2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ファイアーエムブレム 紋章の謎 第61部

1 :助けて!名無しさん!:2020/08/24(月) 23:06:53.18 ID:0pbfQIap.net
◆前スレ
ファイアーエムブレム 紋章の謎 第59部
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1575209704/
DS版の話題はこちらで
【DS】「ファイアーエムブレム新・紋章の謎」part115
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1528110968/
ファイアーエムブレム 紋章の謎 第58部
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1564020534/
ファイアーエムブレム 紋章の謎 第60部
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1588172369/

■関連サイト
かわき茶亭
http://www.pegasusknight.com/
マップ攻略、キャラ・アイテムデータ、会話集などを含む攻略サイト

禁断の(?)データ集#BSak
http://popup2.tok2.com/home/pupu/
紋章の謎ED関連、BSアカネイア戦記のデータもあり

次スレは>>970が立てて下さい

2 :助けて!名無しさん!:2020/08/25(火) 01:50:44.87 ID:uCw4tqbT.net
ブラックナイツカミュは永久に不滅だ

3 :助けて!名無しさん!:2020/08/25(火) 09:55:43 ID:Er6dXrjT.net
>>1
勇者乙マ

4 :助けて!名無しさん!:2020/08/25(火) 20:38:06 ID:QtHecD8C.net
やっぱこっちのスレの方がいいかな。ワッチョイあると落ち着かない。

5 :助けて!名無しさん!:2020/08/26(水) 18:31:30 ID:VWD9gugZ.net
そうだよ、ロシェ

6 :助けて!名無しさん!:2020/08/26(水) 22:02:00.86 ID:T8S8130W.net
ブラックナイツカミュがいないと落ち着かない

7 :助けて!名無しさん!:2020/08/29(土) 00:54:34.92 ID:O1EHoCMK.net
忍法カミュ分身

8 :助けて!名無しさん!:2020/09/05(土) 01:02:03.25 ID:BGba2AlK.net
光あるところにカミュがある

9 :助けて!名無しさん!:2020/09/18(金) 12:17:32.62 ID:czfKtLGb.net
数多の危機を救った名軍師達もスレに巣食う害虫一匹になすすべもなく追い出された
そして茶化すのが生きがいの害虫も寄生先を失い消えた
名残惜しいが観察が生きがいのワシもそろそろ去るかの

10 :助けて!名無しさん!:2020/09/25(金) 11:40:15.50 ID:tbuwaHrM.net
加賀
「あぶない新興宗教のようなゲーム」
https://i.imgur.com/nxDCLof.jpg

11 :助けて!名無しさん!:2020/10/18(日) 00:30:18.81 ID:lM/8JWKY.net
こんにちは
このゲームで今からオンラインショップ使えます?

12 :助けて!名無しさん!:2020/10/18(日) 07:31:34.91 ID:HapAdkr3.net
そんなものは
ない

13 :助けて!名無しさん!:2023/09/17(日) 19:55:29.79 ID:VSeOlg5bC
外遊バカ安倍腐敗晋三が羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄が國民から強奪した税金で莫大な石油燃やして温室効果ガスに騒音にと
まき散らして気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、大雪、森林火災にと災害連発させて人を殺しまくって、強盗殺人推進して,石油需給
逼迫させてヱネルギー危機引き起こして物価高騰させて.国土に国力にと破壊して何ひとつ成果もあげることなく世界━周旅行を満喫して、
意味もなくノコノコ帰ってきやがって、今どき対面が必要になることなんて、よっぽど切迫した交渉でもなければ意味などないわけだが、
税金で豪勢に飲み食いして遊んでたこいつらの会話内容を直訳すれば「せやなー」「ほんまやなー」だけだろ
「俺はこうやって単純バカの國民だまくらかして私腹を肥やしてるんだぜ』くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まて゛あっちの記者はジャップの変なおっさんガン無視で「機密文書ガ―」だし、世界的スルーぷりが分かりやすいよな
小池デタラメ百合孑といい湯崎英彦といい、頭に蟲の湧いた税金泥棒しか政治家になれないんだから、いい加減、直接民主制に移行しろよ
(羽田]ttрs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , tΤps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)TΤps://n-souonhigaisosУoudan.amеbaownd.Com/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★