2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーダンとアイラは公式カップル

1 :助けて!名無しさん!:2012/09/03(月) 06:42:26.06 ID:sApsEV6r.net
聖戦スレに突如現れた荒らし。OPに出てくるアーダンとアイラは公式カップルであるらしい。

そんな頭のかわいそうな荒らしの独りよがりスレです

514 :助けて!名無しさん!:2013/11/03(日) 10:40:42.97 ID:oDSKV9MB.net
最終的にネカフェですらネットできなくなるくらい金に困ってくれればいいけど
この板に平和が訪れる

515 :助けて!名無しさん!:2013/11/03(日) 10:56:35.72 ID:iKSS6DsL.net
争いがあると平和のありがたみがよく実感できる。
自分の性根を見直すのに役立ってます。

516 :助けて!名無しさん!:2013/11/04(月) 11:01:35.15 ID:VTCPopgc.net
シャガ夫の味方するつもりはないけど他のスレのように無視し続ければいい
反応しすぎてあいつがさらに荒らすんだろ

517 :助けて!名無しさん!:2013/11/04(月) 15:04:52.94 ID:HXqDZZb7.net
>>516
無視していようがいまいがあいつは際限なく現れるから無駄だと思う
あとどうしても絡む奴ってのは居るからな。事実上シカトによる追放なんて不可能だよ
一々あいつだから無視しろとか言って回れるのか?
今も本スレにまた湧き出してるし

518 :助けて!名無しさん!:2013/11/04(月) 16:05:47.21 ID:n8E4amUL.net
つーかシャガ夫 2IDは使えるし一部自演なんだよね

519 :助けて!名無しさん!:2013/11/04(月) 16:06:33.05 ID:VTCPopgc.net
ここの連中はシャガ夫含めてきもい
普通にはできんのか

520 :助けて!名無しさん!:2013/11/04(月) 16:34:23.99 ID:mmXMkWWL.net
じゃあ来なきゃいいじゃん
何わざわざやってきてキモイとか言ってんの?馬鹿なの?

521 :助けて!名無しさん!:2013/11/04(月) 18:07:30.55 ID:4EA5qe2O.net
ここは元々シャガの隔離スレなのにな
キモいレスを3IDで頑張ってるのは相変わらずか

522 :助けて!名無しさん!:2013/11/04(月) 21:45:12.49 ID:tVsCO7nb.net
シャガ夫はバカだから、何でシャガ夫と呼ばれてるかわかってないんだろうなwwww

523 :助けて!名無しさん!:2013/11/05(火) 01:30:15.18 ID:kBiboAB7.net
おまいらこんなとこにいて楽しいの?
語ろうぜ

524 :助けて!名無しさん!:2013/11/05(火) 03:59:39.14 ID:FZ6Be/UT.net
シャガ夫自演して楽しいの?
自殺しようぜ

525 :助けて!名無しさん!:2013/11/06(水) 17:56:48.65 ID:8olBDX4k.net
レトロに出てきたな
もう本当に消えて欲しい

526 :助けて!名無しさん!:2013/11/07(木) 14:01:02.05 ID:mbg9SEm2.net
BLとホモの違い

527 :助けて!名無しさん!:2013/11/14(木) 18:53:34.04 ID:XHYYDPKZ.net
189 :助けて!名無しさん!:2013/11/14(木) 15:14:36.33 ID:XHYYDPKZFEの美少女達がみんなトイレットペーパーがなくて染みつきパンツだと思うと興奮するよね
リズちゃんのパンツもウンチがいっぱいついてるんだよね

190 :助けて!名無しさん!:2013/11/14(木) 17:02:09.07 ID:XHYYDPKZリズちゃんのウンチパンツ、とってもいいにおいだよ・・・はぁはぁ

191 :助けて!名無しさん!:2013/11/14(木) 17:32:47.77 ID:XHYYDPKZリズちゃんの何日も洗ってないまんまんのにおいとウンチとオシッコの匂いが合わさって・・・
こんないい匂い嗅いだことないよ・・・はぁはぁ

192 :助けて!名無しさん!:2013/11/14(木) 17:37:28.60 ID:GnCkdCaPしつこい

193 :助けて!名無しさん!:2013/11/14(木) 18:13:06.34 ID:XHYYDPKZリズちゃん、まんまんはちゃんと洗わなきゃだめだよ
僕がきれいにしてあげるよ・・・レロレロレロ・・・
リズちゃんのちゃんと洗えてないまんまん、とってもおいしいよ・・・レロレロ・・・

194 :助けて!名無しさん!:2013/11/14(木) 18:15:31.60 ID:XHYYDPKZあれ、リズちゃんなんだかまんまんがぬるぬるしてきたよ
それにおしっこの穴がヒクヒクして
もしかしてリズちゃん、おしっこしたくなってきたの?
おしっこの穴もぺろぺろしてあげるよ・・・レロレロ・・・

195 :助けて!名無しさん!:2013/11/14(木) 18:16:14.53 ID:XHYYDPKZリズ「あぁ、だめぇ、でちゃうぅ!!」
ぷしゃああぁ〜

196 :助けて!名無しさん!:2013/11/14(木) 18:17:07.57 ID:XHYYDPKZゴクゴクゴク・・・ゴクゴクゴク・・・・・・・・・
リズちゃんのオシッコとってもおいしいよ

197 :助けて!名無しさん!:2013/11/14(木) 18:18:49.88 ID:XHYYDPKZトイレットペーパーが無いから濡れたままでパンティを履くんだよね
これじゃあパンティがこんなになるのは当然だよね
さ、履かせてあげる
あっ、オシッコが染みてきたね

198 :助けて!名無しさん!:2013/11/14(木) 18:29:01.95 ID:XHYYDPKZリズちゃんの1週間も洗ってないパンティがさらに汚れちゃったね
あと1週間そのパンティを洗わずに履きつづけたら僕にちょうだいね
そして僕と一緒に新しいパンティを買いに行こう
リズちゃんには純白のリボン、フリル付きヒモパンが似合うよね
それを買ってあげるよ
え?もらったパンティをどうするのかって
それはもちろんパンツこきに使うんだよ

リズちゃんのおしっこと愛液とウンチで汚れたリズちゃんのパンツ
とっても気持ちいいよ・・・はぁはぁ・・・
今日もリズちゃんのパンツでリズニーだ・・・
やらないか、やらないか、今日もリズニーやらないか・・・
リズちゃんみたいな可愛い娘と恋人同士になれるなんて夢のようだよ・・・
夢の国・・・リズニー・・・夢の国リズニーランドへGO TO DMC!
ひゃっはああああああ!!

199 :助けて!名無しさん!:2013/11/14(木) 18:30:21.23 ID:XHYYDPKZという同人はないですか?

528 :助けて!名無しさん!:2013/11/18(月) 18:31:37.26 ID:mWFYIlC2.net
待ち伏せからの流星剣
6章の雑魚「勝てる気がしません」
斧兄弟「というか待ち伏せ発動まで削れる気がしません」

529 :助けて!名無しさん!:2013/12/01(日) 20:16:18.89 ID:74RZJhzB.net
今度はジャムアイかコイツの嗜好は
もうアイラの相手としてのホリンsageはウンザリ
王道しない俺カコイイなんて却ってダサイんですがねえ

530 :助けて!名無しさん!:2013/12/25(水) 20:01:50.51 ID:sUzE6nkI.net
クロードの設定をさも公式確定のように語って他人に押し付けてくる馬鹿が数IDいるようだが
これ全部あいつかの自演か?と思ってしまうわ
他人の意見聞こえない(∩ ゚д゚)アーアーなんて相手するだけ無駄なのに皆よく会話する気になるわ

531 :助けて!名無しさん!:2013/12/25(水) 20:40:57.39 ID:mUcJ0pVn.net
>>530
今の流れ臭いよな
そもそもトラキアの設定は明らかな矛盾が散見するからパラレル扱いする奴もいるってのに
誰だよあそこで最初にクロードの設定言い出した奴
8章のユリア乗り移りがクロード説とか初めて聞いたわ

532 :助けて!名無しさん!:2013/12/25(水) 22:12:20.20 ID:QtGUCb/j.net
(ユリア)
・・・・・・セリス、気をつけなさい・・・
イシュタルは恐ろしい敵・・・
戦ってはなりません・・・

これからどうしてクロードになるのか教えてほしいよ
馬鹿発言でも「これは背後霊として見守るシグルドの台詞だぁー!!」っていったほうがまだ納得できる

533 :助けて!名無しさん!:2013/12/25(水) 22:21:27.02 ID:QvwdpbaB.net
まあID変えながらがんばってる香ばしい奴がいることはまず間違いないな


そしてたぶんシャガ夫だ

534 :助けて!名無しさん!:2013/12/26(木) 01:32:33.82 ID:/53XcPI9.net
やっぱ皆シャガ夫臭いと思ってたのかw
今戻ってきてもまだ馬鹿の一方的なごり押しが続いてるのな

聖戦の話でなんで後付のトラキア設定を持って来て公式公式騒ぐのかも意味不明
「あれはもしかしてクロードの可能性もあるんじゃね?こういう理由で〜」程度なら皆話題に乗っただろうに
「あれはディアドラじゃない、クロードで確定!公式決定」だからな。不愉快にしかならん
聖戦プレイ時あれがディアドラじゃなくてクロードの台詞だと思った人なんか果たしてこの世に何人いるんだかw

関係ないけど確か大沢漫画はゲーム以上に思いっきりディアドラの台詞として書かれてたねw

535 :助けて!名無しさん!:2013/12/26(木) 04:33:48.13 ID:k327XUgd.net
今の流れはロプトの血統はマイラじゃなくて嫁の方に由来すると
何の根拠があって力説してるのかわからないいつかの流れを思い出したわ
スルーフがどうのだとかゲッシュガウンたらとか正直トラキアスレでやってこいって感じ

シャガ夫関係なしにたまにトラナナ設定で聖戦語る奴が居るからトラナナ嫌いなんだよ

536 :助けて!名無しさん!:2013/12/26(木) 07:15:04.93 ID:bJ/i2l3k.net
おはよー

アレはまたどこかのバイトやめたのか?
一晩中なにやってんだよ。しかも年末の

537 :助けて!名無しさん!:2013/12/26(木) 21:25:11.08 ID:mv7Qx4wL.net
本スレがまた鬱陶しい流れになりそうな雰囲気だなあ…ヤレヤレ
好きに解釈すればいいって言ってる人がいんのにユリアに乗り移ってるのがディアドラって言ってる奴は
頭おかしいみたいな流れにしようとしてるのが居るな。どう考えても対立煽りしようとしてるお前らの方がおかしいんだよ
これもあれか、シャガ夫なのか

538 :助けて!名無しさん!:2013/12/28(土) 19:46:08.38 ID:n+7VJgfP.net
まぁ釣りとしては上手

539 :助けて!名無しさん!:2014/02/07(金) 19:32:15.05 ID:3dzZeNre.net
アレかどうかわからんが、よく1日張りついていられるなぁ

540 :助けて!名無しさん!:2014/02/07(金) 19:33:30.81 ID:3dzZeNre.net
とりあえず職探せ
明日ハロワ行けよ

541 :助けて!名無しさん!:2014/02/08(土) 06:12:52.53 ID:ugfBWyTp.net
大分前に本スレでやっと奴が居なくなったかと書きこんだ奴が居たからか知らんけど
俺はまだ居るぜと言わんばかりに的外れな考察&キモいエロネタという定番ネタで復活したな…
その前から臭い感じの奴が居たから消えてないと思ってたけど
FE総合スレにもアレ気な感じの荒らしみたいなのが居たけどこれも奴なんだろうか

542 :助けて!名無しさん!:2014/02/20(木) 20:42:24.65 ID:Z2Hw1vp9.net
もうブラムセルとリーンの話題を振るって時点で確定だな

543 :助けて!名無しさん!:2014/04/02(水) 11:24:58.19 ID:esIk2ReD.net
そう思ってた時期もありました

544 :助けて!名無しさん!:2014/04/03(木) 23:51:55.06 ID:6yEedZ/G.net
来たよ……

545 :助けて!名無しさん!:2014/09/29(月) 04:06:43.32 ID:UT2BBw5y.net
次スレ立てる義務があったのに俺がシャガ夫と思われてるみたいだから〜とか
言い訳こいててこいつ相変わらずだなまじ氏ねって思ったわ
あんだけ叩かれてるのにしつこく居ついて赤IDになるまで構ってオーラ出してるとか
どんだけ面の皮厚いのこのバカ
相変わらず未プレイで変な事喚いてるみたいだしホント進歩ねえわ

546 :助けて!名無しさん!:2014/09/29(月) 11:19:24.23 ID:Wo6qgRG+.net
前から出てこなくなってきたのにね。
「前から気になってたんだけど」半年前から知ってたんかい!

547 :助けて!名無しさん!:2014/09/29(月) 13:44:22.20 ID:3r4GTtIf.net
>>545
謝らず、言い訳しかしない。そもそも、謝る必要すら無いと思っている。
自分が良かれと思って言った事やった事は、例え結果が悪くても全て許されるべきと考える。
自分が何故怒られてる嫌われてるのかが分からない。だから、反省も出来ない。

実際、結構いるよね。こういう人。

548 :助けて!名無しさん!:2014/09/29(月) 17:08:19.83 ID:Z7iTKp7b.net
>>547
大暴れしてた時もお前らの為だ的な押しつけがましい態度バリバリだったよな
俺は頭が良いから馬鹿なお前らに教えてやるみたいな事も言ってたしな
何にするにしても自分本位で他人の事なんかお構いなしだしよ
今だってシャガ夫って疑われるのが嫌なら発言控えるとかすればいいのにそういうこと一切しないし
仮に奴がシャガ夫じゃないとしても、似たような奴がまた出たのかと思うとそれもウンザリする

549 :助けて!名無しさん!:2014/10/08(水) 12:15:56.72 ID:vAZsnvU0.net
スレタイ見てアーダンアイラ良いよねと書き込みにきたら隔離スレだったでござる

550 :助けて!名無しさん!:2014/10/14(火) 18:41:27.98 ID:TTo33a6I.net
トラキアスレのマチュア豚もシャガ夫と同じエアプなんだろな

551 :助けて!名無しさん!:2014/10/14(火) 19:57:19.82 ID:LzQLf03L.net
エアプでなんであんなにしつこくスレに居座れるのか理解できん
あんだけ執着もってるなら一回くらいプレイしろよって言いたくなるわ
今も明らかに変な攻略法とかオナニーは布団の中でしろって感じの妄想設定垂れ流すし
マジ進歩ないなアイツ

552 :助けて!名無しさん!:2015/03/17(火) 23:58:24.91 ID:J6Kn0a0q.net
もしアーダンを結婚させるならアイラが成長率的に無難だが、それすら上位互換な上にエリート付きのレックスがいるっていう。
アーダンは乱数調整役だな。

553 :助けて!名無しさん!:2015/06/25(木) 23:01:51.33 ID:fyh6br1z.net
またシャガ夫沸いてんのかなあ
妄想設定垂れ流すわ、気に入らない相手を口汚く罵るわ
また時期が来たのかと思うと花粉並みに迷惑な奴だ

554 :助けて!名無しさん!:2015/06/26(金) 07:16:34.04 ID:WZpNdOob.net
シャガ夫
典型的なチョン賤人像過ぎてワロ

555 :助けて!名無しさん!:2015/07/03(金) 21:07:11.14 ID:JGKiP7Ur.net
で、最終的になにが言いたいんだ?

556 :助けて!名無しさん!:2015/07/08(水) 11:03:08.83 ID:YjmtzhlS.net
つまりパイナップルマッチョとアイラは最高の恋人同士ということさ

557 :助けて!名無しさん!:2015/09/05(土) 20:06:08.85 ID:WUIBIqff.net
ここと他の聖戦スレに気持ち悪い奴がいついてるな
上見ると3ID使ってたというレスもあるしもしかしてシャガ夫の新しい手口なのか

558 :助けて!名無しさん!:2015/09/12(土) 19:50:29.10 ID:dLkUWWD1.net
強烈アンチなのか嵐なのかよくわからんけどしつこく寒いネタ続けてるのがいるな
年数経ってる割に聖戦スレ進むなと思ってたが
ほとんどあの気持ち悪いの1人で回してんじゃねーのって気もしてきた

559 :助けて!名無しさん!:2015/09/25(金) 23:47:36.44 ID:pyZ10guO.net
またリーフネタループだけど回答してんのもこいつか?
聖戦スレ何年も経ってるのにスレの勢い結構あるなと思ってたがほぼ単発だし
もうほとんどこいつが自演で伸ばしてるんじゃないかとしか思えなくなってきた

このID変えてる荒らしの手口いつも一緒だな
IDは微妙に残したりしつつ変えまくって多数を装い相手を非難
図星つかれると発狂、自分がやってる荒らし行為を全て他人に擦り付けてる
ID3つ程度までは誰でも自由にできるとかそんなことしてるのこいつぐらいだろw
トラキアどうとかいってるしこの荒らしトラキアスレも常駐してんだろうな
このクソ荒らしだと知らずにレスしちゃうのも嫌なんで早く消えてほしい

560 :助けて!名無しさん!:2015/09/26(土) 04:15:15.60 ID:FuDqyId4.net
便乗愉快犯も居ると思う

561 :助けて!名無しさん!:2015/09/26(土) 17:50:22.54 ID:/2E4EIb9.net
荒らしがID変えまくりだからわかりにくいけどそれもいそうだね
あれだけしつこく荒らしてたシャガ夫も大人しくしてるとも思えないし混じってるかもな
パンツがどうとかシャガ夫が好きな下ネタ系もぽつぽつ出るし語るスレも好きな人スレもキチ常駐とか最悪

562 :助けて!名無しさん!:2015/10/04(日) 14:04:11.80 ID:NKXcARCK.net


563 :助けて!名無しさん!:2020/03/01(日) 00:41:06.56
アーダン「おいお前俺が見つけてきた追撃リング盗んだろ?」

総レス数 563
144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★