2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワフルプロ野球2024-2025 Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 16:31:14.76 ID:d54ygx0P0.net
◇公式サイト
https://www.konami.com/pawa/2024-2025/

◇前スレ
パワフルプロ野球2024-2025 Part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1708525844/

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください。

※次スレは>>950が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 18:43:48.21 ID:hL7TAZO90.net
打線全部オールSとか代打、代走、守備固めとか出す必要がなく采配でも楽しめんのに
こんな頭を使わなくても出来てしまうパワプロやって何が面白いのかね

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 18:50:37.58 ID:hL7TAZO90.net
>>808
こいつみたいに実在選手を現実離れした阿呆みたいな高能力にとる奴見たらムカつくよなw
それなら素直にオリジナル選手使っとれやってなw

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 18:51:00.39 ID:V9MJDBhC0.net
スイーパーって宮城とかNPBの選手達も使ってるしオリジナル感はないな

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 18:53:33.04 ID:hL7TAZO90.net
この前Xで阪神の○○選手で打った!とか喜んどる奴の能力見たら
ほぼオールSで全く原型を留めてない能力で草生えたわ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 19:01:03.04 ID:hL7TAZO90.net
>>813
せやからカットボールとかみたいにデフォの変化球に追加するんかと思ったら
オリ変にしとるのは想定外だったなw

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 21:20:14.29 ID:FsaFNR5c0.net
度会なんかより田宮の能力を強化して欲しい
田宮は間違いなく侍JAPANの正捕手になれる逸材
打って走って守れる新時代のスーパーキャッチャー

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 21:28:14.55 ID:HeBdIbc/0.net
2024も柳の負け運付いたままかな

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 21:57:58.17 ID:hL7TAZO90.net
アレンジ対戦は投手能力は比較的控えめでも打線はオールS級のパターンがようおるなw
さっきの奴もこれで配球読め出した中盤に2発打ってその後は長いタイムで遅延行為して最後は切断して逃げるダッサイ糞雑魚で草生えたわ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 22:05:17.95 ID:hL7TAZO90.net
こんなヘタレはオールS級打者でないとよう打てないのかな?
ワイなら調子普通でミートとパワーがそれぞれEもありゃヒット打つのはそんなに苦労する印象はあらへんで
F以下からは難しい印象があるがなw
強振なら弾道3、ミートE、パワーDもありゃ一発狙いに行ける感覚あるな
増してこれで好調以上なら2022から弾道も上がるから尚更打ち易くなるで

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 00:37:13.94 ID:E7N/G0FK0.net
パワプロ2024は歴代OPを無料DLして観覧できるのか神機能だな

ちょっと前に歴代OP曲のCD発売したけど何でその時にBlu-rayで歴代OPムービーつけてくれなかったんだ?値段高くても購入する人結構いただろうに

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 01:09:08.38 ID:i7pPbZsf0.net
ワッチョイ7ae8-t3I8の必死さは何に起因するんだろう(810,811,812,814,818,819等)
自分がリアル路線を貫くならS作りまくってるオレツエーなんか相手にしなきゃいいし
言ってることがどれも支離滅裂な罵声
これたぶん美学に見せかけた私怨粘着だな

まずおれはコナミではないし現実離れした選手作ったこともないのだがw

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 01:35:24.35 ID:AffQkz/j0.net
無能コナミのせいでアレンジ対戦を探すの大変でスムーズに試合ができんからやぞ
NPBや鍵付きが邪魔臭くてロビー切り替えてNo.50までスクロールして探し回って中々相手がおらん上に
見つけてもPRフリーで鍵無しの無制限募集しとる癖にプレイボール直後に降参やオーダー画面で切断までして逃げる意味不明なガイジもようおるしなw
それと全方向の変化量7みたいなカンスト級投手ならそら相手にせーへんで
でも球速は175まで総変化量は21ほどまでなら仕方なく相手にすんねんや
オールS打線はウザいがこっちの投球術で何とか抑えようとは出来るしな
まぁこんな阿呆みたいな高能力を使う奴ほど殆どが下手糞ばっかやでw
でもたまーにこれで結構上手い奴がおったりする時があるからウザいがなw

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 02:36:06.54 ID:DNr0+/4u0.net
マッチングシステムに文句言えば済むことじゃね?
他人のプレースタイルは各々の自由
八つ当たりでガイジだ下手糞だと言ってるだけだった

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 03:08:16.61 ID:TZB+Fa4A0.net
ぶっちゃけパワプロなんて毎回水増しだけだし
昔からたいした進化もないからな 
マーケティングがどこまで売り込めるかだけ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 03:15:10.87 ID:AffQkz/j0.net
散々文句言っとるがな>>797にみたいに対戦ロビーに募集中のチーム力のランク表示せーやって
募集側はチーム力が同ランクのマッチング設定も出来るようにもせーってな
何で過去作で出来とった事が出来んようになんねん無能コナミが

それと無制限募集しといてこっちが入ったら逃亡するガイジのプレイスタイルって何やねんそれw
対戦相手を選ぶんならPR制限か鍵付けたりせーや
目的じゃない相手が入って来たら一々降参か切断してまでまた再募集する二度手間なんのにほんまガイジは阿呆な事しよるわw

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 04:46:16.15 ID:agSiMY760.net
マッチングシステムと逃亡切断するプレイヤーを批判すればいいのに
ガイジとかムカつくとか言うからw

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 05:25:20.69 ID:LgM3yoeFH.net
ドミンゴ グスマン
内野安打 積極盗塁 ヘッスラ
投手能力は知らない

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 07:32:56.23 ID:J9uwH4RV0.net
>>819
いつも100-200ポイントの選手同士でしか試合しない事にしてるが
プレイヤーの真の実力はこういう選手を使わないと鍛えられないわな
強い選手でなんか打てて当然守れて当然なんだからさ
GやF能力を操作でカバーできてこそ一流

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 08:09:03.33 ID:tEgG4dBMH.net
ほんま打って抑えて当たり前の阿呆みたいな高能力を使っとる奴はよう楽しめるこっちゃやな
投手は強力なオリジナル球種の一辺倒とか思考停止に見えてしょーもないな
それよりパッと見の能力は簡単に打てそうなコナミ能力投手でも配球の上手さで抑えて来る相手の方が尊敬するわ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 08:12:28.21 ID:tEgG4dBMH.net
それと思い出したが>>814の相手の奴はコナミ能力投手でそれで打って俺tueeeeしとったのほんま草を禁じ得なかった

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 10:27:27.98 ID:gnQSzkD/H.net
すごい連投するじゃん
中継ぎなら神扱いされてるよ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 10:58:35.57 ID:ZTrJWI9QH.net
>>831
連投してるだけで内容は抑えられてないから中継ぎでもヘボだよ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 11:50:52.52 ID:0eFukA990.net
パワプロて能力査定してる担当てプロ野球詳しくなくてデータでしか見ないて言われてたけど
OBとかスカウトの方に担当してほしいわ パワーとか走力とか適当すぎる

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e683-3oXj):2024/04/26(金) 14:22:07.00 ID:U2rXlIUI0.net
エディトできればいいだけ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 15:19:45.93 ID:0fTkYXDj0.net
>>833
パワプロの基準も知らないだろうからめちゃくちゃな査定になる未来しか見えないぞ

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96d6-3yGT):2024/04/26(金) 16:21:21.19 ID:3rlPTAnJ0.net
せめてペナント限定のアイテム(簡易エディット)拡充されてて±15以上調整できるようになってればなぁ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6e0-47id):2024/04/26(金) 20:46:48.15 ID:4QDESz2g0.net
昨日ぐらいに叩かれてた度合が満塁ホームラン打ってて草

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e8d-GFGj):2024/04/26(金) 20:50:49.18 ID:ux7Wqhmk0.net
>>837
KONAMIの先見の名って奴か

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a64-EkiS):2024/04/26(金) 21:06:40.93 ID:YHIwn5qD0.net
度合てなんだよ~
度会(わたらい)な

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6e0-47id):2024/04/26(金) 21:09:07.10 ID:4QDESz2g0.net
すまん本気で間違えた
これから注目していきます渡会選手

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e6b-hK1Z):2024/04/26(金) 22:48:26.79 ID:MVl/mfvU0.net
満塁男つけるでやんす

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce24-Lfat):2024/04/26(金) 23:53:51.68 ID:9Rl9kujo0.net
選手のソートとか名前入力とかUI周りもうちょいどうにかならんかな

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be41-cbbp):2024/04/27(土) 00:24:21.78 ID:ONPq9J3d0.net
サクサクセスとか選手ダウンロードとかで
選手が簡単に大量に手に入るようになったのに
管理部分が全く進化してないのはどうかしてるわ

やる気あるのかよ

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 02:12:23.64 ID:Z0yXuXCF0.net
フリー対戦ロビーは対戦ルームの絞り込み検索させろや
これで例えばアレンジ対戦と鍵なしの募集だけ表示とか出来りゃ探すの楽のに
アレンジチームで選手を入れ替えた時に野手の並びはメインポジションが上から捕手→内野手→外野手の自動整列がありゃええのに
今のは適当に入れ替えたら並びがごっちゃになって見辛くなるから一手間掛けんとこの並びに出来んから面倒やねん
フォームの設定で投球フォームは正面のアングルがあるけど何で打撃フォームは斜め前と斜め後ろからのアングルしかないねん
おかげで仮のアレンジチームで打者何人か打撃フォームの設定して練習モードの実戦攻撃で打席に入っとるのを見てまで確認せな分かり辛いから無駄に手間が掛かってしゃーないわ
フォームの設定のアングルはスティックで動かして360度から自由に見れるぐらい出来んのか融通を利かせる脳があらへん無能コナミは

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 626d-GFGj):2024/04/27(土) 04:54:10.63 ID:Y15rZsNl0.net
>>843
お客様からの「やる気あんのか?」のお問い合わせに、「ある」とお答えしたことがあったでやんすが、正しくは「ない」でやんす。
重ねてお詫び申し上げるでやんす。引き続きパワプロ2024-2025をお願いするでやんす。

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce4c-7fTj):2024/04/27(土) 08:22:51.55 ID:/J2k4ZWt0.net
コナミが有能とは思わんけど
早漏が遅い遅いって叩いてる構図だけはかわいそうだと思う

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9671-C/Ad):2024/04/27(土) 08:37:26.93 ID:rOw45QWV0.net
打撃練習がっつり作り直してほしいんだけど
10球1セットで自分で指定した球種・コースに順番に投げるくらいして欲しいんだけど

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 11:54:53.57 ID:Mp9XoDi20.net
投球練習もいい加減例の的当てじゃなくて指定した打者との打席対決にして欲しいんだがね

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 12:15:08.98 ID:BDoL95Ta0.net
>>848
伝説選手との対決モードの旨みが薄まる

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 12:18:45.73 ID:Z0yXuXCF0.net
投球練習と言えば過去作はオンの試合でも投手がマウンドに上がる時に3球投げる練習が出来たのに無くすなや
今は二度押しリリースで難しいのにいきなり実戦登板で感覚が合わず初球で!ボールになったりして痛打とか困るねん

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ae8-t3I8):2024/04/27(土) 13:01:38.95 ID:Z0yXuXCF0.net
それとオンの試合でも過去作は相手選手の特能まで全部能力が見れてチェック出来たのに何で見れんようになんねん無能コナミは
捕手と外野手の肩力は把握しとかな盗塁と走塁の攻め方の判断が困るし
この能力が見れん事に図に乗ってオリジナル投手のマシンガン継投をして来る嫌らしい奴もおるからウザいなw
能力が見れる過去作ならタイム取って相手投手の球種を確認してから打撃だから対応し易かったのに
それとリリーフ出す時に相手のオリジナル打者は左打席だから左腕出して見たら右打席に立って両打ちやないかwってのもあるし
next打者の能力確認も出来んせいで接戦のピンチになった時にどの打者と勝負を選択するかもやり難くてほんま困るで
過去作にあった機能を突然削って劣化させんなや糞無能コナミは

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd7-Dr2T):2024/04/27(土) 16:39:08.37 ID:XmEbozf30.net
作るのが楽だからだろうね。
対抗馬がいないのをいいことに、ここの開発の手抜きはとどまるところを知らない
俺が初めてプレイしたパワプロは2だったが、こんなに面白い野球ゲームが出来るようになったのかと本当に感動した
それがいらねえ余計な手抜きモードゴテゴテつけてきて
いらねーんだよ
やらねーんだよ
上の人が言ってるように試合部分は劣化
頼むから野球ゲームが色々あった時代に戻ってくれ

ナムコ、お前はいらない
期待してない

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 16:54:03.76 ID:48/pQ6MB0.net
>>807
たし蟹
ペナント、マイライフ、千将モードは
全く触ってなかった

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 16:56:57.07 ID:NZe4adLZ0.net
サクサクセスは消していいわ、野球要素まったくないし

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 17:02:41.57 ID:48/pQ6MB0.net
ナムコ ファミスタ
セガ やきゅつく
ゲームアディクト(ダビスタswitchの会社) ベストプレープロ野球

この辺が復活しないとコナミのライバルがいない

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 17:09:59.70 ID:BDoL95Ta0.net
>>855
スクエニ 劇空間プロ野球

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 17:19:22.40 ID:+PFE7dHs0.net
やっぱグレイテストナインでやんす

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 19:19:59.41 ID:yww2hFAO0.net
>>854
むしろないから楽な面もある

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 20:14:52.18 ID:le9p/+yN0.net
俺はペナントと栄冠でほぼ2年間遊べてるからほとんど文句ないんだが対戦ガチ勢からすると手抜き仕様なんやね

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 20:24:34.36 ID:0hX83lex0.net
>>859
俺もペナントと栄冠専だから、ペナントでの阪急・南海・近鉄の復活、栄冠での外国人OBが留学生として登場の情報で個人的に大いに盛り上がっている。

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 20:42:02.93 ID:+SAmq+l40.net
栄冠のトロフィーそろそろ見直してくれ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 22:45:13.64 ID:3kkDiq590.net
栄冠の古田ループ復活するかな?
古田の1年下に助っ人とかいたっけ?

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/27(土) 22:54:37.10 ID:pcdoaDaO0.net
>>862
古田は81年で80年に齋藤雅、西崎がおる
さらに79年に工藤がいる
82年は残念ながらおらん
83年に桑田、佐々岡やね、清原おらんの残念

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 01:26:17.47 ID:gevd6Xon0.net
今作も清原がおらんかったら西武OBチームの一塁手は田淵かなあ
田淵は阪神OBチームに居るかも知れんが

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 01:32:14.34 ID:Z7QMvpFR0.net
>>864
外人OB多量追加らしいしカブレラとかマルちゃんとか
日本人ならこの前OB戦出てた土井さんという可能性も
(土井さんは近鉄側で出るかも)

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 01:48:29.64 ID:nCgCgRXQ0.net
申し訳ないでやんす
問題起こした時に消す手間が面倒なので元から出さないでやんす

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 01:52:59.94 ID:OMxaRvUd0.net
落合はロッテだよね

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 02:14:08.64 ID:OMxaRvUd0.net
OBチームに漫画のキャラクターを入れる

巨人 星飛雄馬 番場蛮 微笑三太郎
阪神 花形満 藤村甲子園
中日 伴宙太 オズマ
横浜 土門剛介 左門豊作
広島 犬神了
ヤクルト

南海 景浦安武 岩鬼正美 犬飼小次郎
阪急 殿馬一人
ハム 不知火守 土井垣将
西武 山田太郎
ロッテ 里中智 中西球道
近鉄 坂田三吉

なんか色々忘れてるがこんなもんか

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 02:53:10.44 ID:gevd6Xon0.net
>>868
近鉄に景浦景虎を追加よろ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 05:16:06.95 ID:LUYbfe1m0.net
昔ドカベンのゲームあったなぁ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-nVjz):2024/04/28(日) 06:06:18.59 ID:/lFHv2Zt0.net
番場蛮入れるならヤクルトに眉月(遊)入れればいいのでは
個人的には阪神のウルフチーフ(二)の印象の方が強いけど

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa6-JoTN):2024/04/28(日) 07:08:13.64 ID:4MSrayHg0.net
オーペナ民って、現実のプロ野球でも試合結果と成績を眺めるだけでも楽しく感じる?

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 08:33:00.26 ID:pR+ZCq1h0.net
明日休みだし更新無さそうかな、あってもショボそうだけど

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 10:37:01.76 ID:fqTKrCpv0.net
カブレラはパワーは歴代ナンバーワンだと思う
でも絶対やってた

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 11:35:13.53 ID:gANCt4ma0.net
>>868
こんなのは入れなくてもユーザーが作ってくれるよ
パワメジャーも30球団作ってくれてる人いるからね

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 14:25:46.42 ID:nCgCgRXQ0.net
次の更新は栄冠

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-kbOQ):2024/04/28(日) 15:55:22.99 ID:TDOusjpf0.net
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/28(日) 23:19:01.68 ID:GzxvARUed.net
おい、ageとかないとスクリプトに落とされるぞ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 00:15:50.57 ID:/iCfUqiS0.net
過疎過ぎて荒らされても特に誰も何も言わないという

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 03:22:11.64 ID:s0pAaQiD0.net
いつも思ってるけど、パワプロ体型と球場の大きさが全然合っていないから、栄冠とかでは2塁打出にくいよな。
パワプロ体型は220cm、ウイングスパン240cmぐらいあると思う

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 10:03:38.89 ID:6h0hCVLF0.net
狭い球場でプロ顔負けのパワーで打つからでやんすよ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 11:16:16.47 ID:s0pAaQiD0.net
ホームベースが43cmだから、パワプロ体型の足の大きさは間違いなく50cm以上はある

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 11:27:05.02 ID:yNGjDq6h0.net
>>876
もう決まってるのか

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 14:55:53.01 ID:/XGcP1Po0.net
栄冠クロスの据え置き版はまだか

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a77b-LKBo):2024/04/29(月) 17:35:11.31 ID:for9qHuz0.net
ゴールデンウィークに新作したかったなぁ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 17:50:17.66 ID:eaMyGBmM0.net
>>885
パワプロプロスピの新作(最新データ)ない春って10年ぶりとかじゃないか?
おかげで初めて座礁買ったわ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 19:58:06.39 ID:KWnrLvM80.net
「飯を食う」
▽雑談→パワプロ2023

ttps://iplogger.info/2Tk4H7

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 20:12:08.28 ID:yNGjDq6h0.net
>>885
ここまで待たせたからにはバグ0で頼みたい
前作では追加された入場フォームで投手だけ半年使えなかったのは今でも覚えてるわ
FAを投手ばっかりしかしないのは今作では未だに直ってないのも本当に酷い

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 22:02:34.86 ID:n8EZKO4G0.net
まだKONAMIに期待してんの?
俺はもう札幌ドームで試合したくないから待ってるだけだよ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 22:47:41.42 ID:wvB9zZQU0.net
前作から大して変わってないくせになんでこんなに発売日が遅れるのかわけがわからない

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 22:49:42.08 ID:iElw38YP0.net
>>890
2年間もあったしいや毎回のこと考えたら
もっと時間あったよね

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 22:54:12.16 ID:Za0XyO/r0.net
まーじで変化ないよな
各モードにちょっと新要素つけました!で終わりだもん

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 23:07:34.73 ID:hTLGQhKw0.net
身長導入してくれ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 23:30:44.18 ID:HW7lEF3m0.net
大谷のフォームがスタンダード9とスリーク16とかいうそこらの新人と同じ扱いなのがなぁ
大谷看板にして固有もないのか

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 23:30:58.38 ID:odBNFN7n0.net
メジャーセカンドとコラボしてた時は小学生共が低身長体系で実際のストライクゾーンも狭くなってた記憶があるな
やろうと思えばできなくはないらしい

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/29(月) 23:44:22.47 ID:s0pAaQiD0.net
>>894
今作の大谷翔平は3人いる
あれは対決用の大谷かもね

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 00:41:49.07 ID:tru705YL0.net
バグと言えば成績設定してもタイムから見る選手画面で成績の数字が反映してなかったり
アレンジで二刀流選手をスタメンのオーダーにロック固定してもオンラインのオーダーはスタベンだったり
盗塁で得点圏にランナーが進んでもチャンテに切り替わらなかったり得点圏のランナーが盗塁死して非得点圏になってもチャンテが流れ続けてたり
テストプレイを一切やらへんエアプコナミには困ったもんやでw

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf36-TejX):2024/04/30(火) 06:12:31.95 ID:1PWbvrnY0.net
ダイジョーブ博士の成功手形はそれを持ち込んだサクセスで一回来て成功した後二回目が来ても適用される?それとも無適応(失敗の可能性あり)?
2023年番

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 09:10:43.85 ID:ryYzb4CY0.net
2回目ってなんの事を言ってるのか分からないでやんす

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 11:45:08.50 ID:g54J57pC0.net
更新作業するでやんす

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 12:02:28.75 ID:g54J57pC0.net
ムキー!あいつら休みでやんす!

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 12:16:54.76 ID:faufOv7n0.net
現役ドラフトはマジで楽しみだから早く情報ほしい

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 12:18:54.37 ID:SnRctUes0.net
てか月曜更新かと思ってたのに更新無かったのか

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df34-GRoV):2024/04/30(火) 12:27:33.47 ID:UPvZO/PS0.net
月曜祝日だから火曜にスライドすると思ったんだけどな

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-JVB5):2024/04/30(火) 12:35:21.22 ID:8tE5jdUyd.net
ペナント詳細まだ?

早く最新データでオーペナしたい

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ce-y311):2024/04/30(火) 12:39:24.68 ID:faufOv7n0.net
>>905
ペナントは野手のFAがやたらと少ないの治す以外は改善点少なそう
悪い特殊能力をつきにくくするなど設定できたらいいなと思うけど

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 12:40:49.20 ID:6ujendVr0.net
>>904
GW休みでしょ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 12:42:29.96 ID:tru705YL0.net
オンラインの通報フォームを機能させる仕事は一切せん無能の癖にしっかりGWは休むの草

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 13:00:35.24 ID:A6QmYKdE0.net
>>898
2回目は無適用ちゃう?
私も2回目は失敗されてめっちゃダウンして
使いものにならなくなったわ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 13:01:55.84 ID:A6QmYKdE0.net
大企業はGW休みですよ
働いた事ないニート君たちには
わからんやろうけどw

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/30(火) 13:17:57.80 ID:NbT/79bpr.net
中継ぎ系の特能、70登板しないと能力消えるからそこは緩和したいよな

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200