2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Xbox360】オペレーション・ダークネス mission12

1 :助けて!名無しさん!:2009/02/18(水) 17:02:53 ID:Jl3EiwMs.net
【タイトル】 オペレーション・ダークネス
【ジャンル】 ホラー・シミュレーションRPG
【プレイ人数】 1人(XboxLive対応/協力プレイ:最大4人 ※ゴールドメンバーシップのみ)
【発 売 日】 2007年10月11日
【 価 格 】 6,800円(税込 7,140円)
【レーティング 】 CERO D - 17歳以上対象
マーケットプレイスにて体験版配信中

[ゲーム公式]
http://www.success-corp.co.jp/software/xbox360/operation-darkness/index.html

[サクセス公式]
http://www.success-corp.co.jp/index.php

[予約特典]
サウンドトラック、又はデジタル画像集

まとめwiki
http://www42.atwiki.jp/operation-darkness/

前スレ
【Xbox360】オペレーション・ダークネス mission11
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1208947902/

593 :助けて!名無しさん!:2013/04/24(水) 21:32:53.12 ID:bZ+h3HOp.net
coopしたいけどプレイヤー少ないから残念だよね。

594 :助けて!名無しさん!:2013/05/03(金) 22:05:48.59 ID:32EvotHI.net
こんな糞ゲーに人なんかいねぇよ
さっさと糞箱売って首吊れキモオタ

595 :助けて!名無しさん!:2013/05/20(月) 16:09:28.34 ID:EM1qI688.net
糞だなんだと言いながら保守してくれたのか、ゲハキチさん

596 :助けて!名無しさん!:2013/05/20(月) 19:25:16.65 ID:oBGkBddy.net
保守

597 :助けて!名無しさん!:2013/06/08(土) 00:34:05.41 ID:bpl0aStp.net
やっぱり地雷の運用が難しいね

598 :助けて!名無しさん!:2013/06/11(火) 22:40:13.69 ID:xozvZXh8.net
ベルリン三連戦からエドをはずしたらホーリーランス云々
の台詞をシンシアが話した、ガラントを外したら誰が解説になるか試した人いる?

599 :助けて!名無しさん!:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:kFUdrTzy.net
保守age

600 :助けて!名無しさん!:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:/8oMF97A.net
保守

601 :助けて!名無しさん!:2013/09/26(木) 03:07:32.28 ID:vWA39gS1.net
前はすんなりクリアしたステージでやたら死ぬ、ヴィクトリア
取れる気がしない。

602 :助けて!名無しさん!:2013/10/11(金) 02:49:20.45 ID:pWqrRjER.net
ベルリン三連戦補給無しで長時間だと疲れる、蘇生回復蘇生回復
無理。中断セーブないのか

603 :助けて!名無しさん!:2013/11/18(月) 22:44:06.60 ID:zru4zYQE.net
過疎だな、オンライン誰かいないかなあ

604 :助けて!名無しさん!:2013/11/19(火) 17:08:03.31 ID:/wBTngAr.net
6年も前のゲームやぞ 無理言わんでくれ

605 :助けて!名無しさん!:2013/11/20(水) 14:50:04.68 ID:cXU6YHpR.net
ルイスをガラントポジションにした東西冷戦下の続編出る予定だったのに

606 :助けて!名無しさん!:2013/12/04(水) 22:59:40.85 ID:xKS4EVT/.net
三週くらいしてるけどヴィクトリア難しい

607 :助けて!名無しさん!:2013/12/21(土) 20:26:18.17 ID:x5OP5ToP.net
34時間でクリアしたのに実績解除できてない( ゚д゚)今までの時間返せよ

608 :助けて!名無しさん!:2013/12/27(金) 22:43:02.81 ID:b2gMJqVA.net
ベルリン三連戦中に地雷活用してレベル上げ地雷持つキャラは
教授 ジャック シンシア ハーバードで初期配置に出る二回目の増援位置に
置いて次のターンがきたら即離れる、一回目の増援を即全滅させると
こちらが動く前に増援の攻撃で地雷ダメージを受けるので一回目の増援は
一人だけ残して地雷仕掛けたキャラが離脱したら一回目増援の残り一人を消すと
二回目増援を東側で待機していたキャラに地雷に当たる様に銃撃すると
増援は地雷連鎖で消えレベルが上がる。

609 :助けて!名無しさん!:2013/12/27(金) 22:53:49.34 ID:b2gMJqVA.net
ヒムラーを倒せばクリアのステージは黒水晶やアストラルカプセルが
拾える、広範囲SPで数を減らして教授 ジャック ガラント
MSが回復できてエクスカリバーを拾えたらフランクでヒムラーを
囲んで斬る。

ベルリンはヒトラー以外の二人の魔法使う将校の片方を集中攻撃して
一人ずつ沈め二人が逃げたら狼と刀持ちでヒトラーを集中攻撃
ヒトラーの死体から黒水晶と死神の腕回収して狼化が解けてない方が
ロケランでドラゴンを撃つ初期配置のシンシアと主人公のSPも
使うとドラゴンのターンは一回で済む。

610 :助けて!名無しさん!:2014/02/03(月) 11:27:15.32 ID:c6pmcNPN.net
大分前にシモノフ取らんでクリアしてたな…

あれとってれば主人公君も多少は活躍できてたんだろうか

611 :助けて!名無しさん!:2014/02/03(月) 20:57:23.10 ID:5/D82GMG.net
>>610
スピードが高いジャックが持ってARでレベル上げ専門の武器なので
シモノフを主人公に持たせると全く動けない、ムーブとスピード
強化しないと主人公カバーしかすることがない。

612 :助けて!名無しさん!:2014/03/05(水) 20:37:50.26 ID:Oi9KyC/+.net
シモノフの使い方はおっぱいさんに持たせて
開幕みんなして興奮剤かけてあげる

613 :助けて!名無しさん!:2014/03/08(土) 02:45:40.51 ID:T/Sz43S6.net
補給と廃棄を数指定できるようになれば
主人公が強ければ
マップと行動順がわかりやすければ
もう少し売れたと思う

614 :助けて!名無しさん!:2014/05/13(火) 01:07:38.56 ID:UzesGzP2.net
ほしゅ

615 :助けて!名無しさん!:2014/07/26(土) 00:04:07.53 ID:1jGBDAU1.net
保守

616 :助けて!名無しさん!:2014/09/19(金) 20:37:39.11 ID:nkjxQ8Zw.net
保守

617 :助けて!名無しさん!:2014/09/21(日) 01:13:10.87 ID:l7b6gMEy.net
保守

618 :助けて!名無しさん!:2014/10/28(火) 02:37:00.32 ID:7kRoHPR5.net
このスレまだあったんだ
色々と助けられたり参考になったよ

619 :助けて!名無しさん!:2014/10/28(火) 21:33:54.79 ID:9G7wBUES.net
今更買ってきた。
2話までしかやってないが、これ面白いな

620 :助けて!名無しさん!:2014/10/30(木) 23:22:58.31 ID:ZSQG9FnN.net
カメラ操作やカメラワークがちょっとアレなのと行動順の分かりづらさが良くなればもっといいゲームなんだけどねえ

621 :助けて!名無しさん!:2014/11/19(水) 05:50:12.14 ID:pARsYFP9.net
先月買って今クリアしたぜ
攻略を一切見ずにプレイしたのでワンコパンチなんて技は全く知らなかったぜ
シンシア以外の全員がロケランかついでぶっ放しまくる男らしいプレイをしてしまった

622 :助けて!名無しさん!:2014/11/26(水) 19:10:46.94 ID:a/Irk4Pp.net
そして誰もいなくなった

623 :助けて!名無しさん!:2014/11/26(水) 19:13:19.39 ID:Ga2508eI.net
>>621
もっともらしいプレイなのかも

624 :助けて!名無しさん!:2014/12/11(木) 00:50:14.55 ID:G6VX0UXA.net
ヒロインの子って下を向くとブスになるよな

625 :助けて!名無しさん!:2014/12/12(金) 22:13:02.20 ID:2C2lk5Rq.net
【更新データ後受注可否】すべて可
【提供クエスト】
1.ジョー/ラー 弓 トライE腰 1423 水傾紫天
2.ジョー/ラー 片 ドスF脚  2433 水天傾紫
3.ラー/ラー  斧 オリB腰  1413+砂紫傾天
4.ラー/ジョー 片 トライF脚 1322+水天砂紫
 *2〜4は送り返しをお願いします

【希望クエスト】
左ティガ亜 右ジョー 弓/ボウガン 防具・お宝不問 迷路不可(移動距離が短いものは可)

【集会所識別番号】14-3151-6971-6703
【パスワード】1234
【交換前相互マップ確認】なし
【備考】
そちら先送り後、希望の番号を伝えてください
上にも書きましたが、2〜4は送り返しをお願いします

626 :助けて!名無しさん!:2014/12/12(金) 22:15:59.67 ID:2C2lk5Rq.net
すまん、あり得ない誤爆した…

627 :助けて!名無しさん!:2014/12/13(土) 07:53:12.43 ID:AeNypk/g.net
何だろうと思ってググったらモンハンか
罰としてモンハンすれでこのゲーム宣伝してこい

628 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:31:09.84 ID:n/tfvWZD.net
無理無理
モンハン関連のスレってやたら殺気立ってる住人が多いから…つかドラゴンを剣や銃で倒すこと以外に接点皆無だろ!?
宣伝のしようがないぜ

629 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 02:41:21.57 ID:IzurG6Gz.net
>>628
オートキュア時に起こる謎のスクワット行為でおk

630 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 04:03:52.50 ID:GQLoeEJu.net
>>628
やる前から諦めてどうすんだよ
こっちにモンハン誤爆できたお前なら逆も余裕だろ
早くしねえとフランクにケツの穴掘らせんぞ

631 :助けて!名無しさん!:2014/12/17(水) 17:34:03.53 ID:fd+Le2+n.net
これおもろい?
400円でみたけど

632 :助けて!名無しさん!:2014/12/18(木) 05:33:40.27 ID:iwXqCG3X.net
SRPG好きなら楽しいよ

633 :助けて!名無しさん!:2014/12/19(金) 02:38:25.20 ID:qR3SJB9D.net
400円なら楽しめるよ
クラシックなSRPG好きなら

634 :助けて!名無しさん!:2015/02/21(土) 11:47:11.19 ID:N797bOkW.net
保守

635 :助けて!名無しさん!:2015/03/27(金) 00:05:56.96 ID:IQXisYJj.net
保守

636 :助けて!名無しさん!:2015/06/27(土) 14:20:14.21 ID:J8L/T4pe.net
カメラワークと魔法演出うざい
なんでいいシステム作るのにこんなことするの
教授の尻とか完璧なのにもったいない

637 :助けて!名無しさん!:2015/11/28(土) 02:50:54.25 ID:IyuCpvBi.net
このスレまだあったのか!
というか>>618も自分の書き込みのような気がする
もう一年くらいやってないが久しぶりに遊んでみるかな。

638 :助けて!名無しさん!:2015/12/03(木) 09:15:19.63 ID:23+pMlST.net
未だにプレイ中だわ保守

639 :助けて!名無しさん!:2016/02/16(火) 20:50:54.64 ID:dwMOQQvs.net
戦ヴァルやってたら無性にオペダクしたくなってきた。
もう4年ほど箱○起動してないので動くかどうかわからんけど。

640 :助けて!名無しさん!:2016/11/23(水) 06:39:20.90 ID:VQ9EWKvm/
予約特典のサントラだけじゃ寂しいわ。

641 :助けて!名無しさん!:2020/03/11(水) 22:21:38.27
サントラ厨乙

642 :助けて!名無しさん!:2023/08/07(月) 20:20:59.22 ID:hSaBSynGC
また岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義文雄か゛今度は中東にまて゛丿コ丿コ莫大な温室効果ガスまき散らしながら世界中にハ゛力晒して
しかもと゛の囗で脱炭素だのとほざいてやか゛んた゛か.力による━方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の3○倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて氣候変動させて世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風.猛暑、干ばつにと災害連発させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えるクソテ囗リス├か゛.□シア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや、気侯変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけた゛が、日本でも洪水やクソ航空騒音によって住む場所を追われる被害者だらけ、豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
て゛はなく,テ口政府による人為的なテ口によって破壊され殺されたんた゛といい加減理解して立ち上か゛れよな.被災者支援だのと白々しい増税と
利権のネタにされて生命と財産を奪われるマゾ体質マジキモチワ儿ヰぞ.プ‐チンや金正恩は.このテ゛タラメシ゛ェノサヰドプロパカ゛ンタ゛テ口
国家の本質を追求して正当性をアピ一儿すれは゛、世界的な悪者は日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家とその―味だとハッキリするだろ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтTρs://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★