2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【CoD】?「よ〜し凸砂だぁ」【チンパン】

1 :名無しさん@弾いっぱい:2014/05/10(土) 02:22:53.39 ID:dIFhPBcq0.net
雑魚チンパン「は!?芋んなカス!今のQS当たったろ!?」

凸砂とかいう低脳デス量産ナルシストオナニープレイはやめましょう

2 :名無しさん@弾いっぱい:2014/05/10(土) 22:46:34.28 ID:EGL8JXG+0.net
分かる分かるよ君の気持ち 

3 :名無しさん@弾いっぱい:2014/05/10(土) 22:51:43.92 ID:EGL8JXG+0.net
そのくせ俺がQSすると怒りだすしミュート安定

4 :名無しさん@弾いっぱい:2014/05/12(月) 12:51:30.73 ID:hK4bm4eH0.net
STGのハイスコアの世界の良さの一つに、頭脳性能が全てってのがある。                                                                                               
理詰めでやるべきことをやれば確実にクリアに近づく。                                                                                                      
理詰めで考えて解法を導き出し、高いアドリブ力によってスコアが伸びる。                                                                                             
クリアできない、スコアが安いのなら自分の劣った頭脳性能の責任であり、                                                                                             
キャラ差やジャンケン運などと言い訳する余地がない。                                                                                                      
ハイスコア戦はコンピュータと戦っているようで、他人との頭脳性能の勝負。                                                                                            
そういうゲーム性。だからSTGやパズルに対応できる高い頭脳性能の人間が                                                                                             
底辺ジャンルの格ゲーやFPSを知識とキャラ差とジャンケン運による                                                                                                
暗記単純作業ジャンケンゲー呼ばわりするのは理解できる。                                                                                                   
                                                                                                                             
                                                                                                                              
                                                                                                                               

5 :名無しさん@弾いっぱい:2014/05/14(水) 17:18:47.68 ID:90uzmphk0.net
サーチで芋ってなにもしないやつwwww




タグぐらいとれや

6 :名無しさん@弾いっぱい:2014/06/19(木) 21:27:52.88 ID:fZlrnObU0.net
なんで厨房って殺されたら「やーーーーーー」とかいうの?

7 :名無しさん@弾いっぱい:2014/08/07(木) 10:35:55.84 ID:4NXfDEu20.net
http://i.imgur.com/08sgKqQ.jpg

心チョンチョン待ち♪エクバの住民もっチョンチョン♪キムチだね〜☆

8 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/25(木) 15:21:59.18 ID:vylg0w7t0.net
【ID】goku5968

【罪状】
シャゲダン
ファンメ
http://i.imgur.com/mnJABel.jpg?1

【階級】
少将

【出没ルール】
プレマシャッフル

【出没時間】
深夜

【説明】
タイトルでマナー◎と書いてメッセージでもマナー悪い人蹴りと記入している部屋にもかかわらず
シャゲダンして負けるガキ、蹴ったらファンメ
調べて見たら前作でも今作でも似た事やってるバカな基地外だった

9 :名無しさん@弾いっぱい:2014/09/29(月) 22:41:44.96 ID:OCBuKR640.net
期間限定動画(すぐ消します)
http://youtu.be/U6URjqgrpIA

http://youtu.be/RXpTkL9zzyQ

http://youtu.be/POziKnYpZqk

10 :名無しさん@弾いっぱい:2014/10/11(土) 15:52:12.59 ID:ZgZeYsaM0.net
【ID】YYY-X1
オンラインネーム YYY-X1
自己紹介 ヴォ―

【罪状】シャフでステゲーとファンメ
http://i.imgur.com/wngSWjx.jpg

【今の階級】少尉

【説明】
シャフでステゲーしてその間にファンメを書いてるキムチから生まれたデブ
バカッターもやってて醜いデブな見た目を自分から晒してるアニブタのナルシスト
性格はキムチで見た目は豚のエイリアンと救いようがないガンダム動物園の豚
今のトロフィー http://psnprofiles.com/YYY-X1

11 :名無しさん@弾いっぱい:2016/09/20(火) 11:10:54.98 ID:Ih2nx+JZO.net
砂戦やろ

BO3
PS4:KUBO_KIYOSHI

12 :名無しさん@弾いっぱい:2021/05/22(土) 04:20:05.53 ID:SN4Q/eUH0.net
芋砂はつまんねえ

13 :名無しさん@弾いっぱい:2022/05/15(日) 17:16:18.62 ID:Ltcda7Au0.net
どれも立派な戦略の一つだからなあ

14 :名無しさん@弾いっぱい:2023/08/14(月) 02:44:03.18 ID:alF4/h+RZ
統‐教会との繋か゛りか゛發覚した公明党高木陽介って生理的にヰラッとくるよな、顔がム力つくのか.喋り方か,頭の悪さか゛滲み出る論理性の
なさを自信満々に喋り倒すあたりか,何か゛.少孑化対策は給付対象外の人には関係のない話て゛はなく,年金やらにも影響する問題た゛ヴォケ
いまだに公務員優遇年金は存続してるし消えた年金た゛のク゛リ−ンピアた゛の俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題はと゛うなったんだよ
『年金なんていらない。払わない』の中条きよしか゛参議院議員を続けてる意味を理解しろや、いつの間にやら税た゛のとほさ゛いて強制加入た゛の
ΝΗкみたいな送りつけ詐欺やって、俺も俺もと特殊詐欺を流行らせて.歴史的バカの黒田東彦は金刷りまくって1兆圓もの圧倒的資産格差
形成させて、もはや労働者階級か゛孑を産む行為自体を遺棄罪に等しくして、都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して温室効果ガスに騷音に
コ口ナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人の首魁斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党國土破壊省によって,
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたりと、本当公明党は他人の権利を強奪して私腹を肥やすためた゛けに政治やってる史上最悪の外道集団た゛よな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтtрs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

15 :名無しさん@弾いっぱい:2023/08/16(水) 08:26:03.69 ID:JiOjTvJUZ
近鉄沿線大阪線の生野区東成区城東区は昔から中国人華僑と異常なインドバラモン教ヒンズー教のベトナム阮王朝に狙われてて
この辺りにはアメリカソビエトロシア黒悪魔神智学ウクライナ人智学なんかのベトナム人生体兵器が華僑を殺しにやってきてる
ウエザーリポートのギタリストを殺したのも生体兵器地下帝国人のベトナムロボットで
いい加減に大阪城の堀にエレキギターを投げたマジシャンの仇を大阪の浄土真宗一向一揆や
アメリカ合衆国ロシア帝国黒悪魔仏教の使い魔ベトナム人と本当に大阪戦争をやる必要がある
2年ほど前BBCでトロイ戦争ののあとビーナス神の夫で父親を背負って逃げる英雄を見たからなあ

その青バンの真似してたユダヤ顔本とベトナムのインドヒンズー教人肉食い女の夫婦はだ〜れだw

16 :名無しさん@弾いっぱい:2023/08/16(水) 08:26:53.03 ID:JiOjTvJUZ
顔本の醜い中国同盟会の真似をする初代顔本でベトナムユダヤ華僑の顔本の男とベトナム人食いインドバルバラ心臓食い萩尾望都漫画家
口裂け女の夫婦を退治しないと

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★