2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイアーエムブレムについて語ろう! 第194章

184 :助けて!名無しさん!:2017/01/14(土) 12:00:57.88 ID:WMlox2ZB.net
実際覚醒とかif好きな層の方が古参率高いんだけどなぁ
結婚システムに釣られて聖戦以来戻って来ました〜って人ツイでもよく見るし
非正規くん一回現実見た方がいいよw
覚醒以降のファンは大好きな老害と同族

2015/06/23(火) 15:20:01.76 ID:gJ7xmhdR.net[1/16]
おまえらチンコに正直になれよ。それとも枯れてるから欲情できないのか?
これからのFEはブヒゲー確定から、絶望してろ。爺ども

917:名無しじゃなきゃダメなのぉ![sage]
2015/06/23(火) 15:42:04.27 ID:gJ7xmhdR.net[3/16]
昔のFEの絵って少女マンガチックな奴だろ。
あれで抜いてたら少年漫画チックな昨今の絵についていけなくなるのか…
セーラームーンで抜いてたろ?俺はセーラームーンじゃまったくチンピクしない、これが旧日本人と新日本人の差だな

潔く去れ、化石と化した旧日本人よ 

921:名無しじゃなきゃダメなのぉ![sage]
2015/06/23(火) 15:49:21.29 ID:vRHKBlFd.net[1/2]
>>918
煽りにセーラームーン()とか持ち出してくる時点でもう発想が爺だよな
ハルヒとからきすたあたりを持ってくるんならまだ分かるが正直斜め上だわw
20代だか30代だか知らんがこれで凸って来てる豚のが老害だってハッキリしたな

925:名無しじゃなきゃダメなのぉ![sage]
2015/06/23(火) 15:54:00.87 ID:gJ7xmhdR.net[5/16]
セーラームーンのくだりでよくわかったな。俺は30代後半だが、俺の息子は時代についていってる
おまえらは時代から取り残されたノスタルジア・ボーイなんだよ

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★