH0.net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

次スレは>>950が立てること。
!extend:none:none:1000:512を本文先頭にコピーして立てて下さい

公式
https://www.konami.com/efootball
-

監督能力別変化

+3にできる条件は下記。選手の能力値が満たない場合は基本+2止まり。

ルイスアルベルト(ポセッション)→監督能力88→能力値85以上のものが+3
旧ツァイツラー(ショートカウンター)→監督能力87→能力値88以上のものが+3
現ツァイツラー(ショートカウンター)→監督能力85→能力値90以上のものが+3
テンハフ・クリスト(ロングカウンター)→監督能力85→同上
(サイドアタック・ロングボールの監督)→監督能力85→同上
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 22:02:33.52 ID:SC/ERWwS0.net
ついでにこいつの弟やら家族もイジメてたらチ〇ゴ君()の母親が俺のことを悪魔とか言ってたからそれ以降余計イジメてあげたわ^^

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 22:02:56.66 ID:SC/ERWwS0.net
特別支援学級にいた3つ年上のガイジを他の奴とイジメたら発狂してたのワロタわ^^学校にニワトリいてそれもよく他の奴と水掛けて遊んでたんだけどそんな感覚だったわな^^あと一つ年上のそれも特別支援学級なんだけどよく他の同級生に危害を加えて出血させてたりしてたらしくて、ある時ボコって泣かしたんだけど、それ汚くて15m以上近寄ったら良くない扱いになってたから手が汚れちゃったんだよね〜^^

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2c-rwIg):2024/04/30(火) 23:24:42.74 ID:XVMNIJL70.net
エフェクトエグ過ぎる。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2775-LKBo):2024/05/01(水) 00:04:33.28 ID:BJ4bAzcr0.net
決めるのも決められるのも臭っさいゴールばっかでおもんな

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 01:45:09.54 ID:VjpiDApu0.net
2試合連続で金ピカ相手に後半AT失点
エフェクトいい加減にしろよ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 02:24:12.72 ID:7zHO4N900.net
関係ない話してるやつ久しぶりに見たな

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 04:43:35.04 ID:baUDi83i0.net
なんかこの板全体に関係ないスレとか連発されてるからね。

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 08:06:16.89 ID:qdbnwjWQ0.net
ゲームバランス酷すぎて
金使う気全く起きなくて助かるw
無駄使いするなとのコナミの配慮かなw

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 08:46:13.11 ID:baUDi83i0.net
でも7,5億人がやってるんだし俺達もやろうぜ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 09:17:54.81 ID:92DpFTRd0.net
運営継続していく価値がある位の利益やメリットがあるからこの仕様なんだろ
サッカーが好きサカゲーが好きでこのゲームしがみついても意味ないよ
そういうガワ被せた集金装置に成り下がったのだから撤退するか都合よく遊ぶ程度に留めな
今のイーフトが楽しめてる奴らが客だからそいつら満足させる方向にしか進まんからな

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 09:21:05.06 ID:4MC3wxSA0.net
7.5億人もやっていてこないだのイベント1勝したら2000位ちょっとってどんだけ過疎っているねんって話。

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 09:46:14.06 ID:dvesciMm0.net
>>733
今までの累計で7億ってこと
つまり今残って頻繁にプレイしてる人は半分どころか1割以下
9割の人はクソゲーと判断して辞めてるって、、
年寄りダマして物売ってすぐに引っ越す詐欺会社とやってること一緒で草

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 13:01:45.17 ID:2Rd4/Gah0.net
まあ紛うことなき完璧なクソゲーだからなイーフトは しょうがないよな
ここまで100人中100人がクソゲーって思う完璧なクソゲーってイーフトだけじゃね?
Pの五十嵐すらクソゲーだと思ってるよ絶対w
でも修正する技術もサーバーを改善する金もないんだろな
はよサ終すればいいのに

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 13:59:09.06 ID:baUDi83i0.net
でも好きなんでしょ!?

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 15:10:47.48 ID:04FzkZ920.net
>>731
あれ7年分のアプリダウンロード数でアクティブじゃないからな

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 15:12:55.00 ID:04FzkZ920.net
Twitchもsteamも空気だしXも空気だし
まあ配信者達も原神スタレ他に負けるってそうなるわな

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 15:20:15.80 ID:WgIztf+aa.net
パワプロプロスピよりやばいしな、イーフト2024自体何の話題にもならんかった
五十嵐は1ヶ月流行ソシャゲ達のイベント内容や配布内容見て帰ってきたら改善されて神ゲーになるよ
オワコンブルロも空気でコラボ内容もお粗末だし何してんだか

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 874c-y8PE):2024/05/01(水) 16:47:01.52 ID:baUDi83i0.net
いやスマホゲーなんて関係ないっての。スマホの話すんならヨソ行け

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/01(水) 19:38:23.74 ID:IJfwGZlD0.net
これD3未満とレート適用のD3以上って日本だとどっちがアクティブ多いんだろ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 03:50:49.96 ID:FSSO7bv40.net
>>740
イーフトもスマホだし
原神スタレはPSもPCもあるだろ、にわかよバーカ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 03:53:47.06 ID:FSSO7bv40.net
同じマルチプラットフォームPS5無料の土俵でスタレは一般人達までなんでハマってんのかな~って
スタレは大体黄泉とか会心ダメパーティか、
持続ダメパか追撃ダメパって、3つに分かれてて
これからホタルとかで4つ目な特効パを推し始めて
高難易度コンテンツで生きてるから面白いんだな

イーフトもスピードスカッド、パワー、フィジカル系スカッド、
戦術カウンター、ポゼッション、ロングボール系スカッド
こんだけ大量にタイプ違う選手や監督いて色々分けれそうなのにイベントも意味が無いし

スピ瞬コネコネ連中で高ステータス固めてショートorロングカウンターしか使わないの
ほんま五十嵐くんは2025でコンテンツ見直ししなよw

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 03:54:41.86 ID:FSSO7bv40.net
これがオワフトとの人気の差や

606 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2024/04/25(木) 11:30:26.55 ID:NXWo5kzi

ガチャ告知1日でいいね25万インプ1200万で1人でイーフト公式X半年分の前代未聞数字叩き出した
明日石配布もあるPS5覇権ゲー、
崩壊スターレイルのホタルちゃんの為にイーフト課金しないでお金貯めます🥺
https://i.imgur.com/N09To74.jpeg

イーフト配信者はぷにぷに板のスタレスレもよろしくね😂

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-ep0Y):2024/05/02(木) 04:01:42.59 ID:cGDfP7Mka.net
>>740
出た〜いーやイーフトジの逃げワード
イーフトなんてスマホメインなのにスマホでもブルアカ原神スタレにボコられ
PSの土俵でも原神スタレに配信者達ボコられてて草🤭

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4f-ep0Y):2024/05/02(木) 04:04:04.81 ID:cGDfP7Mka.net
イーフトRAGE同接 2200
https://i.imgur.com/s3DmbBJ.jpg

RAGEより1週間前のブルアカ同接 14万
https://i.imgur.com/GaiaiWi.jpg

原神公式生配信同接 21万
https://i.imgur.com/lnKzygH.jpg

おまけ
789 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2024/04/29(月) 14:05:03.10 ID:tZNXqwCj

同じマザーさんとか出してイーフトRAGEとの同接の差よw
https://i.imgur.com/u8AFgzW.jpeg
https://i.imgur.com/I7ehYl4.jpeg

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c72a-iVr9):2024/05/02(木) 07:13:29.94 ID:+XCpdoyn0.net
何でこれでGOサインだしたんだ
試合がゴミ過ぎるんだが

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 14:18:22.97 ID:DADKy6H30.net
つまり弱いってことでしょ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 15:01:35.97 ID:piIJYpZed.net
>>748
バカ社員
こんなゴミゲー出して生きてて恥ずかしくないの?

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 15:36:08.65 ID:9gkf5Zc00.net
>>748
え、このゲーム強かったらなんなの?
強くてなんか意味ある? まだfifa強いなら意味ありそうだけど
みんな楽しくやりたいだけなんじゃない?
クソゲー過ぎてその願いすら到底叶わないけどw
イーフトってクソゲーだよね?
それは認めるでしょ?

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 16:05:03.55 ID:DADKy6H30.net
いやフリット復刻来たよ!今週はフリットの週だよ!

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 16:05:17.97 ID:8q7S+zkj0.net
>>748
定期的に湧いてくるなW
ほんと気持ち悪いわ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 16:59:53.16 ID:GegidA1t0.net
速攻で型落ちになるキャラを出して最後まで絞るとるソシャゲの常套手段で笑える

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 874c-y8PE):2024/05/02(木) 17:40:07.52 ID:DADKy6H30.net
いや木曜日のフリットだよ!

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8a-K2we):2024/05/02(木) 17:52:54.50 ID:mdvclfmJ0.net
>>751
非定型発達の子だから優しく見守ってあげて

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 874c-y8PE):2024/05/02(木) 18:01:12.96 ID:DADKy6H30.net
このゲーム嫌いな奴なのに沢山投稿してることのほうが異様かと。呼ばれてないのに来ちゃったみたいな。7.5億人に迷惑かけているのです!

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 18:30:43.27 ID:nzUWC5Tv0.net
>>756
留学生かな?日本語お上手ですねー4歳の日本人レベルくらいありますよ。

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 18:37:51.98 ID:mdvclfmJ0.net
>>756
優しくおしえると7.5億という公称はウイイレスマホアプリから起算していて現在の各種ハードのイーフトのダウンロード総数と合算され重複アカウントも休眠状態のアカウントも個人がもつ複数のアカウントも込みの数値でまがり間違って人数ではないからね。

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 18:47:58.58 ID:j0Hea5dB0.net
コープは放置か無気力プレイのゴミばっか

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 18:51:26.21 ID:AhGryTkH0.net
完全にログイン勢になったわ
PK外した時がやめ時ですかね

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 18:57:04.61 ID:shM9gmPjr.net
コープ放置して試合終わると

フェアプレイヤー素晴らしいとスポーツマンシップを発揮しました

って出るからなたまらねーぜefootball!

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 19:31:27.67 ID:DADKy6H30.net
コープ放置は特にスキトレが欲しいんだろうね。人気ゲームじゃんっ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6712-y8PE):2024/05/02(木) 23:05:06.63 ID:6hzhsOmH0.net
遅ればせながら無課金なのに10連でKINGメッシ来ましたーーー!
このゲーム神ゲーです!!間違いありません!!!

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/02(木) 23:31:20.78 ID:RBrKnLsA0.net
復刻じゃない時のだが俺は10連一発で担い手来たでーー
でもこのゲームは紛れもなく糞やでーー!!間違いないでーーー!!!

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 04:08:34.43 ID:Hm2+4MzL0.net
コープ放置は敵味方関係なく通報してるは

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 05:57:50.07 ID:YGc3Ks+H0.net
さすがにそれは通報するほどのものではないが、「同じボタン(スティック)を押したまま」のパターンは無操作切断扱いにして欲しいよね

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 07:45:03.27 ID:Dp+FNBwv0.net
フリット欲しいなーと思ったけど1試合やったらクソゲーすぎて引くのやめた
クソゲーに課金するのアホらしすぎる

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbb-y5PF):2024/05/03(金) 08:35:21.91 ID:W3FHbM1VM.net
割と簡単にマナー違反報告してるわ
負けた腹いせとかはないけど
煽りプレイやワザと何度も時間使いまくる奴はマナー違反報告してる

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2788-LKBo):2024/05/03(金) 08:38:17.01 ID:r71f9PQX0.net
通報してこのクソゴミ会社がなんかしてくれると思ってる人がいて草

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 09:00:52.68 ID:YGc3Ks+H0.net
クソゲーとかクソゴミ会社だと思う人も8.5億人のうち2〜3人ぐらいはそりゃいるわな。しゃああんめー!

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 09:37:16.05 ID:r71f9PQX0.net
クソゲーとかクソゴミ会社って思わない人も8.5億人のうち2〜3人ぐらいはそりゃいるわな。しゃああんめー!

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/05/03(金) 09:38:54.33 ID:ErT5Ifir0.net
面白いと思って続けてるのがだいたい10%くらいって統計がご丁寧に数字で出てるんだよなー。

しかも、その中の奴らだろ熱心にここに不満書いてるの笑

俺もその1人だけどな。

141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★