2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソルジャーシリーズ総合スレ 3連射目

1 :名無しさん@弾いっぱい:2008/04/30(水) 23:49:30 ID:V5hFdV/u0.net
ハドソンの名作シューティング、
ソルジャーシリーズについて語るスレです。
・前スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1206716660/
前々スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1115431710/

【キャラバンSTG】
スターフォース(FC)
スターソルジャー(FC)
ヘクター’87(FC)
ガンヘッド(PCE)
スーパースターソルジャー(PCE)
ファイナルソルジャー(PCE)
ソルジャーブレード(PCE)

【非キャラバン】
スターソルジャーVE(64)
スターソルジャー(GC&PS2-ハドソンコレクションVol2)

【正直迷う】
スターパロジャー(PCE・CD-ROM^2)

【キャラバンもどきことサマーカーニバル】
91'アルザディック(PCE)
92'烈火(FC)
93'ネクスザール(PCE)
ネクスザールスペシャル(PCE)

【どうみてもキャラバンSTG】
スターソルジャーR(WiiWare)

44 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/07(水) 22:30:52 ID:4vbNstCN0.net
スタ―パロジャーが前年齢対象になっていた・・・


よく通ったな・・。

45 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/07(水) 22:49:27 ID:fsaR+BOt0.net
FastShotで18.2shot/sec.でた
これってどう?

46 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/08(木) 00:28:07 ID:o1scuvZw0.net
その連射速度できちんと2分モードがプレイできればスゲーと思うよ。

47 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/08(木) 02:35:30 ID:1Cd07clB0.net
>>43
その通り

48 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/08(木) 14:31:34 ID:8zBM85Ma0.net
>>44
てことは、やっぱりあの隠しボーナス面はカットされてるのかな

49 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/08(木) 20:04:22 ID:sTOWTRdg0.net
今回108万点を超えた事で喜びが鬼なった
この笑顔はしばらく収まる事を知らない

50 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/08(木) 21:52:27 ID:fSeTX2PF0.net
喜んでオナったのか?

51 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/08(木) 22:38:24 ID:sTOWTRdg0.net
おいィ?お前らは今の言葉聞こえたか?

52 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/08(木) 22:45:27 ID:WKFQw/fW0.net
メール欄見てNGID登録余裕でした

53 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/08(木) 23:07:58 ID:sTOWTRdg0.net
ちょっとわずかに言い方がブロントだっただけでNGIDかよ…
厳しいなさすがシュー板きびしい

54 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/09(金) 00:33:24 ID:Ebpzg7tA0.net
みんな旧理論値すら出なくてピリピリしてるのに
108万程度で有頂天になったのか知らんが訳判らんコピペ張ってまともに取り合えという方がどうかしてる

55 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/09(金) 00:53:27 ID:vWru2p1v0.net
シューターは他人の自慢を聞くのが我慢ならない人種だからな(´・∀・`)

56 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/09(金) 01:33:29 ID:tmcpquQs0.net
どうせ今更108万なんてニコニコ動画だかYoutubeの動画観てスパっただけだろ
もっと「サイが〜…」とか「早回しが〜…」とか建設的な事に見せかけて書けば良かったのにねwとでも言えば満足か?

57 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/09(金) 03:40:40 ID:NL1+0HD30.net
ユナや天外もPSPにコレクション出したんだからソルジャーシリーズも出して欲しいよな
(´・ω・`)

58 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/09(金) 04:44:52 ID:ZF2w4kal0.net
やっぱりシューティングのランキングはは一部の人間だけが楽しめるってのが当たってるな

59 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/09(金) 05:06:37 ID:IRg15TG30.net
スタソルRに関しては理詰めと練習と集中力が勝負所で超反射神経とか超連打とか必要ないから
SHTにしては間口が広いほうだと思うんだけどなぁ・・・
短い時間に凝縮されてるのも程良いし

60 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/09(金) 05:14:33 ID:RhahZn7w0.net
ソルジャーシリーズが独特な地位を築けてきた一因には
有機的な点数争いが渦巻くキャラバン大会の存在が大きかったと思うよ
一発勝負だからそこそこの点数しか出せなくても勝利のチャンスが転がっているし
そのへんが駆け引きの要素を生んでいてすごく面白かった
物凄い点数を現地で目撃できたら単純に感動できるしね
ネット上の単なるランキング争いだけでは無機的で味気ないし
映像サイトに高得点動画をアップされても「ふ〜ん」って感じすらする

61 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/09(金) 05:16:31 ID:k/lVOCoO0.net
PS2のソルジャー安かったから買った俺が来ましたよ!
コレがムチャムチャ面白れ〜最近コレばかりやってる


62 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/09(金) 10:27:51 ID:0zhqc8Qa0.net
・・でも弾幕。

63 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/09(金) 10:57:01 ID:vWru2p1v0.net
?弾幕じゃなかったよね確か・・・

64 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/09(金) 11:13:23 ID:i/ZHSzxG0.net
メーカーコメによると「弾幕では無い方向性を目指しました」との事で…
まあ、どう受け取るかは結局ユーザー次第かも

とりあえずヤバイくらいはまってる。リサーチ無しで衝動買いしたけど
事前に内容知ってたら1万でも買ったかもだ


65 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/09(金) 19:57:56 ID:GLYuah3P0.net
今2分のランキング更新してみたら、1位のスコアが1122100点になっていた。

どうやらまた理論値が更新されたようです。
以前理論値を調べた時に、最速で回せばもう1編隊は出せるんじゃないかと薄々は感じていたので
おそらく更なる早回しによるスコア更新だとは思うのですが
自分でまだ確認できたことが1度も無いのでなんとも言えません。


あと少しってところまではいくんだが…誰か調べてくれ…

66 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/09(金) 20:17:02 ID:SHOBRHn50.net
マジですか!!さらなる早回し・・・
早回し4(仮)ですね・・・ 早回し3もままならないのに・・・


67 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/09(金) 20:53:34 ID:SDcxMfbj0.net
俺なんて早回し2すらままならまい。
orz

最近やっと107万越えた。その地点では99位。
出張中で日曜しかできん。

68 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/09(金) 22:05:00 ID:GLYuah3P0.net
よく考えると以前のスコアから800しか伸びてないから、ボス21秒残しの可能性もあるな…
でもこれもすでにいろいろ試してるけど全然出来ないしなあ

69 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/09(金) 22:50:34 ID:GnT6ldfm0.net
早回し3でもめったにできないのに、4の存在は俺の存在否定につながります。

70 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/09(金) 23:17:41 ID:SHOBRHn50.net
まぁボス21秒残しは絶対にないな。
もちろん早回し4は否定したいが・・・・

71 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/10(土) 00:08:18 ID:AXhSZvnk0.net
早回し2.99まではいくんだけどなぁ。
でももうちょっとな感じなのでもう少しがんばります。

画面に出現してからではなくて
画面に出現し始めたら破壊する感じだといいみたいですね。

>>70
絶対ということはないのでは。

20秒残しな動画をうpした後でわかったのですが、
練習したら無駄な待ちが0.5秒ほどありました。
(レーザー発射終了を待つために無駄が生じます)

もともと20.5秒ほど残っているはずなので
あとは…わかるな?

72 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/10(土) 01:26:00 ID:hwzo85aK0.net
もし早回し4が出来てると5分の方のスコアが急激に伸びる気がするので、21秒残しが濃厚だなぁ・・。


73 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/10(土) 05:51:38 ID:9USK5ypf0.net
+800点はスターブレインのミサイル4発分の可能性もある
通常は偶然に破壊出来ても1〜3発なんだろうが、分からん

74 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/10(土) 07:22:31 ID:yYwbKYX10.net
R先週DLしてやり始めたけど昨日やっと2分間で100万点出せた
でも世界ランクまだ300位代かよ…スゲーなおまえら

75 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/10(土) 09:09:21 ID:EB08p11o0.net
ボス撃ち落とすんじゃなくて体当たりで倒すと21秒出来るんじゃね?
なんてわけないかw

76 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/10(土) 15:31:12 ID:AXhSZvnk0.net
>>73
早回し2で20秒残り1079コンボ時に1104500点と計算している例では
すでにミサイル3発分600点が含まれています。
さらに4発のミサイルを破壊するのは困難と思います。

参考
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3067387


>>75
そう考えていた時期が、俺にもありました。
実際にボスを破壊することも可能です。
しかし、実践が伴いませんでした。


77 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/10(土) 19:37:22 ID:40YOboSd0.net
バックファイヤークリアが難しいです。
やってる人すごいと思った。

78 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/11(日) 03:57:34 ID:NEz94HmQ0.net
「射手座☆午後九時Don't be late」をBGMにして2分間やったらあっさり1090000点出てワラタ
以後一回も出ないけど…

79 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/11(日) 05:57:35 ID:Fw4oEpOX0.net
「さそり座の女」をBGMにして2分間やったらあっさり109000点出てワラタ
以後一回も出ないけど…

80 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/11(日) 12:36:06 ID:RVOAfzcY0.net
じゃあ俺は志方あきこでも流します!
・・いや、マジで!

81 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/12(月) 08:14:25 ID:Ly1QjJA2O.net
今、高橋名人はどのくらいシューティングが上手なんだろうか?

82 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/12(月) 08:51:47 ID:XPKDniA30.net
>>81
昔からありえないほどに下手だけど?有野よりはマシぐらい。

83 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/12(月) 11:47:47 ID:pfzqKn8rO.net
むしろ有野は少しずつ上手くなってんじゃないのかと
あれだけやってんだし
最近の見てないからわからんけど…

84 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/12(月) 21:19:44 ID:InMjdf4h0.net
 『ひとつの星の輝きがなくなるとしても
  どこかで、
  いつもと変わらない時は流れつづける。
    もし、
  生まれ変わることができるのならば
  青い薔薇の吐息を感じていたい___。』

   …スターソルジャーバニシングアース、バッドエンディングより抜粋。

85 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/12(月) 21:30:31 ID:XY/MH5fv0.net
『ひ
 ど
 い

86 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/13(火) 15:47:02 ID:55cIwgEQO.net
作ってみた。需要があれば・・・
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3301920

87 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/13(火) 17:10:04 ID:psWD1CCM0.net
>>86
ボスもほしいです!

88 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/13(火) 20:34:17 ID:NZGZhTuo0.net
>>78-79
志方あきこで試してみたけど、駄目だった…
(でも懲りてない)

せっかくのドルビー対応なのにドルビー音響が犠牲になってしまうが、やむ終えないですねぇ〜。

キャラバンシューもドルビー化の時代…(ニヤリ!)


89 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/16(金) 18:32:59 ID:si83gXUd0.net
ついに保守の時代

90 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/17(土) 02:09:09 ID:aPZF2hX+0.net
ナンダコノクソスレ
ガチオタばっかでキモイので帰るます!

91 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/17(土) 08:44:53 ID:R1Zzdura0.net
スターソルジャーR発売前は
1ヶ月に1〜2レス程度の過疎スレだったわけだから
別に保守なんかしなくても問題ない



92 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/18(日) 01:26:45 ID:lD8+0NDF0.net
もうすぐ欧州でスタソルRが配信されるらしい (5月20日?)
北米は既にWiiウェアがスタートしているがスタソルRの配信はまだみたい
いよいよ海外勢が加わるのか…

93 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/18(日) 01:37:28 ID:TwDSSR670.net
だいたい攻略方法も確立して来ちゃった感があるから、海外配信開始と同時に
何かアップデートが欲しいね。

94 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/18(日) 10:01:09 ID:xtE0//cYO.net
↑IDが素晴らしいですね〜!

95 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/18(日) 13:21:21 ID:9wC9MG/w0.net
それなりにSTG好きなだけの俺だけどやっと2分で80万超えたよ
高橋名人も昔より落ちたとはいえ100万は楽にだせるんだろ
みんな神に見えるよ



96 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/18(日) 16:06:37 ID:Q8q7s9d80.net
>>92
Wiiウェアの特性はそこだな
アップデート対応にバージョンアップさせれば
スペシャルバージョンを7月に配布してキャラバンも可能だし
もちろんハドソンにやる気があればだがw

97 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/18(日) 21:15:41 ID:apot7v+40.net
ハドソンがその気になれば世界各国でキャラバン大会やったりして。
ついに世界規模!

98 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/19(月) 04:19:50 ID:/0YWlbMR0.net
あれ?昔キャラバン世界大会ってあったような気がするぞ
マスタークラスの上位者が外人選抜とガチンコ対決してたと思う
俺は漏れたけど

99 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/19(月) 12:58:06 ID:KVmJFYC00.net
昔のキャラバンはワールドカップだったね

100 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/19(月) 23:09:38 ID:fDCxPd5j0.net
DLCでイイジャン。

101 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/20(火) 16:14:07 ID:AcI7BKww0.net
101回目のプロポーズ

102 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/22(木) 01:33:05 ID:EneTkO8T0.net
693 名前: なまえをいれてください [sage] 投稿日: 2008/05/22(木) 01:29:10 ID:qOXR368U
スターソルジャーR公式ページでいつの間にか
ワールドランキングが上位1000名まで見られるようになってた
覚えのある人は確認してみては?



とうに圏外だがまた再挑戦してみっかな

103 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/22(木) 03:16:10 ID:tUx5ZFOC0.net
久しぶりに見たらまだ27位だわ(ノ´∀
ステージ増えないかのぉ増えないかのぉ

104 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/22(木) 07:56:04 ID:5toAXaL10.net
ランキングやっと来たか

105 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/23(金) 00:34:49 ID:sIHp55Ga0.net
そしてジレンマふたたび・・・

106 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/23(金) 04:34:18 ID:Vyk0S9FT0.net
カロンのことだけどひょっとして残り1〜2個になったらフォースを
開放のままよりガードポジにしてブチ当てたほうが少しは早くなる?

107 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/23(金) 10:45:59 ID:sIHp55Ga0.net
こわいからやりたくない。

108 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/23(金) 22:04:33 ID:UAaFLUn90.net
>106
やってみないと分カロン。

109 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/23(金) 23:40:04 ID:Tode1EeE0.net
>>106
俺の場合はカロンにショットとある程度フォース攻撃した後、
張り付きショットのみで移動しながら全滅させている。
随分前の話だが、これで早回し2が安定した。

110 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/24(土) 04:09:08 ID:YcVWZqOH0.net
公式サイトのランキングは何時位に更新されておるんかの?
週1ペース位と思いきや、今見たらまた更新されておった。

111 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/26(月) 22:54:59 ID:WBhNV7w40.net
上げた自分のスコア即時反映されてそうじゃね?

112 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/27(火) 01:20:55 ID:JlLRyBoS0.net
超久しぶりに5分モードやってみたら新パターン発見!
しかしボスで失敗・・・失神・・・
うまくいけば280万に乗っかれるかも。

ちなみにガーディアン到達は150回分の1くらい(滅)


113 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/27(火) 11:01:22 ID:DItPK9Ao0.net
>>112
釣りですか?
それともマジ?
新パターンってなによ?失敗していていいから うp汁。

114 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/27(火) 11:05:56 ID:d0n+A/2n0.net
エバーが憎くてたまらない・・

5分間でハイスコア更新できそうがったのに、
エバーガーディアンによって水の泡…

115 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/28(水) 22:31:42 ID:9VnStMGY0.net
道中は知らんが、クリアタイムボーナス50秒は残さないと280万辛いね。
ちなみに1面ボスは3:18秒〜19秒目標で、クリア後50秒確認済み。
何かが成功しても何かが失敗の繰り返し…
5分は5分で長いから辛い。成功したらうpしますよ。


116 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/28(水) 22:54:21 ID:etoXHMNa0.net
北米のハドソンが音頭を取って、ランキング上位に任天堂ポイントをプレゼントとか
企画してるって、マジで?

なんかトップには16000ptsとハドソンのWiiソフト5本を進呈とか聞いたけど。

117 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/29(木) 00:00:36 ID:vfvuYU7v0.net
>>115
ほほう。ちょっと期待していますよ。

>>116
どこからそんなデマを・・・・w

118 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/29(木) 00:20:24 ID:Iiz8v0sU0.net
>>116は妄想かデマだとは思うが、
ソフトをバージョンアップして参加者のデータを事前登録できるようになれば
その手の大会は容易に可能な筈だな
既存タイトルのバージョンアップなら各メーカー新作は月一本というWiiウェア規定にも該当しないから
キャラバンの時期に合わせて出すのは可能だし

ハドソンは今回のセールス実績をどのように考えているのだろうか
単価こそ安いが一万本前後の売れ行きは大きい数値だし
利益率を高めるなら追加ステージをどんどん配信していかないと

119 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/29(木) 00:25:36 ID:SgicztL20.net
>>115
50秒出したのか。すげーな。
コッチも似たようなもんだ、長すぎる5分とリセット地獄。
全てがうまく行けば278万の目処は立ちそうなんだが。
今のところ280万は全く見えんよ。

120 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/29(木) 03:30:56 ID:Oh4awV7G0.net
>>115
アホ発見

121 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/29(木) 21:15:46 ID:I00scjLo0.net
110万点きたわあぁ!!
2ヶ月かかったよorz
でも満足。ニコ動ウp主さんとかありがとね。参考にさせてもらいました

122 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/29(木) 22:40:27 ID:uCoe3tvs0.net
>117,118

ウソじゃないよ。
ttp://hudsonentertainment.com/tournament_register.php?tournament_id=2


123 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/29(木) 22:41:27 ID:uCoe3tvs0.net
遺憾、途中で送ってしまった。

これ、日本からでもエントリ可能なのかね?

124 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/29(木) 23:27:37 ID:5pxmrz1h0.net
>>122
おお、たいへんすまんかった!
ついでに、何が書いてあるのか要点をまとめていただければ・・w
5分大会なことは分かったけど
参加手段や個人の記録判別方法がイマイチよくわからん

125 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/30(金) 00:00:27 ID:IZUst7I10.net
今読んだ

・登録期間は5/27 12:00am PSTから6/24 7:00pm PSTまで。
・5分モードの1〜10位までと、16位に賞品。
 #16位というのは、名人の16連射にちなんでとのこと
・14歳以上の米国人限定
 #日本からはエントリ不可だった…
・登録から2営業日以内に、自分の登録名をメールすること
・その登録名でスコアを登録すること。それ以外の名前では不認定

まぁ、あと細かい部分で色々と注意点があるようだ。
コレを見て、日本のハドソンはどういう対応するつもりなんだろうかな?


126 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/30(金) 00:07:33 ID:ieaE2Mj70.net
サービス開始直後のアメリカだから可能なイベントだな
スコアネームがダブった場合はどうするつもりなんだろうか

日本の場合、今のバージョンじゃもう無理だろうね
なんらかのバージョンアップを施さないと

127 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/30(金) 00:41:00 ID:oll0oZ9a0.net
>>110-111
どうやら1時間に1回更新されてるっぽい。


128 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/30(金) 02:55:07 ID:Hdrdu9fA0.net
北米は27日から既にスタソルRが配信されているってことか
早くバージョンアップして今夏はスタソルRでキャラバンだ、日ハドソン!!

129 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/30(金) 17:44:52 ID:0SblMEwR0.net
6月にVCでガンヘッド(海外版)配信決定

130 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/30(金) 18:41:56 ID:RcYQamkO0.net
>>129
おっぱいぱい!おっぱいぱい!!

131 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/30(金) 22:18:36 ID:dQ49qB8C0.net
海外版って何か違うのか?

132 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/30(金) 23:05:35 ID:TCWSTdGC0.net
>>131
タイトルだけ。

133 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/31(土) 01:35:48 ID:QXkQOMni0.net
公式ランク見れるようになってるんだな

スタソル飽きてもうやってないよ・・・

134 :全板人気トナメ@STG板出場中:2008/05/31(土) 07:39:32 ID:WuXKfoe70.net
追加ステージは定期的にどんどん配信しないとダメだろうな
せっかく1万本近く売れたのだから
その下地をいかさないともったいないし

135 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/01(日) 04:11:31 ID:/Ma6Vvzi0.net
たかが1万本で追加ステージどんどん配信って、スゲー費用対効果薄そう(www

136 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/01(日) 10:06:46 ID:eYNvnDrH0.net
ソルジャーブレイド担当されていた方の今の名前知ってる方いますか?
氏の担当されたゲームだとオルディネスぐらいしか知らないんですが他にもありますか
スゲーかっこいい曲作られますよね

137 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/01(日) 18:59:23 ID:iJVUPJFH0.net
>>136
今も昔も星恵太(ほしけいた)。
ここを参照。
http://ng-stg.hp.infoseek.co.jp/gm/name/ho.html

138 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/01(日) 22:26:39 ID:b5QNmrzR0.net
>>137
横レスだけど・・

スタソルRもその人だったんだね。曲いいなーって思ってたんだ。

139 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/01(日) 23:10:35 ID:rsWkFEBy0.net
>>137
ありがとうございます
クレジットで出る名前がK.HOSHIだったのでそっちの名前は知りませんでした

140 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/02(月) 00:03:50 ID:WonwaSg90.net
>>135
ソフトをいちから作り直すわけじゃないから
そうでもないんじゃない?

141 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/02(月) 02:30:49 ID:RlTJksGj0.net
>>135
5分モードの2面目を2分モードに作り変えるくらいなら安く済みそうだけどな

142 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/02(月) 22:47:44 ID:obH5gE070.net
ようやっと早回し3に成功&ハイスコア更新できた。
自分的にはもう限界っぽいけど、めっちゃうれしいわ。

とりあえず、次元の壁を越えられて満足、満足。

143 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/02(月) 23:39:25 ID:4UxooKpL0.net
いいなぁ

144 :名無しさん@弾いっぱい:2008/06/07(土) 04:10:09 ID:+wdQ/3l+0.net
17秒残しで110万フラットを出せた
今は練習して19秒残しが出来るようになった
だが1度も110万2k点が出せない!!1
ホワィノッ!?

総レス数 622
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200