2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

捕虜にしたいFEキャラ

1 :助けて!名無しさん!:2013/09/21(土) 16:28:03.21 ID:Ng21GtDX.net
ラケシス捕虜にして性的拷問

47 :助けて!名無しさん!:2013/11/02(土) 09:50:47.92 ID:N7FtL4RP.net
男が苦手なフロリーナを取り囲んで性的拷問

48 :助けて!名無しさん!:2013/11/04(月) 19:34:52.48 ID:YJy2VBPf.net
フロリーナちゃんはオジサンのお嫁さんにしてあげやう(^ω^)
まずはアナル拡張と浣腸を・・・^^;

49 :助けて!名無しさん!:2013/11/09(土) 11:01:41.06 ID:TBiNvPgW.net
ナンナ

50 :助けて!名無しさん!:2013/11/11(月) 16:44:42.15 ID:QLF94i+f.net
ヴァネッサ
あの真面目な娘を抱きついてレイプして滅茶苦茶にして屈辱感を与えたい

51 :助けて!名無しさん!:2013/11/14(木) 12:11:21.07 ID:xAktXQsA.net
マチュア

52 :助けて!名無しさん!:2013/11/16(土) 10:38:55.53 ID:jmxMgkt2.net
ミカヤ
ほかの仲間が拷問されるくらいなら、とフェラとかしてくれそう

53 :助けて!名無しさん!:2013/11/17(日) 04:19:02.07 ID:TzvDtJkw.net
気が強い、フィル、クラリーネ、リン、セーラ、ファリナあたり
逆にフロリーナ、ニノあたりも萌えるかな

ソフィーヤだけはない

54 :助けて!名無しさん!:2013/11/17(日) 09:41:57.52 ID:I/HR67th.net
気が強い女も挿入直前は慌てるかな?

55 :助けて!名無しさん!:2013/11/21(木) 07:46:04.17 ID:qk2Aj6Wo.net
どんな拷問にも屈しなかったリンが挿入されそうになった途端に慌てだすところが見たい

56 :助けて!名無しさん!:2013/11/23(土) 07:28:58.83 ID:xpzyCDjf.net
ウルスラ捕虜にして延々と乳揉み拷問したい

57 :助けて!名無しさん!:2013/11/23(土) 12:19:48.70 ID:+dHvXYet.net
ウルスラ美人だよねー
最初仲間になると思って話しかける人探してたわ
今となっては捕縛する方法でも模索するほうが有意義だなw

58 :助けて!名無しさん!:2013/11/23(土) 21:49:47.08 ID:XIFJ/1hr.net
レナさん

59 :助けて!名無しさん!:2013/11/24(日) 07:31:45.88 ID:8//zlSIh.net
レベッカ

60 :助けて!名無しさん!:2013/11/26(火) 08:17:17.85 ID:6GXSBAmX.net
マリカ

61 :助けて!名無しさん!:2013/11/28(木) 08:48:37.41 ID:BtuT0F8J.net
ルキノは捕まったあと犯られたんかね?

62 :助けて!名無しさん!:2013/11/28(木) 13:01:14.46 ID:V/9Ee+UN.net
61
ルキノは処刑の前日まで兵士たちの性欲処理に利用されました

63 :助けて!名無しさん!:2013/11/28(木) 15:09:21.90 ID:lcnJujIm.net
「捕虜にした」なら使ってもいい!

64 :助けて!名無しさん!:2013/11/29(金) 07:51:26.34 ID:2sziGG0z.net
63


65 :助けて!名無しさん!:2013/11/30(土) 16:21:38.86 ID:mOY3O2cv.net
ニニアン

66 :助けて!名無しさん!:2013/12/04(水) 10:20:24.29 ID:mHsXEy5X.net
ララム
踊り子は捕まって無事でいられるとは思えない

67 :助けて!名無しさん!:2013/12/07(土) 07:40:17.71 ID:zJgZw/hp.net
シグルーン

68 :助けて!名無しさん!:2013/12/09(月) 08:40:32.95 ID:qOWoc/4r.net
シャニー捕えて太ももサワサワ

69 :助けて!名無しさん!:2013/12/12(木) 08:27:03.05 ID:YRJrQSLT.net
男嫌いのヘザーを捕えて全裸の男達で取り囲み、性的拷問したい

70 :助けて!名無しさん!:2013/12/15(日) 02:04:12.72 ID:dz8StSzK.net
パオラを人質にしてカチュアにエストを犯させる。その光景を見せながらパオラを凌辱

71 :助けて!名無しさん!:2013/12/15(日) 07:30:28.34 ID:cWmZIRJ5.net
ラーチェル

72 :助けて!名無しさん!:2013/12/17(火) 08:40:29.52 ID:FBCpYyWt.net
62
ルキノは絶対情報吐くまで輪姦されたよな

73 :助けて!名無しさん!:2013/12/23(月) 17:26:40.11 ID:S4KYqZBe.net
「若手アニメ作画監督(39歳)が脳梗塞で急逝」が10000viewを超えたよ。

「頭痛と鼻血を繰り返したり歯が欠けたり、やつれたり、、
誰が見てもわかるような典型的な被爆症状だな。いわき市に何度も帰ってるしほとんど確実。
国の情報を鵜呑みにして死んで行ったのはかわいそうだ 」

すごい。死に向かって進んでいくtweet。やはり、バカは死ななきゃ治らないということ。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/412277860691230720

2013年12月7日 (最終ツイート)
2013年9月2日  なんか近くの文字が見づらい。。。まさか老眼来た?!
2013年8月14日 う〜。。。微妙な頭痛がなかなかとれない。。。完全に目からだなぁ。。。
2013年8月6日  左の奥歯が音立てて欠けた…
2013年5月28日 落とした物を拾おうとして、ちゃんとつかんだつもりがそれすら落とす。
2013年4月29日 最近いくら寝ても疲れが取れん... 歳かな…
2013年4月11日 へんな頭痛が始まった…のどの詰まった感じも取れないし… 
2012年12月10日 昨晩仕事中、変な頭痛するな〜…と思ってたら突然鼻血が... 。
2012年6月2日  何だろうこの気分の優れなさ...
2012年5月22日 まぁ、手遅れになる前に見つかって良かったと思おう。
2012年5月22日 げっ!なんか急に鼻血が..
2011年8月24日 なんか血圧上がってきたのか動悸がして頭くらくらする…
2011年8月16日 近くのスーパーで福島県産の桃が97円だったので買ってきた。うまそう♪
2011年8月11日 "o(-_-;*) ウゥム…遂に「高血圧の疑い」と診断されちゃった…
2011年7月28日 "o(-_-;*) ウゥム… 左の下っ腹がなんか痛む… ここ、腸かな?
2011年4月8日  "o(-_-;*) ウゥム… さっきから変な動悸が止まらない…
2011年4月5日  あぁ… なんか胃が痛いし首の後ろ張ってるし…
2011年3月15日 原発事故について色々調べてみた
           結局のところ、今回の事故で最悪の事態が起こった場合でも、
           周辺環境や人体への影響はほぼ無いようですねぇ
           因みに恐らく被害が及ぶ範囲は半径20km圏内
           要は最悪のケースも考え避難勧告出した政府の判断は正しいと言う事b

74 :助けて!名無しさん!:2014/01/18(土) 13:09:10.69 ID:Q0ugza06.net
ユーノ

75 :助けて!名無しさん!:2014/01/30(木) 12:43:05.42 ID:WIPPDWat.net
セーラ
不細工な男に挿入されて、屈辱に涙を流しながら性的拷問されてるとこが見たい

76 :助けて!名無しさん!:2014/07/27(日) 18:25:39.49 ID:dgx34HlOp
紋章のリンダがいいな。素っ裸にひん剝凌辱したい

77 :助けて!名無しさん!:2015/01/13(火) 08:55:11.18 ID:EJBNKnwA.net
ティバーン

78 :助けて!名無しさん!:2015/02/10(火) 09:57:54.48 ID:0HbqRal+.net
ペレアス

79 :助けて!名無しさん!:2015/02/11(水) 00:27:16.56 ID:olF3UqQc.net
ぐちゃぐちゃのミンチにしたエストをエルファイアーでハンバーグにして
同じく捕虜にしたパオラとカチュアに何の肉か知らせず食べさせたい

80 :助けて!名無しさん!:2015/02/20(金) 15:55:01.22 ID:BQDKE2J0.net
割と真面目にアゼル

81 :助けて!名無しさん!:2015/02/20(金) 18:54:13.60 ID:7ZEu8jjl.net
割りと真面目にチキ。で、優しく優しーく扱って手なずけて・・・・

82 :助けて!名無しさん!:2015/02/23(月) 01:40:55.38 ID:/jcH45tp.net
>>81
釈放

83 :助けて!名無しさん!:2015/02/23(月) 05:53:11.85 ID:rZAlJfE3.net
ルキナちゃんのひんぬーおっぱいペロペロ

84 :助けて!名無しさん!:2015/02/28(土) 01:45:53.53 ID:XIr3nvV7.net
じゃあぼくは杉田智和くんの乳首ぺろぺろ

85 :助けて!名無しさん!:2015/02/28(土) 14:55:28.50 ID:mYKnSp/O.net
フィル、ワユ
「剣の修行してるんだって?
それじゃ僕の鋼の大剣で交えようか」ってやりたい

86 :助けて!名無しさん!:2015/03/19(木) 00:48:37.21 ID:KsUsHUnT.net
漆黒の騎士(ゼルギウス)

87 :助けて!名無しさん!:2015/04/06(月) 18:34:27.02 ID:wkMS1ere.net
ファ
くすぐり続けたい

88 :助けて!名無しさん!:2015/05/16(土) 11:10:24.94 ID:qAZvG60J.net
フュリー

「はぁ、はぁ、よかった、まだ無事だったか!
さっきはすまないな、ヤツの眼前ではああするしかなかった。あんたをここから逃がしたい。いや、違うな…あんたとここから逃げたい」

とか言えば簡単に惚れそう

89 :助けて!名無しさん!:2015/05/18(月) 07:10:17.54 ID:OjF5Q5tv.net
拷問するならミネルバとアイラ

90 :助けて!名無しさん!:2015/05/21(木) 15:51:23.66 ID:eQeGibDS.net
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

▲を0に置き換え、○を削除
▲22i○t.net/d11/256mami.jpg

91 :助けて!名無しさん!:2015/05/26(火) 23:54:51.70 ID:EgnSDZq5.net
>>88
和姦好きとしてはこれだわ

92 :助けて!名無しさん!:2015/06/07(日) 12:19:30.20 ID:gwT5ABvL.net
ジェイガン

93 :助けて!名無しさん!:2015/06/07(日) 16:00:54.55 ID:dp4sB9Ol.net
ジョフレ

ルキノの提案により助けも来ないはず

94 :助けて!名無しさん!:2016/06/14(火) 10:52:51.05 ID:R9RFDP5L.net
ラーチェル

正義の無力さを痛感させたい

95 :助けて!名無しさん!:2016/08/23(火) 00:57:06.55 ID:t6PldS3H.net
ケンプフ

96 :助けて!名無しさん!:2020/03/08(日) 09:59:20.94
リフ

総レス数 96
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★