2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【3DS】ファイヤーエムブレム if (笑)

1 :助けて!名無しさん!:2015/01/16(金) 02:16:42.36 ID:CNMeKiwc.net
なんだよifって!
Gジェネifのパクリか?(´・ω・`)

2 :助けて!名無しさん!:2015/01/16(金) 02:17:49.11 ID:RZAJBxzC.net
リフの間違いだよ
ファイヤーエンブレム リフが正式だったんだよ

3 :助けて!名無しさん!:2015/01/16(金) 03:47:57.42 ID:4J4zoqMQ.net
むしろメガテンの

4 :助けて!名無しさん!:2015/01/16(金) 06:29:08.04 ID:rZKe5SaL.net
meets(出会ったとは言っていない)

5 :助けて!名無しさん!:2015/01/16(金) 13:45:57.87 ID:a9GeMzpZ.net
覚醒もタイムスリップものだったから、
どうせifも過去改変ものなんだろ
運命はリセットボタンで変えられる的な(白目)

6 :助けて!名無しさん!:2015/01/18(日) 03:59:44.19 ID:Q3BLNxW5.net
ファイアーエムブレムってなんだかんだいってモデルチェンジ大成功だな
失敗して散っていくブランドが多い中
これとペルソナは大したもんだ

7 :助けて!名無しさん!:2015/01/23(金) 02:53:59.28 ID:Fimoq0Cu.net
ファイアーエムブレム(R)if w

8 :助けて!名無しさん!:2015/01/26(月) 17:41:17.74 ID:JxG8asyh.net
動画見たけど、この絵師の人すげえ好きなんだけど今回戦国武将みたいなデザインにしたのがなあ・・・最後に出てきた男のキャラなんて見た目あんま好きじゃない。最初らへんの雰囲気凄く好き。
とくにあのなんかでかい石の巨人みたいなのが出てくるところ。真実の口だっけ

9 :助けて!名無しさん!:2015/01/26(月) 18:24:29.00 ID:I2nRcu+A.net
武器選択画面に薙刀があったし
まぁGBの時代から倭刀とかもでてきてたしな

10 :助けて!名無しさん!:2015/01/28(水) 14:54:44.68 ID:olVZWrvZ.net
薙刀→槍
刀→剣
だと思うが、あれ…斧は?

11 :助けて!名無しさん!:2015/01/29(木) 10:28:06.69 ID:GkWl72D4.net
まさかり?かな

12 :助けて!名無しさん!:2015/01/29(木) 17:34:57.34 ID:gHsrR/fD.net
斧と弓はまさかりと和弓か
はあ

13 :助けて!名無しさん!:2016/01/14(木) 04:57:02.22 ID:ZnrNbb2df
!最近探した情報商材の中では、かなりまともだった。
http://goo.gl/Np1Df1

14 :助けて!名無しさん!:2020/03/17(火) 07:34:55.31
加賀昭三が関与していないファイアーエムブレムは邪道だよ!

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★