2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔界戦記ディスガイアシリーズ総合 Part31

1 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 16:35:39.91 ID:Sr6RKhrB.net
このスレは魔界戦記ディスガイアシリーズ総合スレッド。
基本的にsage進行で次スレは>>970辺りがたてて下さい。

・魔界戦記ディスガイア
・ディスガイア インフィニット
・プリニー
・プリニー2
・魔界戦記ディスガイア2
・魔界戦記ディスガイア3(ラズベリル偏)
・魔界戦記ディスガイア4(フーカ&デスコ編)
・ディスガイアD2
・ディスガイア5
・ディスガイア6
・ディスガイア7

前スレ
魔界戦記ディスガイアシリーズ総合 Part30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1675476320/

魔界戦記ディスガイア7 攻略Wiki
http://wikinavi.net/disgaea7/

137 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 22:42:38.22 ID:XBrAJ5V9.net
>>136
事前のインタビューでは
キャラよりもアイテムの強化に重点を置きます!
キャラの強さ比重が強かったら、新規キャラを育てる気になりませんけど
アイテムの比重が強かったら、新規キャラでも強い装備をするだけで
戦えます!

みたいなこと言ってたねぇ
実際は全然違った!

138 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 22:43:25.72 ID:xGlsv1Uw.net
今後アプデで良くなろうがSteamの完全版買うのが正解ってはっきり答え出ちゃったね
6でやらかし、7はデバッグをファンに任せる
8は出るかもしれんけど発売日に買う人は更にがっつり減るだろね
今回一番のやらかしは年内Steam発売の発表したことだわ

139 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 22:43:47.12 ID:vsiX0fpb.net
バール来てないからまだ慌てる時間じゃないさ
多分ね

140 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 22:48:24.12 ID:lF0Z19lW.net
実際7をやりこんでれば8を買うかと聞かれれば微妙
正直6とそこまで大差はない

141 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 22:49:06.93 ID:13JvHUWF.net
ファミ通の記事読んだ感じだとアイテム転生は予め仕様固めて開発に着手したから苦労しなかったらしいぞ
逆にランクバトルは難航したらしい
力の入れどころ逆だよね?

142 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 22:49:11.57 ID:XBrAJ5V9.net
ディスガイアrpgってやったことないけど
儲かってるんだろうか

お金を稼げるディスガイアrpgのほうが開発中心で
本編は製作費や時間をケチりまくってる

とかなのかな?

143 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 22:49:55.21 ID:ruE3I06W.net
プロパティとか大した効果ないんだから自由に付け替えで良いだろこんなん

144 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 22:49:58.97 ID:R/yq+gP6.net
初歩的な質問になるのですが
ドリンク使用後転生した場合
再度ドリンク振りしなければいけないのでしょうか?

145 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 22:51:05.01 ID:912lAJtW.net
やったぞおれはしゅら15をとっぱした

はーしんど

146 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 22:51:33.59 ID:svxM72pj.net
>>142
大御所ヨイショ糞大作で赤字出して特撮ヒーローで稼いで穴埋めする東映みたいだぁ

147 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 22:52:32.12 ID:lF0Z19lW.net
まぁクラス熟練度が全ての原因なんだよね
装備を強化するよりも手軽でステが上がる

148 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 22:53:11.45 ID:IrtkGMgW.net
hpsp装備での上昇値は力の刻印ですぐ上回れるから優先度としては低くていいと思ってるけどやってる人けっこうみるな

149 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 22:53:17.14 ID:yK71D7tq.net
>>144
振りなおさないでもポイントは溜まってくから最後に振ればいいよ

150 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 22:55:52.14 ID:yK71D7tq.net
>>149
訂正、ドリンクエキスは永続効果ね

151 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 22:56:44.64 ID:qgcOxmrm.net
これがもし6だったらかなり好評だったと思うわ
新規ユーザー取り込みのために育成簡単にしました。
古参ユーザーにはちょっと物足りないかもしれません。
次回作は新規も古参も満足行くもの目指します。
7のコンセプトはこれに近い

152 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 22:58:12.42 ID:863BAy+7.net
プロパティ射程とか伸ばせるのなら投げとかも何かの防具につけりゃ良かったのにな

153 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 22:59:17.08 ID:R/yq+gP6.net
>>149
ありがとうございます!
転生ボーナススルーで育成していたので
再度育成していきます!

154 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 23:00:52.97 ID:gNzmM98a.net
結局アプデでバールが来るかどうかで評価変わるな。今だともう倒す敵がいない。

155 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 23:03:10.18 ID:912lAJtW.net
羅刹来るんじゃないの?多分

156 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 23:05:56.20 ID:lF0Z19lW.net
>>155 羅刹来るならアイテム界かなりイジらないと無理じゃね
現状作ったの全部作り直すレベル

157 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 23:09:30.11 ID:WW2VhGpT.net
最終アプデとDLC魔ビありきの発言なのかもな
無限銃殺とレベルに引き継ぎ解放するだけでアイテム強化要素は青天井になるわけだし

158 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 23:14:51.58 ID:4LAd+vF+.net
>>155
素質とエキスと刻印で1億で装備で2億
上限無しの能力アップで3倍にしてカンスト的な感じ?

159 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 23:15:11.18 ID:v3kwHi3D.net
刻印のために散々重殺させといてまたアイテム強化で殺らせにきたら流石に鬼でしょ

160 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 23:17:52.53 ID:qYLj1tg+.net
HPSP成長系の装備って作る価値あります?
労力と見合うのかな?

161 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 23:21:30.67 ID:0LikJBfL.net
アイテム転生先もうちょい自由に決めさせて貰えるかプロパティをイノセントに戻すかして欲しい
アオちゃんように凍えるついた斧作ろうと思って弓から転生しまくってるけど運悪く中々斧になんない

162 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 23:27:29.18 ID:nHjDz55a.net
WM上げてて???ってなった
拳のウェポンマスタリー100で3万ATKの拳装備したら14万くらい上がるキャラが
斧のウェポンマスタリー0で3万ATKの斧装備したら15万上がったんだけど理由わかる人いる?
もちろん斧のプロパティに%上がるようなやつはない
ちなみにATKの装備適正は260%
明らかに斧の上がり幅がおかしい気がする

WMが上がってる装備をつけたらボーナスかと思ってたんだけど認識間違ってた?
WMはクラス熟練度みたいに上げれば上げるほど装備するとボーナスってこと?

163 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 23:32:30.61 ID:PDBVfwuO.net
>>162
魔ビで能力補正上げてるオチとかないよな?

164 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 23:33:35.58 ID:nHjDz55a.net
>>163
斧装備時にステ上がる魔ビってあったっけ?
ミス怖いから魔ビ全部はずしてみたけど変わらなかった

165 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 23:36:23.98 ID:gNzmM98a.net
ディスガイア6って羅刹アプデで来たんだっけ?記憶があやふや

166 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 23:37:14.17 ID:v3kwHi3D.net
一番疑わしいのはセイムボーナス
とりあえず
WM100、ATK2.8mの剣装備して8m
WM0,INT2.3mの杖装備して5.4mなんでWM100の影響って1.5倍かそこらかね

167 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 23:37:22.95 ID:rOHvQEaZ.net
>>160
価値はあるが労力とか気にするならやめとけ

168 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 23:38:17.89 ID:PDBVfwuO.net
>>165
6はバールと一緒に桁開放アプデでステ32兆くらいまで装備込みで上げられるようになった

169 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 23:38:51.95 ID:nHjDz55a.net
>>166
今一応まだ杖上げてなかったから杖100にして、もっかい確認してみる

170 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 23:39:17.44 ID:1aAKpfk3.net
>>156
もう一回遊べるドン

171 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 23:40:57.34 ID:gNzmM98a.net
«168
なるほど〜!なら期待してもよさそう

172 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 23:43:09.79 ID:nHjDz55a.net
さっきと同じ数値で更に困惑

173 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 23:49:52.36 ID:u2yZ4IeT.net
俺も試したけど剣100で他武器0のATK適性300%の侍女で
各種序盤装備にATK屋50000突っ込んだだけのやつ装備してみたがどれ装備しても伸びがほとんど変わらんかった
もちろんそれ以外ステに影響するプロパティや他装備や部隊とか魔ビは全部外してる
マジでおま環のバグなのか皆起きてるのか知りたいので誰か試してくれんか

174 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 23:50:34.31 ID:nHjDz55a.net
正確に書くね
キャラ フジ
ウェポンマスタリー状況
拳、剣、槍、弓、銃、杖、防具のWM100
斧0
装備
アムルテン RARE 5 ATK 30,337 プロパティ ステゴロ、クリティカル
+される数値 139,734
ミノタウロスの牙 RARE 97 ATK32,774 プロパティ DEF低下攻撃、斧与ダメージ
+される数値 150,760
レアじゃない斧も一応
ミョルニル RARE 19 ATK 55,112 プロパティ DEF低下攻撃、斧与ダメージ+
+される数値 257,641
防具 なし×3
魔ビリティ 固有2つのみ 汎用なし
部隊も入ってない

えぇなんでや

175 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 23:52:07.81 ID:+Ya9VFRp.net
正直クリアしたらモチベが湧かない
エンディングも黒塗りだったし数周もしてエンディング全回収とかなさそうだし
せめていつ頃DLCバールを実装するとか言ってくれないと
デジモンとかルーンファクトリーとかオクトパス2とか剣街とかロックマンとか
そっちに浮気したら多分戻ってこれなくなる

176 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 23:53:19.37 ID:73Wo6+Pj.net
>>175
ディスガイア向いてないよ

177 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 23:53:52.37 ID:qfXhKleX.net
転生ではプロパティは入手したものしかでないみたいな話あったけど、図鑑どこかある?

178 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 23:54:38.54 ID:XBrAJ5V9.net
バグで斧のWMが他のに適応されてるとかかな?
でもそんなわかりやすいバグあったらすでに発見されてるか

179 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 23:57:44.28 ID:+Ya9VFRp.net
>>176
これでも4Rはラハール様もアサギもゼタも倒したのよ
そこまでだったけど

180 :助けて!名無しさん!:2023/02/06(月) 23:59:23.92 ID:XBrAJ5V9.net
ポケモンとかだってクリアしたらそれで終わりの人多いんだし
クリアするまで楽しかったらそれで別によくね

クリアボスはLv100くらいだったのに後日談になると
急にLv300とか800とか1000とか跳ね上がるから
ある程度の知識や育成必要になるしな

181 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:02:00.38 ID:muYth2l3.net
>>174
斧WM上げたら変化あるのか?

182 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:03:22.64 ID:cvpzz69S.net
訳わからなすぎて笑う
今14人同時にWM上げてたんだけど、全員WM0の斧と杖がアホみたいに強くなる

さらに杖0のときに装備してた杖を杖100なってから装備しても1ミリも強くなってないしw
おま環のバグっぽいですね。本当にありがとうございました

183 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:04:33.98 ID:TyFqX/67.net
他のでも試したけど武器のWMが機能してないな
100でも0でも装備適性の分しか増えない
防具は適性300%とWM200%の合計500%でこっちはちゃんとしてるっぽい

184 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:06:01.41 ID:atKUkojw.net
>>173で伸びたのは約15万で装備適性通り
念のためイノセントなしで約ATK50000のラブアーチェリーでも似た結果だった
ちなみにWMは他武器は0だけど防具は100
気になって全部上げたフジと拳と防具だけのオープナーでも試したらフジは上記と同じなのにオープナーは同じ装備で拳以外でも22万伸びたわ、
下のキャラのが装備適性低いのに何故だ

185 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:06:52.46 ID:TyFqX/67.net
と思ったら別のキャラだとちゃんとWMの効果あるのもいるな
意味わからん

186 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:08:23.42 ID:cvpzz69S.net
あれ、もしかしておま環じゃなくて普通にバグか?

187 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:08:38.06 ID:L8wePEly.net
一部のキャラのWMがちゃんと機能してないのか?
ちなみにバージョンは?

188 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:09:02.19 ID:upvvqEkA.net
>>159
過去シリーズ大体上限解放あるから今作もそうなるっしょ
今作はランクバトルあるし刻印マンはそこで差がつけられるから別に良いんじゃね

189 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:09:24.66 ID:cvpzz69S.net
>>187
ごめんID変わってるけど174ね
Switchの1.11だったかな?

190 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:09:52.30 ID:SbAogBAa.net
単純にポンマスが機能して無いとは違うっぽいな
既に装備してる所に違う装備と入れ替えるとステの再計算がバグるとか?

191 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:12:41.60 ID:L8wePEly.net
なるほど
神討モードとかやって無理やり別の種類の装備になったりする時用に
変な再計算になってんのかねぇ

192 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:13:48.93 ID:cvpzz69S.net
拳100、斧40、防具34のオープナーに
さっきのミノタウロスの斧装備させても15万上がってるから明らか挙動はおかしいな
0と同じってことはないでしょ

何かしらのWMが100いってると挙動変わるのか?

193 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:14:32.62 ID:L8wePEly.net
たとえばフジが神討モードになったら、どんな装備でも
剣装備になって
そのあと装備を斧とかに変えようが、剣のWMに適用される
とかかな

194 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:14:56.54 ID:kU+q4eHS.net
剣マスタリー50の師匠が極めたとか言ってたのは正しかったんや!

195 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:16:27.36 ID:vBTCiooU.net
超感覚が説明文と違って普通に当たるんだけど

196 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:17:31.52 ID:rys9gSV4.net
忍殺とかでは

197 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:18:20.28 ID:muYth2l3.net
一番高い武器WMが武器種関係無く適用されてる気がするな

198 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:19:07.79 ID:TyFqX/67.net
俺はPS5
all100のキャラは大体機能してる
なんかこれ拳のWMが他の武器全部に影響してるくさいな
フェンリッヒの拳鍛えたら斧も杖もステアップするようになったわ

199 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:19:31.09 ID:cvpzz69S.net
>>181
遅レスだけど、杖上げてみて、0のときと100のときで杖の上がり幅が0だった

200 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:20:10.87 ID:atKUkojw.net
こっちはPS4の1.12だわ
多分>>197かな?

201 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:20:41.73 ID:cvpzz69S.net
>>198
あー拳が影響ってパターンもあるのか
おっけー気になるからちょっとWMオール0のマオの剣上げてみるわ
それで上がったら一番高いの参照
上がらなかったら拳を参照っぽい

202 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:21:29.07 ID:cvpzz69S.net
CP1,600のバグが火を吹くぜ!

203 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:22:26.08 ID:Ua85gumS.net
つまり拳も上げりゃいいのか
て思ったが公式にバレたらどうせ修正されちゃうか

204 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:22:50.11 ID:L8wePEly.net
神器バグ、CP1600バグ、一番高いの参照バグ

プレイヤーが有利になるバグだらけだな
ネット対戦しないならアプデしてはいけない

205 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:22:59.76 ID:cvpzz69S.net
いや、すぐ確認できたわ
拳ですね~

206 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:24:12.73 ID:kU+q4eHS.net
つまり魔物武器は……まーたいじめられてる

207 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:26:43.65 ID:TyFqX/67.net
フロンの拳1にして良綱int50000が適性120%込み60500に
剣3にしても60500から変わらず
こんなん笑うわ
つか前は適性×wmだった気がしてたけど今作は純粋に加算の関係なんだな

208 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:27:50.64 ID:cvpzz69S.net
マオ
WMオール0
ミノタウロスの斧 +42,606

WM剣19
ミノタウロスの斧 +42,606

WM剣19 拳10
ミノタウロスの斧 +45,883

拳で間違いないでよさそう

209 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:28:17.67 ID:atKUkojw.net
汎用キャラガチ勢いたら固有キャラに同じ装備して伸びしろの差あるか見てくれない?
上ので納得しかけたが侍女よりオープナーのがステ伸びるの不自然すぎる
WM上げきったピリ子彼岸シーフォーでも試したが固有キャラ達は似た感じだった

210 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:29:24.55 ID:BSUQGYGe.net
CP1600って本当にバグなの?
2週目だけ表示がミスってるというオチはないのか?

211 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:29:49.70 ID:rys9gSV4.net
>>210
PSで修正されたんでしょ

212 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:30:15.03 ID:kU+q4eHS.net
アプデでCP1600没収されてたしぽんいちのミスじゃないかな……

213 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:30:28.26 ID:cvpzz69S.net
>>209
ガチってほどではないんだけど、重戦士女のWMが拳、剣、槍、弓、杖、防具100 他0
斧も0ね

その状態でさっきから何度も使ってるミノタウロスの斧が15万上がってるから
固有汎用は関係なさそう

214 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:31:49.03 ID:7bAtOLIv.net
やるときはWM全部カンストまで一気に上げるから気付かなかったんだなぁ

215 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:32:35.98 ID:cvpzz69S.net
斧も上げて一応確認してみよ
もともとそのつもりだったし

216 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:32:47.78 ID:atKUkojw.net
>>213
それは良かった
上で言われてる通り拳基準かな?
利便性考えると剣か拳は上げる人多そうだし気付かず恩恵に与ってたかもしれない

217 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:34:07.47 ID:cvpzz69S.net
おそらく修正されるから、今だけ楽したい人用かな
拳上げれば全部上がる
まぁ他のやつも上がるかもしれないけど、少なくとも剣は違う

218 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:35:55.28 ID:kU+q4eHS.net
楽というより中途半端にメイン武器と防具しか上げれてない育成途中への罠では

219 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:36:36.57 ID:cvpzz69S.net
>>218
そりゃそうだわw

220 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:39:16.83 ID:cvpzz69S.net
うん間違いないね、剣上げても全く数字伸びないわ
拳上げてないと普通に結構やばいバグだね

221 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:41:09.80 ID:+ic63xxa.net
ストーリーでもWMでも拳を優遇とは
開発ムガイ説

222 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:41:23.51 ID:TyFqX/67.net
反撃wmセットは銃斧杖最初にセットしてたせいで中途半端で放置してた奴らなんの恩恵もなくて泣いたわ

223 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:42:28.67 ID:cvpzz69S.net
せっかくWM無心でやってたのに、やる意味ないの上げるのは流石に辛いんじゃぁ

224 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:42:32.09 ID:kU+q4eHS.net
WM50まで上げても上手くならないと気付いた師匠はすごかった
ここで拳に持ち替えていれば……

225 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:43:24.68 ID:L8wePEly.net
マジか
ストーリーで剣のフジとか槍のヒガンが弱いとか感じなかったな
実はWM0の縛りプレイしてたんか

226 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:43:29.41 ID:Iy/TK91i.net
まぁどの武器も手で持つし…

227 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:44:18.27 ID:atKUkojw.net
自分もだけど剣メインキャラは普通に使ってる人多そうなのにプレイしてて気付けなかったのちょっと面白い

228 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:45:23.55 ID:cvpzz69S.net
ドリンクとヒールがあまりに強すぎて、装備なんてガチャ産武器にバーニアつけときゃええやろ精神
確かに装備全く変えなかったわ

229 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:45:38.07 ID:tot3x0mn.net
拳で。

230 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:45:39.99 ID:L8wePEly.net
全部に拳のWMが適応されてるなんて
数値が異常になるはずだから気が付きそうなのに気が付かないもんだな

みんな実は装備の数値気にしてない説浮上

231 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:47:03.52 ID:kU+q4eHS.net
オープナーに返り討ちにあって拳優遇に気付いてしまったかムガイよ
そりゃ神拳作るわ

232 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:47:04.79 ID:7bAtOLIv.net
ゲームクリアレベルのWMって精々20ぐらいだろ
そうじゃなきゃレベルの暴力で倒したかどちらか

233 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:47:34.77 ID:cvpzz69S.net
え、確認してないけど上の人言ってたように魔物武器もそうならほんとに魔物型救いないねw

234 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:48:46.50 ID:xiluJJT5.net
やはり拳で殴るのが一番ということか

235 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:50:40.55 ID:6iKWITc1.net
素手だと拳のWMが上がるから
素手+武器で両方のってるのかもね

236 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:51:49.75 ID:eoC2jCim.net
ウェポンマスタリーのウェポンってなんですか?

237 :助けて!名無しさん!:2023/02/07(火) 00:52:01.63 ID:9agSlvQU.net
剣を持った人情武士など時代遅れ

ムガイは正しかった
拳は全てを解決する

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200