2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G.rev グレフ総合スレッドVol.15

1 :名無しさん@弾いっぱい:2012/11/04(日) 22:33:05.37 ID:ShcGvvd60.net
グレフ公式
http://grev.co.jp/index.html

前スレ
G.rev グレフ総合スレッドVol.14
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1322067298/
▼過去ログを保管して下さっているサイト
http://stg.arcadeita.net/main.html

※荒らしであるクソケイブ厨には絶対に放置しないで下さい
放置すると図に乗るので徹底して叩きましょう

278 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/03(月) 03:29:35.67 ID:Yn/iDlML0.net
クソケイブ厨とかその最もたるモノだな
他社作品を叩くのがメインになっていつの間にかケイブゲーを無視する様に

279 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/03(月) 21:06:43.10 ID:key5YEh10.net
豚パッチ&新DLCはよ

280 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/06(木) 05:58:06.28 ID:HENoSREd0.net
うんこうまいグフ〜^^

281 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/07(金) 02:40:00.33 ID:CgxhbTe+0.net
え?クソケイブ厨ってまだ死んでないの?

282 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/07(金) 10:08:31.23 ID:skVkWn/K0.net
ゲームセンターCXの第三弾の開発担当すんだって
でかい仕事貰ってよかったですね

283 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/07(金) 14:50:37.18 ID:rBKao51d0.net
マジでHD+の新DLCどーなってんだ?
360版はパッチもまだなんだよなー

284 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/07(金) 20:26:33.69 ID:VOeqaGwy0.net
>>282
関連スレどこ見てもおおむね不評でワロタ前任のインディーズゼロと違って細かい配慮なんかできそうに無い会社だから当たり前か

285 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/08(土) 02:46:12.66 ID:GibF2DHR0.net
そりゃ前2作が連続好評だったのに
急にグレフなんてクソマイナーSTGしか作ってない無名ニッチメーカーに開発変わったら不安になるわな

286 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/08(土) 03:45:23.50 ID:n65yWedX0.net
バグだらけのクソゲーを作っても前2作の評価知名度からある程度は売れる
そしてこれのせいで評価売り上げガタ落ちでCXのゲーム化はもう金輪際なしになる

287 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/09(日) 05:46:51.32 ID:v869mZ9D0.net
どうしたクソケイブ厨?
親と縁を切られて一文無しにでもなったか?w

288 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/10(月) 18:02:51.25 ID:yrhESEiyO.net
ドリルをドリドリクソケイブ厨!w

289 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/12(水) 01:02:45.59 ID:l+reqUH70.net
うんこうまいグフ〜^^

290 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/14(金) 23:37:55.24 ID:f76HkgPa0.net
>>289
ただでさえ臭いのに下らない書き込みすんなクソケイブ厨
大腸菌に内臓やられて死ね

291 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/18(火) 12:58:05.88 ID:tO/TVBow0.net
開発はかなり進行しており、有野課長はすでにチェックしているという。
「1980年代のゲームソフトのテイストを楽しむ」というコンセプトは前2作とは変わらず、
3DSならではの要素も取り入れ、シューティングゲーム制作を得意とするグレフが開発を手がけるということも含めて、
ゲーム内でいろいろなゲームが登場する」と管氏。
有野課長がシューティングゲームが苦手という相性の悪さもあり
「シューティングを入れる量が多すぎるという話をしていて、3つもいらないと言ったら、グレフさんに5つ入れると言われた」と課長はボヤいていた。
最終的には何タイトル、どんなジャンルが入るのやら、楽しみに今後の情報を待ちたい。

292 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/18(火) 17:02:42.60 ID:NsFpAqJU0.net
うんこうまいグフ〜^^

293 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/19(水) 02:04:08.56 ID:eyheVGiqO.net
>>292
クソケイブ銃!(`・ω・´)9m

294 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/20(木) 04:32:50.91 ID:AarGnXhBO.net
ぶっちゃけ知名度は低めで売上もお世話にもいいとは言えないグレフがシリーズ物の開発を担当する事になったって事は
発売元(この場合はバンナム)がグレフの「実力」をちゃんと見てるって事
努力してる人を色眼鏡無しで見られる人ってホントに居るんだね

クソケイブ厨の様な努力の方向を間違えて周囲から見離される様なゴミは評価のしようがない

295 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/20(木) 23:44:56.84 ID:6dxgQamn0.net
それにしても何でクソケイブ厨は途中からグレフだけを標的にしたんだ?
アケにしても大嫌いなタイトーのDBACとか縦シューにしてもスカイステージとかあったろ

296 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/21(金) 11:59:28.13 ID:rJXMDWYZ0.net
自作自演

297 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/21(金) 20:25:32.00 ID:vBloxOBq0.net
気付かれてないとでも思ってるのかなあ

298 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/21(金) 21:57:11.18 ID:gkEbZcYn0.net
>>296
クソケイブ厨自体がグレフのステマ自演という事は無いだろう
ガルチの社長さん、まも呪の件で本気で迷惑してたから

299 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/22(土) 02:25:34.34 ID:aoztVyYf0.net
いずれにしろ、どちらもスレッドの正常な進行を妨げるので
俺からすると区別がつかない

CXはレトロゲー集みたいなところもあって毎回STGらしき物入れてくるからその辺期待したいわ

300 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/22(土) 13:27:41.99 ID:vaP9JHkA0.net
うんこうまいグフ〜^^

301 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/22(土) 20:56:33.71 ID:gqMslsIT0.net
>>299
正直クソケイブ厨に関しては叩かずに放置してた人間が多すぎたのも原因だろう
もっと全力で叩いてれば今頃平穏が訪れていた筈
逆に言えば、本当にグレフやSTGが好きな人間がこのスレには殆ど居なくなってしまったという事でもあるが…

302 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/22(土) 22:18:17.79 ID:VtnrMbND0.net
>もっと全力で叩いてれば今頃平穏が訪れていた筈
こんな思考だからお前もキチガイ扱いされるんだよね、クソケイブチュウチュウ!ww

303 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/23(日) 00:02:04.35 ID:prH7Z9Sk0.net
>>302
お前も?
キチガイ扱いされてるのはクソケイブ厨だけだぞw

304 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/23(日) 17:55:23.94 ID:pLErD8lk0.net
クソケイブ厨がグレフだけを叩く様になったのって
式神の城シリーズの新作が出なくなったからじゃねぇの?
アレも常にコイツが張り付いて荒らしてたし
時期的にもちょうどピッタリだろ

305 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/23(日) 18:13:49.86 ID:Xco7rpXR0.net
式神の城とグレフの関係性とは一体

306 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/23(日) 23:29:47.00 ID:prH7Z9Sk0.net
>>304
>式神の城シリーズの新作が出なくなったから
それだわw
叩く対象が無くなって次のターゲットがグレフって事か

>>305
直接的な関係は無いよ
過去にクソケイブ厨が式神シリーズのスレでここと同じ荒らし方をしてたってだけで

307 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/24(月) 15:02:31.46 ID:5G5+LAeS0.net
>>301
レス貰っといてなんだけど、話通じないな
というか、わざとやってるのか

308 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/25(火) 15:33:30.88 ID:BOjEQbf+0.net
うんこうまいグフ〜^^

309 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/25(火) 19:42:57.04 ID:qg51SmiJO.net
>>308
正義の弓矢を引き絞る
その名はいかにもクソケイブ厨!∠( ゚ぺ)/

310 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】(1+0:8) !:2013/06/25(火) 20:59:11.62 ID:TPCh4r5ZP.net
 

311 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/25(火) 21:58:20.72 ID:vBltcGiE0.net
>>307
どうしてお前はそこまでクソケイブ厨の肩を持つ?
お前がクソケイブ厨である以外に考えられないだろ。クソケイブ厨!

312 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/25(火) 21:59:45.13 ID:vBltcGiE0.net
クソケイブ厨一人のせいでSTG業界が滅亡してしまった
俺は人生をふいにしてでもクソケイブ厨を叩き潰さなければならないクソケイブ厨w

313 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/26(水) 03:06:47.91 ID:97dqo+Rf0.net
自演に乗っかってあげないとこうやって怒るんだよなあ

314 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/26(水) 05:07:07.82 ID:ACo/lwmi0.net
今日も元気だご飯がうまい
ビシッと一発クソケイブ厨!

315 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/26(水) 10:30:15.41 ID:ke3oXUaq0.net
>>309 >>311-312 >>314
なんでこうもクソケイブ厨が演じる「クソケイブ厨否定派」ってこうも分かり易いんだろうなw

316 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/26(水) 16:32:58.24 ID:yzW95PbOO.net
グッフッフ〜〜

317 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/26(水) 16:44:51.31 ID:ACo/lwmi0.net
>>316
上上下下クソケイブ厨!

318 :クソケイブ厨!:2013/06/27(木) 06:38:09.05 ID:VVxiSTMRO.net
「クソケイブ厨」「w」=クソケイブ厨厨

319 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/27(木) 16:00:41.46 ID:fezJjW8u0.net
>>316-318
お前が幾ら喚こうがグレフは安泰だからせいぜい恥を晒し続けろよクソケイブ厨w

320 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/27(木) 16:14:36.85 ID:VVxiSTMRO.net
最近は!よりwの方が多目だぞクソケイブ厨厨!

321 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/27(木) 20:52:52.21 ID:p3ebWX9L0.net
クックッククック クックッククックソケイブ厨!

322 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/27(木) 21:08:08.32 ID:55Jk9vA20.net
>>321
あんみつ姫のOPですか

323 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/28(金) 06:29:33.85 ID:sEBaufIr0.net
天元突破クソケイブ厨!

324 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/28(金) 10:56:45.87 ID:OC7axk1M0.net
なんかクソケイブ厨の発狂が酷いが
もしかして親に絶縁宣言でもされたのか?wwwwwwwwwww

325 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/28(金) 14:45:35.79 ID:dEB5RLG+O.net
>>324
クソケイブ厨厨!w
草が増えたらクサケイブ厨厨w!

326 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/29(土) 13:11:35.67 ID:65AHcyqP0.net
>>312
何言ってんの?
人生をふいにしたのは中卒無職の狐君でしょ?w

327 :名無しさん@弾いっぱい:2013/06/29(土) 13:35:21.88 ID:TeA+HQr+0.net
「クソケイブ厨」を使わないレスは極めてレアだぞクソケイブ厨厨!w

328 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:St589G8W0.net
クソケイブ厨wwwww
そういやグレフやってる人はケイブゲーやってる奴少ない気がする

329 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:9peglQqcO.net
アンデフはこのスレでいいのかな
最近アケで初めてプレイしたんだけど楽しいねこれ
家庭用が欲しいけどPS3版って普通にブコフとかで売ってるの?

330 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:WjYfSfhVP.net
つまんないので社員さんやめてください

331 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:/xIYq0hyO.net
>>330
なんだここはグレフのスレじゃなかったのか、期待して損したよ
ケイブのアンチスレならスレタイに書いとけよ糞め

332 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:Z2+ad02N0.net
メーカーから新品で出てるものを新品で買おうとしないでブックオフとか言ってる時点で
他人を糞呼ばわりできないレベルのクソだけどなw

333 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:4VbyMA7JO.net
>>329の糞よ!!
正に、糞ケイブ厨の発言だな〜おい!!
即、首吊って死ね!!ボケカス!!

334 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:Ef+jsyxW0.net
>>331
ケイブのアンチスレ?クソケイブ厨を叩く人間は居てもケイブアンチのスレじゃないよ?
そういえば自分への叩きをケイブ叩きや弾幕叩きに脳内変換する人が過去に居たけど誰だったかなぁ〜?
思いだせないなぁ〜?

335 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:AoI8MgOE0.net
うんこうまいグフ〜^^

336 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:KUG8EYwn0.net
>>335
臭いから早くしねよクソケイブ厨

337 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:T4N6Et0oO.net
おい、「5・7・クソケイブ厨!」でまとめると語呂がいいぞ

例:
古池や かわづ飛び込むクソケイブ厨!

338 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:KUG8EYwn0.net
ワロタけど 語呂が悪いぞ クソケイブ厨!

339 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:cy8cRw6u0.net
グレフスレじゃなくなったのっていつから?

340 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:jk/d4J7X0.net
ケイブ系スレから標的移したのは2011年の春くらいからだったと思う
数ヶ月くらいどこも荒らしてない時期があったはずだけど東北在住だったのかな?

341 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:o7vmSQIZO.net
クソケイブ 嗚呼クソケイブ クソケイブ

ケイブ厨よ 今すぐ便器洗剤がぶ飲みして即死しろ

342 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:DedDC1n80.net
>>340
時期が違うんじゃね
おとなしかったのって、無差別水遁出来る頃の後半くらい

343 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:l1SWJWk50.net
うんこうまいグフ〜^^

344 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:DZGiPatg0.net
クソケイブ厨ハンターが必死だから構ってるだけ

345 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:7fSRisJn0.net
クックッククック ククック クソケイブ厨!

346 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:DZGiPatg0.net
グフフ

347 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:q18s7hI/0.net
グッフッグッフッ
グフッグフッ
グフッフッグフッフッ
クソグレフ厨!

348 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:att4kq1rO.net
こういうさえずりをする鳥いそうだな

349 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:a9ZqJ5GF0.net
ノーマルケイブ厨!

350 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:N0ZspRuF0.net
>>340
例の避難所の管理人がクソケイブ厨なのはあっちのグレフスレとそれ以外を見ればすぐに分かるとして
一時期発生してたケイブスレ荒らしもクソケイブ厨確定なのか?
だとしたらケイブ以外の全作品のスレを荒らした挙句にケイブ系作品のスレまで荒らして
STG板の全メーカーのスレを荒らして廻ってたって事になるが…

自分が立てた避難所に人を呼ぶ為にスレを荒らしたみたいな話もあったが
だとしたら「グレフスレだけが荒れてる避難所」の為に2chのSTG板を壊滅状態にさせたって事か?
マジで終わってる…

351 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:bydu0llB0.net
>>350
クソケイブ厨の頭の中での優先事項が
グレフを叩く>>>>>>>>>>>>>ケイブやSTGを支持する事になったと考えれば何もおかしくは無い
事実、ここ数年はケイブ作品のスレに出没する事も無くなった訳だし

352 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:Lj7/h97D0.net
一時期どこのスレ見てもいたしなあ

353 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:6r3zkh/c0.net
>>352
しかもそれでいて「俺はSTGを愛している、だからSTGの評価を貶める作品が許せない」とかほざくんだもんな
ふざけんなよ

354 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:t121TfB30.net
>>353
まるで弾幕親方のやり方ソックリやん
じつは荒らしてんのハゲ山本人だったりしてw

355 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:lKBeEk0HO.net
ゾルゲも轟音も、ここの荒らしは全部クソケイブ厨!

356 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:+GOX8v370.net
>>354
ここ数年の荒らし行為は全部グレフの自作自演でした!売名行為の為にやってました!ってか?
今更自分の悪事を他人に押し付けられるなどと思うなクソケイブ厨

ここの社長のにんざぶろー時代の言動とクソケイブ厨の行動の類似性なんてとっくに語られてるわ

357 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:VF1xtiEq0.net
グレフスレの1から居るが、
初 め て 聞 い た

358 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:yCEw8Rq5P.net
荒らすな丸山

359 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:v0rqkr0w0.net
>>357
過去にメジャーな作品だけを待ち上げてマイナー作品をボロクソにけなしてきた人間が作った作品を
同じくメジャー至上主義のクソケイブ厨が叩くとかなんか皮肉だよなぁ的なレスを過去に書き込んだ事があるから多分それ

…なんだけど過去3スレ分を見直しても見つからん
グレフスレ13から14になるまでの間ってどこに行ってたんだっけ?

360 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:DXfN7s4y0.net
なになに?類似性が有ったって事は、カス山本人が荒らしてたのか。
最低だな、他メーカーまで巻き込んで、自作自演の売名行為してたなんて…

361 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:Mqbwt655O.net
ぐっふっふ

362 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:Moop77SrO.net
>>360
都合よくミスリードしてんじゃねーよクソケイブ厨
行動パターンが似てるってだけで誰も同一人物なんて言ってねーよ

他メーカーまで巻き込んで自演?
グレフがボーダーダウンでSTGデビューする前からクソケイブ厨が暴れてたのにか

大体それだったらケイブだけは叩かないなんてあからさまな行動をする必要なんてないよなぁ?
もっとも、そのケイブ愛、STG愛も簡単に捨てられる様な薄っぺらいものだったがな
文句を言われつつも支持者は確実に存在するグレフの社長と
周囲に迷惑を掛ける事しか出来ない中卒犯罪者のお前じゃ立場も人間性も全然違うんだよ

363 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:VYmMhvocO.net
一生クソケイブ厨と戦わなければならない。それだけが私の生き甲斐だ。

364 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:QdOABuBs0.net
オフ会したら?w

365 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:DC/NFxKW0.net
>>362
え〜でもさ〜、グレフが出来る前から、ケイブシューのスレ全般が荒らされてたじゃん。
自分とこのシューティングは上げて、他社のはズンドコメカガーダンマクガーって下げるやり方なんかは
今も昔も一緒で、弾幕親方そのものだよ。うん。
最近だと最大スレで暴れまくってたよねぇハゲ山さん。
あと、さすがにゲハの砦スレには殆ど湧かないね。
なぜならゲハブログに晒されて、ショボイ売り上げが更に悪化するのを恐れてたみたいだから…

366 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:DC/NFxKW0.net
なんかさ〜次スレ要らないんじゃない?
立ってもクズ山本人が自作自演で伸ばし、クソケイブチュウガークソケイブチュウガーしか言ってないし
ヒットゲーもグレフ自体人気も無いわけで需要もないでしょ…うん。

367 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:Moop77SrO.net
>>365
じゃあそのグレフ立ち上げ前から荒らされてたケイブ系スレのログと
ハゲ山とやらが最大スレで書き込んだレスを出してみろや
出せるもんならな

368 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:DC/NFxKW0.net
>>367
>>362で>グレフがボーダーダウンでSTGデビューする前からクソケイブ厨が暴れてたのにか

それが実はハゲだったってオチなんじゃね〜の?って事を指してるですけど?
携帯から必死になるほどスイッチ入れちゃったみたいだね。うん。

369 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:VYmMhvocO.net
>DC/NFxKW0
(・ω・`≡=―クソケイブ厨!
―=≡´・ω・)クソケイブ厨!
ヽ(・ω・`)ヽクソ <(´・ω・)/ケイブ厨!
(」・ω・`)」クソ (/・ω・`)/ケイブ厨!

370 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:zTL1Nz+90.net
俺クソグレフ厨だけど何か質問ある?

371 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:DnclJfY80.net
うんこうまいグフ〜^^

372 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:zTL1Nz+90.net
うまいわけねーだろバカw

373 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:2p8tQi8J0.net
突っ込み所はそこじゃねーw

374 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:2p8tQi8J0.net
>>368
アンタ>>365じゃケイブシューのスレ全般が荒らされてたって言ってるのに
ボダソ以前から居るケイブ以外のスレ全般の荒らし(=クソケイブ厨)の話に変わってんぞ

375 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:EnN1xKDR0.net
変わってないんじゃないの?
ケイブスレを荒らしてたのもグレフスレを荒らしてたのも
丸山さんって言いたいんじゃね?まぁ無いとも言えないよな
にんざぶろう見ちゃってると

376 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:vljQkqlz0.net
偏見で凝り固まってる人が2人いますね…

377 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:d6ofqpyv0.net
http://hissi.org/read.php/gamestg/20130712/UWRPQUJ1QnMw.html

378 :名無しさん@弾いっぱい:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:TOR00HL80.net
うんこうまいグフ〜^^

総レス数 983
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200