2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3/VITA】超ヒロイン戦記 Part19

1 :助けて!名無しさん!:2016/06/08(水) 11:49:12.68 ID:/9ahoZUx.net
SUPER HEROINE CHRONICLE 超ヒロイン戦記

◆公式サイト
http://shc.channel.or.jp/

◆参戦作品
・快盗天使ツインエンジェル
・京騒戯画
・デ・ジ・キャラット
・戦姫絶唱シンフォギア
・すーぱーそに子
・ひぐらしのなく頃に
・緋弾のアリア
・IS<インフィニット・ストラトス>
・ゼロの使い魔F
・ドリームハンター麗夢

http://www.youtube.com/watch?v=34ggNX3FCgA

発売日:2014年2月6日発売中

販売価格:PS3版8,480円(税込)
       PSV版7,480円(税込)
ダウンロード版も発売日と価格は同じ

超ヒロイン戦記wiki
http://ch01.wiki.fc2.com/

次スレは>>950が立てること無理なら指定

※前スレ
【PS3/VITA】超ヒロイン戦記 Part18
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1448877360/

567 :助けて!名無しさん!:2017/01/15(日) 23:16:34.75 ID:CE5WAtgO.net
よし、だれもいないな

568 :助けて!名無しさん!:2017/01/16(月) 03:42:36.15 ID:KVio4aae.net
見ているぞ

569 :助けて!名無しさん!:2017/01/16(月) 18:22:15.31 ID:5Cne8OAn.net
ここにもいるぞ!…人かは保証しないが

570 :助けて!名無しさん!:2017/01/16(月) 20:27:08.57 ID:NSji9SrS.net
ここにヒトはいない

571 :助けて!名無しさん!:2017/01/16(月) 22:44:04.81 ID:MH1PKJWJ.net
ノイズもどき

572 :助けて!名無しさん!:2017/01/17(火) 19:38:58.89 ID:bfTF2iim.net
こういうときはさっさと没データを解放するに限る

573 :助けて!名無しさん!:2017/01/18(水) 14:49:41.75 ID:y29bfz4u.net
パキッ!

574 :助けて!名無しさん!:2017/01/21(土) 00:43:50.96 ID:lgYTbFmD.net
ニンテンドースイッチでも超ヒロイン戦記を遊びたい?

575 :助けて!名無しさん!:2017/01/21(土) 09:25:20.40 ID:tM34q0QN.net
>>574

参加作品が倍以上の25作品なら
それでも買う。特に
・東方Project
・まぶらほ メイド編
・仮面のメイドガイ
・ローゼンメイデン
・はぴねす!
・灼眼のシャナ
・花右京メイド隊
が出るなら二万でも買う。

576 :助けて!名無しさん!:2017/01/21(土) 17:02:40.73 ID:lgYTbFmD.net
>>575
ついでにPS3版の不満点も解消してほしいって要望でも出しとくか?

577 :助けて!名無しさん!:2017/01/21(土) 20:24:48.06 ID:tM34q0QN.net
>>576

それで超ヒロイン戦記の新作の発売が叶うのなら是非そうなりたいものです。

578 :助けて!名無しさん!:2017/01/30(月) 00:20:21.55 ID:SQa+EeDq.net
まただれもいない

579 :助けて!名無しさん!:2017/01/30(月) 12:28:56.09 ID:8/zE0ljZ.net
見ているでそうろう

580 :助けて!名無しさん!:2017/01/31(火) 20:27:50.89 ID:cx1q4b7f.net
まあ、そういうことだ。

581 :助けて!名無しさん!:2017/02/06(月) 20:13:35.71 ID:NGyDocdE.net
発売から丸三年ですよ!

582 :助けて!名無しさん!:2017/02/06(月) 20:40:58.56 ID:eJLhb4jp.net
こんな超ヒロイン戦記は嫌だ!
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1486380060/

583 :助けて!名無しさん!:2017/02/10(金) 22:39:31.50 ID:lqAdEzzf.net
>>528
スパロボで言えば戦闘用精神コマンドしか持たないファ・ユイリィ
そらゴミカスですわ

584 :助けて!名無しさん!:2017/02/16(木) 15:29:20.38 ID:NnDxxz8a.net
必殺技・合体技・エンジェルタイムと戦闘に関しては十二分な技スキルが揃ってるのに
能力値で全て台無しになってるって他のゲームではあまり見かけんタイプだなクルミ

585 :助けて!名無しさん!:2017/02/16(木) 17:32:33.43 ID:qsmawB2R.net
タイプ優秀なのに種族値カスのアメタマとか

586 :助けて!名無しさん!:2017/02/17(金) 16:07:25.84 ID:+eB94Qlc.net
シズクモ、グソクムシャ「おっそうだな」

587 :助けて!名無しさん!:2017/02/20(月) 08:44:04.54 ID:5G7hqdPq.net
先日漸く1週目クリアしたんだけど、2週目からのステ振りどうしたらいい?

588 :助けて!名無しさん!:2017/02/20(月) 11:44:05.31 ID:d/8dGi8o.net
縛りプレイとかするんじゃなければ2周目は1周目と同じような感じでいいんじゃね
レベルやステ引き継げるの3周目からだし

589 :助けて!名無しさん!:2017/03/02(木) 19:43:41.44 ID:wvzIhBvI.net
1周目の反省点生かして振りなおせばいいだけやろ
ただ、フリートーク絡みやソウルリンク絡みは解析もされたし計画的にやるといいよ

590 :助けて!名無しさん!:2017/03/03(金) 18:17:37.85 ID:jxMOQ06O.net
これ超ヒロイン戦記がスーパーヒロインクロニクルでスパクロなのに
スパロボのスマホゲー?がスパクロっていわれてるからなんか悲しいわ…
じゃあなんて略せばいいの?

591 :助けて!名無しさん!:2017/03/03(金) 18:18:39.92 ID:QJUvxdtK.net
SHC

592 :助けて!名無しさん!:2017/03/04(土) 00:01:24.30 ID:fbEeb/fM.net
ヒロクロ

593 :助けて!名無しさん!:2017/03/04(土) 14:00:39.21 ID:jiVdGVow.net
スパヒロと言っていた僕は、異端者かな…。

594 :助けて!名無しさん!:2017/03/04(土) 16:29:09.52 ID:u5LdsAjo.net
スーパーヒーロー作戦があるから・・・

595 :助けて!名無しさん!:2017/03/05(日) 11:41:38.12 ID:b5EC78iE.net
ヒロ戦

596 :助けて!名無しさん!:2017/03/23(木) 20:17:35.62 ID:ONiHgl1G.net
スパロボVのBGMカスタムをこのゲームでやりたい(主にシンフォギア)

597 :助けて!名無しさん!:2017/03/23(木) 22:03:21.41 ID:qMfRQmga.net
今アプリ配信に合わせてなのかシンフォギア一期再放送やってるけど面白いね。このゲーム出た当時に見たかったわ

598 :助けて!名無しさん!:2017/03/24(金) 07:30:11.35 ID:k5kiuoFV.net
>>597
アプリもそうだろうが、4、5期も決定したから多分3期終わった辺りでそのまま4期に行くんじゃ無いかと
BS11は前からそういう事良くするし

599 :助けて!名無しさん!:2017/03/25(土) 19:14:34.73 ID:8CvqbEhJ.net
そう言えば、コナミと関係なくなったからフレームアームガールはSHC(SRW)に出せるのか

600 :助けて!名無しさん!:2017/03/25(土) 23:43:12.56 ID:aRnzNqby.net
>>577
>>596
>>599
◆公式への要望等はこちらへどうぞ
http://bandainamcoent.co.jp/cs_support/index.php

601 :助けて!名無しさん!:2017/03/30(木) 23:00:26.76 ID:RrAshj+n.net
おそらく敵キャラクターの声優は非公開

602 :助けて!名無しさん!:2017/04/01(土) 16:49:40.49 ID:AqsDjfBW.net
…ま、アキバリアン:CV 〇〇〇〇とか、ある意味公開処刑もんだしな

603 :助けて!名無しさん!:2017/04/01(土) 20:24:54.58 ID:rWrzEAvI.net
声優なめすぎ

604 :助けて!名無しさん!:2017/04/02(日) 11:24:49.61 ID:6SUdl99o.net
>>601-603
もしくは開発スタッフ自身が声をあてた模様

605 :助けて!名無しさん!:2017/04/02(日) 11:56:21.41 ID:MsdSfAlr.net
なかなか役が取れない人とかなら選り好みとか余裕ないだろうしどんな役だろうが貰えれば嬉しいと思うがな

606 :助けて!名無しさん!:2017/04/02(日) 12:47:47.06 ID:iRAbohXv.net
開発スタッフ

607 :助けて!名無しさん!:2017/04/02(日) 14:43:08.81 ID:7scTnF1D.net
開発スタッフがアキバリアン

608 :助けて!名無しさん!:2017/04/02(日) 16:31:50.68 ID:2hcy6/vY.net
and…YOU!(EDスタッフロール風)

609 :助けて!名無しさん!:2017/04/16(日) 10:21:16.16 ID:UsbaL+ps.net
新作情報まだー?

610 :助けて!名無しさん!:2017/04/16(日) 12:58:48.50 ID:iXaQYuEO.net
バトルするヒロインアニメも大分溜まってきてるし頃合じゃないかとは思うけど版権交渉で難儀でもしてるんかな

611 :助けて!名無しさん!:2017/04/16(日) 15:48:00.53 ID:IclH1DVF.net
そもそも企画が動いているのか?

612 :助けて!名無しさん!:2017/04/18(火) 07:04:23.81 ID:4J7S/lBV.net
クイーンズゲイト→これ
は3年スパンで出してるから同じくらいの開発期間なら今年だよな
でもこれは発売1年くらい前に初報あったけど、まだないところを見ると作ってるかわからんな
この製作チームが他のゲーム作ってないなら期待するんだが

613 :助けて!名無しさん!:2017/04/18(火) 21:33:00.75 ID:bgc+YZKE.net
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
オシムは考えて走るサッカー
アンデションズはよく(十分に)考えて(タイミング計って)車のドア閉めて車(バイク)で通る嫌がらせ
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ。悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない。今それだけが楽しみだ。俺の生き甲斐藁。それだけ怒ってるってことだもんな藁
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁。思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人
お前ら音楽聞かせてくれてサンキュー。それもお前らがドア閉めて通ってくれたおかげだ
テレビも見たぞざまあみろ
同和の悪口書けば書くほどドア閉めるってことは嫌がらせしてるのは同和だって証だ
とにかくドア閉めるクソ同和藁(とにかく明るい安村風)
深谷市東方の西と高橋Dか死ね
サッカーの動画見たぞざまあみろ
気違いなのを常識化させるのが集ストの狙い。多いほうが正しいと考える日本人に漬け込んだわけだ。例え悪いことしてても多いんだから正しいと錯覚するように。上手く法律の盲点を突いた嫌がらせだな。法律で取り締まれないことをイイことにやりたい放題
ラルクがライブやるのが悔しいかざまあみろ
メル友出来たぞざまあみろ悔しがれクソ野郎共藁

614 :助けて!名無しさん!:2017/04/19(水) 15:55:10.43 ID:7s0oDGmg.net
ぽかりん永久?

615 :助けて!名無しさん!:2017/12/26(火) 10:31:38.04 ID:XPgZdQvfO
このゲームやばすぎ!
めっちゃ面白いんだがww
https://goo.gl/DC7Qys

616 :助けて!名無しさん!:2020/03/14(土) 08:51:36.63
超ヒロイン戦記

総レス数 616
128 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★